2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉を強打した時のBGM

1 :774RR:04/05/07 11:25 ID:ogWRPp+V
なんだ?

2 :774RR:04/05/07 11:26 ID:tvTGt7x4
2

3 :774RR:04/05/07 11:26 ID:rD4k2kQ0
そんなこと一度もないからない。

4 :774RR:04/05/07 11:30 ID:hCm6nupP
無職・ダメ板にもあるが、何のシリーズ?これ?

金玉を強打した時のBGM in無職・ダメ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083802289/

5 :774RR:04/05/07 11:31 ID:hCm6nupP
検索したら11スレッド見つかった

DTM 金玉を強打したときに流れるBGM
無職・だめ 金玉を強打した時のBGM in無職・ダメ
ほのぼの 金玉を強打」した時のBGM
バカニュース 金玉を強打したときに流れるBGM
音楽サロン 金玉を強打したときに流れるBGM@音楽サロン
モテない男性 金玉を強打したときに流れるBGM
バイク 金玉を強打した時のBGM
新・mac 金玉を強打したときに癒してくれる俺のMac
世界史 金玉を強打したときに頭をよぎる名言@世界史板
クラシック 金玉を強打したときのBGMに相応しいクラシック
詩・ポエム 金玉を強打したときの詩(うた)

6 :774RR:04/05/07 11:47 ID:7hoeAAUJ
トッカータとフーガ ニ短調 BWV.565

7 :774RR:04/05/07 12:31 ID:RSJMiNLk
蛍の光

8 :774RR:04/05/07 12:50 ID:IO0wn/Ef
Save Me/QUEEN

9 :774RR:04/05/07 13:11 ID:tfYe7gy0
緑のバイクに 赤いヘル
とんがりカウルの ニンジャ乗り
金を打ちます キンコンカン
ウンウンうめいて 泣いてます

10 :774RR:04/05/07 13:13 ID:mX4jdI4R
ビッグベンの鐘の音。


11 :774RR:04/05/07 13:15 ID:3Wi5/pLF
水戸黄門で印籠が出るときに流れて欲しい曲や音
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1030025396/l50

12 :scarface:04/05/07 13:54 ID:Eub+46zP
マジレスすると世界から一瞬の間音が消えるんじゃないだろうか。
痛覚以外の感覚が無くなるよね。

13 :774RR:04/05/07 16:08 ID:lNLbokoU
火サス

14 :774RR:04/05/07 16:45 ID:R9Bym6j3
チゴイネルワイゼン

15 :774RR:04/05/07 19:16 ID:mbLsxDWG
ミラーマン
http://hanagasira.hp.infoseek.co.jp/to/mirror.swf

16 :774RR:04/05/07 19:21 ID:KuPwCKdc
コスモスに君と

17 :774RR:04/05/07 19:21 ID:HfG5p2ly
知名度は微妙かも知れんが「キンタの大冒険」とか

18 :774RR:04/05/07 19:30 ID:/sQ+AwZV
サザンの渚のシンドバッド。ラーララーララララーラーラー。

19 :774RR:04/05/07 19:41 ID:ztSGpNQR
ハチャトリアン「剣の舞」。
悶え苦しんでる時にピッタリ。

20 :774RR:04/05/07 20:17 ID:FomqfQi9
ちんこ音頭。

21 :774RR:04/05/07 20:19 ID:fA0MbtK9
ムゾルグスキー 展覧会の絵

22 :774RR:04/05/07 20:46 ID:H1aCNoYC
レッド・ツェッペリン 移民の歌

23 :774RR:04/05/07 21:03 ID:Iywgr8Mo
>19
剣の舞といえば、これを日本語の歌詞付きで歌ったのって
尾藤イサオだっけ?

24 :774RR:04/05/07 22:07 ID:AMIBnHeY
どうする?ア・イ・フ・ル〜♪ だなやっぱw

25 :774RR:04/05/07 22:15 ID:P9hDEgd5
カルチャークラブ
「カーマは気まぐれ」






ボーイジョージねた、何人が覚えているのだ。。
orz


26 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/05/07 22:22 ID:Whser8+W
追突したときにタンクで金玉を強打して
タンクがへこんでいたケースもあるって本当ですか?

27 :ナイ〜ンボ〜ル:04/05/07 22:25 ID:eRXmKH+A
強打なんかしないも〜ん♪

28 :ナイ〜ンボ〜ル:04/05/07 22:33 ID:eRXmKH+A
>>22
わらたw

29 :774RR:04/05/07 22:39 ID:i6SqIZAm
ハスラー

30 :774RR:04/05/07 22:43 ID:Z+bl9ECi
♪我は延髄付き割る〜

31 :774RR:04/05/07 22:46 ID:uX8Iygll
けっこうな段差乗り越える時ってシートから腰浮かして膝でバイクの振動吸収
するでしょ?この間いきなり段差現れて慌てて腰浮かそうとしたら間に合わず
中途半端に立ち上がった所で段差通過・・・おもいっきり強打しました。いや
強打というよりジャストミート・・・_| ̄|○ ←バイクから降りてこんな感じでした。

32 :774RR:04/05/07 22:50 ID:fA0MbtK9
金太の大冒険 byつぼイノリオ

33 :774RR:04/05/07 22:53 ID:/9qF9jHx
破裏拳ポリマーのサビの部分かな

♪ダンダンダンダンディンダダッ〜ン!!
♪バンバンバンバンズンババッ〜ン!!

34 :774RR:04/05/07 23:19 ID:2RFHoUx1
ラン ランララ ランランラン♪
ラン ランラララン♪


35 :774RR:04/05/07 23:21 ID:fA0MbtK9
つーいてつーいてつきまくる
それが私だ
ラッキーマン

36 :774RR:04/05/07 23:59 ID:myugJwUB
ライディーン

37 :774RR:04/05/08 00:03 ID:rLY006wt
ウルトラQ。
「彼はキンタマを強打したのです」と言う石坂浩二のナレーション付き

38 :774RR:04/05/08 00:09 ID:lBEJOyhd
クイズ100人に聞きましたの答えた時のBGM

39 :774RR:04/05/08 00:13 ID:7d2vDKVp
仮装大賞のぽっぺっ ぺれれ

40 :774RR:04/05/08 00:14 ID:qpU63/6r
レースドライビン(だっけ?)の音。


ツン、テケテケ・・・。

41 :774RR:04/05/08 00:16 ID:K+fKp0mI
鬼姫

42 :774RR:04/05/08 00:24 ID:WAMDHO89
ジョンレノンのマザー。

43 :774RR:04/05/08 00:33 ID:JbWViKZ5
ダースベイダー

44 :774RR:04/05/08 00:41 ID:lBEJOyhd
ゴッドファーザー愛のテーマ

45 :774RR:04/05/08 00:47 ID:JI/UwI04
スペランカーが死ぬ時の曲。

46 :774RR:04/05/08 00:51 ID:lBEJOyhd
パックマンのやられた時の音


47 :774RR:04/05/08 00:51 ID:GSC5qBEL
弦楽セレナーデ

48 :774RR:04/05/08 00:53 ID:JI/UwI04
防人の詩

49 :774RR:04/05/08 00:53 ID:GSC5qBEL
チゴイネルワイゼンもいいね

50 :774RR:04/05/08 00:54 ID:A6ZqJC8o
つーか、>>4は無職・ダメ板に出入りしてるんだな…

51 :774RR:04/05/08 00:59 ID:c0WJuOmm
金太回った、金太回った、金太回ったー♪

52 :774RR:04/05/08 01:01 ID:H+zkrh3u
>>34
衝撃度MAXで、仰向けになってる時に、回りから何気に聞こえるよな。
『そのモノ、厚き衣を纏いて・・・・』



53 :774RR:04/05/08 01:13 ID:lBEJOyhd
ハンガリー狂詩曲

54 :774RR:04/05/08 01:23 ID:H+zkrh3u
ツァラツーストラはかくか語りき(ツァラツーストラはこう言った)

チゴイネルワイゼン(ツゴイネルワイゼン)捨てがたいな


55 :774RR:04/05/08 01:27 ID:lBEJOyhd
楽興の時

56 :774RR:04/05/08 01:28 ID:3ywIMVeM
スーマリの1UP時の効果音

57 :774RR:04/05/08 01:28 ID:lBEJOyhd
LA BAMBA

58 :774RR:04/05/08 01:30 ID:H+zkrh3u
DQでデータ飛んだ時の音

59 :774RR:04/05/08 01:31 ID:lBEJOyhd
ダイアナ

60 :774RR:04/05/08 01:33 ID:H+zkrh3u
バナナ・ボート

61 :774RR:04/05/08 01:33 ID:lBEJOyhd
ねむれナイト コルポ・グロッソの
チンチンガールズがでてくるときの音楽

62 :774RR:04/05/08 01:34 ID:lBEJOyhd
悲しき雨音

63 :774RR:04/05/08 01:35 ID:H+zkrh3u
↑ わかんないよ。

64 :774RR:04/05/08 01:36 ID:+V5RjZAS
おれもおにひめ

65 :774RR:04/05/08 01:36 ID:pULYf+5h
ユモレスクの切なくなるパートが流れます

66 :63:04/05/08 01:36 ID:H+zkrh3u
>>61 のことね。

67 :774RR:04/05/08 01:38 ID:H+zkrh3u
クイーン

ママ、俺 人を殺しちゃったよ。

68 :774RR:04/05/08 01:41 ID:lBEJOyhd
白いブランコ byビリーバンバン

69 :774RR:04/05/08 01:42 ID:H+zkrh3u
どな・どな・どーな・どぉ〜なー。 は反則?

70 :774RR:04/05/08 01:47 ID:lBEJOyhd
掴もうぜ!!
ドラゴンボ〜ル

71 :774RR:04/05/08 01:48 ID:lBEJOyhd
冬が来る前に 

72 :774RR:04/05/08 01:48 ID:H+zkrh3u
電線マン音頭

そろそろ、寝るね。遊んでくれてありがとん。

73 :774RR:04/05/08 01:51 ID:lBEJOyhd
僕の胸でおやすみ by かぐや姫

74 :774RR:04/05/08 01:52 ID:H+zkrh3u
ちゅ!

75 :774RR:04/05/08 02:28 ID:nCiBDAmn
テツandトモの「なんでだろう」
が出て来ないのは(略)

76 :774RR:04/05/09 00:02 ID:6om3VMmZ
サザンの津波

77 :774RR:04/05/09 00:27 ID:W/YNWzrm
出会った頃のように

78 :774RR:04/05/09 12:08 ID:lZqgwWN+
関西競馬のG1ファンファーレ

79 :774RR:04/05/09 12:17 ID:/znqSbML
G線上のアリア

80 :774RR:04/05/09 13:17 ID:gbaNSh1P
女なんでその感覚がよくわかんないんですが、
例えるとどんな感じ?

みぞおちやられた時みたいな感じですか??

81 :774RR:04/05/09 13:32 ID:lZqgwWN+
>>80みぞおちなんて玉打ちの痛さから比べれば屁も同然。
強打した時は下っ腹に激痛が走り、息ができなくなり冷や汗が出てきます。
まーついでに流れるBGMは中島みゆきの「世情」ですかね。

シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく〜♪
 変わらない夢を 流れに求めて〜
 時の流れ〜を止めて 変わらない夢を〜♪
 見たがる者たちと 戦〜〜〜〜〜〜〜〜うた〜〜〜〜め〜〜〜〜〜〜〜

※合唱シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく〜♪

82 :774RR:04/05/09 13:43 ID:C4ZUxSNj
↑スローモーションでのたうち回る

83 :774RR:04/05/09 16:35 ID:H30mU8xA
ゲロ吐きそうになるよね

84 :774RR:04/05/09 17:43 ID:Ze857LtM
>>80
冷や汗というか脂汗!
んで痛いか?と聞かれれば痛い訳じゃ無い。(打撲や切り傷とは別の次元)

痛く無いんだが、生体機能を一瞬にして全て麻痺させられたような
息が出来ず、言葉が話せず、目が見えず、耳が聞こえず・・・ってかそれら
の感覚を意識する事が出来ない。うずくまるしか無い訳ですよ・・・ガクガク

ちなみに その間悪いのは自分なのに、精神的には非常に腹立たしいです。
うずくまってる男性を見たら何も言わず、そっとしておいてあげましょう。

85 :774RR:04/05/09 18:11 ID:t8FfZyhs
ライディーンワロタ

86 :774RR:04/05/09 19:06 ID:VJspifT3
>>32
子供番組向けなおねーさんが歌ってるのもあったよ

87 :80:04/05/09 19:28 ID:kiCf10gM
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

88 :774RR:04/05/09 19:49 ID:9N3OWycK
きのこ のこのこ げんきな子 えりんーぎ まいたけ ぶなしめじ(以下繰り返す)

89 :774RR:04/05/09 19:52 ID:1CtDDxWO
まさに急所だからなあ・・・

しかしアレだな、大人になってから強打することって無くなったよね?
(球技やってる人は違うかもしれんけど)

90 :774RR:04/05/09 19:55 ID:9N3OWycK
 大人になって太っちまってからは、普通に足組んだとき、
タマをうちももの間にキツーく挟み込んじまって悶絶するときが。

91 :774RR:04/05/09 19:59 ID:zBh/yuDx
蝶野のテーマ

CRASH

92 :774RR:04/05/09 20:28 ID:v1ATSrPk
私だけの十字架。

93 :774RR:04/05/09 20:56 ID:XNELbViK
>>92
君のセンス、好きだな

94 :774RR:04/05/09 21:18 ID:MtX4ooow
らーんらんらららんらんらーーん・らーんらんらららーーーー
らんらーんらんらららんらんらんらんらららららんらんらーーーーーん
 やはり蟲に取り付かれていたか



だめーーーーーーヽ(´Д`)ノ(д`ノ)ヽ(  )ノ(ヽ`д)ヽ(`Д´)ノタマキン

95 :774RR:04/05/09 21:20 ID:lZqgwWN+
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


96 :774RR:04/05/09 21:23 ID:tkGMXuxj
ブラックサバスのダイ・ヤング。

97 :774RR:04/05/09 22:06 ID:K7X3G+Zz
みんなのうた - 赤鬼と青鬼のタンゴ

98 :774RR:04/05/09 22:36 ID:1CtDDxWO
正直、無音状態。










99 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/10 01:15 ID:7PlxxsdP
そういや久しく強打してないな…
野球やってる時以来だ。

100 :774RR:04/05/10 02:04 ID:3y0reJG2
>>77 君の隠しメッセージに感動 い〜つ〜までも いたいね〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)