2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ合同結婚披露宴】お見合いオフinバイク板

1 :いち(このスレッド、本気です):04/05/08 00:02 ID:U1I8O7VF
わたしの構想聞いてください。
1.お見合いオフ
  5月15日(土)に、関東某所で開催。3組ほどのカップル成立を目標に。
 (わたしも参加して、カップルになれるべく努力します)

2.合同結婚披露宴(某宗教団体とは無関係です)
  10月9日(土)に、上記1で誕生したカップルの結婚を祝う
  2ちゃんねらー(黒スーツの男女)が都民の森に集合。
  そこに新郎新婦がバイクで登場。みんなが拍手で迎える。
  ひろゆきさんからの祝電を読み上げた後、全員でツーリング。
  500名がスーツ姿で千鳥走行(ギネスに認定してもらう)。

とりあえず、お見合いオフの参加者を募集します。
我こそはという方は、自己PRなり、プロフィールなりの書き込みをお願いします。
私も明日書きますので。(今日はもう眠らせていただきます)

2 :774RR:04/05/08 00:03 ID:xVeZM4uB
糞スレ2げったー


3 :774RR:04/05/08 00:04 ID:dXvAkwHT
既婚者談話室の予感

4 :774RR:04/05/08 00:05 ID:6F1nffhS
スーツとは

バトルスーツのことですか?

5 :774RR:04/05/08 00:09 ID:dXvAkwHT
ある意味ボンデー時スツーかもな

6 :774RR:04/05/08 00:09 ID:dXvAkwHT
ホモすれ 発展場のオカン

7 :('A`):04/05/08 00:15 ID:VknzwkIu
>>1
本気ならトリップつけれ

8 :774RR:04/05/08 00:17 ID:1lXJM4tX
本気と書いてあるわりにはsageなんだな・・・

漏れはウェットスーツで参加するか
ボンベとBCDを出しとかなきゃな

9 :774RR:04/05/08 01:13 ID:BDfraXWB
ねらーと結婚なんかイヤじゃ。

10 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/05/08 01:28 ID:jygPKFv/

良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


11 :774RR:04/05/08 12:28 ID:Y7yOKoG0
埼玉でやるんですか?31歳さん

12 :774RR:04/05/08 13:11 ID:pPxkrlnX
禿げだけど、参加していいすか?

13 :いち:04/05/08 15:10 ID:SOncjXPy
本気のときはsageちゃダメなのですね。知りませんでした。
バトルスーツでもウェットスーツでも、黒ければいいと思います。
黒服の集団・・・はたから見たら面白そうでグーです。
オフの開催地は、関東ならどこでもOKです。31歳???
禿の方も参加歓迎です。

わたしちょっと美容院いってきます。またあとで。

14 :774RR:04/05/08 15:25 ID:nmE5Z/jp
黒のスーツでバイク大行進・・・キル・ビル見たに違いないな。

15 :774RR:04/05/08 16:12 ID:jQJtX0L3
高速を禿しく逆走ですか?

16 :774RR:04/05/08 17:21 ID:BDfraXWB
さてさて、

釣られるて料理されるのは、暇なバイク乗りか、
それとも
料理しきれずに逆に水に引きずり込まれる、>1か。

まあ、>>1を読む限りは、バイクのネタが関係ないので、
バイク板的には板違いなネタなんだが、
身寄りの無いもしくは、結婚した事が嬉しくて堪らない>>1
人集めにスレ建てたとしたら、まあ可愛いよな。

俺はヒマもなく既婚なんで、つり確定として放置&傍観を決め込むよ。
みな、がんばれ

17 :いち:04/05/08 20:30 ID:bupI0Uq0
オフ会に参加したい。っていう反応はないのですね。。

わたしはバイクに乗っていると出会いが沢山ありますけど、ハーレーのおじさん
とかは必ずこえかけてきますし、ヤな出会いが多いです。
女性だって、自分の気にいた容姿の人に声をかけたいと思ってオフ会を
提案したんですけど、残念です。

バイク乗りってカッコイイし、みなさん恋愛には不自由してないのですね。

18 :774RR:04/05/08 20:33 ID:jQJtX0L3
1とちがって俺は不自由してない

19 :774RR:04/05/08 20:41 ID:lAmxvVj5
俺は不自由しまくってるが・・・つーかみんなヒいてるんだよ。
出会いの合コンOFFならともかく結婚とか言ってんだもん。
本気ならまず名前にトリップ(←調べれ)いれて構想練り直してください。

 は い ! 基 礎 か ら や り 直 し !

20 : ◆hEXDrLa95A :04/05/08 20:57 ID:bupI0Uq0
そうですね。お見合いとか結婚とか言ったら引いてしまうでしょうね。

それでは普通のオフ会しませんか?
男女同じぐらい集まるといいですね。

21 :774RR:04/05/08 21:12 ID:cu61Qsqi
ムリでしょ。男女同じくらい集まるの。
オスばっか集まって数少ないメスを奪い合うのがオチになりそう。
でも>>1さんがんばれ。

22 :774RR:04/05/08 21:15 ID:BhKbqre/
オフつーかマッタリで一回だけ女性も来てたけど
彼氏持ちだったしなぁ。

バイクのりで雌を見たことが無いのでうんこー⊂⌒つ゜∀゜)つ●

23 :774RR:04/05/08 21:22 ID:lAmxvVj5
女性を集めるってのはホント大変だと思うし、
少数でやるなら男性多いのを前提にした方がいいと思う。
女性側がソレでいいって言うのならOFF会開催は十分可能。




24 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/08 21:34 ID:0UHpbaRj
ガキはだめですか。そうですか。

25 :774RR:04/05/09 02:45 ID:k2uXMq5j
ここは
>>1の結婚相手を見つけるオフなの?

26 :774RR:04/05/09 14:04 ID:CyBH24m7
>>1
顔出すから場所と時間教えれ!

27 :774RR:04/05/09 14:11 ID:T2R8W6FR
>>1の構想どおりに行けば激しく参加したいが…
大きく倒れそうな予感<企画

28 :774RR:04/05/09 14:15 ID:+st7xp5B
ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=SJIS&oe=SJIS&q=%81%9FXDrLa95A
ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=SJIS&oe=SJIS&q=%81%9FhEXDrLa95A

(;´Д`)

29 :774RR:04/05/09 14:28 ID:JiJiLivJ
○○才、の人のスレですか?

30 :774RR:04/05/09 16:23 ID:yvpGsFnW
■百組のカップルが万里の長城で挙式 北京

ttp://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1083945170.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)