2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400ccバイクの維持費

1 :MINI:04/05/04 22:54 ID:/JDV1Nlv
400ccのバイクは保険料やら税金やらで1年間だとどれくらいの
維持費が掛かりますか?みなさんのお話を伺えないでしょうか?

2 :774RR:04/05/04 22:54 ID:CpYBFZ2q
俺も知りたい
2げっと

3 :774RR:04/05/04 22:55 ID:lCKapEgZ
50万くらい

4 :774RR:04/05/04 22:55 ID:ASXlnf3N
きょうで5つ目の2ゲトだぜ!
やばすぎ?

5 :774RR:04/05/04 22:56 ID:Nh/T6947
40万弱くらい。
走行距離3万キロで計算

あと、任意保険は、未成年はやたら高い。年10万以上。
成人で、無事故が続いていれば、年3万以下。

6 :774RR:04/05/04 22:56 ID:09UMXu2l
>>1
マルチのあげく
くだらない単発スレ立てて、いい加減にしろよ。

7 :774RR:04/05/04 22:58 ID:lCKapEgZ
>>4
(・∀・)ニヤニヤ

8 :MINI:04/05/04 22:58 ID:/JDV1Nlv
あ、言い忘れましたが燃費は含めずです。

9 :774RR:04/05/04 22:58 ID:3uqqoXeM
http://koda125cc.at.infoseek.co.jp/cost.html
ここをみとけ。
あと、単発質問スレは立てないように



10 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/05/04 22:59 ID:AV+oBB22
今日は、あうUser日和ですね

11 :774RR:04/05/04 23:00 ID:3uqqoXeM
ちなみに車検のあるバイクでもユーザー車検でやっていけば
軽二輪と維持費はほとんど変わらないよ。
維持費を気にして250cc以下にするのか
パワーを求めて400ccにするのか迷っているのなら俺は
400ccを薦める

12 :MINI:04/05/04 23:43 ID:/JDV1Nlv
みなさんありがとうございます。参考になります。

13 :774RR:04/05/05 23:05 ID:OLY7CBgt
まあ、他人の言うことを鵜呑みにしないことだな

14 :774RR:04/05/07 17:13 ID:QvAGsRkW
とりあえず400で何買いたいのか?車種によっても維持費変わるよ。

15 :774RR:04/05/07 21:29 ID:kpYrkDBw
絶対もう1はいないよ

16 :胃域胃域以以:04/05/08 11:48 ID:RNBsYL+W
胃域胃域以以

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)