2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★夜のカスタムしませんか?★★★

1 :774RR:04/05/09 21:49 ID:b16iTOAl
ネオン管やLEDの照明を始めとするカスタムしてる人
これからしよーかなって考えてる人
情報交換しましょう

2ちゃんではネオン管等と言うと真っ先にDQNと決め付けられますが、
結構やってみると楽しいし綺麗ですよ。
違法じゃないように楽しみましょう

2 :ちゅねじゃない:04/05/09 21:50 ID:GkCyLbFR
2だぬ

3 :774RR:04/05/09 21:51 ID:lZqgwWN+


4 :774RR:04/05/09 21:51 ID:lZqgwWN+
>>1なんだっけ・・・ 風力発電で光るLEDライトつけてるよ俺

5 :774RR:04/05/09 21:52 ID:m2OqaOYf
2chの評判は決して世間の評判ではない。

6 :774RR:04/05/09 21:55 ID:lX2pnxGs
エロい改造かと思った

7 :ぱにっく829 ◆F4wBS4d8Mk :04/05/09 21:57 ID:q00dW0vS
LED6つ付けてます。
そうとう目立ちますよ。

8 :774RR:04/05/09 21:59 ID:iz3PPK4O
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58570320

9 :774RR:04/05/09 22:06 ID:JjuGa7vX
ttp://masamania.com/gallery/01/027

10 :774RR:04/05/09 22:14 ID:b16iTOAl

多分グロ画像です。トップページの内容からしても。

11 :774RR:04/05/09 22:16 ID:WbdPXC6m
個人的にはプロアーム車にネオン管はカッコいいと思う。

12 :774RR:04/05/09 22:17 ID:lZqgwWN+
>>10ドコがグロ画像なんだよ

13 :774RR:04/05/09 22:17 ID:b16iTOAl
何の画像でしたか?

14 :774RR:04/05/09 22:20 ID:lZqgwWN+
>>13基地外な大八車?(なんかわからんけどピカピカ9

15 :774RR:04/05/09 22:25 ID:b+4KbQpO
タイヤんエアバルブのトコが発光するヤツあるけど誰か付けていない?

16 :774RR:04/05/09 22:27 ID:b16iTOAl
>>13 ほんとだ・・・すまそ 最近嫌なグロ踏んで過敏になってたもんで





17 :774RR:04/05/09 22:30 ID:68UlTeWD
彼女にネオン管着けて、ハァハァするスレですか?

18 :774RR:04/05/09 22:31 ID:sS7slOmD
光りモノ好きなんだけどなー。
装着する時は、ゲッヘッヘって感じなんだけど、いざ点灯させるのは恥ずかしい・・・・。
結局付けたまま点灯せず


19 :774RR:04/05/09 22:32 ID:b16iTOAl
>>15 あれ欲しいと思ったけど、値段見たら6800円って高いっすね。
2000円くらいだったら即買いなんだけど。

20 :774RR:04/05/09 22:41 ID:b+4KbQpO
>>19 え、そんなに高いの? ヤメヤメ!

21 :774RR:04/05/09 22:48 ID:2RwgAVi+
ポジションランプを青いLEDにしますた。
DQNかな?

22 :774RR:04/05/09 22:51 ID:b16iTOAl
>>20 すまん、安いのなら1000〜2000円前後からあった。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15861448
ttp://www.pax.co.jp/air_valve_cap.html

ポジション球って青にしていいんだっけ・・・?公道では違法だったような・・
かっこいいけどねw

23 :774RR:04/05/09 22:57 ID:CK8ToL/z
俺は白いLEDって謳い文句に騙されて青いLED掴まされた。
ポジションランプがヘッドライトより目立つ。

24 :21:04/05/09 23:04 ID:2RwgAVi+
>>22
いや、違法だと思うけどw
それぐらい構わないと思うけどなぁ。何で違法なんだろう・・・
別に迷惑って訳でもないと思うし。

25 :774RR:04/05/09 23:11 ID:djy73jdH
ポジションランプは飾りじゃないからなぁ
カッコいいとか悪いとかは...

26 :774RR:04/05/09 23:19 ID:lZqgwWN+
俺愛用↓
ttp://www.newing.tv/safety/turbine_bike.html

ダサイって言うな。 安全主義なんだ

27 :774RR:04/05/09 23:29 ID:b16iTOAl

悪いが、これだけは勘弁www


28 :774RR:04/05/09 23:41 ID:C6AysRsO
>>26
俺も勘弁。これ付けるくらいならバイク降りる。

29 :774RR:04/05/09 23:47 ID:b16iTOAl
ttp://jade.kt.fc2.com/denkouba/denkouba.html

一応、参考として・・・

30 :774RR:04/05/09 23:49 ID:m2OqaOYf
>>29
一番下のカッコイイ

31 :774RR:04/05/10 00:31 ID:plTTs2Ow
ネオンかっこいい

32 :774RR:04/05/10 00:37 ID:GrFrvpqt
ttp://hakatanomori.co.jp/nightmagic.html

こんなのはどうだい?

33 :774RR:04/05/10 00:52 ID:ewX9Xk6N
>>29
車種が偏ってるのが気になるがw

34 :774RR:04/05/10 00:58 ID:plTTs2Ow
期が熟してきたら、ネオン、LEDナイトオフとかやってみたいかも

35 :774RR:04/05/10 01:39 ID:zICvtKim
>>29
どれも名前が痛いのばっかり・・・

36 :774RR:04/05/10 02:51 ID:vRzgfByC
ブラックヘッドライトをうまく使えばなんか面白そうなことができそう


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)