2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通】追い越し禁止を守ろう【安全】

1 :774RR:04/05/06 01:24 ID:M5sIJk5V
関東にツーリングに行ってきたら
追い越し禁止区間でセンターラインオーバーして
追い越していく車・バイク多すぎ。

交通法規を守れない奴は、公道を走るな。
サーキットでも走っとけ。ボケ。

2 :774RR:04/05/06 01:25 ID:XlGK9qh2
>>1うんち

3 :PSR ◆zep4/.ClWM :04/05/06 01:55 ID:WgQ1qNl2
>>1
ごもっともです。
実際この前のツーリングでコーナー抜けたら
センターラインオーバーしていたバイク(というか珍?)がいて…怖い思いをしました。

4 :774RR:04/05/06 07:55 ID:I7njXbKe
>>1
公道ですら法規守れないアホをサーキットに連れてくんな!ボケ!

>>1みたいに書くバカがいるから、
サーキットを無法地帯と勘違いして黄旗無視とかが増えるんだ・・・。

5 :774RR:04/05/06 09:47 ID:AM2IU6E5
センター黄色区間で前車が左寄って減速したら
そのまま追い抜いてもいいでそ?

そのプレッシャー与えるのがむずかすいんだけどさ。

6 :774RR:04/05/06 10:59 ID:M5sIJk5V
>>4
あはは。アフォは逝ってよしか。

>>5
ほどほどに。

7 :774RR:04/05/06 13:30 ID:BxiG+mBN
>>1 みたいな奴がノロノロ運転の車を煽りまくるんだろうな

8 :774RR:04/05/06 13:40 ID:1bcIbjGz
追い越し禁止とはみ出し禁止の区別もつかんの?
アファだな。

9 :774RR:04/05/06 13:51 ID:PJqQeX2b
>>8
交差点内でセンターラインオーバーで追い越したんじゃねーの?


10 :774RR:04/05/06 13:56 ID:7awzv96j
当たり前のことでスレ立てちゃう世の中じゃ


ポイズン

11 :774RR:04/05/06 15:56 ID:wJskevQg
レイクラインで車とガードレールに挟まってたZZR1100の人、生きてるのかなぁ
そんなあなたを見て以来テンション落ちたさ。
スレ違いスンマソン

12 :774RR:04/05/06 23:50 ID:uIn4Qk3G
プレッシャーなんていってないでさっさと抜いていけよ。

追いついて後ろに張り付いてるやつきもすぎ。


13 :774RR:04/05/08 01:58 ID:vayJOEKs
>>12
白バイが隠れていても抜くんですか?(藁

14 :12:04/05/08 10:21 ID:6UAICqKI
>>13
抜くときに安全を確認するのは当たり前。
前の車しか見えてないならスピード出しすぎ。
まわりをよくみて抜け。

白バイに止められたら、「前の車が先に行けって
合図したんです」とか言っとけ。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)