2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗ってて出会ったおもしろい人達w

1 :774RR:04/05/05 11:13 ID:ptCXPAqQ
CBR1100XXのオーナーだった頃、信号待ちでマジェと並んだ。
青と同時に普通に発進して、しばらく進んだ所で次の信号に引っかかった。
少し遅れてマジェが再び横に並んだら、途端そのマジェはスパトラの五月蝿い
マフラーでこっちを見ながらレーシングを始めた。
青になると同時に、俺はちょっとばかり勢い良く発進したがまたすぐ信号に
ひっかかってしまう。マジェは横につけて相変わらずレーシングを始めたが
うざかったので無視してた。
すると彼は自分のバイクのエンジンを切りこちらに歩いてきて目の前で
「この根性無しが!!」とのセリフを吐いた。
一瞬意味がわからず、俺はしばらく考えたあとに、自分のバイクと彼の
マジェを交互に指差し
”このバイクとそのバイクで競争したいの?”
ってジェスチャーをしてみた。
彼はコクリとうなづいた。

俺は手の平を彼に向けると
笑いで腹がよじれ苦しみながらバイクを路肩に止め
ひぃひぃ言いながら息苦しいメットを脱ぐ。
マジで笑い死ぬところだった。
それを見た彼はマジェにまたがり、クソ五月蝿い空ぶかしを数回しながら
「この根性無しがよぉ!」って唾を地面に吐きかけ去っていく。
その一言は俺をさらに酸欠させるに十分な程の威力をもっていた。


2 :774RR:04/05/05 11:14 ID:AiN+vxiz
222222

3 :774RR:04/05/05 11:17 ID:Io2UFaxF
マジェのりのDQNが街にあふれ返ってるよな。

4 :774RR:04/05/05 11:18 ID:q+DEKEej
┏━┓┏━━┓┏━━┓┏━━━┓┏━━━━┓┏┓┏┓
    ┗┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┗┓┏━┛┃┏┓┏┓┃┃┃┃┃
     ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃┗━┓┃┗┛┗┛┃┃┃┃┃
     ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃┏┓┃┃┏━━┓┃┗┛┗┛
     ┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┏┛┃┃┃┃┃  ┃┃┏┓┏┓
     ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━┛┗┛┗┛  ┗┛┗┛┗┛

5 :774RR:04/05/05 11:21 ID:ptCXPAqQ
↑ずれてますよ

6 :ハイジTDM900:04/05/05 12:39 ID:FiMpXIHP
立った!
立った!

また嘘話捏造&自画自賛スレが立った!

7 :774RR:04/05/05 19:43 ID:k0JLf33r
スクーターでレーシングは出来ないだろう・・・。

8 :774RR:04/05/05 22:39 ID:wvEaFowd
ブレーキ握ればある程度できる

9 :774RR:04/05/05 22:40 ID:YVsCrpO7
ちょっと通りますよ・・・        

   _
          //|,   ⌒ ` ヽ 、     Λ
        //∠___    ))   / ヘ
       ///  |  ● || 冂 /ヲ /^´ ⌒ `ヽ/| しゅごー
     / く/  「/7フ´(~((~((~((ノ< ̄ヽ   ヽ、,亅   しゅごー
     | く´  /〔匡〕」7~^~^~^~  }へノ  , / ̄》
      \\< / /   ̄ ̄/    ヽ__ノノ,,  」   __
       \\\ \ ""  ヽ"""   |  T" ̄「  ̄ ̄   \
       /⌒)〉\ 弋\ ヤ^  イ二) ̄ ̄\/         | ̄ ̄\        _-ー- _  へ
      /x ノ7   _____イ二二」    /^l        |    \    / ̄       ̄  |
    γ/⌒)  ∠⌒)      ノ       〔  _亅        |  (((~((~((~((~((~((~(()         | ̄\
    /  /   厂ゞ7⌒/⌒/7´`ー-、 _    ̄/         |    ~ ~人~ノノ            /   |
   (/      じ´ ぐ人_ノイ\\    ̄  ̄   \      /       /^\           /  \ |
   /^\,  /         \\| ̄ ̄|\          /_____,\   \   __ ┌ー   | ||
  /\/ |/            \L  」  \____\/   !|      `ー―´ ̄ ̄    ̄ \\| ||
/\/ /                \  \   /         !|  |                \ ̄//
\/ /                    ̄ ̄ ̄ ̄ \____,ノノ    |                  </
/ /                                    `\| |


10 :774RR:04/05/05 22:41 ID:YVsCrpO7
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       今だ!特攻ォォォォォォォー!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|



11 :774RR:04/05/06 17:10 ID:uy4Pg1vJ
つーか改変コピペじゃん。
マジェ=TWのやつ。

12 :774RR:04/05/06 17:21 ID:Avh0j2au
つーかレーシングってナニ?
電装を効率化するヤツ?

13 :774RR:04/05/06 18:05 ID:Cjdeyjee
アクセル開けてエンジンをふかす事。

14 :774RR:04/05/06 19:03 ID:Cg8qWST8
俺が出会ったおもしろいバイク糊はVFRを白にカスタム塗装し、スピーカー
や赤灯、エンジンガードやパニアケース付けてた。
50キロのとこを80ぐらいで走ってるとスピーカーで「とまれー」
とか言って赤灯輝かせながら煽ってくるくんの。
仕方なく止まると免許を出せといってきて青い紙を高額値で売ってくる。
しかも拇印させられて最後に「免許大事にしろよ!!」といって
走り去っていった。

15 :774RR:04/05/06 19:06 ID:rBQ7LEwn
>>12

そ、それだ!!

16 :774RR:04/05/06 19:07 ID:bX9ii3HY
信号待ちしてたら小学生がチンコ出しながら横断歩道渡ってった

17 :U-SV774 ◆SVvDOGtIfI :04/05/06 19:37 ID:rrHWMGKS
バイク乗ってる時じゃないけど、仕事帰りに信号待ちしてたら、歩道に5〜6人のフィリピン人女性が。
反対側からは、下校途中の小学生のお子さま達。
すれ違い間際、その小学生達がそのフィリピン人達満面の笑みで、にしきりに手を振って何かを叫んでた。
面白いというより、微笑ましかった。

18 :774RR:04/05/06 22:16 ID:P/ay3l2s
信号待ちしてたら女子高生がパンツ出しながら横断歩道渡ってった

はいっ次↓


19 :774RR:04/05/07 01:07 ID:GpgxSJ2Z
スーパーマンのような格好でバイクの上で足を伸ばして乗ってる人を見たよ。

20 :スコフ〜:04/05/07 01:10 ID:PhR9QS0b
>>19
何の変哲も無いカミナリ族です

21 :774RR:04/05/07 01:10 ID:x5goWH24
>>19
カミナリ族の「飛行機乗り」というやつですね

22 :20:04/05/07 01:11 ID:x5goWH24
>>20
ヶコーンする?


23 :774RR:04/05/07 01:12 ID:RRdz9iig
>>20 そんなあなたは44才

24 :スコフ〜:04/05/07 01:16 ID:PhR9QS0b
>>21
藻前は漏れか?

>>23
いや失恋したばかりの24歳ですが何か?

25 :774RR:04/05/07 01:18 ID:GpgxSJ2Z
カミナリ族・・・名前は聞いたことあるけどあんまり知らない20歳。

26 :774RR:04/05/07 01:44 ID:jvWVzXeE
いいスレだね

27 :774RR:04/05/08 11:37 ID:s/vWi4Ox
昔「暴走族」が「珍走団」じゃなかったころの話しかあ。

そんな漏れも昨日二十歳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)