2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴のバイク乗り

1 :774RR:04/05/03 10:43 ID:Vi052759
存在しない

2 :774RR:04/05/03 10:45 ID:Xd4pOF8L
           人
         (__)
       \(__)/ ウンコー!
        ( ・∀・ )
       ,i' ̄ ̄`l
       [l ─┌]
        i、 'ー' l
     /⌒┬┼┼⌒ヽ
     //:::|┼r──t`l | l(^)
    //|:::|┼||川 ∧__∧// ザーーー
    | | |:::|┼>>1(;´Д`)
    | | |:::|┼||l|ll/ ⊃つ 。゚.:
    ヽ(´つ (  ̄ ̄ ̄)

3 :774RR:04/05/03 10:47 ID:7fXCaJdd
高学歴のバイク乗り
    ↓
高校学歴のバイク乗り


4 :774RR:04/05/03 10:52 ID:CTUq27b7
ツーリング中に大ピンチ!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079699897/548
このおばさんは自称偏差値70だって言ってますよ。
中学レベルの問題も解けなかったけどw


5 :774RR:04/05/03 10:53 ID:CwdiExCR
いちおう高学歴の基準を教えてケロ

6 :774RR:04/05/03 10:54 ID:Tirytlnv
>>5

義務教育を終了している事

7 :774RR:04/05/03 10:57 ID:8iPUsNpD
大学院終えて博士号をもつ研究者ライダーがいますが、何か?

8 :774RR:04/05/03 11:01 ID:7fXCaJdd
>>7
そいつ 姓は、本郷  名は、猛 だろ。

9 :774RR:04/05/03 11:07 ID:PwkAQuzp
>>7
俺は博士までは持ってないけど修士なら持ってる
ちなみに早大理工→東工大院でつ
ちょっとロンダかも

ついこないだ中免の卒検に受かったのでGW明けに免許追記してきます

10 :774RR:04/05/03 11:07 ID:ee4LQEDO
gw厨がクソスレ立てまくるからスレが死にまくりだ。
吊れ>1

11 :774RR:04/05/03 11:21 ID:XmIiUB+3
もう、学士くらいじゃ高学歴とは呼んでもらえないよなぁ…トホホ

12 :774RR:04/05/03 11:22 ID:doeVM4Of
>>1の言うことが真実ならば、一般に高学歴と認識されている東大、早慶大、上智、京大、その他高偏差値の大学はバイクで通学する奴は皆無なんだろうな。>>1よ、調べておいで

13 :774RR:04/05/03 11:22 ID:5Ot94gh5
>>7
博士まで行く気はないが修士まではいくかもしれない大学生ですが何か?

14 :774RR:04/05/03 11:28 ID:GanGIJjI
>>13
おまえ馬鹿だろ?

15 :774RR:04/05/03 11:33 ID:8iPUsNpD
キルギス共和国(だったかな?)で、武装グループに殺された
国連職員で、もとは日本のどこぞの大学の先生だった方は、
ハーレーを操って大学まで通勤されていました。お名前失念、スマソ。


16 :774RR:04/05/03 11:33 ID:5Ot94gh5
>>14
馬鹿ですが何か?

17 :774RR:04/05/04 01:17 ID:rZVSO09a
この手のスレってマーチレベルの半端な学歴のヤツが立てるんだろうね
大学デビュー頑張ってこい>>1

18 :ちゅるぺた:04/05/04 13:43 ID:L8Ij8dZu
藻前ら、学歴をカキコ汁

漏れは 杉並区立 成田西幼稚園卒 だ マジだ

19 :774RR:04/05/04 16:19 ID:HOlRkTax
>>18
幼稚園は学歴にならない

20 :774RR:04/05/04 16:25 ID:+zc+6C41
ハーバード大ですがなにか?

21 :774RR:04/05/04 17:15 ID:/qsF6zDZ
うちの大学の教授は現役で峠を攻めてますよ。
ツナギ着てNSRで・・・
ちなみに乗ってる車はシビックTypeR


22 :774RR:04/05/06 09:45 ID:vaSIQrfg
ペパーダイソ大ですがなにか?

23 :774RR:04/05/06 20:59 ID:r8/IK++K
>>22
低学歴乙

24 :774RR:04/05/06 22:32 ID:+tUuNFzx
竹中平蔵にDをもらった漏れは低学歴

25 :774RR:04/05/06 22:34 ID:pw2oUdT4
>>1
俺は博士号持ちのライダーだ。何か聞きたいことは?

つーかさ、理系の大学院生ってバイク乗りがやたらと多くないか?>>all

>>9
すげー微妙なロンダだな(笑)
世間一般的にはむしろ格落ちに見えるかも?

26 :774RR:04/05/06 23:25 ID:r8/IK++K
竹中は漏れの先輩だ

27 :774RR:04/05/06 23:27 ID:vc8S0iiL
>>25
あ、俺ぁ工学修士だ
君より低学歴(w

28 :774RR:04/05/06 23:31 ID:k5bpZDls
俺も修士でバイク乗り。
仲間だね。

29 :774RR:04/05/06 23:41 ID:lm2dPrfe
うわぁミンナ高学歴ですねぇ オイラは 中退してるもんで

30 :774RR:04/05/06 23:42 ID:pw2oUdT4
>>27
しかし、工学修士で企業に就職したほうが、アカポスとれず
PDして歩く俺より勝ち組なのは理系高学歴の常識(w

31 :774RR:04/05/06 23:42 ID:bwgZYrB2
>>29
中退にも色々あるぞ
幼稚園中退から大学院博士課程中退まで

32 :774RR:04/05/07 00:04 ID:jaQHZgQI
高学歴だが就職が決まらない俺は負け組

33 :774RR:04/05/07 00:05 ID:B+HNpaMT
>>29
俺なんて自動車学校中退だよ。
途中で試験場行って、自動車学校の校長に文句言われた。
知ったこっちゃねーけど。


34 :774RR:04/05/07 19:33 ID:x8V4scO4
MD,PhDもってて某独立行政法人のせんせーやって松が、
いい年こいて自動車学校行って中麺とりますた。

「どーしておめーのような職も家庭もあるおさーんが
 バイクの免許なんか取りにくるんだ、どーせ直ぐ飽きる
 んだろ」

と、とある指導員に虚仮にされますた。

どういうわけか飽きもせづがっこにピンクナンバーMT車で通勤して松。
夏になったら大自二とるべ。あの指導員以外はまともだった。

35 :774RR:04/05/07 20:53 ID:s6MAOMS2
↑嘘

36 :774RR:04/05/07 21:13 ID:ujJgEnkZ
言葉遣いからしてきもい。


37 :東大生:04/05/07 21:26 ID:oWT8GvRj
ここに居ますけど。。。

38 :774RR:04/05/07 21:29 ID:s6MAOMS2
?


39 :774RR:04/05/08 00:24 ID:3EM+T7Uw
東洋大学生 ハケーン!

40 :774RR:04/05/08 10:55 ID:8kHN0/oV
東海大卒でーす♪

頭下位大とか言われてマース。

41 :774RR:04/05/08 13:05 ID:zgDB/sFR
せめて偏差値65くらいはこえないと大学いっても院いっても無駄。
時間と金の無駄。人生の無駄。
就職だって実際は日大とかあんまり大学扱いされてないし

42 :774RR:04/05/08 14:07 ID:tyj3y088
高学歴で就職しないの最近多くね?
年金は20歳からって国もおかしいが、26〜7歳まで扶養家族で(市民税・所得税)払ってないし
その後、高収入で多額の税金を納めてくれると思いきやプータ始める。(大学の非常勤なら良い方か・・)
助成金て名の税金を大学に注ぎ込んで(国立は多額、私立も)散々、M1以上は税金喰ったんだから
早く就職してチートは社会に貢献して税金返せよ! あとD課程で本代金年間36マソ以上とか国(大学)から出すのヤメレ!
趣味のCD購入代金になっとるぞ! D課程逝ってる時点で金持ちのボン&お嬢なんだからそんな補助ヤメレ!
高学歴すぎても職が無いんだな。修士博士持ってて35歳プーがゴロゴロいる。

43 :774RR:04/05/08 14:12 ID:vjEq3XYY
キミ達、高学歴君はベンツに乗ってるんだよ。
中古のNSRとかには乗ってないんだよ

44 :774RR:04/05/08 14:24 ID:nvO7JbTp
関東地方私立大学格付け決定版(各予備校偏差値、入試倍率から算出) 医歯薬看除く

A+ 慶應義塾、早稲田、上智、国際基督教
A- 津田塾、中央、東京理科、明治、立教、青山学院、学習院、法政
B+ 北里、成蹊、成城、聖心女子、東京女子、日本女子、明治学院
B- 学習院女子、芝浦工業、東邦、麻布
C+ 獨協、國學院、駒澤、順天堂、清泉女子、専修、創価、東京農業、東洋、日本、日本社会事業、 武蔵、
武蔵工業、フェリス女学院
C- 国際医療福祉、女子栄養、神田外語、麗澤、工学院、白百合女子、玉川、
多摩美術、東海、 東京電機、武蔵野美術、神奈川、昭和音楽、東洋英和女学院
D+ 文教、千葉工業、亜細亜、大妻女子、共立女子、国立音楽、実践女子、昭和女子、桜美林、杏林、国士舘、
大正、大東文化、拓殖、多摩、帝京、東京家政、東京経済、東京造形、東京工科、武蔵野女子、立正、女子美術
D- 文星芸術、駿河台、東邦音楽、白鴎、駒澤女子、杉野服飾、東京音楽、東京家政学院、東京工芸、桐朋学園、 日本体育、日本女子体育、文化女子、文京学院、関東学院、鶴見、健康科学、帝京科学
E+ 跡見学園女子、十文字学園女子、城西、川村学園女子、淑徳、帝京平成、高千穂、二松学舎、
武蔵野音楽、和光、明星、神奈川工科、鎌倉女子、相模女子、産能,、山梨学院
E- 茨城キリスト教、群馬社会福祉、高崎健康福祉、浦和、尚美学園、聖学院、東京国際、平成国際、
明海、国際武道、秀明、聖徳、中央学院、東京情報、東京成徳、和洋女子、恵泉女学園、
東京純心女子、東京女学館、目白、桐蔭横浜、山梨英和
F+ 那須、関東学園、共愛学園前橋国際、上武、共栄、埼玉学園、西武文理、清和、
東京家政学院筑波、常磐、流通経済、東京福祉、埼玉工業、愛国学園、江戸川、敬愛、千葉経済、
千葉商科、東京基督教、東洋学園、嘉悦、東京女子体育、ルーテル学院、日本文化、田園調布学園、
横浜商科
F- つくば国際、足利工業、作新学院、高崎商科、ものつくり、城西国際、日本橋学館、上野学園、
東京神学、東京富士、松蔭女子、湘南工科、洗足学園音楽、身延山


45 :774RR:04/05/08 14:26 ID:nvO7JbTp
関西地方私立大学格付け決定版(各予備校偏差値、入試倍率から算出)

A+ 大阪医科、関西医科、兵庫医科
A- 同志社、立命館、京都薬科
B+ 関西学院、関西、大阪薬科、神戸薬科
B- 京都外国語、京都女子、同志社女子、龍谷、大阪歯科、関西外国語、甲南
C+ 長浜バイオ、京都産業、近畿、神戸女学院、武庫川女子
C- 京都橘女子、京都文教、大阪経済、桃山学院、佛教
D+ 京都嵯峨芸術、京都精華、京都造形芸術、大阪芸術、大阪工業、関西福祉科学、摂南、追手門学院、大阪樟蔭女子、関西福祉、甲南女子、神戸学院、神戸女子、畿央、鈴鹿医療科学、皇學館
D- 成安造形、大谷、京都ノートルダム女子、明治鍼灸、大阪体育、大阪電気通信、関西鍼灸、四天王寺国際仏教、大手前、近畿福祉、神戸芸術工科、神戸松蔭女子学院、神戸親和女子、宝塚造形芸術、流通科学、奈良
E+ びわこ成蹊スポーツ、京都学園、京都光華女子、花園、大阪音楽、大阪人間科学、大阪明浄、大阪産業、大阪商業、帝塚山学院、梅花女子、阪南、天理
E- 聖泉、平安女学院、大阪学院、大阪経済法科、大阪国際、大阪成蹊、大谷女子、千里金蘭、相愛、羽衣国際、甲子園、神戸海星女子学院、聖和、兵庫、帝塚山
F+ 東大阪、プール学院、英知、関西国際、神戸国際、神戸山手、園田学園女子、姫路獨協、奈良産業、高野山
F- 種智院、太成学院、常磐会学園、芦屋、松阪、鈴鹿国際、京都創成


46 :774RR:04/05/08 14:27 ID:MzLfNhqU
私のツーリングクラブには医者が4人居るけどさ、どうなの?

47 :774RR:04/05/08 15:46 ID:6sNDTdUI
そういえばこないだ2輪の教習を受けに行ってたときに、生徒で1人医者がいるって教官が言ってたな
眼科医らしいけど
そんな漏れは医学生なわけだがw

48 :774RR:04/05/08 17:05 ID:rPeRxWk8
日医・日歯手強いんだよ 某下村の気持ちも分かるな

49 :774RR:04/05/08 17:08 ID:ryyUYQBO
>>47
どこが笑いどころなの?

50 :774RR:04/05/08 17:10 ID:X/1sPZ9o
俺の母校和SEX田大学はどのへんなんか?

51 :774RR:04/05/08 19:26 ID:9SINfKfE
兵庫イカ台がA+なのか?何でだ?関西地方は微妙におかしいな?関東の予備校がやったのか?

氏にかけでもここの卒業生には手術されたくねーな〜



52 :774RR:04/05/08 19:30 ID:qH3Aggh9
先月、マサ大を中退してしまいました。
有色人種に対するイジメがキツかったんで・・・・・・・

53 :カラス山 ◆kLZX400N7Q :04/05/08 19:49 ID:oUMIpR1G
>>51
でも、入院するならこの病院で良いかも。
京大卒のセンセも何人かいたし。


学歴で医者を選ぶ気は無いけど、
兵庫医大出の医者、と言われると警戒してしまう、、、、、、

54 :774RR:04/05/08 19:54 ID:H2uiUmJm
大阪医科?そんなのあんの?オラそんなのしらね〜
医者の間では、とりあえず兵庫医科ってかなりなめられてる
関西医科?けっこうやばそう。
ところが、学生は馬鹿ばっかりでも医者は結構優秀なのが集められてる。
たまに名医がいるのが笑える。周りは馬鹿だらけなのに

55 :774RR:04/05/08 20:25 ID:pekJgi+S
>54
大阪医大は高槻にある.

56 :カラス山 ◆kLZX400N7Q :04/05/08 20:43 ID:oUMIpR1G
>>54
大阪医科大病院は20数年前に俺が生まれたところだ。。。。。
でも、どんな病院なのかは知らん。

57 :774RR:04/05/09 00:24 ID:GlvCkZ1z
大阪大学卒、歯科医院の院長しておりますが、峠を攻めるのは大好き〜
古いバイクで最近のSS追っかけんのは快感ですな。

58 :774RR:04/05/09 04:27 ID:IiGus8tS
>57
ン? ●島さんか?

59 :774RR:04/05/10 02:35 ID:wgBbrpLQ
学歴より、原罪何をしてるかだろ。
多学歴(高学歴)でも無職ならどうなんだと、

学歴=道程
就業=生業(道程でもあるが)


まあ、掲示板で何書いても遠吠えみたいなもんだから、
いかに他人を楽しませるかが肝心なんだが・・・・。

ちなみに俺は今、作家。
くだらねーエロ小説を書いて食ってる。

でもさ、エロ小説の大家って、すんげー経歴の多学歴が多いね。
日頃の社会情報の入手にも、手間隙かけてるし。


60 :774RR:04/05/10 04:17 ID:qGnSFiVV
ミラーマンも経済よりエロ小説だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)