2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ライダー集まれ!5コマ目

1 :PSR ◆zep4/.ClWM :04/05/06 01:43 ID:WgQ1qNl2
大学生&院生&短大生ライダーの雑談スレです。
引き続き、マターリいきましょう。

過去スレは下参照。

2 :PSR ◆zep4/.ClWM :04/05/06 01:43 ID:WgQ1qNl2
大学生ライダー集まれ!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058891398/
大学生ライダー集まれ! 2留年目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065127826/
大学生ライダー集まれ!3学期目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070539308/
大学生ライダー集まれ!4単位目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077006255/

3 :774RR:04/05/06 02:11 ID:fvcfzuCj
3⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

4 :774RR:04/05/06 03:00 ID:hYtAuxrX
>>1
乙〜。次から専門もテンプレに入れない?

5 :774RR:04/05/06 03:49 ID:n8Z7yZKa
さぁ、今日もCBR250RRたん大学に行くぞ!!

6 :(株)街道 ◆pU/cRONTtY :04/05/06 09:51 ID:ZiZuIZn/
>>1 PSR氏
スレたて乙です。…GWも終わったし、大学行くかな…

7 :774RR:04/05/06 11:22 ID:MuiLGSgA
age

8 :いなごの佃煮:04/05/06 11:56 ID:5ARcfSpM
>>1
スレ殺陣おつ
結局、連休中バイク乗ったのはバイト先までの往復だけだった
まぁいいさ 天気悪かったし…

9 :774RR:04/05/06 15:41 ID:meNLFzlw
新スレ乙

急に寒さが戻ってきましたな

10 :774RR:04/05/06 16:34 ID:gfblQTfJ
スレ盾ありがとうございますー

11 :774RR:04/05/06 21:31 ID:Dlv8874t
バイト先までバイクで3分だと単車で逝こうか
スクーターで逝くかいつも悩む…。
ちなみに今日はスクタでつた


12 :774RR:04/05/06 21:44 ID:xPSg99y/
250のホーネット乗ってるんだけど、
次に大型のバイク買うか
車買うか迷うな〜。

13 :774RR:04/05/06 23:50 ID:XU1VYklm
両方もつんだ!!(笑)

新スレおっつ〜〜〜

14 :774RR:04/05/07 11:38 ID:2RFHoUx1
CBR600RRで通学したら悪戯されそうだ…。
うちの学校、原付:中型:大型=9:1:0だからなぁ

15 :774RR:04/05/07 14:33 ID:Bq8ubter
うちの大学は中型、大型が多くなりすぎて駐輪場を拡張したのに…
そんな大学もあるのか。

16 :774RR:04/05/07 15:02 ID:t/+9Uykb
この時期お勧めのジャケットを教えてくれ

17 :774RR:04/05/07 15:10 ID:HVeAj0sc
うちの学校も大半が原付。90%くらい。
あとはビグスク、トラッカー、中型ジャメ、中型NKが8%
数少ない大型としてSBBと600RRがいる。
車で来てるやつもカナリ多いな。俺も免許取ったら通学は車になるかも。
今は400NKで通ってます。

18 :774RR:04/05/07 17:22 ID:y7OHDisr
うちもほとんどが原付だったけど
ビグスクのせいで中型層が結構増えてきたな

19 :774RR:04/05/07 21:30 ID:SFfqvA8O
>>14
600RR( ゚д゚)ホスィ…
今年中に買いたいんだけど、金貯まるだろうか・・・
それまで250RRを壊さないように気をつけてるんだが、早速昨日ぬっころんだ・・・_| ̄|○

20 :774RR:04/05/07 23:52 ID:yKQfhm0N
SRVを買ったんだが、VTRのほうが良かったような気がしてきた…

21 :774RR:04/05/08 01:14 ID:n6iWDL4b
>20
エレガントなフォルムのいいバイクじゃないか。
大事にしてやれよ。

22 :774RR:04/05/08 09:13 ID:pxpPMiQf
>>20
SRV好きだけどなー
VTRやルネッサよりオリジナルなデザインしてるし
確かどっかのショップがチューンドSRV出してたけどカコヨカッタよ。

23 :774RR:04/05/09 20:17 ID:IRxD36RF
課題めんどい・・・

24 :774RR:04/05/09 23:29 ID:+ktyDIqN
課題がメンドイのは今に始まったことじゃないが
休日丸1日かけてやらなくちゃいけないのはつらいな
バイク乗りたい・・・_| ̄|○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)