2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州さんほどバイクが似合う男はいない

1 :たここら:04/05/01 14:14 ID:Jx8iRmtk
 あの後ろだけ長い髪を風になびかせる姿をみたら男でも抱かれたくなる、
 あのぶっとい右腕のテーピングを見るだけでヤバイ
 あの精悍な顔は原付すらドカを凌駕してしまう
 あの独特の語り口はバイク界でも通用する
 あの、アレですよ、ウン、おれはあり得ないですよ、うんそっからだろうなウン

2 : :04/05/01 14:18 ID:YpGmONZa
ってことでこのスレは終了でございますー★

3 :774RR:04/05/01 14:51 ID:zDWQZP18
キレてないですよ
俺をキレさしたらたいしたものですよ


4 :774RR:04/05/01 14:57 ID:wFqWOpYT
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /|\       /|\   | ちょ、ちょっと待つにょ! 今、>>1がキモイこと言ったにょ!
   / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ  ヽ─y────────────── ,-v-、────
   ( | _/`ヽ, ヘー-、_.|   |                            / _ノ_ノ:^)
  /⌒/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;\./⌒ ヽ                        / _ノ_ノ_ノ /)
. | t |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;|  t.  |                        / ノ ノノ//
. ヽ_|_|;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:ヽ _|__/                   ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"

5 :774RR:04/05/01 15:51 ID:SkVnevuG
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)エッ!!ナニコノクソスレ!?

6 :たここら:04/05/01 17:41 ID:Jx8iRmtk
キモイ=カッコイイ=チョシュさん

7 :774RR:04/05/01 18:46 ID:aukVCGZ3
仮面ライダー・ブレイドについて、語って下さい。
メスカブトの異名を持つ、超臭さん。

8 :チョシュ(1):04/05/01 19:16 ID:Jx8iRmtk
 >>7
ぶ、ブレイドか、ブレイドですか、ウン、ブレイドですね、ウン、ブレイド。
おれぁ、その時間帯は、アレをみてますよ、ウン、アレです。
日よう日じゃないですか、だからね、アレなんですよアレを観てるワケですよ
だから、すごくね、ウン、ムズカシイですよ、オレの中では。
 でもなんなら他のシツモンはアレですよ、ほかのことならね、ウン。
このスレ、アレしたものですから、意地でもアレしますよ。
 そっからだろうな、うん、ほんとの質問は、うん。 

9 :774RR:04/05/01 19:20 ID:TxlEcFIU
アレだな、アレ。

10 :774RR:04/05/01 22:39 ID:kSS9+fns
バイク板に御小スレが!!!

11 :774RR:04/05/02 00:29 ID:FE1hAiov
長州力の脱糞食べて筋肉もりもり

12 :774RR:04/05/02 00:35 ID:i4v2R6aW
消臭力?

13 :774RR:04/05/02 01:17 ID:wKOnZSWa
WJだけは勘弁してください

14 :774RR:04/05/02 01:19 ID:Y6yTHF+r
結構プヲタもいるみたいだな

15 :774RR:04/05/02 02:11 ID:jtSfsYLF
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html

16 :チョシュ(1):04/05/02 03:55 ID:anFR7mOG
じ、事故には気をつけろよな、ウン、じゃあな

17 :774RR:04/05/02 04:22 ID:sWVKVQrT
長州力?

18 :774RR:04/05/02 05:13 ID:E3uY3aBO

ナニコラタココラ!!!

19 :774RR:04/05/02 10:19 ID:K8cxqFmu
よしだみつお

20 :774RR:04/05/02 10:37 ID:A97y5p9M
ノアだけはガチ

21 :774RR:04/05/05 09:59 ID:HuSlEYp9
age

22 :774RR:04/05/05 22:32 ID:bm04LgZt


23 :774RR:04/05/05 22:36 ID:FOvTB6+5
紙面飾ってコラー

24 :774RR:04/05/05 22:39 ID:pEcpwlmP
曲がる時にはハンドルはキレてたんですか?

25 :チョシュ(1):04/05/06 04:45 ID:vBuYdCMP
>>24
キレテナイですよ、キレテナイですよ、ウン、ハンドル、キレサセタラたいしたもんですよ
うん、あいつはうんキレテタラたいしたもんですよ。
 でも、そっからだろうな、そっからだろうなウン、あいつが、おれをうんハンドルをね
うん、きれさせるのはそっからですよ。
 あいつはハンドル、きれさせたら、もう、ふん、高速から出してないですよ。

26 :774RR:04/05/06 05:19 ID:Kltu96zg
>>1は噛ませ犬

27 :774RR:04/05/06 06:55 ID:ir4nef6y
健吾は20年以上前から、限定解除を持っている。

28 :774RR:04/05/06 07:29 ID:6p6+KVDg
長州小力は好き。

29 :774RR:04/05/06 07:56 ID:yOmESewr
KADOYAのカタログでバトルスーツ着てV−MAXに跨ってる佐藤信哉の写真は
長州に似てるような・・・

30 :チョシュ(1):04/05/06 11:27 ID:vBuYdCMP
>>26
おまい、いったな、え〜いったな、吐いた言葉飲み込むなよ

31 :774RR:04/05/06 20:40 ID:rrHWMGKS
やっぱり今でも、高田を見ると

「糞ぶっかけてやる」

って気分になりまつか?今、ハッキリ言って高田って変だよね。

32 :774RR:04/05/06 21:30 ID:XrjeoHUp
ハッスル3で高田総統に糞ぶっかけてやってください

33 :774RR:04/05/07 17:07 ID:LvbgrEPU

 韓  国  代  表

34 :チョシュ(1):04/05/07 18:13 ID:JcX7Av4U
ん〜たかだですか、たかだですよ、
ぼくはねこのね、この業界のね雑誌っていうかそれらをね読まないんですよ
うん、読まないんですよ、ぼくはね、だから、あれだねウンですよ
だからウン、ふ〜ん、糞ってことですよ。

35 :774RR:04/05/07 22:27 ID:4ktotNBr
リアルハーレー乗り、ノアの田上明をどう思われますか?


36 :俺が田上:04/05/09 05:59 ID:f29ABP3b
>>35
ファイプロの田上なら好きですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)