2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴   バイク海苔は犬好き   雑種 

1 :迷犬ラッキー:04/05/03 20:33 ID:tg7FMrol
みんな犬好きだろ?

2 :774RR:04/05/03 20:35 ID:CrPXilKR
キライ

3 :774RR:04/05/03 20:35 ID:78DWcEOT
(゚Д゚)ノ ァィ  
柴好きです。豆柴もグー!ですが
鼻黒の柴が入った雑種は・・・・もう大好き。

4 :774RR:04/05/03 20:36 ID:zi5jzSFc
鼻ペチャで目が飛び出そうな犬は全部嫌い

5 :774RR:04/05/03 20:37 ID:FRArwcTO
柴は吼えまくるから嫌い。
やっぱピレニアンマウンテンドッグ。
まるで白熊のような図体が最高。

6 :774RR:04/05/03 20:38 ID:78DWcEOT
(゚Д゚)ノ ァィ
スレタイの 柴 を 
ムラサキ(紫) と
読み間違える人数を知りたいです。

7 :774RR:04/05/03 20:39 ID:sl6mVH9W
そんな
香具師は
いない。

8 :774RR:04/05/03 20:40 ID:fDomas/5
ボクサーかぁぃぃよ♪

9 :迷犬ラッキー:04/05/03 20:42 ID:tg7FMrol
ラッキー(柴)(バイクに向かってよく吼える)
をおれのGSXR1000に乗せてみたい…
バイクに乗せたことある香具師おる?

10 :774RR:04/05/03 20:43 ID:z/+OP+oq
なんでも良いから飼いたい、今は時間がなくてちゃんと面倒見れない。
やっぱ定年後の夢だなぁ。

11 :ちゅるぺた:04/05/03 20:44 ID:22jDPEig
はふぅん、ごろごろ、もそもそ、ぶぅ。

黒い目でくりくりと見つめられたらへろへろ。

12 :774RR:04/05/03 20:44 ID:0617BVIb
犬を乗せて、超高回転の咆哮を味あわせたろか!

13 :774RR:04/05/03 20:46 ID:izu4CcMS
>>4
禿堂。
しかも、その手の犬は大抵、唾液が口の周りの毛に付いてとっても臭い。
あれを「可愛い、可愛い」言うひとの気が知れない。

犬より猫が好き。でも猫もそういう顔のは大嫌い。
犬猫の顔は、尖っていてなんぼでしょ。
尖りすぎは、ちょっとキモいけど。w


14 :迷犬ラッキー:04/05/03 20:47 ID:tg7FMrol
こんなことしちゃ絶対だめよw

ttp://download.head-shake.com/movies/run_dog_run.mpg

15 :774RR:04/05/03 20:57 ID:izu4CcMS
>>9
リアシートが小さいバイクではマズーかと。

知人の犬を後ろに乗せて家の周りをマターリ走ったことがあります。
タンデムシートにちょこんとお座りして両前足を僕の両肩に置いて。
一度やったら病み付きになったらしく、知人のうちに行くたびにおねだり
されて困ってます。w

近所にはモンキーサイドカーをビール配達に使ってるオサーンがいます。
休みの日にはカーにワン公を乗せて走ってます。柴か雑種だった。
カー部分はリアカーのようにパイプと板でできた簡素なタイプ。


16 :774RR:04/05/03 21:38 ID:FRArwcTO
http://www.vegas.co.jp/sidecar/NEW/page/003.htm
これに愛犬を乗せて走りてー

17 :迷犬ラッキー:04/05/03 22:16 ID:tg7FMrol
あげだワン

18 :774RR:04/05/03 22:21 ID:N8RqqXL2
犬は嫌いじゃないんだが、マナーの悪い奴多すぎ
行楽地に犬連れてくるファミリーとかはウザいし環境破壊

19 :774RR:04/05/03 22:23 ID:M7RoesdO
何より犬を飼うことが禁止されてる集合住宅で買う奴はスーパーDQN
どういう神経してるんだ?


20 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :04/05/03 22:38 ID:GdjCn8AK
無駄吠え防止とウムコの始末を
きちんとしていただければよろしい。

四輪停めてる駐車場の近くのバカ犬、吠えすぎ。

21 :774RR:04/05/03 22:42 ID:doeVM4Of
>>5
確かにイイ
が…九州で飼うのは可哀想なので飼えない…

22 :774RR:04/05/03 22:46 ID:Uo4AYSQC
>>15
わんタン・・・・・・(*´д`*)
ウチの近くのシベリアンハスキーと最近仲良くなっちまった。
朝、遅出の時は犬小屋から出てきて挨拶してくれる。

23 :774RR:04/05/03 23:39 ID:IC+CpXEk
>>6
ノ シュタッ

24 :774RR:04/05/04 00:52 ID:UFEblSsp
犬ってさ、家族のバイクのエンジン音覚えててさ…何百メートルか先から
帰ってくる家族をいちはやく教えてくれたりするよね。

>>4 
自分も苦手。けど、絶対云わない…。

自分はハスキーとコリーを飼ってたんだけどね、ハスキーのこと『バカなんだってね』って
云われるとすごく腹が立つから。同じようなコトだもんね。
実際は賢いよ。アタマがよくなきゃソリなんて牽けない。
訓練だってよく入るし。
ただ野性味がちょっぴり他犬種よりも強いから、気をつけないといけないコトはあるけどね。

2頭が引き(走りこみ)運動が必要だった頃、毎日、アクシス90で
夜遅くに連れ立って散歩に行ったよのを思い出しちゃった。

25 :774RR:04/05/04 04:35 ID:sP22DHUG
もれの半豆柴NANAちゃんは、もれとキッスするのが大好き。
下手すると押し倒されてずっとキスされ続けます。
しかも少しヘンな趣味があるらしく、
ご主人様のゴミ箱の中の一人使用済みゴム製品を(ry 
‥やはり飼い主に似るようだ。

もれの乗ってきたバイクを見て俄然敵対心を燃やし吠え付ける姿は勇ましく愛らしい。

26 :774RR:04/05/04 10:30 ID:f2zkz0yV
>>7
パーツメーカーの紫紋を柴紋と書いてるのはTodayスレ。

27 :774RR:04/05/04 22:07 ID:0Z+ru96d
age

28 :774RR:04/05/04 23:48 ID:hlbA+4Oo
>>1
大型犬は比較的おとなしい犬が多いし、獰猛な犬でも躾・監視がなってないと飼い主がお縄頂戴だからOK。
小型犬はキャンキャン吠えててもなんとも思わん。仮に噛み付いてきても蹴飛ばせばOK。
一番躾がなってなく、飼い主のモラルが低く、かつ吠えられたり噛み付かれたりした時に厄介なのは中型犬。
よって俺は中型犬ヘイト。
まぁ、飼い主のモラルが最も低いのは小型犬だけどな…

29 :dekoboko@yamaha ◆dKbK/oxnDk :04/05/05 04:43 ID:zTrf8UGh
すんげぇ、すき。

30 :774RR:04/05/05 10:28 ID:h2PpMBD2
きままなバイク海苔は、きままな猫好きが多いと思う

31 :774RR:04/05/05 10:32 ID:kK6kg24n
気ままなヤツだからこそ、待っててくれる犬が好きなんだよ。


32 :774RR:04/05/05 11:34 ID:BiT9f2R0
こないだナプース行ったら、犬用ヘルメットなるものが売られていたのだが…。
ttp://dog.adele.jp/outdoor/helmet.htm

愛護団体から苦情来そう…。

33 :774RR:04/05/05 13:24 ID:SXBZdWBI
随分前に、ニンジャのタンクバッグにミニチュアダックスを乗せてる
おやじを見た。ぬいぐるみかな〜と思って見てたら本物だった。

おれも実家の柴を乗せてみたいけど、こけたこと考えるとおそろしくて
できん。

34 :774RR:04/05/05 16:37 ID:+3cjKtlm
バイクに絡めて関係ないスレを立てる馬鹿が多すぎ

35 :774RR:04/05/05 17:22 ID:nVu4PuAx
犬と一緒にツーリングいけたらなあ。
うちの犬でかすぎるから。

あとクルマで犬と出掛ける奴の中に、SS・SAで好き勝手に糞尿させまくりの馬鹿多すぎ。
湿度の高いときなんか、そこらへん糞尿臭で息苦しい。
家族の一員とかホザクなら、人間用のトイレで出来る様に躾けとけ。
それができないなら、尿一滴糞一片残さずちゃんと処理しろ。
馬鹿はsiね

36 :774RR:04/05/05 19:51 ID:G9FMpcBP
age

37 :774RR:04/05/05 20:06 ID:P2ak2wBA
>>14の落ちはないの?

38 :774RR:04/05/05 20:21 ID:G9FMpcBP
>>37 時速200kmまでわすか6.8秒だからねぇ… 犬は…

39 :774RR:04/05/05 20:24 ID:rpxMED5q
>>37
http://brecht.edustria.com/jokedata/motorcycle_walking_dog.wmv

40 :774RR:04/05/06 14:26 ID:FqOM2W3j
マメタロウ

41 :774RR:04/05/06 15:46 ID:7nm+sqZe
カブ等に乗って犬を散歩させている爺さんを何度か見かけたことがある。
極低速で犬に横方向に引っ張られたりしてるから、傍から見るとすごく怖い。

42 :774RR:04/05/06 19:11 ID:74y/N+fS
俺は軽トラで見たことがある

43 :774RR:04/05/07 01:41 ID:1s3UWZII
>>42
自分も見たコトある〜。
窓からリード垂らしてさ…びっくりしたよ。

44 :774RR:04/05/07 09:06 ID:K8TDuLR6
age

45 :774RR:04/05/07 09:36 ID:Uok78L8A
ウチのオヤジは折れが子供の頃からジャイロに犬乗っけて
どこでもいってたぞ。
サッカーやってたから河川敷によくいったもんだ。

46 :774RR:04/05/07 21:30 ID:0EUfTgbi
おれは女子高生でなく可愛い雑種に見とれていて転倒したことがある。


47 :774RR:04/05/07 21:42 ID:ybSCTJ+C
お前様とは仲良くなれそうだ>>46

48 :774RR:04/05/07 22:53 ID:U/CCOAyP
連休中に「ふれ愛わんニャンカーニバル」ってのに行ってきますた。
猫は無視。


49 :774RR:04/05/07 23:04 ID:abtF67bD
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

50 :774RR:04/05/08 10:38 ID:I3maS2YT
age

51 :犬好きは騒がしい:04/05/08 10:45 ID:jVQ9pK0m
>>1
猫好きのソフィスティケートされたフィロソフィーにはとてもかなわんな

52 :774RR:04/05/08 10:53 ID:lODfykaj
すり抜け中に、犬が車の窓から顔を出してると、つい止まって遊んでしまう。

53 :猫好きは自己満足:04/05/08 13:06 ID:BDfraXWB
>>51
飼い主の家にも黙ってスプレーする、猫なんて生き物なんかイラネ。
訪問者に猫の小便の臭いを嗅がせるのがフィロソフィーなのか?

餌をくれるなら誰にでもなびく淫売みたいな生き物なんて、滅びてしまえ。

54 :774RR:04/05/08 17:57 ID:4/QueNf5
はげどうだワン!(>(●)<)わんわん

55 :774RR:04/05/09 16:43 ID:F4bzaZNB
あげ

56 :774RR:04/05/09 18:25 ID:UweRCFVx
海沿いで犬の集団に追いかけられた

57 :774RR:04/05/09 18:36 ID:TZRvl6Ax
近所の飼い犬のつもりで触れ合う→肉噛まれる→謝罪と賠償→(゚д゚)ウマー

58 :774RR:04/05/09 18:37 ID:+st7xp5B
貴様っ
IDがTZRだぞぅ

59 :774RR:04/05/09 18:46 ID:TZRvl6Ax
>>58
反応キタ━(゚∀゚)━!!!!!

60 :774RR:04/05/09 18:59 ID:9V0x77dv
最近は高速のSAにお犬様用の水飲み場とかトイレがあるんだな( ̄□ ̄;)ナント!!


61 :猫好きは自己満足:04/05/10 01:05 ID:wgBbrpLQ
>>60
どこそれ?

62 :774RR:04/05/10 03:31 ID:37iNjIM6
わんこと一緒にツーリングいきたい・・・・

63 :774RR:04/05/10 04:14 ID:CNmsVRVI
今日ひさしぶりに実家の犬に会ったらウレションで歓迎を受けた 漏れもうれしいわんわん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)