2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろは坂でついジャンプしてしまったひとの数→

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:36 ID:7voSdABD
バイクや車はともかく、バスやダンプがジャンプしたらすごいだろうなぁ
みんなも脳内ジャンプして楽しもうぜ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:38 ID:PW463LfF
連カキ規制に苦しみながらも奇跡の2げっと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:39 ID:iZitBWgU
はぁ?死ねよ。

4 : ◆CBBVFnD31. :04/04/02 22:46 ID:hvb+H1rU
いろは坂でついヤンマガしてしまったひとの数→

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:56 ID:Asjb9lsq
いろは坂で仁Dのまねして事故ッた人の数→

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 23:00 ID:7voSdABD
実際いるらしいよ
そのせいでガードレールができたとか

7 :私 VS WXMUCC0 ◆WXMUCC0vsI :04/04/04 13:47 ID:KTIHS1xP

そんなバカチン太郎が本当にいたんか?

8 : ◆MiMIZUNCjA :04/04/05 10:33 ID:Zlxxti+B
ジャンプ?飛び降り?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:22 ID:HWwYxAG6
>>8
仁Dの15巻嫁

10 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/05 21:36 ID:6SQsaeK0
いろは坂でついシャンプーしてしまったひとの数→

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 23:18 ID:xHkzSlgD
いろは坂でついキャンプしてしまったひとの数→


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 05:37 ID:DAbqx5fS
良く見ると途中で色っていうか古さの違ってるガードレールがあるんだよね、
あれはたぶん


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:33 ID:zqi7gpdA
いろは坂でついシャンクしてしまったひとの数→

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:45 ID:pcHYnK99
いろはでジャンプなら経験ある。
車から降りてだが。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 13:22 ID:06ZRq8ni
マウンテンバイクでならやったことある。
死ぬかと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)