2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぼちぼち人生の『S52年度生のスレ』分かれ道☆

1 :774RR:04/04/30 22:42 ID:VzrB4yif
何やら落ちてたようだから作ったよ。

シメジ、エミリネーター、中野スパトラ真矢、オカルト、相模R1000乗り、沼南ドカ野郎、
他のみんなも無事か?

まぁ、それなりに行ってみようか!



2 :774RR:04/04/30 22:48 ID:IcIf466b

ではマターリいこうか

3 :774RR:04/04/30 23:07 ID:dqKlQq+O
あら
落ちてたんだ・・

4 :774RR:04/04/30 23:13 ID:l6PlDI7s
>>1
年齢別にわける必要があるの?
せめて年代にしろ。
いつの間にか落ちるようなスレなんだし。


5 :774RR:04/04/30 23:41 ID:VzrB4yif
何だよ初っ端からムセーのが着やがった

>年齢別にわける必要があるの?
お前の頭で考えろ、S50・51生まれのようにでもしてほしかったか?
>せめて年代にしろ。
お前が『50年代統合スレ』とでもして立てろよ
>いつの間にか落ちるようなスレなんだし。
俺はこれが落ちたの一度しか知らないよ、何度もあんのか


6 :24(゚д゚)シメジ:04/04/30 23:49 ID:XsLzMwmF
>>1 乙。今回は簡単に落ちたね。
前スレ>>778のオフはどうなるか・・・

で、その前スレ。

S52生まれの人 2人目
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070268697/

(過去ログ)

S52生まれの人
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1061817680/

昭和52年生まれのライダー集合!!(消失) 
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1027140900

昭和52年生まれのライダー集合!! その2(消失)
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1037549681


7 :774RR:04/05/01 00:53 ID:JpM09j1e
ちと油断したら落ちてしまいましたね。
これからは気をつけろって事で・・。

わたすは今日オフ車のナンバー交付してもらいマスタ。20分遅刻したけど
嫌な顔せず書類を作ってくれた陸運局の方に感謝。
時間に余裕見て行ったんだけど道に迷った・゚・(;ノД`)・゚・

8 :774RR:04/05/01 01:20 ID:Ko9P50t0
>>5
とりあえず年齢別に分けたはいいとして、
それから何をするか提案したら?
ただ駄弁ってるだけのスレでもそう簡単に落ちないんだから。
それ以上に魅力無いんでしょ?

9 :774RR:04/05/01 01:37 ID:vOBVDTi1
>>5
いつまで、そんな子供みたいな言葉を使ってるんだ?
もう、おっさん呼ばわりされる年齢になってきたんだぞ?w

関係ないが、いまだに「うぜー」に馴染めない俺。
よく、「うざったい」なんて言葉知ってたなと思う。
「うっとーしー」で事足りるしな。


10 :774RR:04/05/01 02:24 ID:VGMZyaZF
ここ2chですけど?実際の社会生活でないですよ

>関係ないが、いまだに「うぜー」に馴染めない俺。よく、「うざったい」なんて言葉知ってたなと思う。「うっとーしー」で事足りるしな。
何だか判りかねますが気に入らないのなら見たり書き込んだりしなくても良いのでは?


11 :774RR:04/05/01 10:23 ID:JpM09j1e
天気(・∀・)イイよ。ちと買い物に行ってくるか!

12 :774RR:04/05/01 10:42 ID:c7ld1W+i
俺も足立DS辺りに行ってみるわ!
その後はSP忠男前のR1を凝視してくる


13 :774RR:04/05/01 13:46 ID:fGEV6oQp
>>10
無理にそんな言葉でカキコしなくても。
煽り放置しろ。放置しすぎで落ちるのもどうかと思うけど。


14 :774RR:04/05/01 16:14 ID:8BpBfrAr
涼しくなったので出かけてくる

15 :774RR:04/05/01 22:03 ID:vVFnrPsG
オフ、24(゚д゚)シメジは行くの?と言うよりも日時自体分からんが。

>>13了解

16 :24(゚д゚)シメジ:04/05/01 23:10 ID:ya3Zkb7o
>>15

あれば参加したいけどGWなんて関係なく
仕事だから明日くらいしか休みがない。
明日か月曜開催なら良かったんだけど。


17 :774RR:04/05/02 14:42 ID:1o/E2Mag
5/3なら漏れもオケーづら。つーかいつでもオケーだったりするのだがw

18 :774RR:04/05/02 21:00 ID:Tz4wvCIO
>いまだに「うぜー」に馴染めない俺
漏れも、若干馴染めない節がある。
大阪だから「うっとい」なのだ。ウザイじゃなくて

19 :774RR:04/05/02 21:07 ID:LGI3MQXX
>>16-17

明日か、仕事あっけど早ければそれなりに行けるかもしれないな
どうする?晴海のあの場所辺りにするか?


20 :24(゚д゚)シメジ:04/05/02 23:26 ID:q9Wqf1n5
>>19

明日は昼間用事があるので
夕方くらいでないとミリぽ。
次の日にするにしても、明後日以降は雨降る品。
つくづく何かに呪われてるな、俺w … orz

21 :774RR:04/05/02 23:51 ID:GuiKS2VW
ここの人たちはオフ板のS52スレとか見たり行ったりするの?

22 :774RR:04/05/02 23:53 ID:GuiKS2VW
あげちゃった。
スミマセン。

23 :774RR:04/05/03 19:55 ID:ciDLXIIg
どんどん上げていこうよ



24 :774RR:04/05/03 20:15 ID:IuU7+vn7
50年生まれのお兄ちゃんはここに来ちゃ駄目?

25 :774RR:04/05/03 20:19 ID:srbxwYJ2
昭和50年・51年生まれのバイク海苔 Part2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079445430/

もあるけどのんびりしてってくらはい

26 :774RR:04/05/03 21:22 ID:ciDLXIIg
>>24
お兄ちゃんですか。




兄貴と呼ばせてもらましょうw

27 :774RR:04/05/04 19:29 ID:fOeM9XJK
前のスレでは職探ししているやつが多かったみたいだけどその後どうなってるのかな?変に書き込みがないだけに、もしや・・・とも感じてしまい心配だ。


28 :774RR:04/05/04 19:51 ID:QEsNtpeo
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'
   ;
 -━━-


29 :774RR:04/05/04 19:58 ID:Nv7GGcb5
↑どうした??

30 :774RR:04/05/04 21:48 ID:oZ8JyOx+
とりあえず生きているが無職だ。。。

31 :774RR:04/05/04 23:03 ID:x+cOzcLp
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040504230340.jpg

32 :774RR:04/05/04 23:11 ID:fOeM9XJK
>>30 がんばれよ。

所でオフであったオカとFTRはいる?
司法書士関係で聞きたいことあるんだけど、いるかー?
オカ板行かないとムリかな。


33 :774RR:04/05/05 09:26 ID:wJxGyfM+
オカルト板?

34 :774RR:04/05/05 17:08 ID:gboMbX2n
SS乗ってるヤツいる?


35 :774RR:04/05/05 17:59 ID:NnwjQFwh
>>27
俺、前スレで無職って書いてたけど、
公務員の彼女と結婚して今は主夫やってる。
専業主婦が「主婦だってたいへんなのよ!!」とかテレビで言ってるけど、
ぜんぜん、そんなことないぞ。
昼までに主婦業は全部終わるしな。
仕事しながら一人暮らしの方がよっぽど大変。

俺は昼から嫁の実家の店の手伝い。気楽なもんですよ。


36 :774RR:04/05/05 22:15 ID:94QA+gwv
その彼女の年収が気になる

37 :774RR:04/05/05 22:31 ID:pyFc2DnD
それよりもネタだろ?


38 :774RR:04/05/06 01:03 ID:BAmpm8OQ
>>37
主夫は日本に5万人いるそうだが。
つーか>>35は店で働いてんだから主夫じゃねーな。
なんにしてもうらやましい。
明日から、また会社か・・・寝よ。


39 :774RR:04/05/06 01:39 ID:vrBrzkuX
つーかオフやるって言っててGW終わっちゃったね
とりあえず今月中に開催出来るよう進めてみないか?

ということで
日付と場所はどのあたりがいいかアンケート採ってみる

漏れ:土日ならたいがいおk/神戸から行ける範囲で

40 :774RR:04/05/06 02:12 ID:yh3dvM18
岡山にΖガンダムのでかい模型があるらしいが・・・



41 :774RR:04/05/06 03:04 ID:lGx6AM1s
時間が出来れば見に行きたいね。

42 :774RR:04/05/06 17:09 ID:/HtaL7Qa
>>35
うちの母親曰く
「なにもやらない人は楽だけど、やる事を見つけられる人は大変」らしい。
あと子供がいるかどうかでも違うんでないの?

>>40
コクピットハッチが開くらしいねあれ。
乗せてはもらえないそうだけど。


43 :774RR:04/05/06 23:03 ID:Tj68JWpE
>>32
司法書士関係で聞きたい事ってなんだ?

44 :774RR:04/05/07 01:05 ID:84z+/J1Q
>>43 どっちだ?


45 :774RR:04/05/07 01:28 ID:ao6bIHY3
>>34
世間ではSSと呼ばれるらしいバイクに乗っているが
私はメガスピードツアラーだと思っている。

46 :774RR:04/05/07 13:14 ID:AyH0WXf2
>>45
ZX-12Rに1200(゚д゚)シメジ

47 :24(゚д゚)シメジ:04/05/07 14:34 ID:2kHm2uKY
>>45

隼に1300(゚д゚)シメジ


48 :774RR:04/05/07 21:11 ID:isoaJQor
チョイノリSSに50(゚д゚)シメジ

49 :774RR:04/05/07 21:28 ID:3RwftKtR
ラパンSSに660(゚д゚)シメジ

50 :774RR:04/05/07 22:32 ID:oZfHWT9w
俺も無職透明でつ。。

51 :774RR:04/05/07 22:33 ID:oZfHWT9w
みなさんは都内の人ですか?

52 : ◆tHB.lEDDE6 :04/05/07 22:42 ID:eJEFaOJH
わしは神戸ライダーです。みなさんもう26・7。そろそろ結婚された方もいらっしゃるでしょうな。

53 :774RR:04/05/07 22:50 ID:oZfHWT9w
神戸ですか。。ちなみにバイクは?俺はV-MAXでつ。
そして独身彼女ナシ・・・。

54 :774RR:04/05/07 23:00 ID:G7FGK2EE
結婚何て考えたこともないな・・・その前に彼女もいねーぞ
・゚・(;ノД`)・゚・

55 :774RR:04/05/07 23:13 ID:oZfHWT9w
同士よ・・・、孤立せよ・・。
バイクがあるからEEJUMP

56 :774RR:04/05/07 23:40 ID:b7gqJ1Ub
>>52
おっ、わしも神戸ライダー。
ハーバーサーカス下に路駐し、ダイエーの祖父地図へ出向いてます。

車種は…書いたら即バレしそうなんで省略。
52氏は何乗っとん?

57 :774RR:04/05/07 23:40 ID:oZfHWT9w
最強伝説黒沢読んでね

58 :774RR:04/05/07 23:43 ID:3RwftKtR
彼女?なにそれ?食べれる?おいしい?(´;ω;`)

59 : ◆tHB.lEDDE6 :04/05/08 00:19 ID:8KkvGOxe
>53-56
この年になっても真っ黄なCBSF乗ってます。
そろそろ飛ばす年でもないなぁー。250ccにしようかなぁー。

60 :連書スマソ ◆tHB.lEDDE6 :04/05/08 00:23 ID:8KkvGOxe
実は2月に赤男爵で一目惚れして「クラブマソ」買ってしもたのよ。
安月給で8輪はつらいなぁ。CBももうすぐ6万キロ超えるんで売ってしまおうかと。
誰か黄色いCBいる?

61 :774RR:04/05/08 04:50 ID:9Cu1TMX/
>>46
びんご!

62 :46:04/05/08 07:49 ID:WdXkrVbU
>>61
ZX-12Rって、最初からメガスピードツアラーが売りなんじゃないスか?

SSって、皮だと6Rとか6RRとか9Rとか10Rのことだと思っていますた。
なので12Rに一票。さぁ、早く1200(゚д゚)シメジをお出し!!

63 :774RR:04/05/08 09:24 ID:Y7yOKoG0
バイクと自転車で8輪・・
GW散財後にバイクの税金8000円キタ━━━━(;つД`)━━━━!!!!

NC31も意外と欲し(ry

64 :774RR:04/05/08 12:28 ID:f6RB00xV
貯金は大事だね

65 :774RR:04/05/08 13:55 ID:YNGMINa/
>>1
スレたいにきずかなんだ orz

皆様もう1個は落としましょう

>>1
ちなみに今はドカではなく1000RR

66 :24(゚д゚)シメジ:04/05/08 15:26 ID:O+GbZtKQ
>>65 = 前スレ764

ィ`。

住人の所有リスト、前スレごとdだので
追加できなかったよ、ゴメソ。


67 :774RR:04/05/08 16:03 ID:f6RB00xV
みんなでツーリングしたいね

68 :24(゚д゚)シメジ:04/05/08 16:47 ID:O+GbZtKQ
にくちゃんねるにあった、消失したスレのログを貼っておくyp

【昭和52年生まれのライダー集合!! その2】
ttp://makimo.to/2ch/hobby2_bike/1037/1037549681.html

【昭和52年生まれのライダー集合!!】
ttp://makimo.to/2ch/choco_bike/1027/1027140900.html

>>67
参加をお待ちしております…オレハ_ダケドナー orz

69 :774RR:04/05/08 18:41 ID:f6RB00xV
楽しみ!

70 :774RR:04/05/08 18:49 ID:mwEodACE
俺はS54年生まれだが


おまいらもうジジイだな(ゲラ

71 :774RR:04/05/08 19:13 ID:f6RB00xV
そう・・・、しかし二年後にはお前もジジイ・・・!

72 :774RR:04/05/08 20:23 ID:s4StTbOS
>>70
そうそう、すっかり禿げあがってるよw


73 :774RR:04/05/08 21:44 ID:O2WfXs1W
>>65
え?1000RRにしたんか?
ほほ、それはライコで会うのが楽しみだわぃ

74 :774RR:04/05/09 01:34 ID:o/b2P418
74

75 :774RR:04/05/09 10:21 ID:czJmTz35
この歳でNS−1とかTZR50Rがメインバイクの人っていないの?

76 :774RR:04/05/10 01:34 ID:Iekj9Qgr
それは
それで
お前らしくて
いいんで
ないか

77 :ぶらぶら:04/05/10 01:40 ID:Yzdhpa4M
( ゚Д゚)<>>58食べても美味しいし、食べられてもそれはそれでよいものだよ・・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)