2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★湘南爆走族★☆★

1 :774RR:04/05/07 03:17 ID:7/fHAxpx
今テレ東でやってるの見たら懐かしい。

2 :774RR:04/05/07 03:19 ID:Mx0/BNw+
2

3 :774RR:04/05/07 03:20 ID:CxQURBDP
 (д´) <ピタハハじゃないよ
 ノIIヽ
□()

4 :774RR:04/05/07 03:20 ID:6hc9S0VS
(´_ゝ`)

5 :774RR:04/05/07 03:22 ID:26OC1KRr
今となっては豪華キャストw

6 :774RR:04/05/07 03:24 ID:6J2dx8Bp
夢のような80’s
このときめきは忘れない

7 :774RR:04/05/07 03:26 ID:1jAL7UjP
このVF400Fに乗ってる娘は誰でつ?

8 :774RR:04/05/07 03:29 ID:TVUv2wfP
田宮将吉容疑者(翔)の権田がハマリ役だね

9 :774RR:04/05/07 03:29 ID:26OC1KRr
漏れも気になった。
当時は眼中に無かったのに。

10 :774RR:04/05/07 03:32 ID:1jAL7UjP
つーか杉浦幸カワイイ♪

11 :774RR:04/05/07 03:34 ID:H0HzxEUM
>>3
深夜スレで私が書いたのだねそれ

12 :774RR:04/05/07 03:36 ID:26OC1KRr
>>10
でも原作の民さんとイメージが違う。

13 :774RR:04/05/07 03:37 ID:H0HzxEUM
スレ案内
湘爆2
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1083868582/


14 :774RR:04/05/07 03:43 ID:7/fHAxpx
湘爆が流行る前までGS400なんて人気なかったのにね。


15 :774RR:04/05/07 03:50 ID:1jAL7UjP
解体屋にゴロゴロしてたもんねw

16 :774RR:04/05/07 04:27 ID:26OC1KRr
バイクて壁にぶつかると爆発汁濃でつね?
危ないなぁ

17 :774RR:04/05/07 04:31 ID:1jAL7UjP
おわちゃたーね

18 :774RR:04/05/07 04:34 ID:1jAL7UjP
つーか原作読んでない香具師にはクソ映画なんだろなw

19 :774RR:04/05/07 04:38 ID:0OsCPdTw
ひ、ひどい、ひどすぎる、今も昔も邦画はひどすぎ。w
カメラワークは中学生の文化祭レベル、その他全部ぼろぼろ。
江口君その他数名とRZが画面に出てたのが救いか。

最後のシーンだって、あれじゃあ勝負にもなんにもなってない。
一緒に走って最後までブレーキング我慢の子が勝ちなわけで。
1人ずつやってどーする。

なんて邦画に突っ込んでみても始まらないか。


20 :774RR:04/05/07 04:40 ID:0OsCPdTw
確かアニメ版もあったよね。
アニメは普通は原作に忠実だから、きっと面白かったろうな。
やっぱ邦画はアニメだね。


21 :774RR:04/05/07 04:41 ID:0OsCPdTw
サンダーバードなんか今見てもスゲーっつーのに。


22 :774RR:04/05/07 04:42 ID:1jAL7UjP
>アニメは普通は原作に忠実だから、きっと面白かったろうな。

いや、それがそうでもな(ry

23 :774RR:04/05/07 04:43 ID:tWO8lsAw
なんか最後の白装束姿、まんま財前教授だな.....

24 :774RR:04/05/07 04:44 ID:7/fHAxpx
パート2ができなかったのが残念でした。
となると、今回の作品はもっと原作に忠実にハッスルジェット編を再現して
欲しかったよ。
>>19
でもまぁー邦画としてはがんばった方じゃん?ヘールだったし、各キャラの
バイクも同じだったし、トレイルバイクは参加していなかったしw


25 :774RR:04/05/07 04:45 ID:1jAL7UjP
「財前教授の総回診です!」



つーか里見だべよw

26 :24:04/05/07 04:45 ID:7/fHAxpx
訂正
×…ヘール
○…ノーヘル

27 :774RR:04/05/07 04:52 ID:vU60Ljgg
湘爆てワルじゃ無いよな

28 :774RR:04/05/07 04:56 ID:7/fHAxpx
そうだよね、、、
禁酒,禁煙、窃盗しない、クスリしない、性交しない、
今の普通っぽい高校生の方が悪かったりする罠w

29 :774RR:04/05/07 04:57 ID:vU60Ljgg
あんな族ばっかりだと良いのにねぇ

30 :774RR:04/05/07 05:07 ID:7/fHAxpx
今思いついたのだが、、、
スパトラ付けたオサレサンがかなり近いじゃないですか!w

31 :774RR:04/05/07 07:07 ID:wVOSKZVF
邦画は酷すぎとのコメント多いが良いのも有るだろ。
この映画が酷すぎというなら話が分かるが。。。
ミエロシ ヒツジスケ

32 :774RR:04/05/07 16:11 ID:A+dreSCK
やんぴこんぴは許しませ〜ん!

33 :774RR:04/05/07 16:35 ID:lNLbokoU
津山さん・・・メガネ大きすぎだYO!!

34 :U-SV774 ◆SVvDOGtIfI :04/05/07 19:30 ID:4ktotNBr
(´-`).。oO(まぁ、ビーバップ・ハイスクールの方は原作と違っても面白かったけどね。)


仲村トオルだけは、ミスキャスト決定だったけど。

35 :774RR:04/05/07 20:06 ID:Jzgx1Yl2
未だにつっぱらかってます。

36 :774RR:04/05/07 23:27 ID:lNLbokoU
あの妹だれだ?かなり萌なのだが・・・

37 :774RR:04/05/08 00:31 ID:5cj6z0wL
>>36
子供じゃ無いのだから自分で調べろよ、低能。
http://www.aoi-co.co.jp/talent/kato/kato.html


38 :774RR:04/05/08 00:51 ID:6nWgpl7G
テステス

39 :SR乗りの学生:04/05/08 22:27 ID:AZ6OOMaG
つっぱることが男〜の〜♪
たった一つの勲章〜だって♪
この胸に信じて生きてきた〜♪

と、こんな感じかなと言ってみる


40 :774RR:04/05/09 23:17 ID:QypaIX8w
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 原沢サイコー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)