2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車のトラブル】 武 勇 伝 語 れ 【ケンカ上等】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:29 ID:Ht4+pBPi
ムカついたDQNにこんな事してやりました
逆にやられました

脳内武勇伝歓迎!

熱く語ろう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:33 ID:Zijna6L2


   どうでもいい。




3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:42 ID:DleH333q
先ほど久々の乱闘を白昼の首都高でしてきますた。
やたら煽る乗用(営業車)がいたので無理にかぶせてそのまま路側帯へ。
こっちが軽だと思いナメてかかったリーマンを仲間と二人でボコボコ。
ついでに助手席に乗ってた同僚も髪つかんで窓から引きずり出し往復ビンタ3発。
その後二人とも土下座で謝らせました。
ギャラリー視線が痛かったけど警察ざたにはならずに無事帰還しますた。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:46 ID:DleH333q
ちなみに俺の軽(ワゴンR)には常に短めの鉄パイプが2本入ってまっす。
運転席の下の一番取りやすい場所にねw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 18:03 ID:qWUSapid
おいおい、>>1もなんか書けってば

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:02 ID:7G4u5i1L
凍結した坂道を上りきれず、しかしUターンも出来ず、
仕方ないのでバックで3「ほど下りました。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 11:11 ID:CQ6slhd/
>>3 おぉ さっきのはそうだたんか、警察探しているぞ。
ちなみに、ナンバー写目されてたよ。

たぶん、いまごろ留置場?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:06 ID:4e0yW/db
>>3調子に乗って釣られちゃったのね〜

留置場寒い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)