2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だから】初心者マーク【何?】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 03:32 ID:OHXNNh2k
どうしてほしいんだ?こいつら

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 03:34 ID:h+WvC6ct
あほ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 03:44 ID:YSQjhQnc
>>1
ちゃんと付けて走れよ。下手糞。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 04:18 ID:Rb1/txCF
>>1は物事を一方向しか見れない香具師。

5 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/04/03 04:21 ID:8BJg/5fo
>>1
俺のように、もう少し優しい心をもった方がイイぞ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 04:35 ID:QEX81qiQ
>1
とりあえず人には迷惑かけるなよ。















ウザイからw

7 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/03 06:57 ID:828tBVEW
>>1
だから何?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 07:29 ID:Nbl0QEwM
>>1
人にして欲しい事を、人にしてあげ、
人にして欲しくない事を、人にはしない。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:26 ID:r5j9ceLS
決まりだからね
ま、やさしくネ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:31 ID:AlBjrlZM
ageんなボケ!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:31 ID:4rimVDKn
赤ちゃんが乗っていますは「だから何?」だけど
初心者マークは「だから何?」とは言えないだろ。

初めて公道走った時は周りの車を凶暴に感じただろ?それを思い出して初心者マークみたら
親切にしてやれということだ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:46 ID:dlugqebX
今日若葉が信号黄色で止まった。(行けたけど)

青になって直進きているのに右折した。(直進がブレーキふんで避けた)

ガクガクブルブル





13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:40 ID:1yvY1wKd
まあ義務だからな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:49 ID:w0x/SLV8
>>1みたいな香具師が初心者マークを見ると喜々として煽るんだろうな、自分の初心者時代も忘れて。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:52 ID:dI9OSq01
そして初心者マーク貼る人が減る寸法、って訳ですね先生。

16 : ◆CBBVFnD31. :04/04/04 02:24 ID:+2/h+xYX
紅葉マーク?だから何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)