2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンクの中の猫 2匹目

1 :774RR:04/05/06 15:11 ID:BTUwTGrD
前スレが落ちたのでたてました。
タンクの中で猫を飼ってるライダー、餌やガソリンの入れ方
猫にやさしい運転など、話し合ってください

2 :774RR:04/05/06 15:12 ID:ed62T3li
この間轢きそうになっただ2

3 :774RR:04/05/06 15:18 ID:y+N5wxqX
タンクではないけど、myスクーターの
ステップで近所のネコがよく寝ています。
人に慣れているせいか持ち上げてどかしても
すぐに戻ってきます。

4 :888 ◆m9.ystswe2 :04/05/06 15:18 ID:G/H8051M
キーをONにすると妙にはしゃぎ出します。
えさの時間と勘違いしているのでしょうか?

5 :774RR:04/05/06 15:19 ID:i/Z9U/SW
http://homepage2.nifty.com/einstein/contents/relativity/contents/relativity3135.html

6 :774RR:04/05/06 15:21 ID:XHLmaQkR
このスレは五月が終了する前にdat落ちするに10000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000ベッチョ

7 :774RR:04/05/06 15:23 ID:BTUwTGrD
>2あぶなかったですね
>3キャワイイ
>4あそんであげましょう
>5コメントを入れてください。怖くて踏めません

8 :774RR:04/05/06 15:24 ID:nGngRcEW
そういえば…
俺が乗っていた昔の1KTは、キーをオンにすると“ニャーニャー”って
チャンバーの付近で鳴いてたな…

タンクで“にゃー”は経験無いぞ!  タンクは“キュー”か“クー”で
どちらかというと、犬じゃないだろうか?

9 :774RR:04/05/06 15:32 ID:BTUwTGrD
>8チャンバーの中で猫ですか、熱対策はどうしてるのでしょうか?
それと、タンクの中の犬の話題もここでしてください

10 :774RR:04/05/06 15:32 ID:El1U15j7
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

11 :774RR:04/05/06 15:37 ID:PlYhc0dU
ボンネットの中に猫が寝てて
エンジンかけたらミンチになったことがあったなw

12 :774RR:04/05/06 15:59 ID:TCLxYs/r
知り合いの車のディーラーさんの話。
お客から「エアコン付けると臭いんだけど?」と言われ
調べてみたら、冷却ファンの隙間から猫?と思われる肉片が出てきたそうだ。。。


13 :774RR:04/05/06 16:01 ID:Ugp0ia1t
きっも

14 :774RR:04/05/06 16:01 ID:vb/WMzCl
>11ひぃぃ〜

15 :774RR:04/05/06 16:34 ID:vb/WMzCl
ぼくのバイクはドノーマルのネイキッドだけど、タンクから鳴き声が聞こえると
女子高生がふりむくよ

16 :774RR:04/05/06 16:55 ID:nGngRcEW
>>12-14
そうやって都市伝説は生まれて広がっていく…

んなわきゃない… ←タモリ風に

昔、青山剛昌だったけ?かの、名探偵コナンにもあったけど、エアコンの
屋外機にクロロホルムを流し込んで、部屋の中の人を一時眠らせたあと、
怪奇ビデオをRF端子が繋がっている2ch(ここじゃないよ)から流し、
みんなを怯えさせる…  なんてね!

そんなのできません! あほか!ばかかと…
通常の車の冷却ファンのつながり先は、ボンネット手前の通風孔であり、
コンデンサ(エンジンで言う所のラジエター)やエバポレーターは、ガスが
封入されていて外気とは全く接してません。

ボンネット内で寝ていた…  ってのも聞いたことはあるけど、胡散臭いね。

17 :774RR:04/05/06 17:18 ID:E90WTNpl
>>16
友人が車メーカーの整備士やってるんだが…
ニャンコinボンネットは冬場にはよくある話だそうだ。
新入りの頃はよく「処分」させられたとボヤいてたよ。
にゃー。

18 :774RR:04/05/06 17:24 ID:nGngRcEW
>>17
でも普通エンジンの上に載るでしょ?
ベルトがあるのなんて、ファンベルト付近とコンプレッサー付近、それから
パワステのポンプ付近…
どうやっても入り込みずらいし、暖かくもなさそうだし…

ドアを開けたり閉めたりした音で逃げると思うけどね…

ちなみに俺の実体験では、夏場に車の下で涼んでいたやつが、ドアを開けたら
ピューっと逃げていったよ。

19 :774RR:04/05/06 17:42 ID:c2C+8dme
>>16
送風の取り入れ口から臭いが入って来たんだろ。
外気導入ってやつで。車にゃこれがあるからな。

20 :774RR:04/05/06 18:07 ID:RrHE/xV4














           見たな。







                       今度、ツーリング先で死ぬね、おまえ。

21 :774RR:04/05/06 18:38 ID:kWNWDjCJ
はいはい、1ですよ〜死にませんよーだ

22 :774RR:04/05/06 19:20 ID:uLg8Te8U
ニー ニー

23 :17:04/05/06 21:10 ID:E90WTNpl
>>18
別に信じたくないならそれでもいいんだけどサ。
エンジンレイアウトなんて車によりさまざまだし、
猫にとって快適な車とそうでない車があるでしょ。
冷静な猫もいればパニックを起こしやすい猫だっているよ。
確実に言えるのは友人の職場では毎冬に数件はある事故だという事。

ともかく俺が猫に言いたいのは会社の商品の中で子育てするのはヤメロ。
俺様のバイクの上で寝たり糞尿かけるのはヤメロ。

んでから>>1は逝ってヨシ。
にゃー。

24 :774RR:04/05/06 23:21 ID:ML70zDgF
>>1
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=bonsai%E3%80%80Kitty
↑こんな事やってるのか?


通報するぞ

25 :774RR:04/05/06 23:56 ID:DsOiaH33
一瞬ヒネリのきいたアクロススレかと思た。

26 :774RR:04/05/07 13:22 ID:DS2Q1FUC
>>19
だから…
その外気導入をする所が、ボンネットとフロントガラスの間のあみあみのとこだっての!
つまりは内気は足元、外気はフロントガラスのすぐそばだから、そんな所に死体が
あったらすぐ分かるでしょ?

あのあみあみを通り抜けて入れるのは虫ぐらいだし、そのあとにも粗いメッシュがあるから
虫さえ室内には入らないのですよ。

27 :774RR:04/05/07 14:00 ID:EO6CI5yL
>>25
それ吉田戦車のネタにあったな

28 :774RR:04/05/07 15:40 ID:bTcs/mZ7
みんな気づいていないだけなんだよ!
タンクの中にはネコがいるんだよっ
たまにタンクから「ニーニー」っていうだろが

29 :774RR:04/05/07 15:44 ID:DS2Q1FUC
最近、うちのお風呂の椅子からも、猫の声だかイルカの声だかがする…

うるさいちゅうねん!

30 :774RR:04/05/07 18:49 ID:nR4BfUMB
こないだ、俺のバイクのタンクの中に「核分裂をする原子」と「核分裂を検出する装置」と
「検出器が動くと、毒ガスを発生する装置」と「猫」を入れといたんだけどさ、
どうなってるのか、ちょっと恐くて開けれないで困ってる。

猫生きてるかな?死んでるかな?

31 :774RR:04/05/07 21:15 ID:23jYZkcf
この、シュレ人がー!

32 :774RR:04/05/08 03:37 ID:JEIEv3yR
ネコはホーネットのエンジンの中の人だろ?

33 :774RR:04/05/09 13:34 ID:Wg7ibZPd
>>1
これだけの数の自作自演は疲れませんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)