2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度も】イナズマ【落雷?_| ̄|○】

1 :代理人:04/04/27 15:47 ID:3tpv8p6H
毎度毎度落ちまくっておりますイナズマのスレです
今度こそ1000めざしてみなさんがんばりましょう

2 :774RR:04/04/27 15:47 ID:MiOHsL8D
黄金親切な香具師が2GET

3 :774RR:04/04/27 15:51 ID:8QZBIHn2
ありゃ?重複になっとる・・・


4 :774RR:04/04/27 15:52 ID:BaXqzODY
イナズマは本来落ちるものである。
イナズマ除けのまじないは「桑原、桑原」である。
盛り上がるといいね!おめでとう!

5 :774RR:04/04/27 15:52 ID:uwWmwfiK
【検索】キーワード「イナズマ」を探しました
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83C%83i%83Y%83%7D&andor=AND&sf=2&H=&D=bike
【検索】キーワード「INAZUMA」を探しました
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=inazuma&andor=AND&sf=2&H=&D=bike
【検索】キーワード「稲妻」を探しました
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%88%EE%8D%C8&andor=AND&sf=2&H=&D=bike

6 :774RR:04/04/27 15:53 ID:8QZBIHn2
と、とりあえず心機一転みなさんがんがっていきましょう

7 :774RR:04/04/27 15:54 ID:z5jz9alE
重複が流行の兆し

8 :774RR:04/04/27 15:54 ID:nQMgUPtw
不人気車は何度スレ立てしても不人気車

9 :774RR:04/04/27 15:56 ID:nQMgUPtw
あと1よいいかげん「INAZUMA」にしろや スズキ公式じゃこうだぞ

10 :774RR:04/04/27 15:58 ID:8QZBIHn2
みなさんビキニカウルとか付けてますか?
180とか出すとさすがに辛いんで、今度装着してみようかなと思うんです
おすすめとかありますか?
ってか、効果ってあります?値段なりの

11 :774RR:04/04/27 16:03 ID:xInTmj8t
スレタイにワラタ


12 :774RR:04/04/27 18:34 ID:8QZBIHn2
お願い落ちないで・・・

13 :774RR:04/04/27 19:13 ID:8QZBIHn2
もしかして今誰も稲妻乗ってないとか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

14 :774RR:04/04/27 20:40 ID:UmLZuf/U
少なくともウチの大学じゃ3台は見るんだけどなぁ

15 :774RR:04/04/27 21:32 ID:gvoMxUmN
3台も持ってるなんて、金持ちな学生さんだにゃぁ

16 :774RR:04/04/27 21:54 ID:A6Tn2+P2
イナズマのスレって最高700じゃなかった?
Xとか言う奴が立てた奴

17 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/04/27 21:55 ID:UmLZuf/U
(・∀・)アハッ

18 :774RR:04/04/27 21:57 ID:/mZgmN59
みなさんもっとイナズマを熱く語りましょう

19 :774RR:04/04/27 22:55 ID:v1oGiUoW
今までイナズマどうしすれ違ったことがない...

20 :774RR:04/04/28 22:04 ID:MoLKvysz
持っていないけど一番気になる大好きなバイクです。



21 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/04/29 01:50 ID:f5Zbz+Xl
>>20

 もう買うしかない!バイク屋に急げっ!

22 :774RR:04/04/29 02:26 ID:VDEspApv
俺もイナズマ出てすぐ買った
乗りやすくて良いバイクだったよ。
ただ乗り易すぎて物足りない部分もあったけど...

でも、仕事で1ヶ月くらい留守にしてたら盗まれた。
もう少し長く乗りたかった

23 :774RR:04/04/29 23:14 ID:Div8Hosb
マイナーマイナーマイナズマ

24 :774RR:04/04/29 23:37 ID:gDQdKaqY
ウヒョーカッチョエー
ttp://www.motormagazinesha.co.jp/autoby/album/ph/0301ina40___200011.jpg

25 :sage:04/04/30 02:47 ID:sXLBFKIP
イナズマバンザイヽ(´∀`)ノ
ついでに質問ですが、寝起きめっちゃ悪いのは仕様ですか?
一日乗らないとセル回してもエンジンかかるまで時間掛かるんだけど・・。
バッテリー充電しても同じ、プラグは新品。
一度掛かると次からはすぐ掛かるけど、
一晩おくと次の日また掛かりが悪くなってる・・・。


26 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/04/30 03:41 ID:zHuado5C
イナズマたんは構ってやらないとすぐすねちゃうのです(;´Д`)

27 :774RR:04/04/30 04:28 ID:OenNl/cG
確かに。突然不機嫌になったりする。
街では数回すれ違ったなー。お互いビックリしてた。

28 :774RR:04/04/30 05:07 ID:B6VHgKsj
スズキのエンジンは概ねそんな傾向にありますね

29 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/04/30 05:12 ID:zHuado5C
つーかイナズマスレなのに短期間にこんなレスがあるなんて奇跡だな(´∀`)
さすがGW

30 :774RR:04/04/30 09:00 ID:OBRF2laj
皆さんは
CB400SF・XJR400R・ゼファー・イナズマ とある中で、
どうしてイナズマを選んだのですか?

31 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/04/30 09:05 ID:zHuado5C
>>30
漏れは「でかい・安い・少ない・カコイイ」かな

32 :774RR:04/04/30 09:37 ID:l7QbQ+PE
昔憧れてたゼッツーみたいなテールと750見たいな風貌。
中免しかもっていないし・・・

33 :774RR:04/04/30 10:44 ID:sXLBFKIP
>>30

CBはたくさんいるからツマランかった、
イナズマはその中では群を抜いてマイナー。
かなり大柄なので見劣りしない、存在感がある。
ついでに油冷エンジン

世間では遅いと言われてるけど、おいらは気に入ってるので(・ε・)キニシナイ!!


34 :774RR:04/04/30 16:57 ID:8RLJOPWM
気がつくと家にあった

35 :774RR:04/04/30 19:01 ID:SJD8fqg5
昨日伊豆を一周してきたが、結構バイクがいたにもかかわらず、
一台も見なかった。CBはいっぱいいたけどね...

36 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/04/30 21:35 ID:zHuado5C
今日も乗ったよ。イナズマたん最高

37 :774RR:04/05/01 23:01 ID:O6/6yU4K
最高です

38 :ぱにっく829 ◆F4wBS4d8Mk :04/05/01 23:15 ID:q67urXuX
>>30
っつーか、ZRX忘れないでね・・・

39 :774RR:04/05/02 00:36 ID:LOaJmKOc
イナヅマン

40 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/02 04:26 ID:ZczzHWDj
今日は1台とすれ違ったよ。

41 :774RR:04/05/03 01:22 ID:8cKI80MZ
「隼」みたいに「稲妻」と印字されてたらカッコいいだろうか…。

42 :774RR:04/05/03 01:28 ID:ddXlB9Z9
どうせなら「飛燕」「雷電」「桜花」とか
漢字シリーズのラインナップにすればいいのに

43 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/03 01:43 ID:ljB2WoLU
漢字だったら1文字がいいなぁ

44 :774RR:04/05/03 01:44 ID:Xd4pOF8L
そーいえばさっきイナズマスレが立ってた。

45 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/03 01:47 ID:ljB2WoLU
>>44
どこに?

46 :774RR:04/05/04 21:02 ID:YBkccqJZ
やっぱ稲妻最高!

47 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/04 21:06 ID:rDie4Lx8
ですよねー

48 :774RR:04/05/05 11:19 ID:RGmVrg6D
生産中止確定sage。。。

49 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/05 11:28 ID:CRuVC38c
>>48
まさか

50 :サナギマン:04/05/05 11:52 ID:gizPJKII
このあいだすっころんでバイク破損。
丁度いい機会なので、以前より乗りたかった稲妻1200を購入。

まわりからなぜか非難轟々。
俺の金で買ったのに...。

51 :774RR:04/05/05 14:04 ID:f0r4RbM/
>>49
ZRXのOEM配給で、ネイキッドのGSX400とカウル付きの
クーリーレプリカだったら、ブラックジョークだね。

52 :774RR:04/05/07 00:47 ID:p3y3LWXV
落ちないで欲しい

53 :774RR:04/05/08 17:30 ID:9g0zSnjF
ガンガレヽ(#゚Д゚)ノ

54 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/08 18:21 ID:+YJMkj/c
定期age

55 :774RR:04/05/09 14:31 ID:qHZVJg0Y
アゲゲ

56 :774RR:04/05/09 14:36 ID:GTimlTFC
ウゲゲ

57 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/09 14:44 ID:sIyhIyee
いよいよ内容の薄いスレだなw
今日は雨だけどがんがってオイル交換しましたよ。

58 :774RR:04/05/09 15:08 ID:8zke8QfP
オーナーは動画とかエンジソ音をウプ汁

59 :774RR:04/05/10 02:34 ID:SmmsoBYJ
一昨日オイル交換しましたよ、初。
2600きろでした。これって標準?
色で判断するものじゃないと、スタッフに教えられました

IDがスマソ!
・・・苦しい?

60 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/10 02:40 ID:/bcRN4xA
>>59
新車?

61 :774RR:04/05/10 02:43 ID:SmmsoBYJ
いや、中古車。
購入から2600キロって事。
説明不足スマソ

62 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/10 03:00 ID:/bcRN4xA
>>61
買ったときにまずオイル交換されてるだろうから俺の感覚からするとちょっと早いかもね。
俺は4000`ごとにやってます。

63 :61:04/05/10 03:05 ID:SmmsoBYJ
Σ(゚Д゚;エーッ!
油冷エンジンはオイル命だからコマメに変えたほうが良いと聞いて・・
4000もいったらシフトガタガタにならないですか?
最近固いかな〜と思ってきたから変え時かと思ったんですが。


64 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/10 03:12 ID:/bcRN4xA
俺は買ってからずっと4000`ペースで交換してるけど、とりあえずシフト渋くなったりはしないなぁ
まぁ兆候が見えたんなら換えたほうがいいよ。

65 :61:04/05/10 03:17 ID:SmmsoBYJ
てか初バイクがコレなんで、他に比べられねぇっすw
Suzukiさんはオイル他にもメンテちゃんとしてるって事ですね。
偉いっす。


66 :Suzuki ◆Inazuma7s6 :04/05/10 03:24 ID:/bcRN4xA
俺も初バイクだったよ。大型買って一時期共存してたんだけど、諸事情でどっちか手放さなきゃいけなくなって
悩んだ末イナズマたんを選びました。
イナズマは最高に(・∀・)イイ!!

67 :61:04/05/10 03:27 ID:SmmsoBYJ
漏れも今度大型取る予定だけど、しばらくイナズマに乗るだろうな。
つか愛着湧き過ぎて手放せないw

漏れもイナズマは最高に(・∀・)イイ!!
すぐ落ちるスレだけどバンザーイヽ(´∀`)ノ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)