2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク好き

1 :774RR:04/05/03 02:15 ID:RuYKY19w
最近、バイクに興味を持ち始めました。
もっとバイクのことを知ってバイク好きに
なりたいのですが
お勧めの本、映画、マンガとかあったら教えて下さい。


2 :774RR:04/05/03 02:16 ID:rgWA2yHK
2

3 :774RR:04/05/03 02:18 ID:kS5pCkTe
特攻(ぶっこみ)の拓

4 :774RR:04/05/03 02:18 ID:rgWA2yHK
昔のMr.Bike

5 :774RR:04/05/03 02:19 ID:SBp5HuoP
>>1
別に好きにならなくったって良いよ。

6 :774RR:04/05/03 02:22 ID:RuYKY19w
ぶっこみは読みましたよ。
最高っす。
他には何かありませんか?

7 :774RR:04/05/03 02:30 ID:YCAyTmq6
>>1は厨房か?糞スレ立てんなボケ

8 :774RR:04/05/03 04:49 ID:NUWylZzf
つーかマンガや映画でバイクの何が分かるのかと小一時間・・・

9 :774RR:04/05/03 04:59 ID:muTccSSU
自分は高校生の時に友達が乗ってたJOGに乗せてもらい
バイクの楽しみをしり、それからバイク雑誌を買いあさり
バリバリ伝説、特攻の拓読んだりしてどんどんバイク好きになってったよ。

ってか、わざわざこんなスレたてなさんな>>1

10 :774RR:04/05/03 14:02 ID:IpicrFaC
ぴいたあホンダの悪魔の追跡て映画いいよ

11 :ピエタソハァハァ:04/05/03 14:07 ID:DeWs4iFG
ヽ('Д`;)ノ   サガッテクダサイデツ、ウジムジサンドモ。
  (  )    クソスレキョウカンノ ピタハハガ11ヲgetシマツ!
  < <  

>>10 オマイ!漏れの糞スレチェッカーをどうするつもりデツか!
>>12 スレをたてる前と後に名前欄に「あう使い」と入れてくださいでつ!
>>13 ふざけないでくださいでつ!コテハンスレは禁止でつ!
>>14 オマイのレスにはぶまたんの排気ガスをかき集めた値打ちしかないでつ!
>>15 あう使いの手先の脊椎反射厨め!
>>16 まるでそびえ立つクソスレでつ!
>>17 糞スレ削除してグズの家系を絶ってやるでつ!
>>18 GS添乗員の削除以来の方がまだ気合いが入ってるデツ! 
>>19 ベトナムに行く前にレスが1000までいってしまうでつ、アホデツ!
>>1  糞スレの立て方も知らない厨房は、Nチビのスプロケよりも価値がないデツ!!


12 :774RR:04/05/03 14:25 ID:GEu+6F+E
ちんこびんびん

13 :ピタパパ:04/05/03 15:12 ID:3BRG2AhP
>>11
にせものか?

14 :774RR:04/05/03 22:06 ID:jpJKBTWx
じぇーんホンダのバーバレラが良いですよ。

15 :774RR:04/05/03 23:24 ID:jS+VYJsu
>>1
免許取れる歳なら漫画なんか読まずにお乗んなさい。

16 :774RR:04/05/05 17:13 ID:X6gCurZJ
ドラネコロック

17 :774RR:04/05/05 17:15 ID:08nth05S
おおっ!グレイト!

18 :774RR:04/05/05 17:28 ID:X6gCurZJ
>>17
同世代ハケーンw

19 :扱扱域扱因以:04/05/08 12:04 ID:oB68xXhW
扱扱域扱因以

20 :774RR:04/05/10 02:54 ID:wfWQFS41
tesuto

21 :774RR:04/05/10 02:56 ID:wfWQFS41
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)