2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックのグリルのベンツエンブレム

1 :タロ:04/04/02 17:43 ID:as+hU8qE
アレをハンドルにしてみたい。
誰かいい方法ないか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:45 ID:h5aR9GJv
無いね

3 :不沈艦 ◆CREWz5BZxc :04/04/02 17:50 ID:ZW0MW0Yo
ないわ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:56 ID:CBHDTbr1
MITSUBISHI  USO トラック

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 18:20 ID:012jOzQq
FUSO を 並び替えて、「UFOS」にしてるのを見たことはある。

6 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/02 19:04 ID:hJvhT49M
HINOのエンブレム萌え HINOのエンブレムにしる

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 19:20 ID:e4W1muYD
超イルカに萌え

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 20:30 ID:fqfb/iSQ
「HINO」を「日野」にしてるのが渋い

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 20:44 ID:+rcIfsLE
ベンキのエンブレム じゃダメでつか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 20:46 ID:fqfb/iSQ
日本車にベンツのエンブレムってなんか嫌

11 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/02 20:47 ID:hJvhT49M
>>1
ドイツ車なら、アウディのエンブレムにしる。
ワッパが4つもあって楽しそうだ。


12 : ◆CBBVFnD31. :04/04/02 21:02 ID:hvb+H1rU
いっそIOCのシンボルでいいじゃん。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:17 ID:q1Ui1Hob
Yと間違えて付けてる奴がいる。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:23 ID:b9gaJwtj
オペルエンブレムは刺が2本ほど飛び出していて痛そうだ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:16 ID:+Sh/glZn
日本ではあまり走ってないが、ベンツはトラックやバス、ヨーロッパの農家が使うような
車も作ってるよ。
タクシーはほとんどEクラスだし、ドイツに行くと日本でのベンツ=高級車というイメージ
がガタガタと崩れるよ。

16 : ◆CBBVFnD31. :04/04/02 22:31 ID:hvb+H1rU
トラクターはボルボに限るよな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 23:04 ID:ZDiTuf6M
プレッソにベンツマーク付けたのが
売値付けて道端に置いてあった

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 23:56 ID:012jOzQq
>>17
C180 KOMPRESSERのハッチ仕様のつもりなんじゃない??

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 11:34 ID:3EuvmKfv
>>1
板金屋とか加工専門ショップで頼んでみれば?
ベンツじゃないけど、ステンレス製ステアとかトラックで付けてるのもいるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)