2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートで乗っても良いですか?

1 :774RR:04/04/27 21:07 ID:t5OKgOhn
単車をスカートとサンダルとノーースリーブで
乗ったら怒りますか?

2 :774RR:04/04/27 21:07 ID:z5wV5/Lc
2

3 :774RR:04/04/27 21:08 ID:7YjAdG0a
怒らない。

4 :774RR:04/04/27 21:08 ID:ZOMDlDWF
ブサなら辞めて下さい

5 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/27 21:08 ID:PBljWfib
黄金って今日からだっけ??

6 :774RR:04/04/27 21:08 ID:+WllRCPF
どんどん乗ってくれ



7 :774RR:04/04/27 21:08 ID:Ul0Ji27J
スカートとサンダルと「ノースリーブ」なら可

8 :774RR:04/04/27 21:09 ID:MvKaXdps
スカート裂けない?
スクーターなら分かるけど。

9 :774RR:04/04/27 21:09 ID:+qkNdJ0g
スカートの下にジャージはけばOK

10 :774RR:04/04/27 21:10 ID:OBonUf0X
>>1
オマエが美人ならいいよ。その変わり俺にも乗ってね。
ブスでもいいよ。その変わりコケて氏ね。

スクーターって、スカートで乗るために作られたんだよね。

11 :774RR:04/04/27 21:12 ID:t5OKgOhn
足が虫食いだらけでも良いですか?

12 :774RR:04/04/27 21:13 ID:+qkNdJ0g
>11
スカートの下にジャージはけばOK

13 :774RR:04/04/27 21:14 ID:t5OKgOhn
綿谷りさ似
平山あや似
中島美嘉似
単車乗ってたらどれが一番グッときますか?


14 :774RR:04/04/27 21:15 ID:gvt6MPXY
平山

15 :774RR:04/04/27 21:16 ID:+qkNdJ0g
中島みゆき似

16 :774RR:04/04/27 21:23 ID:MvKaXdps
中島美嘉

17 :774RR:04/04/27 21:40 ID:YVKEA8X8
バントミコ

18 :774RR:04/04/27 21:49 ID:EYQBDOBO
綿矢りさ

19 :774RR:04/04/27 21:53 ID:oSVBgI9n
>>1
単車をスカートとサンダルとノーースリーブ だ け
で乗ったてください。ブサなら結構でございます。

20 :774RR:04/04/28 01:44 ID:ZMvnOsjm
>>13
いちばんおっぱいがおおきいやつ

21 :774RR:04/04/28 06:04 ID:AeLqxDyt
スカートの下にジャージなんてはかないでください。

22 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/28 08:56 ID:U9XT2cD+
スカートもパンシもはかないでくだちい。

23 :774RR:04/04/28 11:42 ID:Kr3qmAev
裸でいいです





高校生の頃、自転車通学してて
前を走ってた娘の風でめくれたスカートの中を眺めながら走ったことが

24 ::04/04/28 21:16 ID:2d0ex0om
ミニスカ&ブーツ姿で
バイク乗ってもいいですか?


25 ::04/04/28 21:18 ID:2d0ex0om
巨乳なら
上半身ブラでも
いーよね
オッパイ
ブルンブルン w

26 :774RR:04/04/28 21:19 ID:ym9kFrJR
糞スレに認定しても良いですか?

27 :774RR:04/04/28 21:19 ID:HOK7KhyQ
やっぱ可愛い奴今日チョイノリ乗ってたけどめちゃ可愛い。
あれでブスが乗ってたら氏ねって感じだけど。
やぱーり可愛いと得。

28 :774RR:04/04/28 21:22 ID:JW5V1jVT
可愛かろうがブスだろうが女なら別にどうでも良いが、
男がスカートはいてバイクに乗るのだけはやめてくれ。>>1

29 :774RR:04/04/28 21:22 ID:HOK7KhyQ
>>28
不覚にもワラタ

30 :774RR:04/04/28 21:23 ID:RF2TPGnd
男ならバグパイプ演奏しつつ走ってください

31 :774RR:04/04/28 21:25 ID:8GRAw94L
最近の女子高生 スカート短くなったね。 
パンツ見えてもムラムラしないけど。

32 :774RR:04/04/28 21:30 ID:FZ+APycc
スカートの下にジーンズとかはくのはペケ。

33 :774RR:04/04/29 00:30 ID:8MTnx2F2
あいつ馬鹿じゃね?スカートだぜ!?とか言ってジロジロ睨まないで
優しく見守ってくれますね?

34 :774RR:04/04/29 07:28 ID:lxQHcfvC
ttp://w w w004.upp.so-net.ne.jp/ sin/ sumire.htm

35 :ちゅるぺた:04/04/29 17:36 ID:ipLGDmCD
みんきぃなんたらさん、元気かな?

36 :774RR:04/04/30 11:56 ID:z2rrJlo7
ドム

37 :774RR:04/04/30 23:35 ID:HbgIklGO
        ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ   うん。プリプリね
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''         
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::
金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

38 :774RR:04/05/02 00:43 ID:CO7s7+jo
あげ

39 :774RR:04/05/02 01:06 ID:GvEZaNZ3
>1
25才位までの綺麗なおねいさんならOKです。なお且つ巨乳なら義務です! 街の美観のためにご協力を。
そうでないヤシ、特に小雪系デブブスは、長袖長ズボンにライトスモークのジェットでお願いします。フルヘルは止めてね。…期待してがっかりするのだよ。

40 :774RR:04/05/02 01:14 ID:peMJYeY+
>>1
ネイキッドにネイキッドで乗ってください。
メットはフルフェのほうが逆に燃えるかも。
オールネイキッドがいやだったら、乳首に☆をつけてもいいですよ。

41 :774RR:04/05/02 03:11 ID:Io31ZBZC
日本じゃスクタゆーたらほとんどは小僧と中高年の乗り物。
まあ女の子もたま〜にいるけど。

イタリア行ったら、女の子も大量に乗ってた。もちろん可愛いカッコで。
いい国だと思った。
半ヘルや半そでに目くじら立ててる奴が多い国の夜明けは遠い。w


42 :774RR:04/05/04 17:39 ID:HOlRkTax
1age

43 :774RR:04/05/05 06:47 ID:ZLocxx4Z
>41
安全第一主義なので、つっこみたいが、同意…

可愛くて安全ならなおいいが、そもそも人口がないよね

44 :774RR:04/05/06 10:07 ID:4vukM4dO
マジな話、短パンとかホットパンツなら、下着は見えないよな。
太い足は見えるけどな。
こけたときその足が血だらけになるけどなー。

あのさ、バイクに乗るオンナがさ、かわいいなーと思うカッコてどんなん?
なんかバイク乗るオンナって、だいたいが男っぽくなっちまってるよね。
ま、可愛いバイクウエアなんてのも、実際売って無いに等しいから仕方ねぇか。



45 :774RR:04/05/07 22:11 ID:sOPz1IYi
バイクで女とくりゃやっぱ不二子ちゃんだべよー
ttp://www2.biglobe.ne.jp/~tell/keihin/etc/lupin6/lupin6.html

46 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/05/07 22:26 ID:Whser8+W
さいきんあまりみないけど
スカートの下にズボン履いてるのが萌え。

>>44
かわいいバイクウェアがあってもいいですね〜。

47 :774RR:04/05/07 22:30 ID:mc67sYVX
転倒時に危険なので、肌の露出はできるだけ避けたほうがよろしいと思います。
女の人ならなおさら。

48 :774RR:04/05/07 22:52 ID:c0vyRiW7
>>45
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040507224949137.jpg
どうぞ。

49 :774RR:04/05/08 00:36 ID:dQtIqMLB
まあ、転倒するような人はバイクに乗らない方がいいよ。

50 :774RR:04/05/08 11:51 ID:3eWKhBGb
スコットランドのバイク海苔はマヂでスカート

51 :774RR:04/05/08 16:52 ID:vrax310D
>>47
その通りですよね…
でも、本気すぎるカッコも、なんかハズカシくって
悩みますよ、まじで

>>49
スイマセン...

>>50
すごいですねぇ



52 :774RR:04/05/08 21:41 ID:uqdYQSyP
こないだTVでやってたが、
どこの国だっけ?男でスカート履くのが流行ってるのは。

53 :774RR:04/05/08 21:53 ID:+eqr0HYj
スコットランドでは流行りではなくて民族衣装
どうやら金ギョクのムレを取り常に涼しい状態にして繁殖能力をあげる目的からが始まりらしい

54 :774RR:04/05/08 21:54 ID:lBEJOyhd
笠木忍と堤さやかと長瀬愛
ならOK

55 :774-SR:04/05/08 21:59 ID:XwbgxnRA
>>53
しかもノーパンじゃなかったっけ?

56 :774RR:04/05/08 22:18 ID:z0CLVCc2
Σ(゚д゚) エッ!? >>1はスコットランド人!?

57 :774RR:04/05/08 22:37 ID:vc9OKxZp
bike乗る時は、こける事前提で乗ってください。

58 :774RR:04/05/08 22:41 ID:lBEJOyhd
こけてもいいようにストッキングはいてればオk

59 :774RR:04/05/08 22:56 ID:vc9OKxZp
ハニーや不二子みたいにジャンプスーツがいい。

60 :774RR:04/05/08 23:13 ID:rln62x5T
ハイランダーはスカートでバイクに乗ります
そして戦います
there can be only oneッッッ!

61 :774RR:04/05/08 23:32 ID:AtIjawcq
中学校卒業する頃から、たまにスカートで外出します。
最近は車でぶらっと出掛ける時なんかは、殆んどスカートはいてます。
男なのに変だな〜と思いますが、誰に迷惑掛けるじゃ無し…

バイクのときは履きません、黒鳥ですから素足だと熱いのです。
ちなみに男は嫌いです。けっこうそのケの人にもてたりしますけど。

チビで女っぽい顔つきだったので、なんかコンプレックスあるのかも…

62 :774-SR:04/05/09 00:19 ID:qPA30IsE
そういうカミングアウトをするスレなのか?

63 :774RR:04/05/09 00:26 ID:thL1f4FV
>>1
わき見で前のオカマほっちゃうんで止めてください。

64 :774RR:04/05/09 00:31 ID:HX+VhhrL
>>1
男なら勘弁して下さい。お願いします。

65 :774RR:04/05/09 00:39 ID:k7RGxzaH
後ろに乗せてもらうときにスカートってのは、どー思う?


66 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/09 00:43 ID:PRqNystZ
風でめくれて人にパンシを晒さないようにしっかり押さえてて欲しいと思う。

67 :774RR:04/05/09 00:46 ID:k7RGxzaH
スカートよりデニムとかのほうがいい?
ヒールかスニーカーやとどっち?

68 :774RR:04/05/09 12:13 ID:dni3XAoD
俺はスカートよりピチピチのベーパンの方が好きです(;´Д`)

69 :774RR:04/05/09 15:35 ID:EA6QL42h
>>61
君はレズなんだよ。女として女に愛してもらいたい訳だ。

70 :774RR:04/05/09 22:27 ID:JxTzFvjz
イタリアかフランスかだったような気がする。
結構イケメンが履いていたのが、それなりにカッコよかった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)