2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   おまえらハーレーに嫉妬し杉   

1 :774RR:04/05/06 22:05 ID:FNB8OUv8
そんなに悔しいのか?

2 :774RR:04/05/06 22:06 ID:q43h5PkR
もし2ゲットだったら今日はオナニー我慢する

3 :774RR:04/05/06 22:07 ID:r6lb8xmW
夏用のバイクグローブでお勧めあります??

4 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/06 22:07 ID:Ga0QJ3KP
オススメなメットを教えてください

5 :774RR:04/05/06 22:08 ID:Wk3uEB0a
5だったらここのスレの住人となって戦う。
モチ、アンチハーレーで。

6 :774RR:04/05/06 22:08 ID:ywcL6vgg
>4
シンプソン

7 :774RR:04/05/06 22:14 ID:FNB8OUv8
やっぱり本当はみんなハーレー好きなんだね。

8 :774RR:04/05/06 22:18 ID:3w5AKJN5
(´-`).。oO(また杉シリーズか)

9 :600cc海苔:04/05/06 22:22 ID:j8l0cUw9
ビューエルやスポスタなら、乗ってみたい。
あわよくば所有してみたい。それ以外の腫れはイラネ。


10 :鉄人2.8号:04/05/06 22:23 ID:L+pFjn9k
そうそう、あの映画は良かったですね。トッパー・ハーレーも格好良
かったですもんね。そりゃ、ハーレーに嫉妬もするってぇもんです。

11 :774RR:04/05/06 22:25 ID:4MQg94SB
ビューエルって、あれカッコイイか?
試乗してるの見た事あるが、「コレ原付?」って感じで、
もろカッコ悪かったぞ?(w

12 :774RR:04/05/06 22:27 ID:uO64+2+/
↑素人丸出しw

13 :774RR:04/05/06 22:27 ID:4MQg94SB
スポーツスターの何処がいいんだ?
あんなの、ハーレーブランドにしがみつきたい貧乏人のためのバイクじゃねーか(w。

14 :774RR:04/05/06 22:28 ID:COgF9vXc
マジレスするとハーレーには憧れない。
あれ買う金があったらドカ買う。

あぁぁぁドカホスィ。

15 :774RR:04/05/06 22:28 ID:4MQg94SB
やっぱV−RODだろ。

16 :774RR:04/05/06 22:29 ID:4MQg94SB
>>12
お前はプロなのか?(w

17 :774RR:04/05/06 22:36 ID:POaMQYMh
嫉妬もなにも、興味からして全くないわけなんだが。
自意識過剰なお方なんですね。

18 :774RR:04/05/06 22:38 ID:4MQg94SB
>>17
いや、このスレに来てる時点で嫉妬の塊だろ?(w

19 :774RR:04/05/06 22:39 ID:4MQg94SB
普通、興味ないスレはクリックしないもんだがな(w。

20 :774RR:04/05/06 22:39 ID:fWIhQ0ZW
>>13
つーか47年も前からあるんだから認めてやれよ。
それにレーサーレプリカだったわけだし。
他にも350ccとか250ccとかあったわけだし
こういうの全部ひっくるめてハーレーなわけ。
なので今も残ってるスポスタがハーレーじゃないって言う奴の方が
ブランド意識丸出し。

21 :774RR:04/05/06 22:41 ID:4MQg94SB
ブランド意識?
あー持ってるよ。
貧乏人は乗るなってこった(w。

22 :774RR:04/05/06 22:41 ID:POaMQYMh
>>18
おまえさんがくだらないレスでスレ上げるから見えちゃうじゃないか。
何わけわかんないこと言ってんの?
あ、足りない子でしたか。すいませんね。

23 :774RR:04/05/06 22:42 ID:Wk3uEB0a
>>ID:4MQg94SB (w。


24 :774RR:04/05/06 22:42 ID:fWIhQ0ZW
>>21
悔しそう

25 :774RR:04/05/06 22:45 ID:4MQg94SB
>>22
見えちゃう?
見えちゃったら全部クリックしてカキコすんのか?
お前は随分おりこうさんだね(w。

26 :DR魔神2世:04/05/06 22:45 ID:I0Loyx/F
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       今だ!特攻ォォォォォォォー!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|


27 :774RR:04/05/06 22:47 ID:UYuAzrYw
金が有り余ってもハレーには乗りたくない。
国産アメリカンにも乗りたくない。

28 :774RR:04/05/06 22:48 ID:POaMQYMh
>>25
ええ、あなたのような足りない子に比べればお利口ですよ。
苦労も多いでしょうが、気を落とさずに生きてくださいね。

29 :774RR:04/05/06 22:48 ID:GQO6rfnH
ハーレーよりbimota欲しい

30 :774RR:04/05/06 22:50 ID:+ImYXYL3
883って乾燥重量230kg、最高出力50馬力くらいだっけ?
なんか見た目は小っちゃくて軽快なイメージあったんだけどな
「スポーツ」スターを名乗るならもう少し何とかならんのか

31 :774RR:04/05/06 22:50 ID:uO64+2+/
ナニを嫉妬するのかえ?
自意識過剰


32 :774RR:04/05/06 22:50 ID:4MQg94SB
>>28
自分でお利口さんだという奴ってどうなんだろうな?(w

33 :774RR:04/05/06 22:50 ID:wJwY0mlM
あんだけ、ハレがGW中に高速道路で走っているのを見るとありがたみがないな。
2番目に多かったのがカワサキw

ホンダ、スズキ、ヤマハの方が稀少だったかも。

34 :774RR:04/05/06 22:51 ID:POaMQYMh
>>32
うん、うん、そうだね、そうだね。
何でも君の言う通りだよ。
うん、うん。

35 :774RR:04/05/06 22:53 ID:UYuAzrYw
マフラー改造して爆音たててまで
周囲の人から見つめられたいのさ。
案外、ナルシストの乗るバイクなんだよ。
ファッションや仕草にも凝ったりするからね。

36 :774RR:04/05/06 22:53 ID:4MQg94SB
>>34
惨めなほどに必死な奴(w。

37 :774RR:04/05/06 22:55 ID:+ORrTjn9
今夜の祭り会場はここかね?

38 :774RR:04/05/06 22:56 ID:POaMQYMh
どっちが必死なんだか。
足りない子いじってると楽しいね。

39 :600cc海苔:04/05/06 22:56 ID:j8l0cUw9
>>36
お前、他にエネルギー費やす事ないのか実際(w。

うざ杉スレにもおいでよ。

40 :774RR:04/05/06 22:56 ID:Wk3uEB0a
     ID:4MQg94SB    ID:POaMQYMh
          二人まとめて


     必     死     だ     な     (藁

41 :774RR:04/05/06 22:57 ID:GQO6rfnH
中年の渋井おっさんが乗ってればまだいいが
餓鬼が乗っても全然かっこよくねぇよな

42 :774RR:04/05/06 22:58 ID:+ImYXYL3
2ちゃんやってても、これだけ低レベルな言い合いはなかなか見ない

43 :774RR:04/05/06 22:59 ID:wJwY0mlM
最近のおっちゃんの方がSS海苔多くない?

44 :774RR:04/05/06 23:01 ID:UYuAzrYw
20歳前後のガキは五月蝿くて汚い250街乗り半キャップ野郎が多いからな

45 :774RR:04/05/06 23:07 ID:4MQg94SB
>>42
お前のカキコはレベル高いな(w。

46 :774RR:04/05/06 23:10 ID:wJwY0mlM
4MQg94SBは何に乗ってるの?
あなた、おもしろいから興味あるw

47 :774RR:04/05/06 23:13 ID:G3rh2PKz
嫉妬?
かっ、馬鹿にしてんだよ(w

48 :774RR:04/05/06 23:23 ID:cD9aYakd
とりあえず晒しときますね

49 :774RR:04/05/06 23:40 ID:3w5AKJN5
ねぇねぇ教えてアンチのエロいひと
ハレよりキモオタ臭くなくギャルうけがいいバイクってありますか?


50 :774RR:04/05/06 23:45 ID:cD9aYakd
>>49
ちょいのり

51 :774RR:04/05/06 23:47 ID:wJwY0mlM
>>49
ドカかな?

52 :774RR:04/05/06 23:55 ID:NNZ6Ph9d
今、映画1本でいくらもらってんだろ?いいよな〜。
シックスセンスのラストは「ああ、なるほど」って感心させられたよ、ほんとに。

53 :774RR:04/05/07 00:04 ID:RrZVuTCn
>>49
アメリカンだけならギャル(藁)が寄るかもしれんが、
大抵の晴海苔のコスチュームは(ry

カコイイ香具師は何乗っててもカコイイし、
勘違いブ男はフェラーリ乗っててもモテません。

54 :774RR:04/05/07 00:17 ID:sU/fBb0m
車より高いもんなぁ俺には無理だな
金銭感覚が違うヤシが乗るバイクだよな
ダサい小僧とか貧乏そうなヤシみたことない


55 :774RR:04/05/07 00:23 ID:TjXlZDa3
会社が危機状態になって
一時期ボーリング屋(穴掘りじゃなくって玉転がしの方。AMFだっけ)の傘下だったことあるよね
その頃の話をバイク屋のオヤジに聞いた

通関終わってバイク屋に届いた新車のハーレー
新品バッテリを搭載してガソリン、オイルも入れ
さあ!エンジン初始動!しかし、かからない
しらみつぶしにトラブルシューティング
でもさっぱり原因わかんない
最終的に思い切ってシリンダ外したら
ピストンリング入ってなかったとさ



56 :774RR:04/05/07 01:07 ID:+ykNbWQr
>>55
その一番品質が低かったAMF時代のハレが
日本では一番人気だったりする罠

57 :774RR:04/05/07 02:00 ID:lhkr2afI
>>56
酢豆腐ですからw


58 :774RR:04/05/07 03:02 ID:4ALbQn0D
>>46
HARLEY&YAMAHA&SUZUKIの大型3台所有の嫌味な野郎だよん(w。

59 :774RR:04/05/07 04:24 ID:SwjMLxY4
>>49
でかすく。

60 :774RR:04/05/07 11:58 ID:+0mCCY0M
>>58
それはどこにでも居そうな気がする。
嫌味でも何でもない。

DUCATI&MONDIAL&BMW
こういう香具師なら、妬みでも持ちそうになるがw

61 :774RR:04/05/07 12:31 ID:9+t3lH+H
ハーレーはもう、みんなが乗ってすぎ。
休日なんかハーレーばっかりだよ。
これから買う奴はロケットVに汁!

62 :774RR:04/05/07 12:37 ID:4ALbQn0D
>>60
何処にでもいる?
んなこたーないと思う。
俺の場合、全部新車だからな。
トータル480万円。
この1年で買い揃えた。
バイクに500万円近くかけれる奴がそそういるか?

…な、嫌味だろ?(w

63 :774RR:04/05/07 12:41 ID:4ALbQn0D
HARLEY…270万円+YAMAHA…70万円+SUZUKI…140万円=480万円
車名は書かん。
今更に4台目としてビッグオフ検討中。
KTMかBMWか…それが問題だ(w。

64 :774RR:04/05/07 12:49 ID:16y40C5r
>>62
せめてハーレー1台でその金額を使ってから
出直してきなさい。

65 :774RR:04/05/07 12:52 ID:4ALbQn0D
>>64
カスタム費用は費用に入れてないんだが?(w

66 :774RR:04/05/07 12:56 ID:16y40C5r
カスタムって回転灯でつか?

67 :774RR:04/05/07 13:02 ID:1jAL7UjP
ヽ(;´Д`)ノ<他人のバイクなんてどぉでもいぃよ

68 :774RR:04/05/07 13:05 ID:M66vbYlW
ハーレー乗りの面汚しが集まってますね。

やめてください

69 :774RR:04/05/07 13:12 ID:HdMH14/O
>>62
免許は昨年所得(教習所にて)でつか?

来年あたりバイクは「卒業した」とか言いそうw

70 :774RR:04/05/07 13:27 ID:1jAL7UjP
一年で新車3台か〜、スゴイっちゃスゴイな。


バカとも言うがw
漏れがその金使うなら新車でバルカン買って、残りはCBXに突っ込むね。


あ、ハレは(゚听)イラネ

71 :774RR:04/05/07 14:02 ID:4ALbQn0D
俺から言わせれば、
バルカンなんて糞もいいとこだ(w。

1万円でもイラン。
維持する価値がないってこった。

72 :774RR:04/05/07 14:10 ID:Gh0IheL5
俺なんて一年間でバイク1000台買ったぜ、10億円以上したかな。まあ俺はバイクに10億円以上かける嫌みな奴さ。500万くらいかける奴はザラにいるがね。 1000台じゃ物足りないんで、もう1000台買おうか悩み中。

73 :774RR:04/05/07 14:11 ID:S67d8EF/
俺は6年間ショベルに乗ってたけど、去年ついに売っちゃった。
右向いても左向いてもションベンクセー厨房が乗ってて・・・
しかもどいつもこいつもなぜか得意げ・・・
女子高生のブランド志向と一緒?
なんか恥ずかしくなってきて売っちゃった。

74 :774RR:04/05/07 14:11 ID:4ALbQn0D
>>72
お前、ちゃんと学校行けよ(w。

75 :774RR:04/05/07 14:14 ID:4ALbQn0D
>>73
賢明な判断だろうな。
今時EVOだのショベルだの言ってる奴は、
厨房か乙女くらいだろ?(w
今後2〜3年で、間違いなくハーレーの価値観は変わる。
水冷ハーレーが見直されるということだ。

76 :774RR:04/05/07 14:15 ID:xnW/3LLk
よくシラネエけど水冷のスポーツスターとか出たらウホッかも

77 :774RR:04/05/07 14:19 ID:S67d8EF/
そーなんですわ。
オイル交換も知らない厨房がうれしそうに、いい値段でかってくれましたわーw
絶対今が売り時w


78 :70:04/05/07 14:19 ID:iZDk+iUD
>>71
クソかぁ?
漏れ、こないだUME田で初めてバルカン2000見たのよ。




ヨダレ出てたよ(マジレス

あ、維持する価値があるかは知らんよw

79 :774RR:04/05/07 14:25 ID:4ALbQn0D
>>78
アメリカン=でかけりゃカックイイ!…と思ってる馬鹿の典型がお前だ。
梅田でヨダレ垂らした馬鹿を見たら、多分お前なんだろうな(w。


80 :774RR:04/05/07 14:26 ID:/511mt7Q
>>75
お前の書き込みは虫が好かぬが
>今時EVOだのショベルだの言ってる奴は、
>厨房か乙女くらいだろ?(w
には激しく、激しく同意する。
お前さん分かる奴だな。

81 :774RR:04/05/07 14:36 ID:HEgKLOZZ
>>61
もしも
半ヘルスパトラ厨がそういってロケットlllが流行りまくったら・・・
あり得ないだろうけど、もしそうなったら物騒だなあ。

82 :70:04/05/07 14:38 ID:iZDk+iUD
>>79
いや違うね。

×アメリカン=でかけりゃカックイイ!
△バイク=でかけりゃカックイイ!
○バイク=クソ重たくてナンボ
◎CBX=でかくてクソ重たくてカックイイ!

アメはあんま興味ないからスマソ。


83 :774RR:04/05/07 14:46 ID:S67d8EF/
とにかくこのスレをたてたうんこちゃんは、最近ハーレーを買って
うれしくてうれしくて周りが見えていないので大目に見てあげてください。

84 :774RR:04/05/07 14:47 ID:/l7XMrD8
>>81
ロケットVは売れないだろうから安心汁!
値段もハーレーと同じくらいだし
「それならハーレーでしょ」って人の方が多そう。


85 :774RR:04/05/07 15:07 ID:4ALbQn0D
トライアンフは迷走し過ぎだな。
3気筒エンジンはいいが、エクステリアにポリシーが無いように感じる。
それぞれのバイクをクローズアップすると、いいバイクなんだが(w。
タイガーとかスピードトリプルとかいいよな。

86 :774RR:04/05/07 15:12 ID:HEgKLOZZ
>>85
同意同意、いいバイクなのにガワに関して節操ないね。
節操の無さ具合がヨーロッパのメーカーとは思えん。
ちょこっと乗ったことがあるくらいだけどトリプル楽しいよなあ。

スレ違いだが、トラの3気筒スレって無いから勘弁して。

87 :774RR:04/05/07 15:41 ID:lNLbokoU
んで?

88 :774RR:04/05/07 15:58 ID:YYowBbBx
しかし生き残るためとはいえブイロッドは痛かったな
エンジンが、・・・まるで国産。
空冷OHVでしょやパリ。100年続いた伝統を守ってほしいなあ。
ハーレーさんとダヴィッドソンさんが泣いてるぞ。

89 :774RR:04/05/07 16:42 ID:M66vbYlW
うん、あのエンジンはかっこわるいな

90 :774RR:04/05/07 16:48 ID:/IE2ZG6y
正直、ハーレー以外は女にもてないってところがくやしい。

91 :774RR:04/05/07 16:52 ID:M66vbYlW
バイクのせいでもてないと思うヤツ。

それは間違いですよ、


あんたがもてないだけです。

92 :774RR:04/05/07 17:00 ID:YYowBbBx
ハレがギャルうけがイイのは事実です。

93 :774RR:04/05/07 17:02 ID:HMPW1baj
ところで、晴って米国内でちゃんと排ガス規制通ってるの?
インジェクションだから大丈夫だとは思うんだが…。

94 :774RR:04/05/07 17:09 ID:YYowBbBx
どこの州だったか忘れたが厳しいトコモあるからな
規制通ってないと走れませんョ

95 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/07 17:23 ID:dxqVAy1J
>90-91よ。
ちゃうちゃう。
イエローコーソ等のクセェジャケットとかサ。
ブーツの中にズボン入れたりとかサ。
クソ暑いのにフルフェイスでホッペタぁパッツンパッツンとかナ。
ヲマエラのモテナイビーム、ワシは子宮でヴィンヴィンに感じトルゾ♪
ま、チャントセェヨ、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

96 :774RR:04/05/07 17:26 ID:PJ4zVDds

ズボンだってよ。っぷ
普通パンツだろ

97 :774RR:04/05/07 17:27 ID:eYcQDZ0C
>>88
機械は進歩してナンボだよ。
常識というメガネで僕たちの世界は覗けやしないのさ
夢を忘れた古い地球人よ。

98 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/07 17:42 ID:dxqVAy1J
いや、普通はズボンやろ?
パンツって・・・・女性週刊誌チックな表現やのぉ〜
今年の流行はブーツカットのパンツですか?・・・・そかそか。 ドアホ。
ヲトコの癖に女々しい表現はイカンヨ。 女性自身より週間大衆、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


99 :774RR:04/05/07 17:47 ID:hgVPsl+1
はーれーに乗ったオマイラより
ちょいのりに乗った俺のほうがモテル
これはしょうがない

100 :774RR:04/05/07 17:51 ID:mMM15v3F
乙女は確かに電波だが…。



なかなかの電波っぷりだと思うがな。

101 :774RR:04/05/07 17:51 ID:YYowBbBx
進化するのは結構なんだが今のハレはエンジンの持つ“美味しい所”が段々
なくなりつつある


102 :ナイトレ@ヤッピー代表 ◆XksB4AwhxU :04/05/07 17:56 ID:eYTDYbnD
乙女はもとやんの嫁ハンじゃないの?

103 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/07 18:02 ID:dxqVAy1J
>101よ。
ソレはワシも思うゾ。
有機的なデザインが、だんだん無機質な風味に成ってきとるワナ。
コレも生産性やら合理化、つまり進化の結果、っちゅうこっちゃ。
寂しいケンド、掃除は楽や。 パウワァもウプ、ってなカンヂ。
ま、気にイラナンダラ旧車買うたらヨロシ。 消え行くモノは美しい。 儚さ漂うトルわな。
>102よ。
んーな訳ぇ無い。 
以上。。。。。。。。。。。。。

104 :774RR:04/05/07 18:12 ID:YYowBbBx
> 消え行くモノは美しい。
イイこと言いますネ
ハレの旧車はパーツの心配も無いしな
実は旧車糊なんだョ

105 :774RR:04/05/07 18:12 ID:TjXlZDa3
>>56
ほう、そうなんだ そりゃ知らなんだ
でもあの時代のハーレーってヘンテコリンなバイクも売ってたよね
当時のフルラインカタログ見るとゴリラのタンクをちょっと小さくしたような80ccぐらいのバイクとか載ってる
そういやあのカタログどっかいっちゃったな…

ビューエルは最初のRR1000バトルツインの印象が強烈過ぎ
で、新型出る度につまらなくなってるような…見た目の異様さばっか追ってるちゅうか
乗ってもあんま面白くない

106 :774RR:04/05/07 18:18 ID:YYowBbBx
>80ccぐらいのバイク
ショートスターですな
あの頃はモトクロやスクーター、ゴルフカートまであったョ

107 :774RR:04/05/07 18:22 ID:TjXlZDa3
>>106
あぁ、そうそう トレールもあった
その昔提携してたかなんかの都合でかアエルマッキ風味なバイクだった記憶がある
今度暇見付けてカタログ探してみるかな…


108 :774RR:04/05/07 18:41 ID:4ALbQn0D
>>88は知ったかぶりも甚だしいな(w。
V−RODのエンジンが「まるで国産」だと?
あんなエンジン、国産であったなら俺はとっくに買ってるぞ(w。
…お前、水冷ハーレー乗ったことあんのか?
ってかエンジン音聞いた事も無いだろ?
はっきり言って、「まるで別物」だぞ(w。

109 :774RR:04/05/07 18:45 ID:M66vbYlW
レーサーのデチューンだから悪くはないだろうけどデザインがね、

フェイクでももっとかっこよくできるだろうし、シンプルにしても
もっとできるだろうと思うと残念です。

110 :774RR:04/05/07 18:53 ID:4ALbQn0D
V-RODの良さはデザインに尽きると思うがな。
あれがわからん奴は、車で言えば保守的クラウンファンってなとこだろう。
クラウンいじってVIPだなんだと喜んでる奴に、
ニューカレラのデザインが理解出来るわけねーからな(w。


111 :774RR:04/05/07 18:55 ID:ORiicaeH
>>103
俺の髪は、美しい、、、、のか?OTL

112 :774RR:04/05/07 18:57 ID:1M3gmOCh
>>73
ずいぶん流行に流されやすいタイプだな

113 :774RR:04/05/07 18:57 ID:M66vbYlW
>>110


ふーん、

114 :774RR:04/05/07 18:59 ID:TjXlZDa3
デザインの好みなぞ十人十色だと思うんだけどな

115 :774RR:04/05/07 19:01 ID:M66vbYlW
>>114
そういう考えには文句はありません

116 :774RR:04/05/07 19:02 ID:YYowBbBx
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

117 :774RR:04/05/07 19:03 ID:M66vbYlW
>>116
まいりました、


反応のしようもありません

118 :774RR:04/05/07 19:08 ID:7DzDEIhA
V-RODはポルシェだよ

119 :774RR:04/05/07 19:09 ID:M66vbYlW
>>110
ところでクラウンにカレラなんて
あるのか?

アスリートとナントカじゃなかったっけ

120 :774RR:04/05/07 19:09 ID:YYowBbBx
違うよ117
ID見ろて

121 :774RR:04/05/07 19:12 ID:M66vbYlW
>>120
わかってます。

ん?だれにフーンしたんですか?


122 :774RR:04/05/07 19:15 ID:TjXlZDa3
人の知ったかぶりを居丈高に指摘する割に
自分は決め付け口調…

普通のハーレーもV-RODもビューエルも好きな人もいれば
全部嫌いな人もいるし
V-RODだけ好きな人もいるだろし
V-RODだけが嫌いな人もいるだろう

視野が狭い 了見が狭い 自分の意見が全て
本人も自分と同じような人と接したら腹立つだろうに
そういうことも分からないから上の方で「足りない子」なんて言われてるんだと思う…


123 :774RR:04/05/07 19:19 ID:4ALbQn0D
>>122
お前のレスはまるで個人的恨みでもあるかのようだな。
で、長々とした文章のワリには内容ゼロだな(w。

124 :774RR:04/05/07 19:21 ID:TjXlZDa3
>>123
内容ゼロだと思うのは読解力がないからです
はあ、なんで最近こんなんが多いんだろ…

125 :774RR:04/05/07 19:22 ID:M66vbYlW
オイ、ゴルァ ID:4ALbQn0D

クラウンにカレラがあるんかときいとるんじゃ、

こたえろや、ヴォケが

126 :774RR:04/05/07 19:27 ID:YYowBbBx
ところでブイロッドが好きなのはイイが
空冷と水冷海苔比べた結果かい?

127 :774RR:04/05/07 19:27 ID:c6D6oeGP
 正直、はーれーは、要らん。
V-MAXのほうが、欲しいね。
FZXとかサヴェッジも良いかも!
 何か邪道です。
あ!恵梨実も良い。

128 :774RR:04/05/07 19:28 ID:M66vbYlW
シカトですか?

粘着的だが

110 :774RR :04/05/07 18:53 ID:4ALbQn0D
V-RODの良さはデザインに尽きると思うがな。
あれがわからん奴は、車で言えば保守的クラウンファンってなとこだろう。
クラウンいじってVIPだなんだと喜んでる奴に、
ニューカレラのデザインが理解出来るわけねーからな(w。


この文章は変ですよ

129 :774RR:04/05/07 19:29 ID:VhGXJZAb
さすがにV-MAXとかエリミネーターとかならハーレーだろ・・・


130 :774RR:04/05/07 19:29 ID:TjXlZDa3
付け足し
>>123
「個人的恨みがあるかのよう」に見えるのもあなたに読解力がないからです
あ、「足りない子」って話を蒸し返したのが気に障ったんですかね ひょっとして
すいませんでした ごめんなさい もうしません
あなたには金輪際レスしません
もう図星も突きません

131 :774RR:04/05/07 19:32 ID:7DzDEIhA
>>128
だからV-RODはポルシェなんだよ

132 :774RR:04/05/07 19:32 ID:M66vbYlW
>>130
ヤツは消えたようです。

出てきてもシカトしましょう。

133 :774RR:04/05/07 19:34 ID:M66vbYlW
>>131
ポルシェじゃなくてポルシェが技術協力したハーレーだろ?

だから何?

134 :774RR:04/05/07 19:38 ID:YYowBbBx
ニューカレラ=ポルシェ

135 :774RR:04/05/07 19:40 ID:M66vbYlW
1流ブランドだからなんでもいいというような考えは俺にはないんです。

大好きなミュージシャンにも イマイチな曲はあるし、

ちなみに本物見てないけど、雑誌にでていたニューカレラは俺としては
あんまり魅力的なデザインではない。


136 :774RR:04/05/07 19:41 ID:7DzDEIhA
>>133
>>110はV-RODをニューカレラに例えたと言ってるんだよ
そんぐらい読み取れ

137 :774RR:04/05/07 19:44 ID:IDylSlrc
乳カブレラ

138 :774RR:04/05/07 19:44 ID:M66vbYlW
うっせーな、

脈絡のないところでクラウンだのなんだのっていうのをつっこんでたんだよ

そんぐらい読みとれ

139 :774RR:04/05/07 19:45 ID:0dkFXQgb
i

140 :774RR:04/05/07 19:45 ID:0dkFXQgb
嫉妬してはいないが正直うらやましい

141 :774RR:04/05/07 19:45 ID:7DzDEIhA
頭わるいね

142 :774RR:04/05/07 19:46 ID:ogWRPp+V
国産アメリカンで悪いか

143 :774RR:04/05/07 19:49 ID:M66vbYlW
>>141
はいはい、

144 :774RR:04/05/07 19:52 ID:YYowBbBx
ケンカ(・A・)イクナイ

145 :774RR:04/05/07 19:53 ID:7DzDEIhA
ケンカだケンカだ〜〜

146 :774RR:04/05/07 20:03 ID:4ALbQn0D
ちょっとメシ食ってたんだが(w。
>>125
クラウンにニューカレラがあるかって?
あー、あるよ(w。
>>126
一応スポスタ乗った。
音ばっかで遅いのなんのって(w。
だからやめた。
>>136
馬鹿相手に大変だな(w。
>>138
お前、すげーな。
ハンパじゃなく知能指数が低めだな(w。
己の読解力の無さを恨め。


147 :774RR:04/05/07 20:11 ID:P3EJ8EvF
とにかくこのスレのヤツらはロクでもない連中って事でおk?

148 :774RR:04/05/07 20:12 ID:XBrgCrt2
いつの間にか国産みたいに、ラバーマウントになって
ますね>猿人
リジッドじゃやっぱガマンできないのかな?

149 :774RR:04/05/07 20:16 ID:YYowBbBx
>>146
そか、俺ずっと空冷に乗ってるからブイロッドに乗ったらなんじぁこら・・となった訳
まあ好みの問題だな。今度ビックツインものってみれ。

150 :774RR:04/05/07 20:42 ID:M8d5dQ4H
>>126
絶対的な速さを求めてスポに乗るのはどうかと思うぞ。

151 :774RR:04/05/07 20:43 ID:M8d5dQ4H
間違った。
126じゃなくて146ね。

152 :774RR:04/05/07 20:47 ID:4ALbQn0D
>>150
別に求めてはいない。
遅いにも限度があるということだ(w。

153 :774RR:04/05/07 20:48 ID:7DzDEIhA
>>152
そんなことないぞ
乗り方が悪いんじゃねーの

154 :774RR:04/05/07 20:55 ID:M66vbYlW
>>152

(w。



155 :774RR:04/05/07 21:02 ID:JS7ILHTW
ID:4ALbQn0D
は飯を食いながらにしてキャンプスレに粘着(w。

156 :774RR:04/05/07 21:04 ID:M8d5dQ4H
>>152
SSC生で見て来いw


157 :774RR:04/05/07 21:05 ID:4ALbQn0D
そもそも水冷ハーレーを「まるで国産」と評する輩はバイクを知らんな。
V−RODは従来のアメリカンバイクと、カテゴリー自体がまるで違う。
初の露出フレームとアルミ製ボディパネル。そして初の115馬力。
ベルト駆動によるSS並みの加速。
従来のアメリカンとはまるで次元の違う「ドラッグレーサー」として誕生したのがV−RODなのだ。
6年もの間、ハーレー社においても極秘プロジェクトとして進められてきたが、
モーターショーで発表されるやいなやいきなり国産メーカーが対抗モデルを突貫工事で開発した。
それがヤマハのロードスターウォーリアーとホンダのVTXだ。
ドラッグレーサーとはいかないまでも、V−RODを意識した「超アメリカン」モデルには仕上がった。
つまりV−RODの存在が無ければ、こうしたモデルも誕生しなかったのであり、
ドラッグレーサーの市販車は国産でも「有りそうでなかった新ジャンル」なのだ。
国産メーカーの動きの速さとその模倣力は確かに凄い。
凄いが魅力は感じない。
最近で言えばヤマハはMVアグスタのブルターレの個性を早速模倣し(パクり)、
本家よりも早く発売しようとしている。
技術力はあっても、デザイン発想と独自性が無い…それが国産の実情なのだ。


158 :774RR:04/05/07 21:14 ID:4ALbQn0D
ロードスターウォーリアーは試乗してみた。
確かに速い。
速いが、なんだあの壊れたモーターのようなエンジン音は?(w
信号待ちの時には、まるでミシンのような電気チックな音。
エンジン音に拘ってチューンの試行錯誤を繰り返す…そういった重要な肯定がざっくりと排除されているようだ。
ロードスターウォーリアーに限らず、国産(ジャメリカン)の共通点は「陳腐な音」にある。
乗り手がいくら手を加えても、下痢便のようなやかましいだけの音にしかならない。
デフォルトが手抜きされているんだからどうしようもない。
しかしV−RODは最初からものが違う。
まぁ、一度ディーラーに行って試乗でもさせてもらったらどうだ?
試乗しなけりゃわからんだろうと思う。



159 :774RR:04/05/07 21:18 ID:7DzDEIhA
つ〜か
試乗しないでスポ買ってすぐに売っぱらった奴に
言われたかね〜〜〜〜〜

160 :774RR:04/05/07 21:21 ID:JS7ILHTW
音なら、ハーレーよりテルミ管のドカが大好きですが何か。

161 :774RR:04/05/07 21:28 ID:M66vbYlW
>>160
ツインでもジャンルが違うからなぁ、
ドカはアドレナリン系

V-RODはホットドックの試作品つけたのに乗ったけど
イラネ、

162 :774RR:04/05/07 21:31 ID:YYowBbBx
>>158
じっくり読ませてもろたけど勉強になるなぁ
でも俺は保守的クラウン?・・でいいわ


163 :774RR:04/05/07 21:36 ID:XBrgCrt2
V-ROD なんかイラネ。

164 :774RR:04/05/07 22:08 ID:16y40C5r
なんかかつての大阪を彷佛とさせるなあ。
まさか本人じゃないだろうな。
なんで2chに来るVロド海苔は
こんな痛いのばっかなのかw

165 :774RR:04/05/07 23:11 ID:XkCvgw/n
>>157
出てる年代だけ見れば、
晴がようやくV-maxに対抗出来る様なモデルを開発出来たとも読めるんですが?
聞いた話では、
アメリカ人はそんなにジャメリカンにダメだししてる訳じゃないという事ですがw

166 :774RR:04/05/08 00:53 ID:qR+WNu5G
>>165
V-MAXはアメリカン風味のネイキッドだろうが。
エンジン自体がマルチでVツインではないバイクが、
どうしてハーレーのベンチマークになるんだよ?(w

167 :774RR:04/05/08 00:58 ID:qR+WNu5G
>>163
買えないだけだろ?(w
>>164
かつての大阪ってなんだ?
しかし高価なバイクになると、どうしてこう嫉妬深くなるのかね厨房は(w。

168 :774RR:04/05/08 01:05 ID:T2LzoE2y
|д゚)

169 :774RR:04/05/08 01:05 ID:dFz+uhpc
どうしてアメリカンというジャンルはこうもいがみ合いが絶えないのかね?

170 :774RR:04/05/08 01:06 ID:XN8oBLr9
>>157
何言ってんだお前、馬鹿か?(w
初のドラッグレプリカはV−MAXだろ。
これをヤマハは十数年前にすでに世に送り出していた訳だ。
V型では無いがエリミやX4もドラッグレプリカと言える。
あとVTXのエンジンを突貫工事で作れる訳ねーだろ。
お前は本当に馬鹿だな(w
ドラッグレーサーが公道走れる訳ねーだろ。本当にお前は馬鹿だなぁ(w
今、本場(アメリカ)で主流のドラッグレーサーは直4エンジンだろ。
お前の乗ってるV−RODもドラッグ風のレプリカなんだよ。
ドラッグレーサーに乗りたきゃ隼なんかの方がよっぽど近いぜ?







171 :774RR:04/05/08 01:07 ID:kp+oDnJz
乗ってる奴が「見た目」という人の好みに非常に左右される要素を
バイクの第一価値に置いているからだろうな。

どいつもこいつも言いたいのは
「漏れのバイクがカコイイ」

172 :774RR:04/05/08 01:08 ID:kp+oDnJz
あと、「本物」とか「上級」って言葉に弱いね

つくづくジャパニーズだこと

173 :774RR:04/05/08 01:10 ID:nT6EtFex
ハーレーなんて数台買えるくらいの貯金はあるけど普通にいらない
他の人だってそうだ。買えるけど、別にいらないから買わないだけ

174 :774RR:04/05/08 01:13 ID:qR+WNu5G
>>170
お前は単に「馬鹿か?」と言いたいだけちゃうんかと小一時間(ry

175 :774RR:04/05/08 01:18 ID:6bkz9Mtm
>>169
そういうバイクを好む人に最近足りない子が多いからなんだろね。
アメリカンなぞダセー!と言われてた頃はもうちっとまともな奴がいたもんだがね。
量の増加は質の低下、と言ったところか。

ここでも煽りをスルーできんどころか
考えの足りない煽りで自爆三昧の日々。
でも煽り負けしても気付かない程のぶっちぎりの足りないぶりが光る!

日本語満足に読めない、使えない可哀想な人なんだと思って放置してあげるのがよかろうね。
こんなのがいると同じバイク乗ってる人はここじゃ恥ずかしくて言い出せないぞ。
可哀想だな、同じバイク乗ってる人も。
あ、俺もなんだがな。トホホ。

176 :774RR:04/05/08 01:18 ID:qR+WNu5G
>>170
アメリカンと言えばVツインが前提だろ?
違うのか?
アメリカンの領域にドラッグレーサーのノウハウを導入したのはV−RODが初めてだろうが。
アメリカンという大前提を無視して、
何がV−MAXだ?何がハヤブサだよ?(w
しかもドラッグレーサーそのものが公道走れる訳ねーのはあたりまえだろ。










お 前 は 本 当 に 大 馬 鹿 だ な ぁ (w。


177 :774RR:04/05/08 01:19 ID:T2LzoE2y
>>171
俺はエンジンのオモロサがバイクの第一価値速いか遅いか抜きで
ハレはおもちゃぐらいにしか思とらんよ

178 :774RR:04/05/08 01:22 ID:MwnqOn6G
>アメリカンと言えばVツインが前提だろ?

そうなの?教えてよエライ人?
そもそもアメリカンて何よ?

179 :774RR:04/05/08 01:25 ID:dFz+uhpc
…つくづく哀れ連中だな

180 :774RR:04/05/08 01:26 ID:qR+WNu5G
V-MAXはネイキッドにアメリカンを取り入れたバイク。
ジャメリカンのモチーフはもちろんハーレー。
ハーレーはVツイン。
Vツイン=アメリカン。

ドコドコ感の無いエンジンでアメリカンといえるのか?
ミャンミャンうるさいマルチエンジンのV−MAXがアメリカン?
笑わせるな(w。

181 :774RR:04/05/08 01:27 ID:MwnqOn6G
>>180
すごく面白い回答ですね。
も の す ご く 勉強になりましたよw

182 :774RR:04/05/08 01:30 ID:qR+WNu5G
>>181
じゃ、お前答えてみろ。
「代替案の無い否定は言いがかり」だぞ?
ま、期待は出来んだろうがな(w。

183 :774RR:04/05/08 01:36 ID:g2omBgqB
Vツイン以外はアメリカンじゃない?w

ドカですら場合によっては4発作らなきゃいけないという時代に、
もう枠組み無いとバイクすら乗れない人達なんだからぁ(はぁと

自縄自縛とはこの事ですなw

184 :774RR:04/05/08 01:37 ID:MwnqOn6G
アメリカンって言っても
ドラッグレーサー系とツアラー系の二種類があるだろうが。

前者はドラッグレーサーのレプリカってことだが、
ドラッグレーサーは全部Vツインなの?
違うと思うのだがねぇ。



185 :774RR:04/05/08 01:37 ID:lBEJOyhd
2サイクルVツインのハーレー作ってくれたら乗ってもいいかな

186 :774RR:04/05/08 01:39 ID:SDK5hntJ
そもそもアメリカ「ン」って呼び方が良くない。
まぁ、ハレの存在がなければジャメは実在していないだろうから
ハレレプリカって言われても仕方ないのは事実。
中ジャメ海苔でハレを馬鹿にする奴は反抗期の子供が親に逆らっているみたいなもんじゃないの?
中ジャメは親より頭の出来は良いが、親より人望が無い息子といった感じを受けます。
煽りじゃなくてマジに。

187 :774RR:04/05/08 01:41 ID:MwnqOn6G
>>186
そだね。
ハレのチョッパーカスタムから国産アメリカンはできたらしい。

いわばオリジナルなのは確か。
しかし至上主義は見ていて痛々しい。

188 :774RR:04/05/08 01:42 ID:bPhHGss8
ボスホスはVツインじゃないが・・・


189 :774RR:04/05/08 01:46 ID:lBEJOyhd
テンプターはシングルだし
モトグッチやBMWの縦置きVや水平対向アメリカンスタイルもあるよね
何もVツインに拘る事はないよな ロケットVは縦置き3気筒だしな
ロータリーやタンデムツイン、スクエア4のアメリカンスタイルも面白いかもな

190 :774RR:04/05/08 01:49 ID:T2LzoE2y
皆さんハレはVツイン作り出して90年ぐらい経つんですよ
いわばアメリカの伝統的エンジンですよ

191 :774RR:04/05/08 01:51 ID:bPhHGss8
>>189
テンプターじゃなくてサベージのような気がする。


192 :774RR:04/05/08 01:53 ID:lBEJOyhd
>>90
ドゥカは伊太利亜の伝統的エンジンですか?
カブの単気筒は日本の伝統的エンジンですか?

193 :774RR:04/05/08 01:55 ID:qR+WNu5G
>>184
お前やっぱりただの馬鹿だったねぇ。
無理して必死に期待に応えようとしちゃって…(w。
>ドラッグレーサーは全部Vツインなの?
誰がそんなこと言ってる?

アメリカンは全部Vツインだと言ってるんだが?
で、そのアメリカンにドラッグレーサーのノウハウを導入したのがV−RODだと言ってるんだが?
すなわち、ドラッグレーサーアメリカン(超アメリカン)はV−RODが最初だと書いたんだが?

話のすり替えも甚だしい。
まぁわざとだろうけど(w。

194 :774RR:04/05/08 01:58 ID:FNL2LCGB
最近ハーレーの姿を見かけくなってきた。
代わりにCBR900とかドカティ、VTRとかの大型が増えた感じ。
ウチの周りだけかなぁ

195 :774RR:04/05/08 02:05 ID:T2LzoE2y
他のことはよくわかりませんが
創業100年のメーカーは日本には無いわけで・・
Vツインをかたくなに作るメーカーは他にはないでしょう

カブの単気筒は日本の伝統的エンジンです!w
オソレススマソ

196 :774RR:04/05/08 02:12 ID:bPhHGss8
>>193
アメリカン=アメリカ製のバイクって意味?
それとも、ジャンルでいうアメリカン?


197 :774RR:04/05/08 02:12 ID:3pwbC2io
漏れはジャンルの話をしているわけだが。

198 :774RR:04/05/08 02:39 ID:bPhHGss8
45マグナやロイヤルスターはアメリカンだよな?
アメリカンはVツインしかないってのは意味不明。
ハレだって、1番最初は単発だったし。
単発で厳しいからアメリカではVツインになり、
イギリスの方ではパラツインになったわけだが。



199 :774RR:04/05/08 02:44 ID:qR+WNu5G
>>198
原則には例外が付き物。
ツインなら許す(w。

200 :774RR:04/05/08 02:47 ID:+Kzoir2Q
>>199
じゃいあんですか?

201 :774RR:04/05/08 02:48 ID:qR+WNu5G
アニオタ卒業しろよ(w。

202 :774RR:04/05/08 02:51 ID:lBEJOyhd
>>199
じゃあKR250も(ry

203 :774RR:04/05/08 02:52 ID:bPhHGss8
ワルキューレなんか、ドラッグレーサーっぽいけど。


204 :774RR:04/05/08 02:52 ID:+Kzoir2Q
>>201
どうやらじゃいあんのようだ

205 :774RR:04/05/08 03:10 ID:qR+WNu5G
>>204
どうやらアニオタ卒業出来んらしいな(w。

206 :774RR:04/05/08 03:11 ID:qR+WNu5G
ワルキューレは形を変えたゴールドウィング。

207 :774RR:04/05/08 03:22 ID:+Kzoir2Q
>ID:qR+WNu5G
一つ聞くがお前の言うアメリカンって一体何だ?

208 :774RR:04/05/08 03:31 ID:qR+WNu5G
>>207
過去レス読んでね(w。
ドコドコマターリ出来るバイク。
音が大事。見た目も大事。
それがアメリカン。

209 :774RR:04/05/08 03:43 ID:+Kzoir2Q
>>208
その割りにツインじゃ無いと認めないとか結構な事言ってるな

210 :774RR:04/05/08 03:44 ID:qR+WNu5G
ドコドコ感はツインじゃないと味わえないわけだが(w。

211 :774RR:04/05/08 03:46 ID:qR+WNu5G
てか>ID:+Kzoir2Qよ。
俺はこの時間に付き合ってくれるだけでお前を認めてるわけだが(w。

212 :774RR:04/05/08 03:47 ID:+Kzoir2Q
>>210
3発は?
てかアメリカン≡ドコドコするものっていつ決まったんだ?
エンジン云々よりもスタイルの問題だろ?

213 :774RR:04/05/08 03:53 ID:qR+WNu5G
トライアンフいいねぇ。
でもアメリカンのカテゴリー内じゃない。
ロケット?…ゲテモノ好きするバイクだなぁ(w。

214 :774RR:04/05/08 04:02 ID:+Kzoir2Q
>>213
お前さんのカテゴリーの中ではだろ?
俺の中ではロケットもワルキューレもJAZZもアメリカンだ

音楽にも言えることだがジャンルの定義は各々違う
そこを変に自分の定義を強いるから軽く祭になったり俺みたいな生活時間のズレたヤツも釣られる訳

215 :774RR:04/05/08 04:08 ID:qR+WNu5G
>>214
JAZZもアメリカン?(w
まぁアンタの言う通り定義は自由だね(w

216 :774RR:04/05/08 04:13 ID:+Kzoir2Q
>>215
そ、JAZZもアメリカン
クラッシク50もマグナ50もアメリカン
だからって押し付ける気は無いがね
不毛なだけだし

217 :774RR:04/05/08 04:14 ID:QHhAgC6Z
乗り味とは、
多くの場合勘違いや思い込み。
一度国産アメリカン認める所から始まると思うんですがw
私はイタリアン乗りだけど、
883は正直振り回したら結構面白かった。
以外といえば以外。
自分の価値観疑うと、
新しい発見が有ると思う。

218 :774RR:04/05/08 04:22 ID:qR+WNu5G
高校生の時、激しくJAZZが欲しかった(w。

219 :774RR:04/05/08 04:28 ID:qR+WNu5G
ってか今頃、乙女の奴、美味い酒呑んでやがんだろうなぁ(w。

220 :774RR:04/05/08 07:32 ID:SUtqnVg8
ID:qR+WNu5G
毎日毎日、朝から晩までPCにかじりついてご苦労さん
いろいろなスレでご活躍ですね ( ´,_ゝ`)

221 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/08 09:14 ID:Yd4X4odK
>219よ。
呑んでたゾ。 
ついでに今日は午前中で仕事オワリや。
昼からキャンプに行くんや。 
夜中まで2チャソか・・・・ 反省しぃや。
人生はもっと楽しまんとアカンヨ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

222 :774RR:04/05/08 10:15 ID:gxvE+3GQ
キャンプいいな、

でも西から天気くずれるみたいだよ、

223 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/08 10:43 ID:Yd4X4odK
今日はダイジャウヴ。
明日の昼から雨ヤロネ。
ちなみに、滋賀のマイアミビィチである。 
オトモダチ軍団の御招待や。 準備せんでエエキャムプは楽でエエ。
しこたま呑んで朝には帰る予定デアル。 
酒もって乱入OKや。 マットルゾ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

224 :名無しがお伝えします:04/05/08 11:13 ID:RWR8n9WY
バイクの世界でアメリカンとは
アメリカ製のバイクということに
決定。
これからは国産アメリカンなどの表記は
文法上間違いということになりました。




225 :774RR:04/05/08 11:23 ID:pTw/nGjr
トライアンフのなんとかアメリカってのはパラツインで、
Vツインじゃないけど、アメリカンじゃないのかな?
おもくそアメリカって書いてんのに。


226 :774RR:04/05/08 11:48 ID:gxvE+3GQ
>>223
酒持って乱入したいけど仕事だからな、

大阪くらいなら夜這いかけるけど、
滋賀じゃ明日の仕事に間に合わないんです。

227 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/08 11:51 ID:Yd4X4odK
そりゃ残念ヤネ。
ワシ豊中庄内で日夜メロメロ言うとるから、また遊んダゲル♪
オメコはさせたらへんケドナ。 身持ちの硬いレデェ、ってなカンヂや。
ま、仕事頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

228 :774RR:04/05/08 14:31 ID:T2LzoE2y
人は何故いがみあい罵倒しあうのか・・・

マ、ちと聞いてくださいよ。今日いつものコースを相棒(ハレ)に乗って走ったわけですよ、峠ありの
田舎道ですよ。それで峠道で車が4、5台連なった後ろを自分が走っとったら、後ろからカップルの
2台が追いついてきたんです、その時ですよ!そのSS海苔の野郎手も上げずに割り込んだかと思った
ら、右から前の車をごぼう抜きですよ。それでね、彼女?かどうか分からんが野郎の後に続くと思っ
て左によってあげたら手を上げて俺の前に来たんです。そしたら、よう抜かんのですよ。その間ずっ
と尻を見とったのはいうまでもありませんが、ひどい野郎ですよカコイイとこみせたつもりなんです
カね?もし無理して事故でもしたらと思いながら見てましたよ。それからね、いつも道の駅で休憩
するんですが、今日は20台位のレプやらSSがおりましたよ。奴ら車の駐車場スカスカなのに入り口
付近に綺麗に並べてVIPドメですよ、ここはお前らのクラブハウスかとね。俺的には色んなバイク
見れて楽しいが、車の客は迷惑そうにしてたぞ“またろーりンぐ族か”てね。最後にね峠道によく
花束置いてあるけど、人間何処まで行っても満足出来ン生き物ですよ、タイムアタックとか言って
限界に挑戦してるが死ぬな

229 :774RR:04/05/08 14:46 ID:x5Xj5OHK
>>228
ハレ乗りもそんな香具師多いですな (w
特にVIP停めはハレの得意技では? (w

ま、どっちに変なのが多いのかというと・・・
・・・デ、デカスク?

230 :774RR:04/05/08 15:04 ID:T2LzoE2y
>>229
確かにハレはDQNが多い
だからつるまん

相棒よ今日も早からたたき起こしてすまんかった、たまには洗車でもしョ

231 :あせんぶる:04/05/08 15:22 ID:G+prdnyu
>>227
なんだこいつ?日本人か?
気持ちワリィ文章書きやがって。
誰も理解できねぇって。

232 :774RR:04/05/08 15:49 ID:vjEq3XYY
お前ら本田総一郎に感謝しろ

233 :774RR:04/05/08 16:14 ID:Wg34TkqK
お気に入りのスレに乙女が来たとします。
 腹立たしく感じるのはごもっともですが、「乙女は放置が一番」と言われていますね。
 乙女の心理を推測するための有益なレスがこれです。

  16 名前:  sage :02/03/06 (水) 18:47 ID:Xawn3arj
  某板の荒らし「ちびるさ」が自分で語っていたが
  「他人が楽しそうにしているとムカツク」
  「ちやほやされている奴がいると許せない」
  「レスを貰う為ならどんな手でも使う」
  「自分の書き込みにレスが付くと快感」
  「煽られたりしたら最高」
  「放置されるのだけは耐えられない」
  だそうな。
 乙女の心理が全部こいつと同じとは言わんが、似たようなモンだろう。
  完全放置が最高の対処法なんだが・・・耐性の低い奴が多いからな。

 ようするに罵倒であれマジレスであれ、「反応してもらう」ことが乙女の目的です。
 そのため乙女には、「無視」「放置」が一番の手です。
 それ以外の手立ては乙女の思うつぼと言えましょう。
 乙女を徹底的に放置するのが「乙女耐性が高い」という事です。耐性を高くしましょう。

 というわけで一部の解りやすいレスはこのスレにお住いのさみしんぼうが
 ただひがんでるだけなのです。皆様、馬鹿は放置を。

234 :774RR:04/05/08 17:55 ID:RWR8n9WY
またこのコピペ…か

235 :774RR:04/05/08 18:09 ID:5p1CSS0p
DQNに見られたく無い善良なハレ糊を演出するにはソロツーですか。
様々なバイク混在のツーリングに混ぜて貰うと着いていけないし、ジャメ連中からは仲間外れ?
善良なハレ糊は切ないですか?

236 :774RR:04/05/08 18:15 ID:4FtJBGeS
アメリカンってフォワードコントロールのバイクだと思ってた。
違うのか?

237 :774RR:04/05/08 18:54 ID:thn3TD6+
H-Dは一時期BMWをパクってフラットツイン造ったり、
TZをパクってレーサーつくってたりしたんだが、
腫れ糊には禁句らしい。
どんなメーカーも五十歩百歩。

238 :774RR:04/05/08 20:39 ID:gxvE+3GQ
チョッパー欲しいなぁ、
エボで作ろうかな、車1台売って。





239 :774RR:04/05/08 21:11 ID:rWXDlrAo
SSにしたってハレにしたって結局は乗り手じゃ

240 :774RR:04/05/08 22:45 ID:EgTFzYiI
>>232
お前は宗一郎に謝れ。


241 :774RR:04/05/09 09:08 ID:VvgvuuhZ
奥多摩周遊スレで
横着な運転をする腫れ糊が叩かれてます。
とりあえず奥多摩にこれなくなるくらい
もっと晒せとレスしておきました。


242 :774RR:04/05/09 10:00 ID:a+9xFNyp
朝っぱらからご苦労なヤツだな、>>241

晒されて行かなくなるヤツなんているんだろうか、

243 :774RR:04/05/09 10:53 ID:swpISb54
>>236
ヘリテイジやウルトラなんかは
フォアコンではないです。
参考まで

ところで
自分も若い頃はスピード出る前傾バイクが
好きだったがある程度年取るとスピードも
姿勢もつらくなるもんだ。

自転車だってレーサーよりスピードのでない
ママ茶利やマウンテンバイクの方が
売れてるし、4輪だってスポーツカーなんて
売れないでマター理系の車ばかり売れる世の中だ。

ということは若い人の間でもマター理系の乗り物が
流行しているんだと思う。

速い=えらいは、過去の遺物でいまはスローライフが
流行。

そういう意味でもスピードのでないハーレーは受けて当然。
ちょっとハイソな感じも大衆に受ける要素だ


244 :774RR:04/05/09 10:59 ID:USiFaBS6
ヘリテイジ、ウルトラ フォアコンだと思うが・・・
ダイナは違うけど。

245 :774RR:04/05/09 11:01 ID:TgI8fvUW
>>243
ハイソな人は晴なんか乗りませんがはいそうですか。

先生!
てめえが草臥れてきたのを流行になぞらえるのは良くないと思います!


246 :774RR:04/05/09 11:12 ID:04QnCx7b
20年近く前、車の免許しかないころは、街でハーレーを見るたびに
「いいなぁ〜」「のってみたいなぁ〜」と思ってた。
しかし、バイクの免許を持っている今は、何故か乗る対象にならない。
試乗車があれば、一度乗らしてもらおかな?

247 :774RR:04/05/09 11:33 ID:a+9xFNyp
中免じゃ乗れないよ

248 :774RR:04/05/09 11:40 ID:USiFaBS6
今、中免を持っている人は存在しない。

249 :774RR:04/05/09 12:02 ID:a+9xFNyp
わかりゃいいじゃん

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)