2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

125cc未満で2人乗りに最適な2輪車

1 :TZR50R乗り:04/05/05 20:43 ID:Bo80WqTN
2ケツの用途が出たので買い換えることになりました。
MT車でイイのある? やっぱ子マジェとかのデカスクが最適なのか

2 :774RR:04/05/05 20:44 ID:jK3+ZnIc
関係無い話ですまん 俺ね、さっき映画スワット見て
感動したから、これからスワット装備を極めるわ
ショットガンでバリバリヒットさせるぜ



3 :774RR:04/05/05 20:46 ID:YpzRStgP
>>1
コマジェ

4 :774RR:04/05/05 20:49 ID:6gcVLvRs
一応マジレスすると、新車で買うならGN125が最強。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065573704/l50

5 :774RR:04/05/05 20:57 ID:MLrkG87j
バラデロ125とかのデュアルパーパスとか比較的
タンデムし易そうに思えるけど実際はどうなんだろう?

6 :TZR50R乗り:04/05/05 21:12 ID:HWfQjukT
GN125という手があったか!
俺はヤフオク中古で15万くらいで買おうと思うんだけど、
なかなかピッタリくるバイクが無い・・・。

7 :J.J. ◆g/0uM/J.J. :04/05/05 21:18 ID:Upc/gnZF
★茗荷親切なやつが何でも質問に答えるスレ★part20
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083592808/
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol.39■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083122437/
【限定二輪】中途半端の美学【原付二種】 その5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080861717/

大人なら、まずは検索。

8 :774RR:04/05/05 23:04 ID:RboXzajN
スレタイ
>125cc未満・・

スレ主
>子マジェとかの・・

オススメ
>GN125が最強・・

藻前ら日本語=未満って分かっているのか?
2ケツで125未満でMT車って今時、何がある??

9 :TZR50R乗り:04/05/05 23:09 ID:HWfQjukT
>>8
世の中に容積125ccぴったりのシリンダーなんて存在しないから、
125cc未満も125cc以下も全く同じ意味だよ。

10 :J.J. ◆g/0uM/J.J. :04/05/05 23:10 ID:Upc/gnZF
つか、こんな糞スレ書き込まずに落として欲しかったですなぁ、>8さん

11 :774RR:04/05/05 23:41 ID:17VPEB/q
>8
エイプ100

12 :774RR:04/05/06 13:38 ID:Tmk+uIhB
一般常識でメーカーが125ccって言ってる物は125と判断するよ。(藁
それよか2ケツ目的だったら中免以上取って125超を買った方がイイんじゃねぇか。
・・・と釣ってみるテスト

13 :774RR:04/05/06 14:09 ID:ppfNZ7KK
>>8は、決定的な勘違いをしている。
道路運送車両法を勉強しなおせ。
あっ、無免ですか、そうですか。


14 :774RR:04/05/06 14:20 ID:07bLqM5l
>>8
だからGN125

15 :774RR:04/05/06 14:25 ID:gMnxPpX6
CB125だろう。

16 :774RR:04/05/06 14:35 ID:07bLqM5l
>>15
新車で買えるの?

17 :774RR:04/05/06 21:34 ID:FILdarvT
まぁCB125Tだろーけど新車で売ってねーしな。
チビエミリじゃタンデム辛そうだし。

国産新車じゃ無しだな。

18 :774RR:04/05/07 02:24 ID:Y313dRi7
>>1
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8500430B20040320002
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8500746B20040417006

どーぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)