2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブノーマル刃マンセー

1 :さえない1:04/04/27 18:10 ID:0UpFvbQp
懲りずにまた立ててみた。

画像掲示板
http://subspace819.hp.infoseek.co.jp/index01.html

さぁ語れ。

2 :774RR:04/04/27 18:10 ID:eJObXFgv
2ゲt!

3 :774RR:04/04/27 18:14 ID:eJObXFgv
だれも3ゲットー!に来ないのね・・

冴えなさ過ぎるぞカタナスレ!

俺は3型のパカパカ(リトラ)が好きだ。

4 :さえない1:04/04/27 18:19 ID:0UpFvbQp
過去スレ

【何でも】アブノーマル刃マンセー【ドナー?】
http://bubble.2ch.net/bike/kako/1053/10535/1053510096.html

5 :さえない1:04/04/27 18:35 ID:0UpFvbQp
さっさと出て来いや、コテハンども。

6 :774RR:04/04/27 23:25 ID:tcqY9VnO
こんばんわバイク初心者です。
今年新卒で記念に初めてバイクを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメバイクなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。



7 :6:04/04/27 23:26 ID:tcqY9VnO
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


8 :774RR:04/04/27 23:53 ID:1gBwkc5E
まずはち○ぽを探せ!

9 :774RR:04/04/28 13:48 ID:PdkCsgmY
もちっとまともなスレタイ考えつかなかったのかよゴルァ記念パピコ
【バイク】ってなんだよ(W


10 :774RR:04/04/28 14:32 ID:PdkCsgmY
>>9
ゴメソ
【バイク】って2chブラウザの表示だた_| ̄|○

11 :会長:04/04/28 18:49 ID:1UVM3tsm
あらっ!また起ってしまいましたね(w
これで4スレ目だ
また続くわけだ、アブオヤジは気が付くのだろうか?

12 :ぽるこ:04/04/29 01:36 ID:FOSOFsnE
あっ、新スレだ(^-^;)
乙ですぅ
あっ、会長!またよろしくですm(_ _)m
まだ、メーターの針折れたままです→>>1の画像掲示板に残っている・・・
腰も・・・・

13 :さえない1:04/04/29 02:35 ID:bE6h0c64
なんか副題つけようかとも思ったけど、いいのが思いつかなんだので辞めといた。


14 :さえない1:04/04/29 02:37 ID:bE6h0c64
>>11
4スレ目か。Part4とかつければ良かったかね。

15 :774RR:04/04/30 18:48 ID:tFFXsHC0
何処がネタスレなのか?別に一緒じゃん。何がしたいんだろ?
っと、ウマシカ団にまで馬鹿にされてる糞スレはここでつか?

16 :774RR:04/04/30 21:30 ID:h8LKMe4x
ここは最初、カスタム刃を茶化すスレでした。
元々のスレタイはノーマル刃マンセーだったんですけどね。
スレ立てた本人が、アブノーマルなカスタムを始めちゃったんで、
スレ自体も迷走しちゃった次第で。
それでもここまで続いたのは、会長以下コテハンの方々の努力のたまものでしょう。
でも、もういいんじゃないのかな?
一抹のさみしさを残しつつ


−終了−

17 :俺は「ほぼノーマル」で速い!:04/04/30 22:31 ID:+GXxPGqO
藻前ら、改造ってウンチク語る前に
腕磨けや、ゴルァ!
質問は馬鹿団にでも聞きやがレ!
文句ある奴はカカッテコイ!
美祢ならボテクリコカシてやるよ!このアンボンタン!
お前らなんて調子の悪いノーマル刃で相手しても
ハンデが足りネェなw

と記念パピコだ!ゴルァ!

18 :1100RR ◆6pyav4kOws :04/05/01 02:33 ID:EEemxWnh
記念ぱぴぽ

19 :ヘボ連呼:04/05/01 04:06 ID:srJumddO
おう!記念に来てやったぜっ!
まだヘボなノーマルブレーキ使ってんのか?

20 :会長:04/05/01 18:06 ID:yBkv0mqo
生きてたねアブオヤジ!



21 :葦愛員引葦葦:04/05/01 22:18 ID:wH/Leju0
葦愛員引葦葦

22 :1100RR ◆6pyav4kOws :04/05/02 13:18 ID:GUeTyDzw
アブおっさんのバイク見せてくれ!

23 :774RR:04/05/02 20:57 ID:5Ut4yInt
スタックまんせー!

24 :774RR:04/05/03 08:02 ID:6Ueh3mWB
ネタ切れだろ。
ノーマルでサーキットで速くはかっこいいとは思う。
でも、現実は盆栽ばかりだから。それか夢見る中年。

25 :仙一:04/05/03 18:51 ID:fAm1GIYt
このH動画は見飽きました。
もう抜けないので、新しいH動画をダウンロードさせてくださいだす。。。

26 :774RR:04/05/03 19:17 ID:doeVM4Of
リトラでバーハン刃ってのもオモロイかもな

27 :774RR:04/05/04 19:35 ID:rU0bQD5/
既出だけどね

28 :774RR:04/05/05 19:30 ID:kLYm2W3d
650Gにカタナカウル。

29 :774RR:04/05/05 23:44 ID:onQnBbJy
hahaha

30 :774RR:04/05/06 09:01 ID:FMm6LXie
それならカタナに650Gのビキニカウル!
Fフェンダも650G用!ホイールはGS550用のチューブレス!

31 :774RR:04/05/07 02:07 ID:xtQxjSO+
650G、ものすごく好みなんだけどシャフトってのがなぁ。
アレいじくるには、どうしたらいいんだろ?
ホイールだけはノーマルのまま乗るしかないのでしょうか。

32 :774RR:04/05/07 02:08 ID:xtQxjSO+
お。IDがXTとXJだ。

33 :774RR:04/05/07 07:47 ID:NlnEJS3w
>>31
GS550Mってのが650Gの形してチェーンだほ
まぁタマ見つかるとは思えないが・・・

34 :774RR:04/05/07 12:57 ID:PDehieis

     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\   やっぱり
   /∵∴●∴∴.● |   おまえら
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinn
   |∵∵ /三 | 三| |    だよな?
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


35 :774RR:04/05/09 13:45 ID:0oisScoR
保守

36 :774RR:04/05/09 19:23 ID:ANAmWWTV
ウリナラのカタナをスズキは真似したニダ!!

37 :774RR:04/05/09 19:50 ID:VpytbLF0
36>いみわからん?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)