2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【750】油冷GSX-R part4【1100】

1 :774RR:04/05/08 11:51 ID:MU7EiTix
前スレ
【750】油冷GSX-R part3【1100】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078571314/

2 :774RR:04/05/08 11:54 ID:P3z8AuKA


3 :774RR:04/05/08 12:48 ID:LvtABi4A
水冷スレに「頑張れ」とか言っておきながら、油冷スレが・・・

油冷R海苔の皆様、盛り上がって逝きましょう

4 :へっぽこ91:04/05/08 13:18 ID:TlaiX1H4
どなたか存じませんがスレ立て乙!&感謝!!

5 :じすぺけ:04/05/08 18:55 ID:4pgMXcvP
落ちるとは思いませんでした。スレ立て乙です〜!

6 :L海苔:04/05/08 21:14 ID:3JRODiWq
いや〜〜、楽しみにしてたのに、落ちるとはおもわなんだ。

7 :90L@白青特殊:04/05/09 04:02 ID:proAe7yK
へっぽこ91氏>

本日はひょんなところでお疲れ様でした。
久しぶりに油冷海苔と話が出来て楽しかったデツ。

次も楽しみにしてオリマツ。

8 :774油冷:04/05/09 13:21 ID:gu588Wq9
スレ立て乙&あり。

明日車検出してきます。
でも役場から納税証明書が来てない・・・ていうか書類来てないっす(´・ω・`)
郵便事故かそれとも役所の怠慢か・・・役場行くのマンドクサ('A`)
みんな重量税の書類ちゃんと郵送されてきてる?

9 :774RR:04/05/09 13:26 ID:0D2MLK/5
この時期の車検だと提出する納税証明は去年の分だよ

10 :774RR:04/05/09 14:05 ID:Ffqv3nhC
>>774油冷氏
重量税5000円は車検場で払うんじゃなかったでしたっけ?
郵送されてくるのは自動車税ですよね?
アレは市区町村からくるから、クルマ(都道府県から来る)より何日か遅れてきます。

11 :じすぺけ:04/05/09 14:38 ID:SW1g9KOI
オレのR、実は名義が他人なんです。もう一台のハーレーで任意保険に入ってるん
ですが、オプションで、他人のバイクで事故っても保険が適用されるという項目が
あるんです。2台分保険料を払うのは厳しいので、Rは友人の名義にしちゃって他人
のバイクに乗っているコトにしちゃったんですよね。
だから軽自動車税は友人の元に通知が来る、と。払いにいかねば、、、。

12 :774油冷:04/05/09 18:13 ID:gu588Wq9
>>9
 それが去年のも来てないんですなこれが。
 SBSの店長に納税証明はー?って言われて初めて思い出した_| ̄|○

>>10
 自動車税でしたか、ご指摘ありがとうございます。
 なんか書類とかお役所仕事はさっぱりワカランので・・・す(ガクリ

ちなみに前回車検の時は前所有者の方に課税された直後だったので、
なんかそのへんの書類でゴタゴタしてやっぱり役所行ってたような気がする('A`)ヴァー

13 :774RR:04/05/09 22:01 ID:HtXQeKSw
んん?
二輪車は軽自動車税じゃなかったか?

まぁ、どうでもいいことだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)