2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和49年、50年生まれのバイク海苔

1 :774RR:04/05/08 15:36 ID:sc4c7aoT
今年大台(30歳)に突入のバイク海苔!
すきな事を語ってちょうだい。

2 :774RR:04/05/08 15:37 ID:xVeZM4uB
2ゲットだったら今日はラッキーデー

3 :774RR:04/05/08 15:41 ID:sc4c7aoT
同じ年のバイク海苔も少なくなったなぁ(´・ω・`)ショボーン

4 :テツ携帯 ◆JEhW0nJ.FE :04/05/08 20:00 ID:uOFFCJSs
>1乙っす! よっしゃョ!今度こそ盛り上がてこー!!

5 :テツ携帯 ◆JEhW0nJ.FE :04/05/08 20:05 ID:uOFFCJSs
上がてこー って・・(T_T) 気にしない気にしない! 盛りageてこー!!

6 :774RR:04/05/08 20:22 ID:Hb6KwP4R
久しぶりやね〜
なんか50年生まれもまざってんのね
自分は49年生まれだけど。
疲れん程度にがんばりまっしょい。


7 :1:04/05/08 20:23 ID:knjNcLzz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
このまま廃れてくかと思った( ´_ゝ`)フーン

8 :1:04/05/08 20:25 ID:knjNcLzz
>>6
1月〜3月生も49年度だからな!
がんばってこー

9 :774RR:04/05/08 20:31 ID:Hb6KwP4R
とりあえず
何がんばろっか?

10 :1:04/05/08 20:35 ID:knjNcLzz
>>9
そういわれると辛いな。
なにがんばろー!?(´・ω・`)ショボーン  

11 :1:04/05/08 20:42 ID:knjNcLzz
ツーリングいきてーなぁ。
ケコンするまでよく行ってたけど・・・

12 :テツ携帯 ◆JEhW0nJ.FE :04/05/08 20:46 ID:uOFFCJSs
ヨッシャ!仕事中&パケ代気にしねぇでガンガンイクゼィ!w タメの有名人って誰いる?とりあえず松井秀喜!

13 :774RR:04/05/08 20:46 ID:Hb6KwP4R
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
目標がちゃんとあるじゃん!
自分もはよ結婚がんばろ。
結婚したいね〜

14 :1:04/05/08 20:59 ID:knjNcLzz
>>12
ふかわりょう さっきTV出てた
>>13
俺は逆に独身に戻りたい・・・

15 :1:04/05/08 21:06 ID:knjNcLzz
松井がんばってるね〜!
明日バイク乗ろうと思ったら雨みたいねヽ(`Д´)ノウワァァン

16 :774RR:04/05/08 21:06 ID:Hb6KwP4R
あぁ...
歳考えずにすいません夢みてます
ごめんなさい。


17 :774RR:04/05/08 21:25 ID:6BWTUVgc
どうでもいいけど、ふかわりょう、同級生なんだよね・・・。

彼女は居るものの、一身上の都合で3年以上先にならないと結婚できない。
あ〜、結婚したいよ〜。

18 :774RR:04/05/08 21:28 ID:Hb6KwP4R
うぁ〜
なんつったらいいんだろう
うらやましいような悲しいような...


19 :1:04/05/08 21:42 ID:knjNcLzz
>>17
3年は長いね。

20 :1:04/05/08 22:05 ID:knjNcLzz
結婚するまでは結婚生活に憧れたけど
いざ結婚してみると独身のほうがはるかにいいよ!

21 :774RR:04/05/08 23:00 ID:ZbqbTMJ9
離婚して、大型とって大型バイクかったよ!

22 :774RR:04/05/08 23:51 ID:EgTFzYiI
また年代別か・・・
1才2才違うぐらいで、いったい何が違うってんだ。
30代なら30代板があっただろ?


23 :1:04/05/08 23:55 ID:7dTpqjQU
>>21
離婚したら晴ほしい

24 :21:04/05/09 17:05 ID:F5ZxHYDI
>23結婚生活って飽きてくると、離婚後の夢がふくらむんだよね!
でも嫁とセックルできなくなるぞ!!

25 :テツ ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 21:01 ID:jQdGlFHd
こら〜元気ださんか〜いw

26 :774RR:04/05/09 21:05 ID:3JttFbdH
昭和50年生まれ、かぶってんぞ。

昭和50年・51年生まれのバイク海苔 Part2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079445430/l50

27 :テツ ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 21:15 ID:jQdGlFHd
>>26
49年度って意味でしょ・・・
イワユル同学年(タメ)ってヤシ!


それにしても・・・
http://exposez.s54.xrea.com/upload/img/merc317.jpg

28 :50年生:04/05/09 21:17 ID:h/lf8aMe
あっちは年代スレの名を呈したコテハンの馴れ合いスレで、
名無しは書きにくいんでかぶってもいいかと思いますがどうでしょう。

29 :774RR:04/05/09 21:54 ID:5KG+8J3D
1990年に16歳
まわりは、やれNSRだガンマだって騒いでた。
レプリカブームを知ってる最後の世代かな?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)