2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの女又らが女子むバイク=ダサイ

1 :774RR:04/05/03 23:52 ID:1Q+yo7Vh
2ちゃんねるの奴らって基本的にバイクヲタクばっかだ
それは別にいいんだけど俺らサイドを馬鹿にするのは正直辞めて欲しい
なんてったって半ヘル被っているだけで氏ね呼ばわりだもんな
別に自己責任で乗ってるんだから構わないでくれ

2 :774RR:04/05/03 23:53 ID:W3i5vAed
>>1しねはげ

3 :PSR ◆zep4/.ClWM :04/05/03 23:54 ID:dgRvZXtd
>>1
愛してる。

4 :774RR:04/05/03 23:54 ID:RQrcQy/q
>>1
うるせー半ヘルヲタ

5 :774RR:04/05/03 23:59 ID:fDomas/5
峠を走っている人間はオフ、アメリカン、ビクスク等を理解できない傾向にあるようです。

6 :774RR:04/05/04 00:02 ID:+qhBThxq
理解できないのはそれに乗ってガキだよ

7 :774RR:04/05/04 00:04 ID:dPUMyGZb
>5 そうそれ!速い=エラいとか思ってるんぢゃないのかな?だいたい叩いてる文章見ると遅いとかうるさいとかだし

8 :774RR:04/05/04 00:08 ID:CMw1XlbL
楽しみ方が違うからねぇ。。

ネイキッドやレプは走ることを楽しむ。
オフは林道を走って新しい道を発見したり、風景を楽しむ。
アメリカンはゆっくり走り景色を眺め、更にカスタムを追求し造形美を楽しむ。
ビクスクは荷物満載で運転のラクさにより足として使える。

ひとつにバイクと言っても楽しみ方の違いで大きく異なるからスゴイね

9 :J.J. ◆g/0uM/J.J. :04/05/04 00:11 ID:aZhBdrUJ
俺らサイド って何ですか?

俺らしいハイサイド?

10 :774RR:04/05/04 00:14 ID:cq5bnA2i
バイクに乗っている=ちょっとワル...っていうセンスがむかつくんだよ。

それとも貴様は万人から愛されたいのか?このチキン野郎

11 :J.J. ◆g/0uM/J.J. :04/05/04 00:16 ID:aZhBdrUJ
しかし、構わないで欲しいヤツが何故糞スレを立てるのか、理解に苦しみますが。

12 :774RR:04/05/04 00:16 ID:94G5br3A
昔こんなスレタイ流行ったな。
木公田

13 :774RR:04/05/04 00:19 ID:LQHhd4Km
女子とスレタイに書いてあったので、見てみたら
とんでもない糞スレですな

14 :774RR:04/05/04 00:27 ID:jJYOFiu6
では「女子」に釣られた香具師の出欠とります。

(。-_-。 )ノハイ「1」

15 :バイクマン:04/05/04 00:29 ID:Dy/GpyUO
(。-_-。 )ノハイ「2」


16 :774RR:04/05/04 00:29 ID:LQHhd4Km
(。-_-。 )ノハイ「3」

17 :774RR:04/05/04 00:32 ID:OAQefLGM
>>7
何気に同感。バイク板は優しい人も多くてスゴいいいとこだと思うけど、
その一方で、速く走れない奴はヘタレ認定!のような流れを時々感じる。
全スレを丹念に見た訳じゃないけどね。

18 :774RR:04/05/04 00:36 ID:dPUMyGZb
>>17 確かに優しい人は多いです、初心者版重宝してます。

19 :J.J. ◆g/0uM/J.J. :04/05/04 00:39 ID:aZhBdrUJ
>>17
そんなもんサラリと流すのが大人ってもんでしょう。

…それにしても。
1の頑張りが足りないようなので寝る事にします。

__ノ              |   _
| |                    |/\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、      / /(◎)
_____/ /'(__)ヽ____/ /
   /  / _(__)   / /  \
   |  |/ (;`Д´) つ /     \
   .\ヽ、∠ >>1ノノ \        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \
  _____∧_______
/                   \
|   な、流されてたまるかYO!

__ノ              |   _
| |                    |/\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、      / /(◎)
_____/ /'(__)ヽ___Σ~~~~~
   /  / _(__)   / /べりっ!
   |  |/ (;´Д`) つ /     \
   .\ヽ、∠ >>1ノノ \        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \
  _____∧_____
/                \
|    ああ!!

20 :774RR:04/05/04 03:58 ID:yIMK0kBD
>その一方で、速く走れない奴はヘタレ認定!のような流れを時々感じる。

まぁ、でもバイクってそんな側面があるのは事実。

21 :774RR:04/05/05 13:36 ID:W8uPL+bO
なんだかなー
「俺らサイド」=自分の所属する側、なんだろうけど、
スレタイ含めて、そんな奇をてらった書き方しているから、色々言われるんだよ。

まあ、書きたい放題の匿名掲示板で、何かを書かれてても、
大人なら、自分がちゃんとしてりゃ気にならないもんだよ。

気にスンナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)