2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で事故衝突前に転倒させて受身をしないの?

1 :あう使い:04/05/07 09:00 ID:cbNqLC6u
なんで?
腕から入って流れるように転がれば安全じゃん

2 :774RR:04/05/07 09:00 ID:kV9K2uYN
糞スレ2ゲットしちゃった(・∀・)

3 :774RR:04/05/07 09:02 ID:i+FCEN55
暇だから3get.!

4 :774RR:04/05/07 09:03 ID:cEi/Dc5+
うやうやしく4げっとぉぉぉぉ!

5 :774RR:04/05/07 09:43 ID:Ygmv+xEw
眠気まなこで5ゲット・・

6 :774RR:04/05/07 09:45 ID:upzmQSBU
ぼいーーん6ゲット

7 :774RR:04/05/07 09:50 ID:NsRscv5r
奈々でも

8 :774RR:04/05/07 10:16 ID:RZ9eq5UQ
ベスパ

9 :774RR:04/05/07 10:17 ID:mWaAkPjg
>>1
お前がそうすりゃよかったじゃん?


10 :774RR:04/05/07 11:35 ID:0a+kNOp/
それはそうと10ゲット。

11 :774RR:04/05/07 11:38 ID:0a+kNOp/
車間が詰まり過ぎてると転倒させる(する?)前に衝突しちゃう場合もあるね。

12 :774RR:04/05/07 12:31 ID:TPCnb5el
十二分に考えた結果12ゲット

13 :774RR:04/05/07 13:38 ID:uqwAWWrv
ゴノレゴ13にあう使いの駆除を依頼しつつ13ゲット

14 :scarface:04/05/07 13:55 ID:Eub+46zP
舞い上がって路面に叩き付けられたときは受身とっても意味が無かったな・・・

15 :774RR:04/05/07 14:27 ID:3PeJCyh8
盗んだバイクで走り出した15の夜を思い出して15ゲット

16 :774RR:04/05/07 14:50 ID:NsRscv5r
伊代はまだ16ゲット

17 :774RR:04/05/07 15:17 ID:xQUh/8x3
セブンティーンアイス大好き17ゲッツ

18 :774RR:04/05/07 16:15 ID:iAjps0s/
現役時代の堀内を想像しながら18ゲット

19 :774RR:04/05/07 16:48 ID:z4eAxoM4
イクイクイッチャウ〜19ゲット

20 :774RR:04/05/07 21:51 ID:PaUBdZgL
お酒は二十歳になってから20ゲトー

21 :774RR:04/05/07 21:58 ID:QK84l7Qt
激動の21世紀21ゲット

22 :888 ◆m9.ystswe2 :04/05/07 22:03 ID:FDBuOor5
事故で死線を彷徨った22歳で22ゲトー

23 :774RR:04/05/07 22:55 ID:ZbOvkyLX
にいさん・・・23ゲットだよ。

24 :774RR:04/05/07 23:37 ID:JPrtsQQI
二十四の瞳を読みつつ24げっと

25 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/05/07 23:48 ID:S/VKj91N
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>1はきっと初期型のF-104(下方射出座席装備)だったら
 | T|[|lllll]) 背面飛行状態にしてから射出レバーを引くんだろうな
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
確か「脱出限界高度を切った場合はそうした方が安全に脱出出来るのでは」
とかいう声があったそうだが、
実際にはひっくり返してる間に地球に激突するので考えるだけ無駄らしい

26 :シャコタン:04/05/08 00:10 ID:5Yw8RTfu
二浪決定!26ゲツ

27 :774RR:04/05/08 11:41 ID:nayIPZRp
>>25
マルヨンスターファイターカコ(・∀・)イイ!!

しかし何で下方射出なんて信じられん方式にしたんだかw

28 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/05/08 11:47 ID:eGTbE/wk
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>27 当時の射出座席の性能だと
 | T|[|lllll]) T字尾翼にぶつかっちゃう危険があったそうな
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
で後に射出座席の性能向上を受けて上方射出に変更され、
確か下方射出仕様で生産された機体も上方射出に改修されたはず

29 :774RR:04/05/08 11:50 ID:HOAFpY3y
今日は焼き肉29げっつ

30 :774RR:04/05/08 12:03 ID:pDL6ycBW
三十路はもうすぐ30ゲッツ

31 :27:04/05/08 12:05 ID:nayIPZRp
>>28
おお、なるほど!サンクス!!
詳しいねw

32 :774RR:04/05/08 20:17 ID:/VvYQTXU
親の4輪はサニー。
32ゲット

33 :774RR:04/05/09 00:58 ID:TsL0l9BV
>>1 そんなの決まってるジャン
衝突”前”に転倒させると自爆となり100%自己負担。
衝突”後”に転倒すると9−1とか8−2となり負担額が少なくてすむ。
運がよければ”新車”になる。
ということでこのスレ終了! はやっ。

34 :774RR:04/05/09 01:02 ID:es4w5VmV
桂三枝でございます
34ゲトー

35 :774RR:04/05/09 01:14 ID:b0SE5CbC
AGE35げっちゅー

36 :774RR:04/05/09 01:17 ID:eJCL/HUM
シクシク36

37 :774RR:04/05/09 02:07 ID:/0IuBV2Y
>>37
衝突”前”に転倒させると自爆となり100%自己負担。

んなこたあ、ない。
衝突してもしなくても、事故は事故。
衝突してない事故を誘因事故という。
もれは衝突前に転倒して相手車は無傷だったが、相手が逃げないでいてくれて助かった。
誘因事故だと、逃げらればKサツもひき逃げとしては扱えないので37の言うようになる。
漏れは腕骨折の重症で、過失割合は相手が85パー。


38 :774RR:04/05/09 03:05 ID:IVXTGhQi
サンパチセットで38ゲット
(↑昔ロッテリアであったやつ)

39 :774RR:04/05/09 07:41 ID:YV9AlmVH
笑顔でサンキュー!(^。^)39get

40 :774RR:04/05/09 11:23 ID:FvL0Wxf7
四十肩がウンザリ40ゲッツ(゚д゚)

41 :774RR:04/05/09 16:03 ID:RLnLTsMv
良いスレだ。41ゲット

42 :シャコタン:04/05/09 21:37 ID:SAQjd42L
しに・・・ん?
げと・・泣

43 :774RR:04/05/09 21:39 ID:lZqgwWN+
43ゲッツ

44 :774RR:04/05/09 21:39 ID:lk7cTEzO
黄泉の国にはまだ逝けないぜ
安全運転で43ゲット

45 :774RR:04/05/09 21:40 ID:lZqgwWN+
↑ザマミロ 45ゲット

46 :774RR:04/05/09 21:42 ID:lk7cTEzO
普通にゲットするなんて・・・
よろしく頼むよ

_| ̄|○

47 :774RR:04/05/09 21:43 ID:moKch4KV
つぶやきシローはどこいった46ゲッツ

48 :774RR:04/05/09 21:44 ID:moKch4KV
よこどりされてシワが増えた48ゲッツ

49 :774RR:04/05/09 21:47 ID:1DaQP8R+
シクシク・・・49ゲッシ

50 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/09 22:04 ID:PRqNystZ
50ゲット!!!!!!!!

51 :774RR:04/05/09 23:35 ID:a6RIOCoc
がんばれイチロー!51get

52 :774RR:04/05/09 23:55 ID:wU3nnnc0
そういう質問をするということで、
事故の経験が無いということがわかります。
経験なさい。
自分で経験しないと、人の話からは本当の理解は出来ないもんですよ。

53 :774RR:04/05/09 23:59 ID:lZqgwWN+
>>52ココはネタスレですよ 53ゲット

54 :774RR:04/05/10 00:43 ID:D7lpqWnz
あう使い!御用だ!54ゲット

55 :774RR:04/05/10 00:46 ID:D7lpqWnz
頑張れゴジラ松井!GO!GO!55ゲット

56 :774RR:04/05/10 01:17 ID:KSCnk43Y
今日は危ないからゴム使ってね・・・56ゲッツ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)