2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004年/GW限定】ツーリング報告レポート

1 : :04/05/03 05:42 ID:OLWNIsEE
今年のゴールデンウイークに行ってきたツーリングを報告しよう
写真があれば載せようぜ。

画像アップローダー
http://haiiro.info/up/upload.php

2 :774RR:04/05/03 05:43 ID:Ot9XO0oz
2

3 :1:04/05/03 05:44 ID:OLWNIsEE
俺は大阪の自宅→越前海岸→能登半島一周→新潟・親不知→糸魚川→白馬、日本アルプス→
飛騨方面へ抜けて、名古屋に南下、高速で帰ってきました
走行距離約1200`。
写真も撮ってきたけど、とりあえず寝ます,,,,

4 :774RR:04/05/03 06:09 ID:nvv/WklI
今から、友人とツーリング&魚釣りに行きます
とりあえず、山梨に行って参ります

5 :1:04/05/03 06:52 ID:JSU+gPCY
能登半島の先っちょ
http://haiiro.info/up/img/043.jpg

RI48・白馬村あたり
http://haiiro.info/up/img/044.jpg

能登で室蘭ナンバーの奴を見た
気合入ってんなぁ,,,

6 :774RR:04/05/03 07:01 ID:yzktEFEI
鳥取砂丘行ってきた

・・・・・コケタ・・・・・・鬱死・・・・・・

7 :774RR:04/05/03 12:40 ID:eaPytScm
(・∀・)エフェイ!

8 :774RR:04/05/04 08:10 ID:SQLFL0BZ
山の中で休んでたら、忽然と現れたジジイが突然
「行者ニンニクいらねえか?」と言ってきた
山菜とって売るって商売もあるのか。
まあ、断ったけどね。

9 :774RR:04/05/04 08:25 ID:N3sIHMxK
1200キロ・・・まさか1日で?

10 :774RR:04/05/04 10:58 ID:5dIipJDU
1日じゃ無理だろ
どう考えても2日か3日じゃないの。

長期のツーリングって3日目くらいスゲーきつくなる
ケツ痛いし,,,
それ過ぎれば慣れてくるんだけどナー

11 :774RR:04/05/04 11:08 ID:kjF3UjjF
27種類の画像掲示板を作って見たんだけど。。。
需要あるかな?

http://fancyfree.myphotos.cc/

良かったら住人になってください。
(・∀・)


12 :774RR:04/05/04 11:13 ID:CaMxys2l
漏れは3日で750Kmです。
2日目は100kmも走ってないです。
志賀草津道路往復だけ。
あとは温泉でマターリしてました。

13 :774RR:04/05/04 11:37 ID:HJYr3MxM
5月3日 箱根逝ってきました。
朝からあいにくの雨。
途中から止みましたが、
芦ノ湖あたりは霧雨と霧がひどかったです。

走行距離約300`
また逝こうっと!

14 :774RR:04/05/04 13:45 ID:fO5nYmgg
バイク2台に3人で和歌山の自宅→(フェリー)→小松島港→徳島→阿波池田→祖谷渓→小歩危→
高知→桂浜→中村(四万十川)→足摺岬へ往復。

しかしバイク多かった。
ツレが体重100`近いのにレーサーレプリカに二人乗りでバイクがかわいそう。
http://haiiro.info/up/img/053.jpg

15 :774RR:04/05/04 13:48 ID:40jDED2m
4/30から5/3まで四国半周ツーリングに行ってきました。
当方福岡在住、別府から八幡浜に渡って四万十川をぐるぐるした後
高知→室戸岬→徳島→さぬき→鳴門→神戸→大阪でフェリーで戻りました。
走行距離は1300kmぐらいかな。

四万十川の沈下橋:
http://ime.nu/haiiro.info/up/img/051.jpg

こっちは仁淀川:
http://ime.nu/haiiro.info/up/img/052.jpg

室戸岬から徳島あたりは雨がひどかった。
鳴門大橋は風がすごくて飛ばされるかと思ったよ。

来年はどこに行こうかな。


16 :774RR:04/05/05 01:44 ID:aVl+9aqG
5日間で2450キロ。。。。
疲れた。。。

17 :774RR:04/05/05 08:09 ID:jSBRiJqp
↑若いですね。素晴らしい。
もはや趣味ではなく「行」って感じですね。

18 :774RR:04/05/05 18:18 ID:DdLXOuWZ
お前らそんなに走ってあほか。 走ればいいってもんじゃねぇーぞ
わざわざ疲れにいってどうする あほとしかいいようがないw

19 :774RR:04/05/05 18:27 ID:poH9dNOI
5/2・5/3 ソロ
岐阜→富士→箱根→湘南→(野宿)→富士→信州→岐阜
2日で950kmほど

疲れたけど楽しかった

20 :774RR:04/05/05 19:22 ID:V+DY+wrv
5月2日
実家(宮崎県小林市)→宮崎市内→サボテンハーブ園→幸島→都井岬
→志布志→桜島一周→霧島→御池→実家

1日で約400km
腰痛い・・・。

21 :774RR:04/05/05 19:36 ID:wbU/bwOj
宇都宮→北九州→宇都宮
2467キロ一泊三日
サービスエリアめぐりなって馬鹿なツーリングになった。
頼まれたご当地キティちゃん52種ゲット。

22 :774RR:04/05/05 19:43 ID:OxnKJvEN
1日 東京-奥多摩湖-塩山-塩尻-中津川-岐阜-米原-東名-多賀SAのベンチで寝る。
2日 多賀-東名/近畿/阪和道-和歌山-和歌山港〜徳島-札所一番(霊山寺)-四国中央市
フェリーはキャンセル待ちで2便(4時間)待ちになってしまった…
3日 四国中央-大歩危-徳島-鳴門-洲本-津名港〜泉佐野
風強くって、鳴門大橋で海峡ダイブしそうになった。景色なんてみてらんなかったよっ!
泉佐野のフェリー港のベンチで寝る。
4日 泉佐野-名阪国道-四日市-名古屋-浜松
一日雨。寒いんで浜松のサウナで泊まる。深夜料込み2500円。
5日 浜松-有料バイパス-清水-東名-東京
一日雨。寒いんで高速ワープ。
漏れも人のこと言えないけど、最近のライダー荷物多いよな♪

合計1500キロくらいかな?


23 :774RR:04/05/06 00:50 ID:Em+QNxSd
 今日の関が原こんでたね〜
後続も事故ってさらに拡大したしな

24 :774RR:04/05/06 01:26 ID:P1ePQlqF
30日 さいたま→下仁田→佐久⇒長野→白馬→糸魚川→富山県朝日 海浜公園にて野営
    国道406の峠からの眺めすごい!白馬山美しすぎ!!!
1日  →高岡→七尾→能登島にて温泉→珠洲灯台→能登道路→国道8号→敦賀 金ヶ崎城跡の駐車場にて野営
    能登半島でかい。県道28号は走りやすくて絶景!
2日  →舞鶴→天橋立→経ヶ岬灯台→城崎にて温泉→伊笹岬灯台→鳥取 城跡公園にて野営
    山陰の海岸はどこ行っても絶景。山陰の人はみんな優しい。山陰はタヌキといのししが出る。
3日  →鳥取の城山を登山→仁風閣見学→砂丘制覇→美保関灯台→松江城見物→出雲大社&そば→日御碕→国道54 赤来の道の駅にて野営
    鳥取は深い。島根は宍道湖の眺めがきれい!阿国の墓も見れました。
4日  →三次→尾道→倉敷→姫路→西宮⇒茨木→大津 栗東の道の駅にて野営
    姫路城の天守は日本一だね。明石大橋はでかい!栗東の道の駅に居着いてる走り屋達よ、キャンプ場もあるんだから他に行きなさい。
5日  →日野→湯ノ山温泉→四日市→岡崎⇒清水→箱根→小田原⇒厚木→さいたま
    国道477は雨の日怖い。箱根はすごい霧だった。

→は一般道 ⇒は高速です

2400キロ。喜怒哀楽すべて心で感じてきました。

25 :774RR:04/05/06 01:32 ID:xvzWWKrQ
29日→オイル交換、ブレーキパッド交換、その他チェック

1日→記憶ナシ

2日→3キロ走ったら雨。帰る。

3日→今日も雨。セカンドバイクのチョイノリでコンビニまで往復1キロのツー。夜は飲み会。

4日→飲み会で飲みすぎてダウン。

5日→雨。近所の高級ディナーを食べに行く。値段の割りに量が少なくてその後100円寿司に行く。




・・・・・・合計4キロ。

26 :774RR:04/05/08 01:11 ID:9JZT59J1
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070968379/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071841594/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075263231/l50

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071244243/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1072014560/l50

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082754514/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083530548/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082561996/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083917031/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082299521/l50


27 :774RR:04/05/08 22:54 ID:9JZT59J1


28 :774RR:04/05/09 04:04 ID:IMbWloe7
草津はなんかデカスクツーリング多かったな。
なんで?

旗の湯よかったんだが、
ちんぽが腫れた。不衛生だからもういかない。
(漏れのは不衛生じゃないぞ)

29 :774RR:04/05/09 04:28 ID:nOjHUnDO
それは勃起というんだよw

30 :774RR:04/05/09 09:10 ID:TEKhys/z
七月の三連休ツー予定

17 東京-下道駆使-水上-関越TN-湯沢-下道駆使-新潟〜フェリー〜
18 〜秋田-知合訪問-R13-山形/米沢/福島あたりのサウナ
19  -できる限り下道で東京へ

フェリー途中下車しないで北海道とか行きたいな。


31 :774RR:04/05/09 18:22 ID:XQYLpW5o


32 :774RR:04/05/09 20:34 ID:VvKYRili
大阪から宮崎までフェリー、海岸線をぐるっと1周で1700キロぐらいかな。

33 :774RR:04/05/09 21:00 ID:FR1ZJ3Wk
愛知から下道で本州最北の大間岬まで。
10日で3500kmでした。寒かったんですが楽しかった。
印象にのこっているのは、田子倉と恐山です。

34 :774RR:04/05/09 23:36 ID:Krz0ixZX
>>33
お疲れ!あんたすげぇや!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)