2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和41年生まれのライダー・5

1 :774RR:04/04/28 02:20 ID:UpmMvlxb
昭和79年も頑張ろう、丙午。
過去スレ
 1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023812606/ (html化待ち)
 昭和41年生まれのライダー・2
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1034/10344/1034473622.html
 3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045662364/ (スレッド消失)
 3.5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053519209/ (html化待ち)
 昭和41年生まれのライダー4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068172080/

2 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/28 02:21 ID:U9XT2cD+
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


3 :774RR:04/04/28 03:22 ID:iOfAKH1D
もう旧スレ落ちてる?
最後まで見たかったんだけど・・・。

4 :蛇の目:04/04/28 10:21 ID:+fkJ4Fsw
もう落ちとる。早いのう

5 :1:04/04/28 12:23 ID:UpmMvlxb
>>3,4
前スレの985だったかでスレ立てる宣言した後で誰か意見を述べるかと待ってる間に
落ちてしもうた。

どっかのガキが1000げとしたくて埋め立てたくらいだろうね。丙午でそんなアフォな
ことするのがいるとは思えん、というか思いたくない。

が、スレタイがどうのこうのと言ってたガキっぽいのがいたのも事実なんだよなぁ。
スレの最後の方でスレタイどうのこうのと揉めている間にスレが埋まってしまって
次スレに誘導できんとか、スレタイが気に入らんからと重複スレ立てるアフォを
何度も見るとシンプルなスレタイで番号を変えるだけがベストにしか思えん。

6 :774RR:04/04/28 19:11 ID:IZAPjjUj
引越先が奥多摩に近くなってラッキーと思ったら、忙しくてバイクに乗っている暇が無いや
(ToT)


7 :774RR:04/04/28 21:10 ID:+xf0D0I6
くそー! 腰が逝っちまった〜。。。イテェヨー
この連休でタイヤ交換やら整備やら色々やろうと思ったのにぃぃぃぃ・・・

こないだの正月休みといい、今回といい、
何で連休前はいつもこうなんだよぉぅ。。。(ノД`)

8 :774RR:04/04/28 21:11 ID:+xf0D0I6
申し遅れました。

1さん乙です。

9 :774RR:04/04/28 23:51 ID:G7332Ocf
セカンドバイクにバンディット250Vっつーのを買ってみた。
いやあ〜、乗りやすくて乗りやすくて!
とりあえず今週末にでも1泊のツーリングに行ってみる。



10 :我が名は○OLF:04/04/28 23:59 ID:ETJvJTSs
前スレ落ちてたのね・・・。
1さん乙です。


11 :774RR:04/04/29 00:25 ID:x3AAjG28
お、新スレ立ったんですね
1さん乙です〜。

10年落ちの原付スクーターのマフラー焼いちゃった。
調子よくなってうれしい( ^∀^)

12 :774RR:04/04/29 01:44 ID:F9dvVjxS
バンディットはどのモデルも好きだな。すっごく乗りやすい。
250も高速以外はパワー十分。


でもスズキは嫌いなんだけどね…

13 :774RR:04/04/29 01:52 ID:b0x1hI9V
あたいも山賊の400と400V乗ってたよー、とても良いバイク。
VCはパワーモリモリだったし、VC無しはとってもシルキー。
あの頃の国産中型マルチ、皆良い味してたよね。

…全てはパワー規制が駄目にしたのかなぁ。

14 :774RR:04/04/29 03:26 ID:YKNHVh7d
前スレ読みたかったよ〜ん
いっくら探してもないんだもの>昨日

1さま乙!

マフラ・・・どうやって焼いた?
焼却炉ブッコミが一番いいときいた
でもこの御時世んなもんないしぃ

15 :774RR:04/04/29 10:25 ID:iT8G6nEx
え?マフラー焼いたら良くなるの?なんで?

16 :774RR:04/04/29 12:44 ID:neQ7evC/
>>15
内部に溜まったカーボンが焼けおちて抜けが良くなるのさ。

17 :774RR:04/04/29 12:59 ID:iKAmesSz
>>16
カーボンよりも燃えなかったオイルの方が多いような気がするぞ。

18 :774RR:04/04/29 19:28 ID:j9qMHv/4
昨日ロードパルを見ました。
乗っていたのは若いお姉ちゃんでした。
フレームの細さにびっくり・・・あんなに細かったんだなぁ・・・

19 :774RR:04/04/29 20:16 ID:x3AAjG28
>14
マフラーはガス溶接のガスで焼いたよ
前後ろからエアー送ってキンキンにあぶりました。
うちの会社で2ストのマフラー焼きがブームです。

20 :774RR:04/04/29 21:27 ID:s8pAU2lU
>7
わはは。
私も腰やっちまってこの休みはバイクに乗れそうもないです。
この歳になると同じような人はけっこういるもんですね。


21 :774RR:04/04/29 23:19 ID:ZuRCHE7F
>>14
漏れの行きつけのバイク屋ではオイル缶(20L)にマフラーと廃油入れて燃やしてる
フツーの所ではやらんほうがいいかもな

22 :774RR:04/04/30 00:22 ID:+sW2iZlh
14っす
レス乙!!
そっかーガンマ400にやってやりたかった
カワイソウなことした
一生フンづまりだったからー

でも外すの大変そう4つもあるしぃ

23 :7:04/04/30 18:03 ID:A2m2hCsr
今日、タイヤが入荷しやがった・・・

どうする事もできない俺。。。_| ̄|○

24 :774RR:04/04/30 18:38 ID:NiiBXjuy
みなさんこんちは
丙午です
XR250のOFF車乗りですよろしくです!
このスレはサゲ進行ですか?
取り合えず今日は挨拶代わりに上げてみます

25 :774RR:04/04/30 19:09 ID:d6bP7Hyt
XR250(・∀・)イイネ!!

26 :774RR:04/04/30 21:16 ID:xLmktQQA
>>24
hageは進行してると思うが
頭皮マッサージはやっておいたほうがいいぞ

27 :24:04/04/30 21:33 ID:d60gj2fH
はいw
おかげ様で毛は多くてスクくらいですw
体毛は薄いんですけどね
XRはBAJAです
今ライトとってみようかなと思ってる所です

28 :じょん・れもん:04/05/01 03:28 ID:SejhrqU9
丙午ども。
ゴールデンウィークは仕事休みですか?
わしはずっと仕事です(泣)

29 :黒D ◆Z7DTraDD3w :04/05/01 09:31 ID:JMaP9Ss7
>>28
公僕なんでカレンダー通りの休みですよ
・・・予定無いからどう過ごせば良いやら_| ̄|○
天気悪そうだからそうそう走りにも行け無さそうだし、激しく鬱だ

30 :蛇の目:04/05/01 10:05 ID:eovqf3yb
3日と4日は休めるかなー

31 :24:04/05/01 10:24 ID:4HVAYVe4
残念ながら自営業なので連休とは無関係です
貧乏暇なし。。。

32 :774RR:04/05/01 10:39 ID:CThAzn5Y
漏れも自営。週一回休み=年約50日の休み。
「忙しいつもりでも年50日も休んでるのかよ!1ヶ月以上かよ!スッゲー!」
とか思ったりして自分を慰めてる。

33 :蛇の目:04/05/01 11:30 ID:eovqf3yb
自営じゃないけど、そんな感じ。
今年になって土日休んだのは2〜3回だな。
はぁ。独立すっかなぁ

34 :774RR:04/05/01 11:52 ID:2uHm6w+L
連休どころかずっと仕事をしてない漏れは
国民としての義務を果たしていない欠陥人間ですか。
ああ、そうですか。

35 :蛇の目:04/05/01 12:27 ID:eovqf3yb
オレも無職ヒモ期間が2年ほどあった

36 :774RR:04/05/01 15:45 ID:VAEUA4+c
>>35
ヒモかぁ。いっぺんやってみたいな。けどもう年か。w

37 :じょん・れもん:04/05/01 16:23 ID:65iHvnHh
自営の人、多いな。
漏れも自営なんだけどね。
占いの本に「丙午は独立心が強い」とか「丙午は集団行動が
苦手」とか書いてあるが、それも、自営業者が多いのと
関係してるのかな?
他にも、
「丙午は心底わかりあえる友達ができにくい」
「丙午は周りの目を気にしない」
「丙午は唯我独尊」とか、
かなり個人主義らしいぞ(笑)

38 :蛇の目:04/05/01 18:19 ID:eovqf3yb
一人の方が楽ってのはよく感じてるなー。
仕事も一人でちゃっちゃとやるのが好み。

個人主義ってのは、まあ、アレだ。
自分以外の個を尊重できる度量がありゃあ、それでオッケーだ

39 :蛇の目:04/05/01 18:20 ID:eovqf3yb
そういや、同級生の女の子でも未婚率がやたらと高いな。
むっちゃキレイだった娘がもっとキレイになって未だ独身だ

40 : ◆FILA.amR7s :04/05/01 18:23 ID:amwMBsPq
見てみたいもんだな。(w

41 :蛇の目:04/05/01 18:30 ID:eovqf3yb
いや。まじでキレイなんよ。同窓会であったとき
「おまえは化けモンか?」と聞いたら
「金かけとるんよ。ふふん」と言っておった

42 :774RR:04/05/01 19:06 ID:YnHtyyEZ
それはその女性がショッカーもしくはそれに準じるところに
改造手術を受けた改造人間いるという事でよろしいか?

43 : ◆FILA.amR7s :04/05/01 19:49 ID:amwMBsPq
綺麗でバイク乗りだったら更にイイな。
できればSBK乗りで革ツナギ着て・・・。


44 :774RR:04/05/02 02:19 ID:/QEMtwtH
綺麗な、というだけでも周りに余りおらんのに
加えてバイクなんざ乗ってる女なんてほとんど幻覚。

45 :774RR:04/05/02 02:42 ID:2voEx5tW
そこで昔なつかし河口リカですよ。



いや、今どんなんになってるか良くしらんが(w。

46 :黒D ◆Z7DTraDD3w :04/05/03 15:34 ID:pzqN64hz
土砂降りの雨で出かける気力も和姦・・・i||i_| ̄|○i||i

47 :774RR:04/05/03 17:34 ID:emm/2RsY
土砂降りどこさ?
こっちはピーカンよ〜
(神奈川:横浜)

48 :774RR:04/05/03 17:48 ID:S2AjnAQn
九州は福岡のはなちダロ?

今は小康状態。明日も雨なり(´・ω・`)

49 :774RR:04/05/03 19:06 ID:qczHgXpj
>>47
西部はそろそろ雲が多くなってきたぞ、
(神奈川:小田原)

50 :我が名は○OLF:04/05/03 21:51 ID:7Qwyrf2z
雲海ツーリングやりたくて、渋峠(国道日本最高地点)
に行ってきたけど、雲は頭の上でした。_| ̄|○
いまのとこ降ってないけど、予報では明日、明後日は午後は雨。
(長野:松本)


51 :黒D ◆Z7DTraDD3w :04/05/03 22:20 ID:l2gOrGeh
>>48
>九州は福岡のはなちダロ?
正解
で、天気予報によると6,7日には晴れるらしい・・・GW終わってるわな_| ̄|○

晴天でお出かけ可能な御仁はGW渋滞に注意してな〜
止まってる車に特攻かけたり、無理なすり抜けで警察に捕まったりしないようにな〜

52 :774RR:04/05/04 03:23 ID:qSCsq0Go
GW一日くらい休みたいのに、今も楽しく仕事。
2ヶ月無休なので雨でもいいからツーに行きたい。


53 :774RR:04/05/04 08:19 ID:gzZR2w9I
47っす
今日は大風吹いて曇ってますが
まだ降ってません
いくなら今だ〜早朝ツーもいいもんだで

>>51
そうだそうだ!
それでなくても絶対数いないんだからー

>>52
・・・・・|_;)ポロッ

54 :774RR:04/05/04 08:39 ID:MlrHZrYu
都内ガラガラでバイク通勤楽勝♪

なぜか明日は新宿コマ劇場へお芝居を見に行く羽目に・・・。


55 :774RR:04/05/04 16:43 ID:UXww9uWz
昨日 家族でキャンプに.....
赤切符もらっちまったよ。

56 :774RR:04/05/04 19:12 ID:DsgXhZ8F
それはリッチな家族サービスですね。

57 :774RR:04/05/06 01:15 ID:H3IVAzKj
金城サイクル保険金詐欺事件調査報告.doc
WDduTc1vic 2,913,792
edbc7a50bd5f6d42aeb363529a5b6205

Winny2


58 :774RR:04/05/08 17:11 ID:HkdeIqLS
落ちるにゃまだまだage

59 :774RR:04/05/09 01:11 ID:3oa4V5Zw
緊急浮上!

60 :774RR:04/05/09 02:22 ID:yiRBm95N
タイヤの慣らしに箱根に行ってきた。
夕方から山に入ったので空いていた。
が、箱根新道は、貧乏大型トラック、トレーラーたちの東名バイパス化しててだめだめだね。
ターンパイク、椿で流してきた。いい季節になったね。


61 :774RR:04/05/09 06:16 ID:IS89Ox22
モレも行きて〜>箱根
でもタイヤ交換がサキだ
おいる交換もせにゃならん

でも今日は雨・・・・泣

62 :774RR:04/05/09 09:37 ID:54kIWmEV
41年生まれって少ないですよね
学校の時も41年のクラスだけ少なかったな。。。


63 :774RR:04/05/09 09:39 ID:L2kU5EQy
でも、今の20歳以下の方が少ないぞ
そーす

ttp://www.city.nagoya.jp/stat/jinkou/graph/pyramid.html

64 :774RR:04/05/09 10:08 ID:54kIWmEV
ほぇ〜!
初めてグラフとかで見たw
けどやっぱ41年は少ないんだね
最近も子供は少ないんだ
男と女はバランスいいね
不思議だな。。。

65 :774RR:04/05/09 23:17 ID:ZuH/VzXb
小学校はずっと1クラスだったので「競争心がない」
大学受験の時も「浪人生のチャンス」とか
色々言われましたな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)