2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNバイクに制裁を加えるスレ

1 :1:04/05/07 13:00 ID:4J9BICJM
クソDQNどもに迷惑をかけられたりした人も多いはず!
そんなあなたのイライラや仕返しの方法をこのスレで言い合おう。
俺はDQNバイクにこんなことをしたぞ!とか、俺はDQNにこんなことをされたぞ!なんていうのも書いてください!

2 :774RR:04/05/07 13:02 ID:xfCCXYGf
忍法まきびし

3 :774RR:04/05/07 13:04 ID:fpphjYFE
終了

4 :774RR:04/05/07 13:05 ID:4J9BICJM
まだまだ終了はしないよ。忍法は使えない。

5 :774RR:04/05/07 13:06 ID:/Krm7pI/
電飾ビクスクの一部は、信号待ちで後方をにらんでまでガン飛ばしてくるのもいるよな
ナニ見てんだよって、みられたくなきゃお前の電飾やめるのが先だろといいたい
激しく言いたい

6 :774RR:04/05/07 13:06 ID:TwJF3CDu
今までバイクにされたイタズラ 3蹴目☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083697351/

今までバイクにされたイタズラ 2蹴目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079368762/


7 :774RR:04/05/07 13:11 ID:Vrnepjkl
うちの近所のNちゃんは毎晩に自宅前を走る族のアンちゃんにぶち切れ、
夜中に金属バットとかゴルフクラブを携えて待ちかまえ、
道路中央に立ち、走ってきたアンちゃんめがけて
「ホームラァーン!!」と叫びながらフルスイング!!

さすがにやられた相手は逃げて行くらしい・・・
でもNちゃん本人は
「あ、いいんだよ、あんな奴等は死んでも文句ねぇんだからよ」
とケロッとしてるw
そろそろ40なんだから落ち着きなよ、Nちゃん。

8 :1:04/05/07 13:15 ID:4J9BICJM
>>7
イイヨイイヨー!!!
もっとイタズラっぽいのキボンヌ

9 :774RR:04/05/07 13:16 ID:Vrnepjkl
悪戯じゃないよ、マジネタだ。

10 :ブリブリ ブシュシューーーー喰らえ!漏れはウンコマンだぁ!:04/05/07 13:23 ID:s7QwuKqx
徐にパンツ下ろしてウンコ攻撃
下痢の噴射ウンコならミサイルになる。

11 :東大生:04/05/07 13:36 ID:XgDzZa4b
ゾクの集まる前の公園にピ○ノ線を仕掛けろ!!
木と木の間に長く張れ!公園全体を長方形とするならば
対角線上にピンとしっかり張れ!張る位置はバイクに乗った時の
首の辺りにくる様にだ!そして馬鹿どもが公園に入ってきたら最後、、
某朕様2ゲットAAの様になっているだろう。
とにかく人に見られるな!!それだけだ!!

12 :scarface:04/05/07 13:51 ID:Eub+46zP
ジョギングの邪魔だから珍が来る前に切られてる罠w
ガンガレ東大生!

13 :1:04/05/07 14:17 ID:4J9BICJM
横を並走しながら前タイヤに鉄パイプが一番楽しいかと。

14 :774RR:04/05/07 20:39 ID:lzLpHQyV
>>11

ピアノ線はるなら、ロウソクの火であぶってススをつけるといいよ。
キラリと光らなくなる。

それより、止まっているバカ単車のシートにプッチンプリン。

15 :774RR:04/05/07 23:15 ID:4J9BICJM
DQNスクーターには何やればいいかな?
できればじわじわ効いてくる技がいいんだけどね!

16 :774RR:04/05/07 23:30 ID:3RpzT70q
暗い奴等だな・・・。

17 :774RR:04/05/07 23:54 ID:OnRr2TeG
まあ、バイク海苔なところで多少のDQNはあるある。大目にみろとまでは
いかんけど、無視してろ。きゃつらもそのうち痛い目みんだからさ。

18 :J.J. ◆g/0uM/J.J. :04/05/08 00:15 ID:pGAEgetk
>>15
バイク板ステッカーを勝手に貼ってやります!

19 :774RR:04/05/08 01:12 ID:BDfraXWB
DQNの目の前に出て、鉄拳くらわして終了。

おまえら陰湿な事考えるな。正しいと思うなら堂々といけ。

20 :1:04/05/08 03:09 ID:/KbohYBP
顔出したら仕返しが待ってるからNG!
あくまでもスナイパーのように隠密にやっつけるのがいい!

21 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/05/08 03:18 ID:jygPKFv/
この上なく弱そうな発言をする>1だなw

22 :774RR:04/05/08 03:32 ID:BDfraXWB
>>20
顔を出しても、首から鑑札下げてるわけじゃない。

場所を選んで思い切りやれば、DQNも逃げるのに必死で覚えてなんかいない。

300年以上も昔から、天誅は正々堂々とするのが日本のしきたりだぞ。
情けないことを簡単にいうな。恥ずかしいぞお前。


23 :774RR:04/05/08 03:39 ID:BDfraXWB
以降、ここに書き込むものは、
法に抵触する(犯罪の教唆)ので、書き込みには覚悟をする事。


「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、
「今週の日曜日 群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」
「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」
などと書き込みをして脅した疑い。
 県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、
男子生徒に事情を聞いたところ、容疑を認めた。
男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」などと供述しているという。
2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている

24 :774RR:04/05/08 03:54 ID:qMr+ij1L
>>23
例になってないぞ。池沼でつか?


25 :774RR:04/05/08 12:54 ID:BDfraXWB
>>24
『匿名掲示板でも、その書き込みには責任が発生する』と言う事だ。
ちゃんと「読め」、そして察しろ馬鹿。

26 :774RR:04/05/08 13:39 ID:piY55xv/
>>25がバカってことはすぐに察しがつくな(藁


27 :774RR:04/05/08 17:59 ID:BDfraXWB
おうおう、必死やのう。まあ、頑張れよ。ヒキオタ。

28 :774RR:04/05/09 10:33 ID:vWSLgAco
知り合いの話
知り合いが車で堤防上の道を走ってたとき、左側からバイクが追い抜きをしてきたらしい。
知り合いは躊躇なく幅寄せ、バイクは堤防を落ちていったとさ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん、追い抜き、追い越し、すり抜けをするときはくれぐれも慎重に!

29 :774RR:04/05/09 10:53 ID:n2gizyIf
>>28
知り合いタイーホだな。
傷害罪、場合によっては未必の故意で殺人未遂まで問われるぞ。

30 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/09 17:40 ID:PRqNystZ
>>23
近所なんですが…。

31 :774RR:04/05/09 22:16 ID:pC8xaZbm
保守

32 :774RR:04/05/10 01:10 ID:wgBbrpLQ
剥き出しで命を乗せるものに、
なにかよからぬ事をすると言うことは
それ相応の罰を食らっても文句はいえないぞ。

>>1のような
腰抜けなばかりでなく、自分で考える知恵もない奴には、
永遠に判らないだろうから、
さっさと死ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)