2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋】バイク乗っててダサかったこと16恥目【恥】

1 :σ('A`)σ:04/05/04 03:56 ID:RQ2Pl0+C
バイク乗っててダサかったことを自ら笑ってしまおう
イモσ('A`)σジャン

前スレ【芋】バイク乗っててダサかったこと15恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081303562/
パート1【芋】バイク乗っててダサかったこと【恥】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030277378/
パート2【芋】バイク乗っててダサかったこと 2恥目【死】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045657732/
パート3【芋】バイク乗っててダサかったこと 3恥目【死】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051610714/
パート4【芋】バイク乗っててダサかったこと4恥目【恥】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053498864/
パート5【芋】バイク乗っててダサかったこと5恥目【恥】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055739965/
パート6【芋】バイク乗っててダサかったこと6恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058891909/
パート7【芋】バイク乗っててダサかったこと7恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1061303790/
パート8【芋】バイク乗っててダサかったこと8恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064254675/
パート9【芋】バイク乗っててダサかった事9恥目【芋】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1066215082/
パート10【芋】バイク乗っててダサかったこと10恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068677658/


2 :774RR:04/05/04 04:00 ID:FPzjC0FC
2

3 :774RR:04/05/04 04:01 ID:h49sJ+wN
乙かれ

4 :774RR:04/05/04 04:02 ID:YxylhTV0
(続き)
パート11【芋】バイク乗っててダサかったこと11恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070967543/
パート12【芋】バイク乗っててダサかったこと12恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1074087379/
パート13【芋】バイク乗っててダサかったこと13恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077475557/
パート14【芋】バイク乗っててダサかったこと14恥目【恥】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078985484/



【お約束】
楽しい芋話を書いたらこれで締めくくりましょう。

イモσ('A`)σジャン


5 :774RR:04/05/04 04:08 ID:YxylhTV0
>>4
1とID違いますが、同じです〜(ずっとホスト規制中なので、別ISPからDialUpで立てました)

はじめてのスレ立てでドキドキですぅ
イモσ('A`)σジャン


楽しく芋話をつづけましょう(=´ω`=)y─┛~~

6 :774RR:04/05/04 04:14 ID:7ap1kHOT
【芋チャームとは】
5 :ついでに :04/04/07 11:20 ID:kK/dT4Qg
芋チャーム【いも ちゃーむ】

某「まんてん畑」というお茶のオマケ。
バイク海苔が持っていると
命に関わるような危険を回避するかわりに、芋率が高くなるという
このスレ独自のいわく付きチャーム。
芋神様万歳。
ちなみにまんてん畑に初回出荷限定についていたおまけなので
今では手に入りにくい。


7 :774RR:04/05/04 05:23 ID:+xt6Vgz3
ツーリング中に千里浜で財布落としますた。
北側のレストランで食事した後にジャケットからポロッてやってしまい、ベンチの下に30分ほど放置プレー状態。
幸いすぐに見つかったから良かったんだけど、カードとか免許証も一緒に入れてたから、パクられてたら洒落にならなかった。
同行した人たちにも迷惑かけちゃったしなぁ。

イモっつーかバカσ('A`)σジャン

8 :774RR:04/05/04 06:23 ID:9AgY8pzS
>>1
乙かれ〜

>>7
あってよかったσ('A`)σジャン

9 :774RR:04/05/04 06:55 ID:YqIvLIZB
芋ーん芋ーん

10 :10:04/05/04 08:57 ID:+lYbea8+
芋σ('A`)σ…になり切れてないけど出先で半日ほど雨ざらしにしたらヒョウ柄になっちゃいますた
どーすれば良いでしょう?NS-1だす

11 :774RR:04/05/04 08:59 ID:A5IlJhBc
a

12 :774RR:04/05/04 09:29 ID:7GvNDNDI


13 :774RR:04/05/04 09:50 ID:tkO1UYZe
>>10
?

14 :774RR:04/05/04 09:54 ID:m7ugTZPW
吹かし芋

15 :774RR:04/05/04 10:59 ID:OAQefLGM
>>10雨が止んだら、オツユが乾かないうちに
すぐバイクを拭き上げる。これ。

16 :774RR:04/05/04 11:42 ID:w9EJ2K0Q
いまから数年前の高校時代の話
当時大型免許取ったばかりの18歳 バイトして一生懸命金ためて
Ninjaの中古を買った。 んである朝 信号待ちしてると
となりに色違いの同じNinjaが・・・ で えらい吹かしてくるから
お 勝負か。 と思って勝負した で負けたんだけど コンビニで相手が
とまったので私も止まってお互いヘルメットをかぶったまんま(両方フルフェイス)
すこし話してから相手がヘルメットを脱ぎながら店内に入っていった。
このときは後ろ姿しか見えなかったので だれかと気づかずに私もとって
店内に・・・  でお互い顔を見たとき俺は心臓が止まりそうになった。
なぜなら俺がいっている高校の教師だったからだ。 もちろん相手も俺のことを知っている
 その高校は単車を乗ってはいけなくて 乗っていたら停学処分なのだ。
お互いの顔をみた時のいやぁーな沈黙はすごかった。 全身の毛穴という毛穴から
冷汗だらだらでて このまま逃げてやろうかとか 殴り倒して記憶を(ry
やいろいろ無茶な考えがでてきたが、結局なにもできず 教師が一言いった

「おー おまえええ趣味してるじゃん やっぱkawasakiがいいよなー。こんどツーリングいかんか?」

('A`)・・・・・・
で何事もなかったのだが それ以来高校に言ってる間 バイク乗るときは一度も
ヘルメットをはずさないようにした。

読みにくくて変な文章すまん(;´x`)

17 :774RR:04/05/04 12:32 ID:7fSOrAsy
芋だけどいい話?

18 :774RR:04/05/04 12:32 ID:lbpCGV28
>>7
同行者そのいちです。
いや、マジで見つかってよかったですね。
というわけでそのときのもよう。
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20040504123035.jpg

19 :774RR:04/05/04 12:50 ID:0oa9MBiK
>>16
バイク海苔に悪い人なし!!って感じの話ですね。

>>18
ふとっちょσ('A`)σジャン

20 :774RR:04/05/04 13:17 ID:eCKMboHl
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47393685
芋が乗った後のバイクの残骸

21 :774RR:04/05/04 13:34 ID:NcA6skCA
デイ○ナのキーカバーを、なめてしまって動かせなくなり、大恥かいた人居ますか?
あ、外し方をどうこうじゃないです。そんなあせる恥ずかしい目に合った人がいるか聞きたいだけです。

22 :774RR:04/05/04 14:41 ID:DyNIj8N/
>>20
これで20000って…
ボッタクリσ('A`)σジャン

23 :774RR:04/05/04 14:49 ID:dg1rpkWx
>>20
折りたたみ式バイクとは、なんともはや先鋭的なことでw

24 :774RR:04/05/04 14:49 ID:yqqH2aVy
3万だせば乗れるスクーターかえるしな

25 :774RR:04/05/04 14:52 ID:9QPsacaZ
>>20
モトコンポみたいに折り畳んで車に積めそうだな…

26 :774RR:04/05/04 14:56 ID:wRAlyqZN
前スレ992-994ッス。
1さんありがと〜(´▽`) 乙カレー

>>7
俺は関東から奈良に行った時、
吉野で桜見て柿の葉寿司食べて大満足って時にバイクのキーなくしたのに気が付いた。
土産物屋の人にも協力してもらったが見つからず、出張鍵屋読んだ。
予定外の1万円の出費は痛かった。イモσ('A`)σジャン

>>20
評価マイナスだし...。
インパルスの背景見てると窃盗転売業者のような気がするのは俺だけ?

27 :774RR:04/05/04 15:03 ID:Emsn9VEH
>>16
一緒にツーリング行ったのかその後の詳細キボーン
ひょっとしたら一生のバイク友達になるかも知れんぞ

でもウホッなら勘弁してくれ

28 :774RR:04/05/04 15:08 ID:gUMn9nWF
これですか?
ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up0544.avi

29 :774RR:04/05/04 15:10 ID:wRAlyqZN
ウホッで思い出したがこんな歌しらないか?

ウッホーウホッホウッホッホー、ウッホーウホッホウッホッホー
おおきーな山も一跨ぎ、キングーコングがやってきた
怖くなんかないんだよー
キングーコングは友達さ、火事ーも地震も怪獣も、キーングコングにゃかなわない
ウッホーウホッホウッホッホー、ウッホーウホッホウッホッホー

30 :774RR:04/05/04 15:59 ID:Lv1hI2wc
>>29
知ってるよ。俺昭和48年生まれ。

31 :30:04/05/04 16:01 ID:Lv1hI2wc
雨で暇なんで調べてみた。スレ違いすまそ。
「キングコング主題歌」作詞・曲:小林亜星、歌:藤田淑子とハニーナイツ
ttp://www.daneel.org/TVzenka3.htm

32 :774RR:04/05/04 17:26 ID:1njUV5sI
>>20
>各所キズ有り

激しくワロタ

33 :774RR:04/05/04 18:58 ID:+xt6Vgz3
>>18
約束通り晒してくれて有り難うでつ。
この写真をタンクに貼って戒めとします。

>>19
これでもピーク時から-25Kg。_| ̄|○
その時に買ったジャケットだからウェストがガバガバ。
でもケツだけが小さくならねぇ。鬱だ。

34 :774RR:04/05/04 19:10 ID:+xt6Vgz3
連続書き込みスマソ。
>>26
漏れはRaidでハンドルロック穴にキーを差したままハンドルを切って、キーをまっぷたつにした事がある。
既にスペアを1つ無くした後だったので予備のキーは無し、結局キーシリンダー総とっかえで2万円の出費。
イモσ('A`)σジャン

35 :774RR:04/05/04 19:14 ID:52a043Eu
一年金ためてかった初バイク、ロータリーミッションに戸惑い芋いもしてます。また芋掘りにいくか。

36 :774RR:04/05/04 19:46 ID:YxylhTV0
>>35
芋いも(*´д`*)

37 :774RR:04/05/04 20:42 ID:aSSGE2Dm
今日、愛車にLEDをつけようとして、配線をがんがってやってたら
「あ、スイッチないじゃん」と思い、ホームセンターに行ってスイッチを買ってきますた。
そんで、箱を開けてスイッチを試しにカチカチやろうと思ったら、
何か知らないけどスイッチが戻っちゃう。
よく見たら

「ホーン用スイッチ(自動でOFFに戻ります)」
イモσ('A`)σジャン  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

で、すぐ商品を交換しに行きますた。
んで、やっと出来たかと思いきや、
なんか焦げ臭い。それに煙出てる・・・。
LEDを見たら燃えてますた。
イモσ('A`)σジャン

長文&意味不明スマソ

38 :774RR:04/05/04 20:53 ID:I6n9bIKV
>>37
σ('A`)σジャン
LEDは過電圧かけるとブスブス焦げるよぉ〜

39 :774RR:04/05/04 21:00 ID:dSDyvN5y
LEDは電流の管理をっしかりしなきゃいけないからな。
定電流ダイオードを噛ますのがいちばん簡単だよ。


40 :774RR:04/05/04 21:15 ID:dyav2hzC
ホコテンのど真ん中でサイドスタンド出してないのに
バイク傾けてコカしたことある。
俺周りの視線に多重ロックオン状態。
ツレがいたので「やっちった〜」と照れ隠しできた。
でも一人だったら…
「べつに…どってことねーよ」みたいに
平静を装ってバイク起こしたんだろうなぁ。
σ('A`)σジャン


41 :774RR:04/05/04 21:18 ID:RG8oH+JV
ツレいるとマジいいよな。
一人だと内心どうしようもなく恥ずかしいね。
でも冷静みたいなw

42 :774RR:04/05/04 21:33 ID:aSSGE2Dm
>>38
バッテリーに繋がないで、乾電池でやります
ダサイσ('A`)σジャン

>>39
わかりますた

43 :774RR:04/05/04 21:45 ID:I6n9bIKV
>>42
V=RI の公式通りなので
LED直列繋ぎ・・・例えば1.5V対応のLEDを9個つなげれば
バッテリーでも大丈夫かも・・・

44 :774RR:04/05/04 21:54 ID:O0jfgbkE
三十路にして初めて太刀後家。鬱だ氏(AA略

45 :774RR:04/05/04 22:43 ID:8CQqo2os
ヤマハのジャケット着てバリオスに乗ってるおいらは芋でつか?

46 :774RR:04/05/04 22:46 ID:qlbxdZwK
>>45
スポスタタンク乗せてハーレーダビットソンて書いてる俺よりはるかにまし
しかもマグナ50

47 :774RR:04/05/04 22:50 ID:1J86mnMj
だっせw

48 :774RR:04/05/04 22:53 ID:c67TT7qb
>>42
LEDのスペックを調べれ
VFは何ボルトって書いてある?
例えば青なら3.5Vくらいだかとして、12Vのバッテリで点灯させるなら
過剰分12-3.5=8.5Vを熱として捨てるために抵抗器が必要だぞ。
ファッション用に灯いてるってことがわかればいいんなら20mAくらい流すとして、
抵抗値が8.5/0.02=425Ω、許容損失が8.5*0.02=170mW<1/4Wの抵抗器が必要になる。
ただし、バッテリがヘタってくると12Vのはずが9Vくらいまで落ちてきて計算が狂ったりするから、
7805とか2940あたりのレギュレータで5Vを保証させるって手もあるな。
>>39が言ってる定電流ダイオードもいいが、過剰分の電力を熱として捨てるって点では同じなんで
許容損失に気をつけれ。


49 :774RR:04/05/04 22:59 ID:aSSGE2Dm
>>43
買ったのが4.5Vなんですぽ

>>48
4.5Vって書いてますぽ
N1って何ボルトだっけ?
ってか、買ったところで別売りに電池ホルダー見たいの売ってたんで、
それ買って来ますぽ。ほんとは電池で光らせるものらすぃ

50 :774RR:04/05/04 23:08 ID:NtpPVEjB
>>48
ん〜・・・
抵抗で捨てるくらいなら3.5Vを4個直列に繋いだ方がウマ〜な気がする・・・
通常バイクでも車でもオルタネータは14V位の出力をするから
多分点灯するかと・・・
電圧足りなくて点灯しない場合は電流0なわけだし・・・ (^^;

>>49
4.5V?
って事は3個直列に繋ぎやぁし・・・

51 :774RR:04/05/04 23:09 ID:9hRVcqi1
んん? 愛車は何?

52 :774RR:04/05/04 23:21 ID:aSSGE2Dm
>>50
電池ホルダー買ってきますぽ
てか、スレ違いなんでもう話沈めましょうぜ

>>51
NS-1でふ

53 :774RR :04/05/04 23:23 ID:ryXw2+pT
>>46
いっちゃなんだがダサすぎると思う、それ。



54 :774RR:04/05/04 23:28 ID:x+cOzcLp
友人「HONDAのハーレーかー。で、これ何シーシー?」

の予感

55 :774RR:04/05/04 23:44 ID:NtpPVEjB
>>52
確かにすれ違い・・・これにて終わり。

お詫びにロンツーに同行した人の芋をば・・・

1.フェリー下車時
  「あ!!バイクの鍵が無い!!!」
   と、あわてて出航直前のフェリーに向かう芋人・・・ 落としてるσ('A`)σジャン
2.赤信号停車時
  つっ〜・・・・ガシャン!!!・・・
  不特定多数・・・ (゚д゚; ナニシテンノ???
  (路面が濡れていたため止まれなかった模様)
3.宿の風呂場にて
  温泉はイイやねぇ〜 (^^  その他大勢・・・
  ・・・・ガコンッ!!! (イス大破)
  何やってんの???? (((゚д゚;)))

以上一日に起きた同一人物芋3連ちゃんですた・・・ m(_ _)mスマソ

56 :774RR:04/05/04 23:54 ID:9F//ma4j
>>55
σ('A`)σジャン というより おつかれさま。イ`!!

57 :774RR:04/05/05 00:04 ID:L80DTHmc
・今日の芋日記
今日は釣りに行ってみたけどまったく釣れず、
雨が降るまで粘ってみようと決心するも結局ボウズに
終わりました_| ̄|○
そして帰り。雨が降る中、水にぬれて視界の悪いフルフェのシールドを半分あけ、
オフメットのひさしみたいに使っていたところ、対向車が絶妙なタイミングで巻き上げた
でかい水跳ねが顔面直撃。プラスチックの定規でベシっとひっぱたかれたような痛みが。
思わずメットの中でイテーーと叫びましたとさ。

>>52
NS-1のりですか。
定電流ダイオードひとつ使えば大体LEDが三個くらい光りますよ。
それとこのスレは参考になります↓
【LED】電気・電装総合スレPart3【HID】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1074179903/l50



58 :774RR:04/05/05 00:15 ID:K2LqIFVM
>>57
誘導ありがとんございます

59 :774RR:04/05/05 00:28 ID:VmFvvUQf
買い物終えて、帰ろうとしたらキーがまわらない。
おや?何だろ?と、ガチャガチャやってたら

「おいアンタ!!! 俺のバイクに何してる?」
「はぁ??? これは俺のだけど何か?」
「なに言ってんだ。これは俺のだ、絶対。」
「だからねぇ、この黒のバイクはオレのなんだって!!」
「・・・・・・アンタのは、あれじゃないのか?」

えぇありましたよ、指さされた先に俺のバイクが。
車種、色、止めた場所が似かよったんで間違えました。
盗もうとしてた訳じゃないんです。すみませんでした。
って謝ったんですが、かなりご立腹でずーっと睨んでおられました。
とりあえず、そそくさと帰ってきました。

こんな俺の芋度ジャッジお願い致します。


60 :774RR:04/05/05 00:31 ID:+7sIuiJ3
(・∀・)ニヤニヤ

61 :774RR:04/05/05 00:31 ID:/iWtoG5M
>>59
芋度→尾崎LV

62 :774RR:04/05/05 00:35 ID:OcjpOiGW
久々にいい芋にワロタ
相手もびっくりだな。

俺は暗い駐車場で他人の車に乗ろうとしてた。
もちろんキーが回らずドアは開かなかったけど。
似たような大きさの黒い中型セダンで暗闇に溶け込んでますた。

63 :774RR:04/05/05 00:40 ID:dMmVLy/K
>>62
そういえば、酔っ払いが覆面パトを自分の車と間違えて
なんと鍵が合ってしまい、そのまま乗って帰ってしまった
という事件が最近あったよな

64 :774RR:04/05/05 00:49 ID:kfPBPErC
漏れは夜遊園地からの帰りに駐車場で自分の車が消えて冷や汗したことある。
違う駐車場の暗闇に溶け込む黒い漏れの車・・見つけたときは涙しそうになた
あと10分駐車場違うことに気付かなかったら110番誤報芋になるところですた
σ('A`)σ

65 :774RR:04/05/05 00:49 ID:jCtCULaX
>>59
俺だったら怒るどころか笑っちゃうな

66 :774RR:04/05/05 01:04 ID:13OsvVZr
>>65
いや、自分のバイクのキーに何か突っ込んでガチャガチャやってるような奴がいたら間違いなくキレるか警察に通報するな。まだ相手が良心的だったと思うべきだな。

67 :774RR:04/05/05 01:39 ID:RUGtsnH1
>>59
これを機に自分オリジナルのステッカーを貼って(゚д゚)シメジ

68 :774RR:04/05/05 02:37 ID:5vN0EtJq
(´_ゝ`)あなたのバイクはあちらですよ
(゚δ゚メ)マジ?ごめんね
だったら睨むのもわかるが
(;゚◇゚)す、すいません
で睨んでたら…
















なんか悲しいよ俺は

69 :774RR:04/05/05 02:41 ID:2ATQFSYg
まぁ、口調とかも文章で表現するのは難しいからね

70 :774RR:04/05/05 02:53 ID:dMmVLy/K
怯えている目は、
睨んでいる目と
見分けがつかないことが
ときどきある

71 :16:04/05/05 06:27 ID:KEwbFpyg
>>27
卒業してから何度も行きましたよー
私はついこの間にZZ-R1200に乗り換えましたけどねw
よく一緒にバイクいじったりして友達みたいな感じです。
教師年齢は正確にはしらないけど30代と思う

ZZ-Rに乗り換えて芋っつーと 納車して最初に乗ったときいきなり立ちゴケしたことだなぁw
なかなか起こせず周りの視線が痛かったけど もっと痛かったのが幼稚園児ぐらいの
子供が あーー事故だー こけたー とか言ってたのが恥ずかしかった(´Д⊂グスン




72 :774RR:04/05/05 09:52 ID:k1zv6hX2
>>71
イ`!!!

73 :774RR:04/05/05 10:21 ID:5vN0EtJq
いや生きてるから過去話してるんだろw

74 :774RR:04/05/05 10:54 ID:lP3M3l8y
( ゚д゚)ポカーン


75 :774RR:04/05/05 11:19 ID:A5ZePz1T
>>73
えーっと、お約束ってご存じ?

76 :774RR:04/05/05 11:46 ID:XfN3rtLn
ワロタ

77 :774RR:04/05/05 11:56 ID:coo5G3LA
>>73
イ`。

78 :774RR:04/05/05 12:16 ID:zYM/1jUN
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11646103

絶対にこのスレの住人ですよね?

79 :774RR:04/05/05 12:27 ID:4564pls2
>>78
「クレームには対応できませんのでご幼少ください」
・・・って、幼い σ('A`)σジャン

80 :774RR:04/05/05 12:28 ID:5vN0EtJq
>>75
わかってるよ!
ただ随分過去の話してるみたいだったから微妙にイ`がしっくり

来なかったというか…ん〜なんと言ったら良いか…









マンドクセー





そう!ただツッコミたかったんだよ!

81 :774RR:04/05/05 12:29 ID:a6Y5aMIJ
>>78
どう考えても、郵送費の方が高くつきそうな悪寒。
ここで、募集して缶ジュースでもおごってもらうとかの方がいいようなw


82 :774RR:04/05/05 12:50 ID:zYM/1jUN
>>81
確かにw
出品者さん、見てたら俺がジュースおごるから芋チャームをくだはい


83 :774RR:04/05/05 13:06 ID:Ln6u+qo3
>事情によりバイクに乗らなくなったので出品します。
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


84 :774RR:04/05/05 13:14 ID:sIXjXOaU
>事情によりバイクに乗れなくなったので出品いたします。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :774RR:04/05/05 13:31 ID:Y19gw0JQ
>情事によりバイクに乗れなくなったので出品いたします。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

86 :774RR:04/05/05 13:39 ID:4564pls2
>情事によりバイクが乗らなくなったので出品いたします。
((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル ガクブルガクブル

87 :774RR:04/05/05 13:45 ID:2HxktSPb
>情事によりバイクが乗らなくなったので出品いたします。
((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル ガクブルガクブル

88 :774RR:04/05/05 18:30 ID:zYM/1jUN
>情事によりバイクが乗らなくなったので出品いたします。
((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル ガクブルガクブル

89 :774RR:04/05/05 18:53 ID:ljzKzMub
>>86-88
なんか違ってるぞw

90 :774RR:04/05/05 19:40 ID:dMmVLy/K
>>83
何の話だ?

91 :774RR:04/05/05 19:47 ID:rBzqiJm2
>>90
>>78を参照のこと・・・

92 :774RR:04/05/05 19:59 ID:dMmVLy/K
>>91
納得。thx

93 :774RR:04/05/05 21:10 ID:ghWZlI3R
>事情によりバイクに乗れなくなったので出品いたします。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>20のバイク参照

94 :774RR:04/05/05 21:33 ID:G79gl59/
観光道路の案内板をみていると、親切にも道案内を
してくれた地元の人がいた。
「○○に行きたいの?それならさっきの道を降りて行くといいよ。
こっちは××行きだから」
御礼を言ってあたりを見回しているとBMW乗りが一休みしてた。
この先の公園を探して迷っているようだったので、さっきの道を伝えて別れる。

狭い道を先に進むと、地図どおりT字路。しかし、その直前に公園が
あるはずなのだが……?
しょうがないので少し戻るとさっきのBMWとすれ違った。
「どうしたの?こっちでいいんだよね」
「はい、地図どおり分岐点はあったんですが、公園がないので」
「そう、先いくよ」
自分の転回中にそのBMWは見えなくなった。

…しばらく進んで気づく。
だ ま さ れ た。

道違いますよコレ。別の峠じゃないですか。公園はその後なんとか
ついたけど、さっきの分岐点とは似ても似つかない。
あーもう。彼には悪いことしたな。恥ずかしい。
今日は大きな芋掘ったので代わりにその穴入ってきます。

95 :774RR:04/05/05 21:49 ID:kfPBPErC
↑漏れも似た芋掘った経験蟻。
遊べる林道情報ゲトしたので、山奥の集落へ着いた漏れ。
第一村人に道を尋ねると「道なりにずっと下って寺のすぐ下の分かれ道を左」と。
(ちなみにこの村人は下ってた)
言われるがままに下って、寺ハケーン!で、寺のすぐ下の…ってイエイエ、分かれ道なんてございませんがΣ(・∀・`;)
でも暫く道なりに下ったがやはりない!そこへ第二村人!
「寺よりもずっと上に小さな標識が出てるとこがあるからそこ右曲がれ」と。
(ちなみにこの村人は上ってた)
もう困惑状態だが第二村人の方が詳しそうなオーラ出してたからとりあえず上へ引き返し。
すると…第一村人に遭遇
「いんや!だがら寺より下の分かれ道だって!」
んで勢いに押されて下ると第二村人…
「んなこたない!寺よりずっど上の標識の道を右だ!」
…_| ̄|●…
もう、生きることに疲れますた。
上ったところで第一村人に「今日はもう時間が…」と言って諦めて帰りますた
ピソポソ玉σ('A`)σジャン

96 :774RR:04/05/05 22:14 ID:A5ZePz1T
>>95
ワロタ!!

97 :774RR:04/05/05 22:18 ID:njzLnkU4
>>95
        ○  「村人」の「みち」は、みやこに住むものには「道」に見えないんだよ 
        ノ|)
   _| ̄|● <し

98 :774RR:04/05/05 22:27 ID:+c2zgIA4
リア工の漏れ、休み中に親のオフ車をレストアした。
今日は暇だったので慣らしついでに林道初デビューしようかとおもい。
軽い感じで、ジャージ、ノーヘルで近所の山へ出発、
キック一発で始動して、いい感じのでだし、
林道をある程度進み、ちょっと休憩しようと思ってエンジン停止、
( ´-`)? 変な臭いがするな
ジャージ溶けてる…
オフ車でニーグリップしてたσ('A`)σジャン
少し落ち込みつつも、エンジンかけ直して進んでいく…進んでいく…
('A`)…もう1時間も経ってるσ('A`)σジャン
平均速度30kmぐらいだったので…orz
予想外の時間の経過に驚きつつ、ぬかるんだ道を必死でUターン、
しばらく行くと、バンが止まっていて、後ろから近づいていくとどいてくれた、
会釈をして、格好良く走り去ろうとすると、
ドドドドゥ…ドル…
ガス欠σ('A`)σジャン
仕方ないからニュートラルで坂を駆け下りていくことに、
バンが見えなくなってから、タンクを確認してみると、ガソリンがまだ少し残っている。
押しがけ開始→ズサー→走る→ズサー
ようやくエンジンがかかって、腰に手を当てると…携帯が無いσ('A`)σジャン
Uターンしようと車体を傾けると
ドドッドッド…
歩いて取りに行きましたよ、ええ、
結局家に着いたのは出発から3時間後、
靴やパンツは泥だらけ穴だらけ
イモσ('A`)σジャン


|∀・)林道楽しいでつね

99 :774RR:04/05/05 22:40 ID:rBzqiJm2
>>98
がんばれ〜!!
真面目にバイクと向き合ってる人間は工房だろうがなんだろうが関係なぁ〜い。
好感持てるぞ!
オフ車大事にね!!

100 :774RR:04/05/05 23:00 ID:ghWZlI3R
    ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


101 :774RR:04/05/05 23:00 ID:reYx/6Mx
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、  tanasinn
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)


102 :774RR:04/05/05 23:01 ID:5Qt7GGPP
>>99
ノーヘルも許容ですか…

103 :774RR:04/05/05 23:06 ID:rBzqiJm2
>>102
おわ!!!
見落としてた!
それはイカンぞっ

104 :774RR:04/05/05 23:27 ID:VhRYg7qC
連れと二人でツーリング中の話。信号待ちで少々無理して(未舗装の路肩に)連れと並んで止まった。微妙に坂道だったんでいつもより回し目で発進。
・・・思いっきりテールスライドかましましたw さらにビビってクラッチ切っちゃって芋ォォォォン!!
焦ってクラッチ戻したら対向車線のRV車めがけて暴走する愛車!w
どうにかリカバリーして無事だったけど…RV車のおっちゃんゴメンナサイw
イモσ('A`)σジャン?

105 :774RR:04/05/05 23:38 ID:c2WE7XkY
>>104
カクジツニσ('A`)σイモジャン

106 :98:04/05/05 23:57 ID:+c2zgIA4
>99
有り難うございます。
大事に、かつ禿しく使っていきますね。

>102
ノーヘルとはいえ公道では走っていないので問題ないと思います
山は区の人の所有山で、区の人に限り進入可能な場所でした

このあと、親に新品のブーツ頂きますたヽ(´ー`)ノ

107 :774RR:04/05/06 00:03 ID:GJE532qC
途中の道のりはどうしたの?

108 :774RR:04/05/06 00:14 ID:5u0CskbU
>98
「一般公道」ではなくっても、「関係者以外の人間を確実にシャットアウトしていない場所」は公道と同じと「見なされる」よ?
つまり私道はおろか、駐車場内もノーヘルはNGじゃん。
いかな罰則等があるのかは詳しくはしらないが・・・
今の世の中、ノーヘルで問題の無い場所なんて、無いと思うように。

ヘルメットは運転者は勿論、万が一に不幸な事故が起きた場合の事故当事者の立場までも守るための安全措置だ。
不精せずにかぶりなさい。


109 :774RR:04/05/06 00:28 ID:amoeaf4y
>>98

そうそう、ノーヘルはだめだよ。
108の言うとおり、学校の校庭だって「道路」ってみなされるんだし。
自分のためにもならないからね。

110 :774RR:04/05/06 00:29 ID:CH1dOHch
>>108
事故って警察や司法を介入させる場合な
私有地内で取り締まりまではやってないだろ

そういえば昔ターンパイクをノーヘルで流してたら
対向車線のパトカーとすれ違ってビビッたことあるけど、
追ってこなかったなあ・・・( -_-)=3
あれは東急にパトロールを依頼されてたのかな?

111 :774RR:04/05/06 00:38 ID:qUYaezH1
>>110
公の掲示板でIDログ残してDQN自慢するヴォケは発言するな。

112 :774RR:04/05/06 00:45 ID:8OXc1Crp
他の車・人と"絶対に"接触・目撃されない場所なら別にノーヘルでもいいと思う。

ただしノーヘル故の怪我で親兄弟・姉妹、妻子、夫、恋人、友達、知り合いが
悲しむ&経済的負担をかけることになっても全く関係ないのなら。




と思ったが、健康保険料その他で俺に負担かかるので、やはり却下だ。

113 :774RR:04/05/06 00:57 ID:CH1dOHch
>>111
真夏の焦熱地獄から山へ逃れてきたら
薄いガスのかかった心地よい風がふいてきて
それを毛穴で感じたくてついメットを脱いでいた

速度は30-40km/h程度、空ぶかしもしてないしバイクはどノーマル

あくまで私有地へ入場料を支払って立ち入り
誰にも迷惑をかけないようにレジャーしてたらDQNならDQNでいいよ
ところでこの発言でログ残してたら具体的にどんな不都合があるのか、
DQNでないキミならまともな法知識に基づいて論理的に説明できるんだろうなあ だろうなあ

114 :774RR:04/05/06 01:06 ID:EE8EVF2S
まあまあ、おまいらもちつ…芋掘れ
芋畑を荒らすと芋神様のたたりがあるぞ
というわけで>>98
ノーヘルの罰としてその新品ブーツを何の関係もない漏れにくれ
それがいやならロックとグローブもちゃんとしたの買うよーに

115 :774RR:04/05/06 01:10 ID:3PB0yGKK
>>111
>>113

>そういえば昔ターンパイクをノーヘルで流してたら

ここをDQNと言ってるのであって

>誰にも迷惑をかけないようにレジャーしてた>>98がDQN

とは言ってないんじゃないの。


116 :774RR:04/05/06 01:18 ID:JfKHwkhG
まぁまぁ
他人がノーへルだろうがなんだろうがいいじゃんか

117 :774RR:04/05/06 01:20 ID:CH1dOHch
>>115
はいはいDQNでいいよ
あんたにわかってもらう必要はない
論理的に説明できないからって再接続してんじゃねえよw

118 :774RR:04/05/06 01:24 ID:StOahbgA
もぉスレ違いなオマイラは全員芋神様に喰われてしまえ
σ('A`)σ

119 :774RR:04/05/06 01:36 ID:WYljRPoi
オフ車ってニーグリップしちゃいけないの?
フットグリップだけ?

120 :774RR:04/05/06 01:40 ID:qtw1a2k3
チャンバーが横にハミ出てたんだろ
火傷しなくてヨカタな

121 :774RR:04/05/06 01:42 ID:GJE532qC
メットの着用義務があるところで被らないで「俺は迷惑かけてない」と言われても・・・
じゃあ家の中でだけタバコ吸う厨房もOKなの?

122 :774RR:04/05/06 01:49 ID:OW/F9XlL
俺はOKだな
他人のことなんてシラネ

123 :774RR:04/05/06 01:52 ID:zc5hXiyf
>>116
スレ違いではあるが
かすり傷で済むような事故相手がノーヘルで死んで一生苦しんでくれ。

>>117
文章読解力がない屁理屈コネの本物のDQNですな。

124 :774RR:04/05/06 02:27 ID:JfKHwkhG
>>123
はぁ?

125 :774RR:04/05/06 02:35 ID:trlG3HMc
一人必死な人がいるね
面白味の欠片もない
きっと彼は全てにおいて正しきことしかしない聖人君子なのであろう。

芋クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!

126 :774RR:04/05/06 02:42 ID:rh+f2CqN
どうか芋をおねがいしますだ。

  ('A`)イモイモ...
   ∨)
   ((


127 :774RR:04/05/06 02:46 ID:trlG3HMc
俺の話じゃないけど、前に新宿駅南口の横断歩道のある信号で
赤信号で止まりきれなかったアメリカンの男の子が思いっきり転けてた
歩行者に当たらなかったから良かったんだけどね

それを見てたオイラは上司が居るにも関わらず思わず呟いちゃったよ




芋。

128 :774RR:04/05/06 02:48 ID:gW5jP7U3
>>124
「公道」とはそういう可能性が高い場所だからね。
だからノーヘルで公道を走るとDQNと言われるワケで。
本人が死ぬのはどーでもいいけど、そんなDQNにも多額の賠償金や(ry
>>125
一番必死でつね。w

129 :774RR:04/05/06 02:50 ID:rh+f2CqN
おらの芋。

GW直前に親知らず抜歯。
切って3針縫われました。

 こんなに痛かったのですか。。。
 10年以上前に抜いた時はそんなには。。。

食欲もツーリング欲も減

芋以前だったσ(;A;)σジャン

130 :774RR:04/05/06 02:55 ID:trlG3HMc
>>芋
そういう眉間に皺寄っちゃうような面白くない話は該当スレでどうぞ。
あ、でも芋晒すという意味ではスレタイにそってるのかな?


131 :774RR:04/05/06 03:06 ID:hdm/CMno
>>130
お前しつこいし
思考回路が本物の芋が来るところじゃねーよ。

132 :774RR:04/05/06 03:12 ID:BGlpndAz
>>1>>131
イモσ('A`)σジャン

133 :774RR:04/05/06 07:55 ID:pUE9SNd8
呼ばれて飛び出てイモσ('A`)σジャ‐ン

134 :774RR:04/05/06 08:31 ID:qQnk0bMV
もうみんなイモσ('A`)σジャン

135 :774RR:04/05/06 08:37 ID:Q1VC35LZ
次スレが立ったあと面白くなるのは150とか200あたりからだからな
これ定説
ま、おまいらは捨てゴマってこった

136 :774RR:04/05/06 08:43 ID:lCBbsR8m
ウワーン、また乗り遅れたー!
イモσ('A`)σジョン

137 :774RR:04/05/06 10:49 ID:LjO1MOSN
アメリカンバイクって立ちごけしにくいの?

138 :774RR:04/05/06 11:32 ID:PhvddYxD
>>137
んなこと無いんじゃないかな?
重心は低いけど車重は半端じゃないから・・・ (^^;

139 :774RR:04/05/06 11:50 ID:u2G8Uz+K
北海道行ったときの話。

コーナーでスティードがこけてたので救援に向かった。
幸いライダーはほぼ無傷でバイクも大丈夫そうだ。
しかしエンジンをかけようとするとどうしてもかからない。
後から来た救援者含めて3人で、
燃料系だとか電装系だとか色々チェックしたが異常はなさそう。
プラグ外すか、ってときになってようやく
キルスイッチか!!!!!
ええ、問題なくかかりましたとも。
つーかセル回らない時点で気づけよ、って感じですが、
その時は苦笑するしかなっかたね。

ありがちだがライダーは何人集まっても芋って話だ。
だからお前ら芋同士仲良くしろ。

140 :774RR:04/05/06 14:22 ID:ASI8SRXP
ずっと昔友人宅から帰る途中であまりの眠たさに耐え切れず信号変わるまで寝てたことがある。σ(;A;)σジャン

あわてて起きて家にかえったはいいが、車庫の前にきたところでとうとう耐え切れずに寝てしまい、しばらくしてから雨だれの音で目覚めた。
家に入るとお袋が「あら、おそかったね」といった。俺は「いや、本当は早く帰ってきたんだがね」と言った。σ(;A;)σジャン


小学生の感想文みたいな文章スマソ

141 :774RR:04/05/06 16:12 ID:bm6Lo4xW
>>140
ブジデナニヨリσ('A`)σジャン

142 :774RR:04/05/06 20:00 ID:NMvam0x1
バイク屋さんキャブその他弄ってもらった後で
ガソリン残量確認せずに高速乗って、ガックンガックン......

慌てないモンね〜♪ てな感じでツレに合図して減速、
→ 路肩に寄せる
→ リザーブ出動!!
→ セル回す、、、
→ エンジンかからないよ!! ヽ(`Д´)ノ ウワアアアン

ライトは元気に光るからバッテリーじゃないし、
サイドスタンドもあげてるし、
キルスイッチ確認したし、
わけわからなくなってタンク揺すってガソリン残量まで確認したりして、
もう「絶対壊れた!!」とか思って
JAF呼びまつた。
小一時間待ちますた。

あ。1速に入ったままだ。。。

あまりにも恥ずかしいのでそのまま逃げちゃおうかと思いましたが、
JAF屋さん来るまで待ちました。
何て言ってごまかしたか覚えてないけど、
ガソリン1リットル入れてもらっていちまんえんかかったのは
しっかり覚えていまつ。 σ('A`)σ

143 :774RR:04/05/06 20:01 ID:NMvam0x1
> バイク屋さん「に」キャブその他弄ってもらった後で

でした。自分ってば ダサダサ σ('A`)σ ジャン

144 :774RR:04/05/06 21:23 ID:qoL4Brtj
なぜかクラッチがつながらなくエンストしまくって
壊れたと思い込んでいたら、2速だったってことがあったよ。σ('A`)σ


145 :774RR:04/05/06 21:25 ID:TetJKomn
クラッチが繋がるからエンストするんじゃあ・・・

146 :774RR:04/05/06 21:29 ID:KcuxfTVz
うまくつながらなく じゃないの?

どっちにしろイモσ('A`)σ ジャン

147 :774RR:04/05/06 21:31 ID:qoL4Brtj
ごめん、よくわからん。ほんとにイモσ('A`)σ ジャン


148 :774RR:04/05/06 21:34 ID:NBcS4gM/
バイクでふらりと立ち寄ったスーパー。
気が付いたらバイクで来店したのを忘れてどっさり購入。
仕方ないのでハンドルの両側にぶら下げて帰宅。
それだけでも、イモσ('A`)σジャン

赤信号停車中、左側の買い物袋の位置がちょっとおかしい。
でもスタートしたら、買い物袋がしっかりとクラッチを切っている。
それで、芋ぉぉぉ〜〜〜ん!! ついでにエンスト。
あわててスタートして発信したら、ロケットスタート。
左折だったため徐行しようとしたらまたエンスト。

まんてん畑を飲んだことがないということで、芋神様からの洗礼をあびました。
カンペキイモσ('A`)σジャン

149 :774RR:04/05/06 21:40 ID:KcuxfTVz
>>148
バイクで来てる事忘れて買いすぎることは俺もよくある。
俺はちょうど紐を持ってたから、腹にくくりつけて帰った・・・
帰って気づいたが、普通にタンデムシートにくくりつければよかったσ('A`)σジャン

150 :774RR:04/05/06 21:45 ID:NBcS4gM/
>>149
Σ川o・∀・)!!ソノテガアッタカ

_| ̄|○ .。o○(回線切って逝ってきます・・・

151 :774RR:04/05/06 21:48 ID:amoeaf4y
>>150
イ`

152 :774RR:04/05/06 21:58 ID:fqn4Qor5
良い気分でバイクのっててそろそろガスが切れてきたんですよ。ハーレー乗ってるんですけどね。でちょっと天狗な気分で
がに股で気取ってスタンドに入りました。レギュラー満タンって言いました。入れてる最中に係りの人が耳打ちしました。
「お客さん。チャック開いてますよ・・・」。もう一刻も早く立ち去りたい気分でいっぱいです。でもまだ入れてる途中
で、待ってる間かなり挙動不審な人間になってました。俺って気取るとどっかでとちるんだよなぁ。

153 :774RR:04/05/06 22:08 ID:hoBUpmnh
>>152
はーれーにれぎゅらー?

154 :774RR:04/05/06 22:23 ID:GJE532qC
ハーレーってハイオクなのか・・・?そっちの方が違和感あるんだが・・・

155 :774RR:04/05/06 22:23 ID:6DKegHFg
四国ツーリングでイモーン二回も
しちゃったよ。
('A`)イモイモ...
   ∨)
   ((



156 :774RR:04/05/06 22:24 ID:TetJKomn
そんなに圧縮比高いとも思えないしなぁ。
外車=全部ハイオクだと思ってたり。

157 :774RR:04/05/06 22:38 ID:CH1dOHch
>>123
明日にでもダンプに轢かれて死んでしまえ

158 :774RR:04/05/06 22:51 ID:1hTiXJyE
ハーレーは圧縮比高いよ。モノにもよるが。

普通は11位からハイオクかなぁ。

159 :774RR:04/05/06 22:53 ID:TetJKomn
>>158
11なんて国内のスポーツバイクの殆どは越えてるような。
俺のバイクもツアラーだけど11,7:1だ。レギュラー指定。ハイオク入れたほうがいいのか?

160 :774RR:04/05/06 22:54 ID:GJE532qC
圧縮比と言えばバリオスって12.2もあるのにレギュラーだよね。

161 :774RR:04/05/06 22:55 ID:w2tRpMas
>>159
指定されてないんだったら無理に入れる必要はないかと思われ

162 :774RR:04/05/06 23:00 ID:KATTtim8
まんてん畑って家の近所に売ってないんですよ。

で、この前ツーリング先のコンビニでまんてん畑にオマケが付いているのを発見
「これが噂の芋チャームか!!」と喜んで買って帰りました。
家で開けてみたら、なんと、中身はキャベツのチャーム・・・
舞い上がっていて、中身を確かめていなかった

163 :774RR:04/05/06 23:03 ID:WYljRPoi
>>162
キャベツσ('A`)σジャン


次スレは
【キャベツ】バイク乗っててダサかったこと17恥目【恥】
でいいんじゃないの?

164 :774RR:04/05/06 23:08 ID:iam/ltug
個人的にコイツお気に入りなんです。
【σ('A`)σ】バイク乗っててダサかったこと17恥目【∂(′A’)∂】
こんなんどう?

165 :774RR:04/05/06 23:08 ID:iam/ltug
思ったより気持ち悪かった・・・○| ̄|_ 

166 :774RR:04/05/06 23:21 ID:+ymeapu8
対向右折車が居たので、
先に行かせようとパッシングスイッチ押そうとしたら
・・・お決まりの様にホーン鳴らした。
意味的に間違っては無いけど、普段通り手振りで示しときゃよかった。
σ('A`)σ

167 :774RR:04/05/06 23:49 ID:CMVwiKvG
>>165
作画が藤子不二雄じゃないドラえもんを見た時と同じウサン臭さを感じた…

168 :774RR:04/05/07 00:04 ID:sb2tkI5c
>>164見て思いついたのですけれども、
 
 ステキ∂('∀')∂ジャン

ステキの部分に何か野菜入れようか。

169 :774RR:04/05/07 00:05 ID:wsLR5vu4
【国際】チン事件 ヌーディスト・ビーチ見たい!船の片側に客約60人が殺到→船が転覆

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083787876/


バイク関係ないけど芋σ('A`)σジャン

170 :774RR:04/05/07 00:07 ID:wWeHmdDq
>>168
ダウンタウンDX?

171 :774RR:04/05/07 00:07 ID:nX0e73mw
>>169
スケベσ('A`)σジャン 恥ずかしかっただろな


172 :774RR:04/05/07 00:08 ID:wWeHmdDq
間違えた、>>167だった_| ̄|○

173 :774RR:04/05/07 00:13 ID:hUdt8ENw
間違ってホーン鳴らすのマジ赤面。


174 :774RR:04/05/07 01:48 ID:FviwgwhX
こないだの雨に負けて全天候型のグローブとブーツ買ったんですよ
その日は「これで雨でも濡れないぞ\(・∀・)/ヒャッホーウ」
と喜んでいたので気付かなかったのですが
どうもこのグローブ、親指部分だけが少々余る

おかげでウィンカー出そうとしてプピ連発
そのうえ急に靴の厚さが変わったせいで芋ォォォンまで
ダサすぎσ('A`)σジャン

今日も左折しようとして歩行者を驚かせてしまいました、二度ほど
さぞかしDQNに見えた事だろう
_| ̄|◯ ショウジキ スマンカッタ・・・

175 :774RR:04/05/07 01:51 ID:ORiicaeH
右折の為交差点の中央へ→発進しょうとしたらエンスト→しかも俺のバイクはキック、

さらにさらに運が悪い事にエンジン掛からない→頭の中がカーニバル状態に→

結果:交差点の真中でオシガケとゆう行為に発展・・・・俺、珍1等賞だ

176 :774RR:04/05/07 03:09 ID:0jDM/GK8
>>175
俺も全く同じ事態に遭遇したことある。
俺の場合はカーニバルにはならなかったので急いで押して右折→歩道に退避したが。
それでも十分イモσ('A`)σジャン

177 :774RR:04/05/07 08:46 ID:KPLBLhJv
>>148
>>気が付いたらバイクで来店したのを忘れてどっさり購入。
>>仕方ないのでハンドルの両側にぶら下げて帰宅。

まあ、ここの住人にはコンビニにバイクでアイスを買いに行って。
帰ってきたら、リッターバイクの熱気に当てられて溶けてた奴もいるから、そのくらいデフォだ。


>>左折だったため徐行しようとしたらまたエンスト。

こちらは、ちと危ない('A`)σジャン
ギアが高いままだったんじゃないの?


178 :774RR:04/05/07 12:32 ID:15dLAn7Z
俺はいつだってダサダサだよ

179 :774RR:04/05/07 13:02 ID:qTziIp6S
                             ナンディスカ?
  /|-|\                      人
 ( 0Μ0)  カン・・・             ( 0w0))モグモグ
  (   _)                    ( つ●)
 (( ∪∪                      ∪ ∪


    /|-|\                   人
    ( 0Μ0) オレ、カンボウチョウカン    Σ(0w0 )= ウェァ!?
    (    _)    ヤメルコトニシタ       (_   ) |||
      .∪∪                   ∪∪  ●


    /|-|\                 人
    ( 0Μ0) イロイロアッタガ       (((0w0;))) ウ、ウゾダドンドコド…
    (    )   タノシカッタゾ…      (   ))
    :::::::::::                   ∪∪●


180 :774RR:04/05/07 17:35 ID:z7tLnAm3
>>148
バイクで釣り竿買いに行った俺よりマシ

181 :774RR:04/05/07 17:49 ID:np/tj3Yt
みんなたまには車にも乗れよ。特に買い物とか買い物とか買い物とか…。

182 :774RR:04/05/07 18:06 ID:rsoYPip3
このスレは俺に必要がなかったから今までスルーしてたけど
今日、初めて芋掘ってしまった。
1ヶ月ぐらい久しぶりにバイクに乗って出かけようと思ったら
エンジンが掛からないの。
やっと掛かって、見通しの悪いT字路をゆっくり左折しようと思ったら
小学生がとことこ歩いてきて、ハンドルを左に切ったまま停止したから
バランスが崩れて左に立ちゴケ。言い訳をすると、後ろに荷物を積んでいたから踏み止まれなかった。
しかも前日は睡眠してないし、気温が暖かくて体の力が抜けてたから崩れたよ。
立ちゴケしたら小学生が「ごめんなさい」とかいってるし、俺の不注意なのにね。
しかも家の住宅街で早くその場から早く脱出したいのにどのくらいか分からないけどエンジンがなかなか掛からなくて
恥ずかしかったよ。新車のカウルが傷ついてへこんだよ。すごいでしょ。

183 :774RR:04/05/07 18:30 ID:FviwgwhX
>>148
バイクで置き忘れの傘(もちろん折り畳みではない)取りに行った俺よりマシ

184 :774RR:04/05/07 18:45 ID:tiVvQgKN
昔は弓(約2M)かついでバイク乗ってた。
世田谷⇔厚木 で何度も走ったが、幸い事故も逮捕も芋もなかった。

ええ、わかってます。DQNですね。
今はやれと言われてもやらないよ。
そういえばカラーボックス運んだこともあるわ。
酷いな俺。

185 :774RR:04/05/07 19:21 ID:MgzHq++H
運んだもの自慢なら負けないぞ。
かわいいお地蔵さん運んだことあるもん。

186 :774RR:04/05/07 19:36 ID:ztSGpNQR
は?状況が分からない。
ペコちゃん?

187 :774RR:04/05/07 19:50 ID:1TeeU3fl
ワシ、原チャの後ろに平置きでケース入りアコースティックギター。
巨大なDQNスポイラーみたいだった。
途中、混んでる道で右側通行して
先の交差点で警部殿に警告書を切られたが
ギターについてのお咎めはなかった。

188 :774RR:04/05/07 19:52 ID:IDylSlrc
これだから原チャ乗りは二輪の面汚しって言われるんだよ。


189 :774RR:04/05/07 20:38 ID:NUAxfVPN
V-MAXと直管ハレーイ乗りもな

190 :774RR:04/05/07 20:40 ID:OEDKQfMw
自分の恥をわざわざ晒しに来るスレで
批判めいたことを書いて優越感に浸る
おつむのズレた坊やがいるスレはここですか?

191 :774RR:04/05/07 20:42 ID:ZoOV/g88
すみません 250のバイクで
車のマフラー(フロントパイプ以降1本 約16KG)を
牽引ロープからませて 右肩にかけて
左側にぶらさげて 人も車も少ない道を6KM走りました

ごめんなさい もうしません

192 :774RR:04/05/07 20:50 ID:23jYZkcf
免許が原付しか持ってなかった頃に


バイクで自転車を運びますた。


だってレースに出たかったんだもん。
チャリの前輪を外して、フォークをバイクのキャリアに載せて
バンドで固定して、縦に3輪状態で会場まで走りましたよ。

見逃してくれた白バイの中の人ありがとう。

193 :774RR:04/05/07 21:03 ID:Ck+1nLiD
でかい物運ぶとき、風圧がものすごいよね!

194 :774RR:04/05/07 21:32 ID:yDKwgmF6
>>190
違います。

195 :774RR:04/05/07 22:20 ID:eJEFaOJH
>>193
そうそう、パズルの枠買って乗せて走った時、
ものすごい浮力でビビりまくった。
結局30kmぐらいしか出せなかった漏れは∂('∀')∂GR!

196 :774RR:04/05/07 22:28 ID:gzsDjpOl
まあまあ、餅就けYO,藻前ら
もっとマッタリ汁よろし。

ZX−9RのE型乗って4年になるんだが
購入した時、友人達に、「俺の9Rはノーマルでも
チタンマフラーなんだぜ〜」と自慢こいたら実は
ドイツ使用のマイマシンのマフラーはステンレス製
だと突っ込まれ、大恥かいたぜ。


197 :774RR:04/05/07 22:29 ID:SETmpitt
>>192
免許がなにも持ってなかった頃に

自転車で自転車をはこびますた。

だって友達の自転車をはこびたかったんだもん。
ちゃりをそのまま肩に引っかけて担いで
あとは根性でチャリで輸送先まで。

途中ですれ違った通行人が「わぁ〜〜〜を!」中の人ありがとう。

198 :774RR:04/05/07 22:40 ID:tiVvQgKN
自転車に乗って、友達の自転車のハンドル持って並走状態で運搬したことはある。

お巡りさんにチャリ泥棒扱いされた。OTZ

199 :774RR:04/05/07 23:16 ID:P0hgqf5S
本日の芋
天気も良いし気温も暖かくて丁度良いなぁとまったり登校してたら
突然回転数が落ちそのままエンスト

ガス欠σ('A`)σジャン

軽いと評判のバイクだけど押すとなるとやっぱ重いわ
えぇ、もちろん遅刻しましたとも
もう2度と燃料耐久走行なんてしねぇよ!!ヽ(`Д´)ノ

200 :774RR:04/05/08 00:02 ID:oa9/Fujm
恥と違法の区別が付かない>>190のいるスレはここですか?


201 :774RR:04/05/08 00:17 ID:MYcR6NZ3
つい5分ほど前芋ほってまいりました。

おとついの雨がこの芋の始まりだったのかもしれない・・・

関東地方のおとついの雨。その日何を思ったかメットホルダーにメットをさしたまま帰宅。
翌朝、いつも置くとこにメットがないっ!とあせっていますた。

もしやと思いバイクへ。メットビショビショσ('A`)σジャン

しょうがなく今日は原付乗ってたころのハンヘルで大学へ。
そして帰宅するのは11時半頃だった。
空いてる4号線を半へル、DQN仕様?のネイキッドで爆走。
4号から左折しようとウィンカーをだしますた。
爆走なのでけっこうなスピードででますた。

そして左折。われながらいい感じに曲がれたなーと思いに浸りながらウィンカーを戻そうと・・・

その時トラックホーン並みのネイキッドさんのホーンが   プッ!!!!!!

イモσ('A`)σジャン

反対車線のシビック海苔と目合いますた。きっとシビック海苔の人はこう思ったでしょう。

週末だしDQNがいるなぁと・・・

ココで言ってもしょうがないけど激しくゴメンナサイ。
今日の俺の格好半そでハンヘル。絶対珍か何かと思われたとおもいまつ。
メットが雨で濡れてなければまだましにおもわれてたのかな〜

本当にすまそでした。。。。

202 :774RR:04/05/08 00:18 ID:jqeyr95I
とりあえず半袖で乗るな。

203 :201:04/05/08 00:20 ID:MYcR6NZ3
>>202
今日朝快晴だったので半そでで乗ってしまいました。

早く帰宅すると思ってたので・・・

202よスマソ。

204 :774RR:04/05/08 00:23 ID:L+acrCY0
快晴でもすぐ帰宅しても長袖を着るべし

205 :201:04/05/08 00:25 ID:MYcR6NZ3
>>204
これからは革ジャン皮パンで大学いきまふ

206 :774RR:04/05/08 00:26 ID:rqzUz+O5
そうだな

半ヘルで芋掘りなんてとても恥かしかろうし。

207 :774RR:04/05/08 00:28 ID:kBYxbfJv
薄着だと路面=ヤスリだからね
すり身になっちゃたまらん
すり下ろしイモσ('A`)σジャン

208 :201:04/05/08 00:31 ID:MYcR6NZ3
>>206
ええ、そりゃとっても恥ずかしかったです。
目が合ったあとささっと立ち去りました。でも家帰ってから
誤解を解きたかったなーと思いますた。
そんなこと言われても向こう側としては困ると思いますが。
ハァ?ドウデモイイヨみたいな。

>>207
そうでつね。暑くても長袖着るようにします。

209 :774RR:04/05/08 00:37 ID:mfw9NnJI
>>208
取りあえず半減るを海に投げ捨てて
「ばっきゃ・・・ (ry」と叫ぶがよろし・・・
って漏れ何時の時代の人間だよ _| ̄|○ スレマチガエテルヨ

210 :774RR:04/05/08 00:38 ID:+KY04cfN
右足骨折した時は、松葉杖積んで走ったぞ

211 :774RR:04/05/08 00:44 ID:lgDt7VNT
毎日松葉杖担いだ友人乗せて病院にいってた。

212 :774RR:04/05/08 00:57 ID:KyrCP7CM
そこから芽生える恋もある

213 :774RR:04/05/08 01:11 ID:/BZc5BYS
半そでで走ってるときに
70km/hくらいで走ってたら
虫(?)があたってざっくり切れたことがある。
そのまま病院へ行き7針も縫った。

それ以来どんなに暑くても長袖2枚着ることにしてるよ_| ̄|○

芋σ(´A`)σジャン

214 :774RR:04/05/08 03:24 ID:thArfTC+
>>213
切れるんだw
石(虫なんだけどね)があたって痛い思いしてから、
スピード出すときは常にウインタージャケットだったりする。

なんか、涼しい防虫着はないかなぁ。

215 :774RR:04/05/08 03:39 ID:QvspaLtb
今日はすり抜けから割り込ませてもらったから
1速でハザード(右側スイッチボックスにある)出したら
スロットル操作を誤って前後にガックンガックンw
しかも真横に原付もいたよ。。。σ(´A`)σ

216 :774RR:04/05/08 04:40 ID:5cj6z0wL
この前、田舎の高速走ったら目の前に虫の大群が・・・!けっこうデカい。
ふわわキロ越えていたから全然避ける間もなく、集中砲火を浴びますた。
>>214がよく分かる、、最初石かと思ったもん。スゲー痛かった。
でSAに着いて自分の姿みたら、メット、革ジャン、革パン、全部液状化
した虫の残骸でどろどろなのw 種類判別不能。。。
あれが蠅で無かった事を祈る。


217 :774RR:04/05/08 10:22 ID:29VzIY0L
>>214
長袖のフルメッシュジャケットが涼しいですよ。
肌の露出がないしプロテクター付きのもあるので安全性も高いです。

218 :774RR:04/05/08 10:24 ID:NZSWm9aU
>>216
想像しただけで泣きそうだ・・・

219 :774RR:04/05/08 10:54 ID:29VzIY0L
>>216 ふと気付く。高速(公道)でふわわは危険ですよぉ〜。(すくなくとも公言は)やめましょうよぉ

220 :774RR:04/05/08 12:13 ID:zXeFVZwr
>>217
メッシュで蚊柱に突っ込むと・・・

221 :774RR:04/05/08 12:19 ID:ONEYjqWF
>>220
刺さりまくり?

222 :774RR:04/05/08 12:36 ID:oUMIpR1G
>>221
メッシュが目詰まり

223 :774RR:04/05/08 13:08 ID:gfteRTZm
久々に芋したよ。
信号赤で止まろうとギアをがちゃがちゃ。
ちょうどNにはいったので、そのまま停車(信号待ち先頭)
信号青。
ぶおーん。
あわわ、がちゃブスン
エンストです・・・。

224 :774RR:04/05/08 13:24 ID:29VzIY0L
>>222 それは洗濯すれば取れますよ

225 :774RR:04/05/08 13:41 ID:hexe+Wmq
だいぶ前、いきなりバイクに押し倒された事がある。自分で起こそうとすると挟まれた足首が折れそうな勢いでイダダダダダ!!
(テコの原理てヤツか)
結局、近くにいた人に救助されました。
で、こないだまたまた救助されました。
ぅぅ。
助けてくれたひと、ありがとうございました。

226 :774RR:04/05/08 13:56 ID:29VzIY0L
>>225 とりあえずご無事で何よりです。

別スレに書いたのですが、どうやらこちらのほうがふさわしい模様。
マルチになっちゃうのでリンクで。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082644282/491

227 :774RR:04/05/08 14:20 ID:hexe+Wmq
>>226
ども。その時はそりゃもう必死なんで、軽く奇声発しながら、火事場のなんとかを試みようとしてたら人が来てくれました。
おかげで何事もなく今は笑い話と。
芋神様…
決して好きではないけど、嫌いでもないw

228 :774RR:04/05/08 14:26 ID:xN6L/Nbh
>226 それもまた泣きたくなる様な出来事ですね。 

ツーリング中、高速道路(米子道)でハイウェイカードぶっ飛びました。

229 :774RR:04/05/08 14:50 ID:29VzIY0L
>>228
思い出した。
別の友人ですが、橋の上で横風に煽られてタンクバッグが飛ばされて川に…。
幸い着替えくらいしか入っていなかったんで、泣いただけですみました…。

230 :213:04/05/08 17:19 ID:/BZc5BYS
17のときの特大芋をお披露目しよう_| ̄|○(恥ずかしいなぁ(笑)

大分高速道路に慣れてきて余裕かましてたら
高速に乗る前のトイレ忘れた。。。
気にしないようにするほど気になる。。。
そして「ブルルッ・・・」ヤベッ・・・。
次のパーキングまであと40km。

えぇ・・・漏らしましたとも・・・。
「チョロ・・・チョロロ・・・ジョロ・・・」
くらいだけで済みましたけど・・・。
パーキングでトイレの個室に入りパンツを脱ぐ漏れ・・・。
パンツはビショビショ・・・。
ズボンはハンカチ&トイレットペーパーで叩きながら吸い上げる。

えぇ・・・ノーパンで帰りましたとも・・・。
そして自宅間近のとこで立ち後家しましたよ・・・。
ノーパンだとタ○キン痛いし・・・。

芋σ(´A`)σジャン


231 :774RR:04/05/08 17:32 ID:VdKatvgA
>>230
中古車って
バッチイ・・。

232 :774RR:04/05/08 18:21 ID:29VzIY0L
>>230
いっそ路肩に止まって立ちション(女の人だったら座りションだけど)したほうが(^^;

233 :213:04/05/08 19:05 ID:/BZc5BYS
>>232
いや・・間に合うと思ったんですよ。
で、パニックになると正しい判断できないし(笑)
高速で下り坂になったときにスピード落とせの意味もかねて
段差が付いてる奴ありません?
峠なんかによくある奴。
あれで「ダコダコダコダコ・・・」ってやってたら漏れた_| ̄|○

常々芋σ(´A`)σジャン


234 :774RR:04/05/08 19:51 ID:rMdDGt6I
>>233
ダダダン・ダダダン・ダダダダダダダン・ジョ〜

キタ━━━━━σ('∀`)σ━━━━━!!!!

235 :774RR:04/05/08 20:19 ID:kWQkzqOp
軽ワゴン車に続いて左折中、横断歩道の歩行者を通すため軽ワゴン車が減速した。
右バックミラーにいかにも免許取りたてっぽいアンチャンが写っており、つい見栄をはりたくなった。
おら、スタンティングスチル! おまえも頑張れよ!!
・・・長い・・・・まだか・・・・おい! ・・・・エンスト(泣
だんっ! と、ついてしまった足。 だっせー

236 :774RR:04/05/08 20:35 ID:BusDmhk2
>235
見栄張りすぎσ(´A`)σジャン

237 :774RR:04/05/08 21:44 ID:td4Q6f/R
やってしまった。

ディスクロックしたまま発進
      ↓
お約束の太刀後家


前は同じところでサイドにつけていたフルフェイスが
駐車場のポールにぶつかってこけるし・・・
しばらくよらないでおこう


238 :774RR:04/05/09 07:16 ID:uYgT6GZY
キック式のバイクの信号右折待ちでのエンストが
一番芋かと

239 :774RR:04/05/09 08:59 ID:iN8/jb4G
このスレ伸びるな。それだけみんな芋掘ってんだな。俺は五速からマボロシの六速→芋ーん(ロータリーのため)は当たり前。

ええ、芋神は私にも降臨してますよ...

240 :774RR:04/05/09 09:22 ID:eJCL/HUM
幻の六速は確認の意味も込めてやる時あるなぁ。

241 :774RR:04/05/09 09:28 ID:C4ZUxSNj
7速に入れようとした…
σ('A`)σ

242 :774RR:04/05/09 09:48 ID:1GMdnMZx
カブでも幻の4速やるよ。
焦ってもう一回シフト、1速に入って・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

243 :774RR:04/05/09 10:03 ID:o7V4f8OB
わき道から国道4号に入ろうとしてる時、ワゴン車(いっぱい乗ってた)
に譲ってもらった
発進直後、どうもと右手を上げた瞬間
『エンスト』や、やっちまった〜
超ぱずかしかったーYo

244 :774RR:04/05/09 10:14 ID:J2Mx+fOl
コレツカエσ(´A`)σジャン

245 :774RR:04/05/09 10:32 ID:Se66NMDu
ホンモノハσ('A`)σコッチジャン

246 :774RR:04/05/09 10:36 ID:Ih5yP6Nu
   ∧__∧  追加出荷します
   ( ´・ω・)
   /ヽσ('A`)σ ・・σ('A`)σ ・・σ('A`)σ ・・σ('A`)σ ・・σ('A`)σ ・・σ('A`)σ
 A`)σ   ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄ (_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄

247 :774RR:04/05/09 10:50 ID:pDUqj2Qc
>>233 常々・・・・

248 :774RR:04/05/09 11:15 ID:UT+v4MGP
>>242
旧カブ乗りハケーン…確かに巡航速度からの一速エンブレは(((( ;゚Д゚)))カブカブブルブルですな。

249 :774RR:04/05/09 11:37 ID:5dEK4bJ3
>>246
ズレてるσ('A`)σジャン

250 :246:04/05/09 14:07 ID:Ih5yP6Nu
>>249
えっ?
漏れLive2ch表示でずれてないけど・・・
 ?('A`)?

251 :774RR:04/05/09 14:37 ID:sCw+OwQ8
>>249 >>250
ブラウザーの表示文字サイズの違いと思われ。

252 :774RR:04/05/09 14:44 ID:k6TpOfle
傾斜のある駐輪場でコケて起こせず、近くにいたおぢさんに手伝ってもらってよーやく起こした。
ちなみに車種はゼファー400。はい、バイク乗り失格っす…。

253 :774RR:04/05/09 14:51 ID:awMpU44y
>>246
左下に A`)σ が落ちてるような気が汁

254 :774RR:04/05/09 15:00 ID:sCw+OwQ8
>>253
次にコンベアに乗せるブツでは?

255 :774RR:04/05/09 15:11 ID:iT7yhR+C
友人のキーについてた「まんてん畑」と書かれたチャームを見て
これぞ芋スレで皆言ってるやつか!と思い譲ってもらった。
過去ログに出てたヤフオクのチャームが三つ並んだ写真見て愕然。
これ豆σ('A`)σジャン

256 :774RR:04/05/09 15:43 ID:UDHPvbH2
芋動画
http://2st.dip.jp/uploader/src/up0607.wmv

257 :774RR:04/05/09 15:49 ID:LxE4jkJ0
昨日教習所の卒検受けてきました。

一応そつなくこなせて、検定員の人からも「多分みんな合格だから受付で待ってなさい」
と言われ浮かれてたら、「君丁度メット持ってるから、このバイク車庫に戻してきて」と頼まれて
車庫まで乗っていって、エンジン切って降りようとした時

あ・・・ガッシャーン!



立ちゴケしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。
検定は合格できたから良いんだけどさ・・・orz


258 :774RR:04/05/09 15:49 ID:f/54fAOu
面白すぎ。DVD買おうかな。

259 :774RR:04/05/09 15:50 ID:/hZv3CCy
解説ワロタ

260 :774RR:04/05/09 15:53 ID:DLvoHBqU
>>256
激しくワロタ!

261 :774RR:04/05/09 15:58 ID:BFYpLWeE
3、2、1、σ('A`)σ芋〜ん

262 :774RR:04/05/09 16:01 ID:X1pVO4Am
>>256
いいもん見せてもらいました。
テレビで良くやってる「衝撃の映像の瞬間」よりもハラハラドキドキしますた。

263 :774RR:04/05/09 16:09 ID:Xo+bdzgC
名古屋から広島まで走った時、高速道路上で2回ガス欠した。

264 :774RR:04/05/09 16:49 ID:O00tfinE
>>256
水曜どうでしょう、か。
確かに芋動画σ('A`)σジャン

俺は借り物のNS50Fであの状態になったことあるσ('A`)σジャン
速度出てないのにフロント持ち上がるとマジ怖い。

265 :774RR:04/05/09 16:57 ID:Ih5yP6Nu
>>264
はっ!!                                             ( ´д`)
あなたはもしや漏れのNS50Fをウィリーでぶっ倒o・えっ・待て何をsdyfj・・・  ≡ (ヽ('A`)
                                                   > >

266 :774RR:04/05/09 16:57 ID:Ih5yP6Nu
激しくズレたσ('A`)σジャン

267 :774RR:04/05/09 17:12 ID:DaC9fCNt
ぎゃはははははははは 芋じゃん。


ウイリーしようと思って発進してウイリーならいいんだけども、
ぼーっとしていてウイリーは芋だな・・・・。

むしろね、発進時にウイリーすんのって、9割形芋だとおもうよ。

268 :774RR:04/05/09 19:11 ID:oBL33TYB
>>256
ワライコロゲタYO!!

俺も昔あったな、あんな事。


それは夜の出来事。すき家で夜食を食った後、駐車場から出る為右にウインカーを出して
道路の車列が途切れるのを待っていた、するといかにもジェントルそうな車がパッシング!

行って良いよ、と譲ってくれた。(サンクスコ!と軽く会釈をしアクセル全開で発進したその時!
(断っておくが、この車両は全くノーマルのJOGしかもアクセル全開発進でもウィリーしたことが無いんだゾ!)
 
俺は鮮やかなムーンサルトを決めてしまった。結構跳んだのを覚えてる。そしてガッシャ〜〜ン!!

横たわる原付と道路の真中で寝そべる俺、それをスポットライトのようにジェントルカーのライトが照らす。


相当の珍場面だったに違いない。

269 :774RR:04/05/09 19:21 ID:6eGMpUf9
>>268
乗ってたんだから知ってるだろうけど、HONDAやSUZUKIの原付スクはエンジン冷えると
どうしようもなく不調になるのに対してJOGに関しては何故か冷えると半端でない加速力に・・・
漏れは冬場は乗り始めはほぼ毎回フルスロットルかましてウィリーさせて遊んでたよw
原因知ってる人教えてちょ。

270 :774RR:04/05/09 20:04 ID:qbShH3Ts
ニュートラルイモーン!!!はイモーリのカウント対象から除外しませんか?

漏れのバイク、ちょっとこづいただけでNに入る・・・・・・

271 :774RR:04/05/09 20:13 ID:LVG5UI2p
>>270
しかし、停車時にはNに入りにくいとか?

272 :774RR:04/05/09 20:19 ID:+5U1pihA
今日車で芋ォォォォオオオオオンやっちった。
久々の車、それもAT。楽。マジで楽。GTONAATでもいいから買いたくなる衝動…
マック食べたり煙草吸ったりしながらゆったりドライブ。
で信号。どうせ左半身は使わないから左足をシートの上にのっけて、片足であぐらをかく感じで信号待ち。
GTONAATのことを思い出してたら「こいつも踏めば進むかも」と考える。
信号が変わった瞬間、漏れはアクセルを思いっきり踏む(☆∀☆)
アクセル踏めば進む感動よ、来い!!
・・・・・・と思った瞬間、右ひざで思い切り踏むために体全体を若干前進させた漏れ。
・・・・・・左ひざがシフトをコツソ・・・・・・

・・・・・・・ィィィィィィィィィイイイイイイ芋ォォォォォォオオオオオオン!!!!!!!!・・・・・・・

隣にあったガソスタのお客さん(´゚Д゚`)
     "    店員さん(´゚Д゚`)
後続車のドライバー(´゚Д゚`)
対向(ry

バイクネタじゃないからsageσ('A`)σジャン

273 :774RR:04/05/09 20:34 ID:VwncN62G
>>269
オートチョークで
必要以上にガスが濃いかアイドリングが高いから。
その状態でのフルスロットルは
バイクにとって罰ゲームのようなもの。

274 :774RR:04/05/09 23:11 ID:1asannvo
>>272
ハゲ藁

275 :774RR:04/05/10 01:01 ID:rA+LODRv
はじめて、ここきました。
「芋」ってどういう意味なんですか?

276 :774RR:04/05/10 01:06 ID:KptOEiJE
>>275
質問スレで聞いて来い。

277 :774RR:04/05/10 01:21 ID:2+hencQY
信号待ちバレリーナライダーから漂う芋ムードが好き

278 :774RR:04/05/10 01:45 ID:3dWs21Bz
横に向かって素晴らしいステップをきざむぜ。

279 :774RR:04/05/10 01:46 ID:LZjuISKs
芋の煮えたも御存じない



という慣用句があるのを知ったσ('A`)σ

280 :774RR:04/05/10 02:11 ID:x6oqQn8R
俺、信号待ちの時いつもNにしないで1速の状態で必死にクラッチ握ってるんだよね。
で、今日気を抜いてクラッチ離して・・・「ドコンっつっぅtっtぅtぅつx」
もう上半身前に飛びそうに。なんていうの?もう暴れる馬に乗ったみたいな。
恥ずかしくて周り見れなかったよ。こんな凄まじいエンストは初めてだた

281 :774RR:04/05/10 02:13 ID:OqLPhNwO
タンク凹んだ・・・。

282 :774RR:04/05/10 02:24 ID:37iNjIM6
>>275
芋=芋っこ=田舎者=ダサイ

田舎者をけなすとか差別ってわけじゃないですよ。

いも〜ん

283 :774RR:04/05/10 03:42 ID:f+MAU3FI
ダサイ=「これだから埼玉は・・・」
要するに埼玉差別という事だな。

さいたま〜(AA略

284 :774RR:04/05/10 05:50 ID:NQXjyAdS
初めての彼女とタンデムでウキウキしつつ
(オパイの感触を楽しめるかも!)ブレーキ

力みすぎてロック、彼女とタンクにはさまれ
股間が思いっきりロックされますた


285 :774RR:04/05/10 06:10 ID:wgBbrpLQ
>>284
足らぬ。
ニーグリップが足らぬわ。

286 :774RR:04/05/10 06:52 ID:Q9VWxown
ガソリンスタンドで「レギュラー満タン、2000円分で」と言ってしまった

287 :774RR:04/05/10 07:06 ID:l4eyXv7Y
>>286
500円分と言ったことがありますが何か?
金なくて・・・

288 :774RR:04/05/10 07:19 ID:37iNjIM6
おいらは50円分って行ったことあるよorz

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)