2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    峠の走り屋ウザすぎ。。。    

1 :774RR:04/05/06 00:44 ID:xvzWWKrQ

峠怖いよ〜ママン

2 :774RR:04/05/06 00:45 ID:z05X1+AK
よし、2GET完了

3 :774RR:04/05/06 00:45 ID:6Hk3vea4
とりあえず・・・2?

4 :774RR:04/05/06 00:47 ID:QGAQF7eR
深夜ってDQNしか走ってなくて怖い

5 :774RR:04/05/06 00:47 ID:rP62QGsE
あれほど言ったのに、まだこんなスレつくるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなスレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ピーナッツをケツの穴に詰めて 死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!
タンスに足の小指ぶつけて死ねよです!!! デコピンされて死ねよです!!!

6 :774RR:04/05/06 00:49 ID:xvzWWKrQ

 後ろからブオンブオン〜
 「ジャマだぁああドケドケ〜」と言わんばかりにブオンブオン
 黄色線なんぞお構いなし!ブオンブオン
 車なんぞジャマだぁ〜とばかりにブオンブオン
 ひぇぇぇ〜アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

7 :774RR:04/05/06 00:52 ID:xvzWWKrQ

 今日はあの峠をのんびりと走ろう〜
 おやおやおやぁぁぁ??後ろから物凄い勢いで黒いのがくるぞぉぉ??
 ブオンブオン
 煽られてる・・・・?ヽ(;´Д`)ノ
 焦るよぉぉおお〜 ああぁぁスピードが出すぎちゃうヽ(;´Д`)ノ
 早く抜いてくれぇ〜 

8 :774RR:04/05/06 00:54 ID:xvzWWKrQ

 今日はカノジョとおでーと♪ 
 さぁてキレイな夜景でも見に行くかぁ〜ムヒョヒョ
 ウボンブオン
 ヽ(;´Д`)ノ
 走り屋うるさいですよぉ〜〜〜〜〜

9 :774RR:04/05/06 00:56 ID:xvzWWKrQ

 今日はうちのじーちゃんが久しぶりに運転ですよぉ〜
 ばあちゃんの入院している隣町の病院まで峠越えしますよぉ
 おやおやおやぁぁぁぁあ?? また後ろからうるさいのがきましたよぉおお
 ブオンブオン
 じいちゃん焦る
 じいちゃん無意識にスピードアップ
 こわかったですよぉおおおおお

10 :774RR:04/05/06 00:58 ID:xvzWWKrQ

 今日はおやじとワラビ採りにきましたよぉ〜〜
 ワラビポイントまでは駐車場から峠を徒歩で行きますよぉ〜
 ブオンブオン
 おぉぉおおっっっっと!!!ラインオーバーしてきましたよぉ〜ヽ(;´Д`)ノ
 殺す気ですかぁぁぁああ?????

11 :774RR:04/05/06 00:59 ID:3PB0yGKK
どっちもウザい。

12 :774RR:04/05/06 00:59 ID:z05X1+AK
四輪の方が怖い

13 :774RR:04/05/06 01:00 ID:xvzWWKrQ

 今日はまた久しぶりに峠をドライブですよぉぉおおおお
 景色がいいですねぇ〜
 ワイワガヤガヤ
 おぉおおおおおっっと!
 カーブの先でバイクが転倒してますよぉおおおおお
 お怪我はなかったですかぁ??

14 :774RR:04/05/06 01:03 ID:DEps+7ln











チンカスくせースレだな・・・







15 :774RR:04/05/06 01:05 ID:xvzWWKrQ

と、前フリが長くなってしまいましたが峠の走り屋について語りましょう!
怖いと思った事はありませんか?
バイク板にたてましたが四輪も含めて走り屋についてどう思いますか?


16 :774RR:04/05/06 01:06 ID:nhFQljBf
クラッシュした車なら良く見かけるが…
あと、対向車線にはみだして曲がるファミリーカーとか。

17 :暇人:04/05/06 01:06 ID:+r5H2QTw
まあ、公道で攻めるなんて馬鹿のする事ですよ(´ー`)┌
気持ちよく慣れる程度に回して、前がつっかえたらマターリ行けばいいじゃないの

後ろから見て本気でジャマな走りのヤツは問題外だがw

18 :774RR:04/05/06 01:08 ID:k/gybD68
>>1>>>>>>>>>>>>>>>>走り屋

うざさについてはこんな感じ。

19 :774RR:04/05/06 01:11 ID:xvzWWKrQ
有料道路になると2輪通行止めなんて場所もあります。
やはりその原因は走り屋なのでしょうか?
バイクにも乗る人間として悲しいです。

20 :774RR:04/05/06 05:43 ID:2XZEkSZi
>>19
走り屋が原因なら4輪も通行止めになるはずだから違うんじゃないか。

21 :774RR:04/05/06 08:01 ID:I7njXbKe
>>19
80年代半ば〜90年代前半あたりに通行止めになったなら、
まず間違いなくバイクが原因だろ。

>>20
車はそうポンポンと死傷者ださねーからな。
地区に山があるというだけで、地区内の死傷者数が急増すれば、
地区警察としては当然上からおしかり食らうだろ?
とくに過疎村なんかは、事故数/人口が急増だ。

22 :774RR:04/05/06 09:05 ID:K3GuVkEb
乗用車や貨物車は止めると文句が出るが
遊びのバイクは止めても文句でないし。

23 :774RR:04/05/06 13:34 ID:BxiG+mBN
新聞配達のカブや郵便局のメイトは死活問題では

24 :774RR:04/05/06 13:37 ID:7awzv96j
郵便は許可証がある

25 :774RR:04/05/06 16:46 ID:xvzWWKrQ
検索してみたところ2輪通行止めの原因は>>21さんの言うように
その頃にレプ等レーサータイプのバイクがブームになり峠が走り屋で埋め尽くされるのと同時に
事故が増えたためのようですね。

解禁にならないのかな。

26 :774RR:04/05/06 17:42 ID:2ixYtvQ9
峠で悲惨な事故を目撃した人いるかな?

27 :774RR:04/05/06 17:54 ID:rIj4IZFP
ズサーはよく見るよ。

28 :774RR:04/05/06 21:30 ID:CMVwiKvG
>>10の「ワラビ取り」が個人的にツボ。

29 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/06 21:37 ID:Ga0QJ3KP
この前ツーリングの人がズサーしてて痛そうだった…
膝が(ry
赤城はよく車が崖から落ちるみたい

30 :774RR:04/05/07 12:03 ID:mc67sYVX
峠で攻めるのは危ないです。改造車で攻めるとうるさいし。
二輪だろうが四輪だろうが、せいぜいが「ちょっと飛ばし気味でスリルを楽しむ」くらいにしておいてほしい。
走り屋にとってはスペシャルステージであっても、地元民には生活道路なので、ファミリーカーや軽トラを煽ったりしないでもらいたい。
ハイリスクなチャレンジはサーキットでどうぞ。

31 :774RR:04/05/07 14:34 ID:8zgnynEH
>>10
山菜採りは窃盗だ。

32 :774RR:04/05/07 14:43 ID:5fNa4KWA
六甲でNチビ君が側溝にハマッタのをツレが目撃したらしい。

33 :774RR:04/05/07 15:09 ID:GpgxSJ2Z
走り屋の集まる峠に行って道路を見ると無数の事故跡。
ズサーした跡や何かが散らばった跡。
うぬぬぬ

34 :774RR:04/05/07 15:16 ID:ry/bNkfb
地元民かわいそう

35 :774RR:04/05/07 15:23 ID:WJKPG6Gg
ハシリヤなんてまだいたの?
絶滅したかとオモテタ。

36 :774RR:04/05/07 15:31 ID:7/fHAxpx
↑トレンドの最先端を突っ走る美少女アニメ好きの藻前さんには適いません。

37 :774RR:04/05/07 21:28 ID:qXeevLU6
すいません。峠をその気になって走ってるDONです。
地元民の皆さん、ごめんなさいm(_ _)m
そんな俺からひとつだけお願い!
対向車線を使って曲がるのはやめましょう!バイクも車もね。

38 :774RR:04/05/07 21:50 ID:GpgxSJ2Z
ギュイイイイインっと曲がる人こわい

39 :774RR:04/05/07 23:04 ID:ySuYcYC+
キチガイ
http://up.2chan.net/j/src/1083845008912.jpg

40 :鈍足初心者:04/05/07 23:14 ID:fxf65g8H
 小僧も盆栽先生もウザイが、最近チィマーモドキが屯してないか?
ちょっと飛ばしてるライダー見るとタコ踊りして応援?したり、茶屋前を占拠してたりしてない?
向こうからすると、一般人がウザイとかおもってるんだろうなぁ…

41 :774RR:04/05/07 23:25 ID:fA0MbtK9
一番恐ろしいのは
一見普通のライダーで
実は恐ろしく飛ばす奴等(不良中年)
年季が長いだけに飛ばすポイントと飛ばしたらヤバイポイントがわかってる
あんな奴等とツーリングなんか速すぎて出来ねぇよ

42 :ちゅるぺた:04/05/08 19:15 ID:rPeRxWk8
尾っぽつけてる香具師はまだいるかな

43 :鈍足初心者:04/05/08 21:09 ID:irYJ1s9I
>>42
空き缶を膝につけてる小僧よりははるかに多いよ〜
角(耳?)や尻尾は今でも多いけど、膝缶は絶滅種?

44 :774RR:04/05/08 21:11 ID:SFamuMkh
>>41 複数人ツーリング時は飛ばすポイントでも飛ばしちゃダメですな。

45 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/08 21:37 ID:0UHpbaRj
尻尾は見た事ない! 耳はかなりいますねー。
どういう尻尾をつけるんでしょうか。 フッサフッサしたやつ?

46 :774RR:04/05/08 23:20 ID:2n9+IRPb
一般道のカーブで膝すりするようなアホはサーキットでやってくれ。
カーブはみだすなよ。

47 :鈍足初心者:04/05/08 23:23 ID:irYJ1s9I
>>45
フォックステールって奴みたいので、フサフサで30cm級だったよ〜
はやってた当時もそれだったけど、復活組みの親父か?
それとも、伝説の走り屋(今はビール腹のおっさん)から受け継いだ若者かな?

48 :774RR:04/05/08 23:25 ID:pP0EEhYE
峠の走り屋ウサ好きかとオモタ

49 :774RR:04/05/08 23:49 ID:lBEJOyhd
バニーちゃんの耳とかシッポがついてたらカワイイかも

50 :774RR:04/05/09 00:02 ID:E6iLozIp
モチーフは猫かと思われ(w



51 :774RR:04/05/09 00:03 ID:ZNrExtZW
そもそも走り屋ってなんでそんな名称なんだろうか
「〜屋」っていうと、「金取れる人=プロ」
という意識があるのだが、峠をアホみたいな速度で走ってる
人はどっちかと言うと金取られる側の人間だと思う。
犯罪行為をしてるわけだし普通に「暴走族」でいいと思うんですか・・

※群れてないから族じゃないというなら「暴走車」かな


52 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/09 00:13 ID:PRqNystZ
>>47
へぇ… 走ってる所を想像すると面白いですね。
ヒラヒラヒラヒラヒラーーーって後ろ走ってる人はウザそう…

53 :774RR:04/05/09 00:14 ID:VlsjIAUH
「暴走車」だと制御不能っぽいニュアンスだなぁ。

54 :774RR:04/05/09 00:15 ID:kZt+V1cV
>>53
基地外でいいんでない?
はい、不肖ながら私も基地外です

55 :774RR:04/05/09 00:25 ID:K0be9xkx
プリプリ族にしようぜ。
ハングオフすると左右に尻ふるじゃん。

56 :774RR:04/05/09 00:27 ID:m2OqaOYf
かわいすぎる。

57 :774RR:04/05/09 00:34 ID:d8+zapH3
>>55
ワロタ


58 :774RR:04/05/09 00:36 ID:bm+GfvGo
>>「〜屋」っていうと、「金取れる人=プロ」
という意識があるのだが

じゃあラリー屋やダート屋さんはどうなるのでしょうか?

59 :服部半蔵:04/05/09 01:00 ID:W+9gWTwS
怒りんぼ・・・走りんぼ?


60 :774RR:04/05/09 01:01 ID:BZbBepbL
分からず屋とか、寂しがりやも金取れるのか?


61 :51:04/05/09 01:09 ID:ZNrExtZW
ラリー屋、ダート屋さんって、ちゃんと決められたコースを走る方たちを言ってるですよね?
しかもそういうことやってる方たちは自分がプロかセミプロかアマチュアかは自認しているんでは?
※そもそもラリー屋さんって単独でラリーするのか?

どうって言われても、公道を許可も取らずに我が物顔で走る暴走族にそもそもプロは存在しないので、
「走り屋」なんて者は存在しないでしょう。
そんなのと正式な競技として取り組んでいる人を一緒にするのはかわいそうでは?
※私は自称「走り屋」を暴走族と仮称します。



62 :774RR:04/05/09 01:11 ID:DoGJkOPE
ヤクザ屋さんはどうなうわなにをするxcぁhdxかあ

63 :774RR:04/05/09 01:17 ID:m2OqaOYf
以前走り屋ウザイというような書き込みを走り屋のイッパイいるスレでしたところ、
猛反撃にあった。

・後ろからバイクがきているんだったらウインカーを出すなりして早く先に行かせればいい。
・煽られたと話しても煽るやつ等いない、お前がスピード遅かったんだろ?

ちなみにそこは眺めのいい観光有料ライン。

64 :774RR:04/05/09 01:19 ID:11xC4eyZ
ちなみにそこは眺めのいい自殺スポット

65 :774RR:04/05/09 02:47 ID:8f/aNcTj
>>61
>>60にも答えてやれよ。
あと頭がカチカチなのに調べることもしない「メンドクサガリ屋」の貴方の為に
調べてあげたよ。
俺って優しいなぁ(w
http://www.excite.co.jp/dictionary/japanese/?search=%E5%B1%8B&match=beginswith&itemid=20277700

(3)それを専門としている人をさしていう。時に、軽蔑・自嘲の意をこめても用いる。
「技術―」「政治―」

(4)そのような性質をもつ人を表す。
「気取り―」「わからず―」「さびしがり―」「がんばり―」

だってさ。
言葉としては間違ってないね。
存在が嫌いだからって文法としても否定しようとしたみたいだけど
そういう意味のない事はお止めなさい。
「婦」の字は差別だとか言ってる基地外達と大差かわらん。

66 :774RR:04/05/09 08:58 ID:6eEFHWva
昨日、大型ラリー屋さんに行ってきました。
近所にあるラリー屋さんと違って、色んなラリーが売ってました。


67 :774RR:04/05/09 09:12 ID:9PFFp1On
四輪のタイヤ痕があるところは怖くて夜走る気にならん
2車線端から端まで使ってるしな・・・
夜景見に行きたいんだけどコワイョ

68 :774RR:04/05/09 11:09 ID:iQmVsyyt

だいだい、煽ったりして通報されたら、それこそ時間の無駄と思ってるし、
一般車につかえたら、その回はブレーキ&エンジンを冷やすと思って諦めてる。
ただ、車間距離多くとってクネクネ走ってタイヤ暖めるのを勘違いされてるかも。


69 :37:04/05/09 11:22 ID:04QnCx7b
>>68
俺もそのおそれアリ。

70 :774RR:04/05/09 11:40 ID:z1gvZh8h
昨夜奥多摩行ったら「頭文字D」の見すぎな人がいっぱいはしっていました。
こっちは深夜なんで軽く流していたのですが・・。
夏の足音を感じました。

71 :774RR:04/05/09 12:42 ID:bm+GfvGo
まあ、ここのスレで「走り屋」が嫌いな人は運の悪いスポットにいってしまったかわいそうな人ってことかな
ちゃんとローカルルールがあって煽らない・ゴミ捨てない・絶対イエローラインカット禁止などそれなりにやってるところもあるわけで
あまりにマナーが悪すぎるのは110のボタン押してもいいと思いますよ。

ただ全部「暴走族、ウゼェーヨ!」といわれるとカチンと来る人もいるです。

72 :774RR:04/05/09 12:58 ID:A/nD4DOd
4輪でもちゃんとグリップで曲がれる速度で
コーナーに入ってくるならいいけど
ドリフトする奴死んでくれ。
んなもんゲームだけでやってろ。

峠っつーか、山でハチロクみたときワロタけど。
リアルで見たの初めてだすげー。たくみぃ〜!とか叫んだ

73 :774RR:04/05/09 13:02 ID:SMXB5WHM
>>1
「ある車が自分の前ドカーンと空けてゆっくり走り、その後ろに2台以上の車列」

この状態にさえなってなければ煽ることはほとんどないと思われ。



74 :774RR:04/05/09 13:11 ID:7GZJw5fJ
「追いつかれた車の義務」

75 :774RR:04/05/09 13:25 ID:MiPPw5dq
走り屋きどりほど傍で見ててイタイタしいもんはないな。

76 :774RR:04/05/09 14:17 ID:cgSuMaLs
地元民からするとタイヤが2つでも4つでも寝られねーよ。
中央ライン沿いに攻めて体が反対車線に出てるバイクも
二斜線丸々使って攻めてくるクルマもどっちも最悪

77 :774RR:04/05/09 18:12 ID:JSIHRCXx
峠小僧ですが攻めた走りする時でも対向車怖いので、
左カーブはインベタで右カーブはセンターキープです。
普通でしょ?

78 :774RR:04/05/09 20:37 ID:g/whqUbF
つーか、おまいらこれ行くの?
俺は怖くて無理。絶対ペースにあわせられね。

[6/3]元GPライダー宇川と行く箱根ツーリング
h ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070922519/l50

#CB600RRで来るらしい

79 :774RR:04/05/09 20:47 ID:4q5+27qN
>>78
(・∀・)ニヤニヤ

80 :774RR:04/05/09 22:13 ID:DG++SGQ5
>>71
交通法規を守ってないのは事実なので、「暴走族だろ、うぜぇよ」と言われたら正直返す言葉がありません。
すみませんでした、とスゴスゴと引き上げます…。

81 :774RR:04/05/10 00:23 ID:HueuZUfg
暴走族でも走り屋でも何でもいいよ。
そんなこと気にしながら走ってないし。

82 :774RR:04/05/10 00:29 ID:QS+q2ekL
ウゼー

83 :774RR:04/05/10 00:34 ID:FGoZuZ0y
>>78
ツーホーしますた。

84 :774RR:04/05/10 01:00 ID:0ZGlYHpD
峠の走り屋なんて、ひと昔前に比べたら
全然いなくなったと思うが?

85 :774RR:04/05/10 01:16 ID:I8tuhFGG
チャリの走り屋はどうしますか?

86 :774RR:04/05/10 01:26 ID:UEdi0kid
そろそろアニマックスで頭文字D(最終回)の始まりですよ!

87 :774RR:04/05/10 03:55 ID:NIVlE19E
>84
今時スポーティカー(笑
は狭いから人気無いんだよ。
乗り心地悪いし。

この前CR_Vがガードレール乗り上げてたけど…。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)