2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅Q最近いけてる?

1 :774RR:04/05/05 18:37 ID:TI3Nc6Ta
梅Qスレないので立ててみました

2 :ブロス:04/05/05 18:38 ID:dLKAMey0
2

3 :774RR:04/05/05 18:38 ID:UcXPhOl+
3

4 :774RR:04/05/05 18:41 ID:YVsCrpO7
http://2st.dip.jp/uploader/src/up0525.wmv


5 :774RR:04/05/05 18:43 ID:xXJqzSmg
会社で梅Qと、契約している。
いつも時間道理に(10分ぐらい早めに)来るので
俺的には、評価は高い。

6 :774RR:04/05/05 18:52 ID:OkXU2+7/
うめキュー?
醤味噌のが( ゚Д゚)ウマー

7 :774RR:04/05/05 19:03 ID:rRzpFG1M
ババババババイキュゥー

8 :FZR10000000大魔神:04/05/05 19:04 ID:YVsCrpO7
腹減ったから吉野家に牛丼得盛食いに行って来る!!

                  i, '  ,. ' 
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i      
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     
 (i            ̄_j |i_  ハ     
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚


9 :774RR:04/05/05 19:10 ID:RThDWttr
牛丼売ってるんか?
築地周辺?

10 :774RR:04/05/05 19:12 ID:RThDWttr
俺今年梅Q入ったんだが、
2月か3月頃一周忌があるとかでメールが流れたんだけど
誰か死んだのですか?と聞いても誰も教えてくれないんだけど

知ってるやしいる?

11 :774RR:04/05/05 19:15 ID:rRzpFG1M
>>10
ランランララ ランランラン
ランランラララン

12 :774RR:04/05/05 19:44 ID:Gs4RJt/w
この会社、時間にうるさくて
他のバイク便よりも事故死者が圧倒的に多いって聞いたことがあるよ。


13 :774RR:04/05/05 19:56 ID:NNJ1NTva
運行管理してた屑が飲酒運転で死んだってやつでは?

14 :774RR:04/05/06 20:42 ID:MPg6oFXZ
ん?

15 :774RR:04/05/06 20:46 ID:Kv64ldWF
   ≡≡   < ̄\    ノノノノ    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  ( ‘台‘)    |/゚U゚|   (*゚∋゚ )  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
    ,)ノ `J    ,)ノ `J   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J


ラはランラランランラララララン♪

16 :774RR:04/05/06 23:29 ID:z/I6moxm
内菌がツーリング行って骨折したってよ。

17 :774RR:04/05/07 18:23 ID:28Hol2/I
誰?

18 :774RR:04/05/07 20:59 ID:U227H6vH
お前らこんな書き込みして言いと思ってるのか?
バイク急便は2ちゃんねる禁止だって
何度言ったらわかるんだ.........ぷんぷん

BY社長

19 :774RR:04/05/07 21:47 ID:RB41Zicq
ごめんなさ〜い。 みんな言いたい事がいっぱいあんだよね。

20 :774RR:04/05/07 23:13 ID:2NFZ5htY
よーう! 今日はみんな3万はいったよなー

21 :774RR:04/05/08 00:01 ID:a/JrdIN0
橙でそんなにいくわけがない

22 :774RR:04/05/08 00:32 ID:8HvTYLIu
>>21に同感
馬鹿内勤がDPの売り上げを平均になるように調整するから…25000〜30000前後で待機なが〜くされる罠

23 :774RR:04/05/08 00:42 ID:JI/UwI04
平均にされて恩恵を受けた事だってあろうというモノを。
こんな香具師に限って、おっせ〜んだよな仕事が。
時間にうるさい?うるさくなくて何が宅配業だっての。
文句言う前に自省しやがれ。

24 :774RR:04/05/08 00:50 ID:a/JrdIN0
この会社は安全運転が基本じゃないのか?
これはタテマエだけなのか?

早いやつってのは交通道徳にかけてるやつだろ


25 :774RR:04/05/08 02:36 ID:8HvTYLIu
>>23
恩恵? ふっ…笑わせるなよタァコ(;-o-)
まぁオリは元Qだがな


26 :774RR:04/05/09 00:14 ID:CK8ToL/z
>>25
平均化されるのが嫌なら、実力で仕事もぎ取ればよかったんじゃないか?
何でバイク便ライダーってそれしか言えない香具師ばっかなんだろう。
待機が嫌ならバイク便なんてやんなバカ。
雲助風情が。

27 :774RR:04/05/09 00:53 ID:pIUjrmPF
>>26
オマエ本当にアポーンだな( ̄〜 ̄)ξ
実力だぁ!?…オリは撒きチラシ営業で新規取ってたよ!梅Qってのは…互助精神が強くて、内勤にライダー経験ねえ奴多いんだよ
オリはプロライダーの自覚を持って誇り持ちながらやってるよ(〃 ̄ω ̄〃ゞ
そこらのバイト感覚のガキと一緒にするな
しかも雲助ってのはタクシーの運チャンの事だ!日本語をもっと勉強しろやっ

28 :774RR:04/05/09 01:06 ID:CK8ToL/z
ふーん。意外と自覚は持ってるのな。
まぁいいや。がんばってな。

雲助ってのは別にタクの運ちゃんに限った呼称じゃないぞ。


29 :774RR:04/05/09 02:42 ID:CK8ToL/z
まぁなんだ、俺が言いたいのは。
二言目には「内勤が内勤が」、ってのは社会人としてどうかという事よ。
あまりにそういう香具師多くないか?

30 :774RR:04/05/09 08:08 ID:j/TmbJ+B
>>29

内勤がいちいちでてくんじゃねーよ
愚痴ぐらい言わせてやれ、ここな2ちゃんねるだろ
それぐらい余裕がないのか橙は

31 :774RR:04/05/09 08:13 ID:9N3OWycK
ナイキンなんてオトコの仕事じゃ無いッスよ先輩!

32 :774RR:04/05/09 12:56 ID:CK8ToL/z
いや俺内勤じゃねーし。
まぁいいか。藻前等事故んなよ。

33 :774RR:04/05/09 17:27 ID:Rh7dtxpK
香ばしい香りがイイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)