2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクスク】バイク便オンスク総合スレ2nd【配達】

1 :774RR:04/04/26 21:43 ID:ni9K44yh
 

2 :774RR:04/04/26 21:43 ID:z4MmV/SI
さぁ語ろうか

3 :774RR:04/04/26 21:45 ID:z4MmV/SI
前スレね↓
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065268444/

4 :774RR:04/04/26 21:46 ID:z4MmV/SI
バイク便他関連スレッド

【地下3階へ】脱兎ジャポン【ようこそ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080915037/
(脱兎新スレでつ)

広告業界@2ch掲示板
広告業界のみなさん、バイク便についてどう思うよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1079870495/

以下DAT落ち
[法定速度30K]原付バイク便[2段階右折]
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070893492/
以下、関西等の他地域バイク便板
【関西】バイク便ライダー【大阪】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078307831/

5 :774RR:04/04/26 21:47 ID:z4MmV/SI
バイク便総合スレッド

【つなぎで】バイク便 37社目【就活中】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081938896/l50


6 :774RR:04/04/26 21:48 ID:z4MmV/SI
部炉巣スレ忘れてた。

■バイク便部炉巣の暇つぶし板■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075259343/l50


7 :774RR:04/04/26 22:21 ID:BeXEYGfb
何を語るんだ?梅の移籍相談でもするか?

8 :774RR:04/04/26 23:03 ID:Mok9h7YJ
社長のベンツは今日もピカピカ明日もピカピカ

9 :774RR:04/04/26 23:05 ID:Mok9h7YJ
>>7
梅ってチーム制なんだよね。
馴染めるかな。

10 :774RR:04/04/26 23:11 ID:E5Oex1Ou
前スレもそうだったけど、何で「総合スレ」なの?

11 :774RR:04/04/26 23:18 ID:u4wj0lD3
よくわからないけど、とりあえず
刷れ勃て乙!


12 :774RR:04/04/26 23:49 ID:UqfCwn0p
おまいら昼飯はどうしてる?おいら仕事あまりこないからゆうゆうとラーメン屋とかで飯食ってる
給料少なくても昼位はきちんと食いたいし
最近曙橋待機が多くて むろや とか 青葉 で食うこと多し

13 :774RR:04/04/26 23:57 ID:mfy2jgpZ
前刷れでは表面化しなかったが、
水面下でベテランライダーの移籍が進み
刷れの DAT落ちの後、元部長を始めとする
ベテランライダーが大量移籍する結果となった。

あれから4カ月。待遇は何も改善されていない。
ハゲ社長、またベテランがゴソっと抜けるよ。

間違い無い...

14 :774RR:04/04/26 23:57 ID:Uj9BbpFX
宅配ピザのバイトを始める漏れはこのスレでいいのか?

違ったら誘導してくれ

15 :774RR:04/04/27 00:04 ID:NNRf6KpM
移籍ネタはどの会社でもあるよ
所詮雇われ飲み、はやく金貯めて別の仕事したい
潰しがきかなくなるまえに・・・・もう遅いのか?

16 :774RR:04/04/27 00:04 ID:uP7iz1OT
>>14
携帯電話を格安料金で運ぶ仕事なら、いくらでも紹介します。

17 :774RR:04/04/27 00:06 ID:NNRf6KpM
宅配ピザなら中で働け!
指先でぐるぐるまわせば彼女も満足させられるようになる!間違いない

むろやは 薄味でうんまい ジャンクフードでコイ味付けになれてる人にはやや薄いかも
それでもうんまいが


18 :774RR:04/04/27 00:11 ID:uP7iz1OT
ねぇねぇ、このスレ BIKE板ではマイナーなんだから
sage進行で行こうよ。
E-mail欄に「sage」と書くだけだからさぁ...

19 :774RR:04/04/27 00:21 ID:HqO6gPY+
>>15
それはそうだが、
今回の大量移籍はここ4〜5年では一番だと思うYO

20 :774RR:04/04/27 00:28 ID:KPYhJTEB
一番良い貸切ってどこよ?希望しようかな・・・

21 :774RR:04/04/27 00:32 ID:ZPbKz4Sl
マッハ貸切りで、臀痛からの引取りを専門にする仕事が一番!
今は黒いヤシがやっている。
ちなみに月収30マソ

22 :774RR:04/04/27 00:35 ID:KPYhJTEB
貸切って日給いくら?


23 :774RR:04/04/27 09:38 ID:mwpS1cqn
さーて今日も張り切っていこうじゃないか。

24 :774RR:04/04/27 10:35 ID:3bW1r0oS
>>22
11000円

25 :774RR:04/04/27 11:26 ID:LFsx2hwm
チュンチュン雀が鳴いてるよ

26 :774RR:04/04/27 19:31 ID:4Zo61rJT
右足の震えが止まらん。
どうしたんだ俺の右足!

27 :774RR:04/04/27 19:37 ID:kRdVo7AB
おちんちんが小さいのはだあれ?

28 :774RR:04/04/27 19:49 ID:guEVu7tk
おちんちんが黒いのは、だあれ?

29 :774RR:04/04/27 23:53 ID:uTBFrtcF
オンスク辞めます。
3月もせいぜい並、今月は全然稼げません。
みなさん、頑張って待機してください。

30 :774RR:04/04/28 00:24 ID:MmW4kwR0
>>29
三月幾らぐらいだった?

31 :774RR:04/04/28 02:46 ID:KMZvwSKC
音速に入った時、研修を担当したオッサン←名前なんて覚えてねぇ。から、
「ウチはロングが多いからね〜」と、得意気に言われたんだが、
少なくとも漏れの常識では「外神田 → 千住」を、

ロ ン グ と は 言 わ な い 。


32 :774RR:04/04/28 17:39 ID:ljAwWRVN
寒い〜

33 :774RR:04/04/28 22:28 ID:wVFBPzh/
ハゲむかつく age

34 :774RR:04/04/28 23:09 ID:I8BsOHdh
どのハゲ?

35 :774RR:04/04/28 23:18 ID:UXFNTKfs
まぶしいハゲだよ。
きっと。

36 :774RR:04/04/29 02:09 ID:Ck5ya3XE
業務上でムカつくのは、主に歯医者が原因、
給与、待遇面でムカつくのは、間違い無くハゲが原因。
さて、どちら?

37 : ◆WDPH7ErfSA :04/04/29 10:45 ID:gfLANGcx
2004/04/29 10:44:55

38 :774RR:04/04/29 20:37 ID:/1rGqKTw
早く風呂に入りたい。

39 :774RR:04/04/29 20:58 ID:Y8YO4Agg
>>21 グロってそんなにもらってるの?
一日中自分のバイクの自慢話ばっかしてるくせに?
経 費 削 減 し ろ ってば>馬鹿社長
あんな仕事に30万払うのは無駄以外の何物でもない
おそらく20万でもやる奴いるよ 下げて募集してみ

40 :774RR:04/04/29 21:26 ID:FWyoQv0w
ところで、白っぽくない色の名前の人のバイク、
澱痛地下駐の床にかなりの油シミをつけているけど、
あれはクレーム付かないの?

で、そんな油が垂れたバイクを自慢してるのでつか(藁

41 :774RR:04/04/29 23:18 ID:0IMizujk
結局黒っぽい人の話になるんだね。
前スレも黒っぽい人の話でもちきりだったな・・・

42 :774RR:04/04/29 23:41 ID:Tf36GfOp
んだんだ

43 :774RR:04/04/29 23:43 ID:msmKEPXU
待て待て、
あの時にはデビューしてなかった玉虫も

居 る じ ゃ ね ー か !



44 :774RR:04/04/30 00:01 ID:+TKPwwzB
>>39
黒いヤシの定時はよく分からないが 9時から18〜19時くらい。
で、最近は 21時まで引取りをしているから、その分残業代が出るので
そんな給料になるんだよ。
本社で歯医者している人よりも、もらっているかも...

でも、思うんだが
夜 20時以降は準夜勤ライダーが必ず待機しているんだから
その人を引取り担当にしても何も問題無いと思うのは俺だけかな?


45 :774RR:04/04/30 00:39 ID:LFutiVYj
玉虫でつが、スケベイスカラーから一皮ズル剥け、
陰金田虫カラーの感染したと言う噂でつが、如何でしょうか?

46 :774RR:04/04/30 10:15 ID:b22O+TxH
グロの一日を見てると、仕事3割ダベリ7割(内訳:バイク40%自慢60%)ですな
一応にこやかに話して本音は晒してないが正直いい加減にしてほしい
無駄以外のないものでもない 会社の取り分にグロの給料が入ってるのが無駄に思う
どうせ本人に聞いても「しっかりやってます」って言うんだからライダーに聞いて欲しい
ま、5月で辞めるんで関係無いけどね  

47 :774RR:04/05/01 01:14 ID:bZig/qCd
別にまっ赤な団体でバイク便労組を作れば良いとは思わないが
こちら側の主張をちゃんと会社に取り上げてもらう為には
個人じゃ非力だと痛感するねぇ。
ヘタすれば、歯医者に干されちゃう訳だし。。。
もう少し、ちゃんとライダーの事考えてくれないとなぁ。。。
うちの便じゃ、半数を超えるライダーがある手の組合的なものを
作りたいと思ってはいるんだけどねぇ。


48 :774RR:04/05/01 02:14 ID:Cp+Ivnkz
>>47
みんなで弁護士雇おうか。
もちろんちゃんとした思想の持ち主を。
んでその弁護士を中心に組合的な物を作ると。


49 :774RR:04/05/01 07:19 ID:q4FtuoFU
age

50 :774RR:04/05/01 23:50 ID:QQ4VJ9qR
>>48
もしかして、I川君?

51 :774RR:04/05/02 07:50 ID:T/qt+Nqf
>>50
いえいえ違いますよ。

今日はぶらぶらして休みを満喫しよう。
どっかの学校から吹奏楽部の「プァー」って音が聞こえたらうれしい。

52 :774RR:04/05/03 02:18 ID:/9PCJuuV
GWにだまされて出勤してる奴。
どうせ暇なんだろ?
時給計算して報告してみ。。。

53 :774RR:04/05/03 08:02 ID:zd+ou7Ed
わざわざ報告するまでもなく、朝からビール飲みながら計算できるよ。

仕事内容は携帯の T期のみ、売上は補償額の \9800
拘束 9:00〜 18:30で時給 \515
社バイだと \392
で決定!

54 :774RR:04/05/03 13:09 ID:Svb7C8hP
>>社バイだと \392

ガス代と昼飯引いたら・・・(ノД`)

55 :774RR:04/05/04 14:01 ID:b2UjBuGr
       オンスクオンスク!!
     .∧_∧
   ((ヽ|・∀・|ノ プルルン 
プルルン |__|ノ )) 
      | |


56 :774RR:04/05/04 21:59 ID:Oj5McFzo
黄金週間も明後日で終わり。
楽しめたかい?

57 :774RR:04/05/06 00:19 ID:EeWQTmgA
保守

58 :774RR:04/05/06 00:27 ID:+3OZJFgU
       オンスクオンスク!!
     .∧_∧
   ((ヽ|・∀・|ノ プルルン 
プルルン |__|ノ )) 
      | |

59 :774RR:04/05/06 20:12 ID:5PBDNWje
ほんとネタの無いスレだな
なんかもっとポジティブなネタないの?

12Rとかじゃなく他社に自慢できるライダーの話とか
まぁ、有り得ないだろうが会社の良い所の話とかさぁ。
お情けでage

60 :774RR:04/05/06 22:22 ID:ws3DArFt
>会社の良い所

俺はやったことないが,休日出勤はエンジンオイル入れ放題らしい。

61 :774RR:04/05/06 23:24 ID:YsV6elK5
>>59
自分からネタを出せよ、12Rしかネタの無い新人さん。

62 :774RR:04/05/06 23:45 ID:5PBDNWje
>>61
オンスク所属じゃないんだスマソ
一応、関連スレとして覗いてるよそ者でしゅ。

それでも、この業界長くパラサイトしてるし
本スレの方でオンスクの評判がイマイチの様だから
ちと老婆心みたいなもんでね・・・。

気を悪くしたならゴメンネ!

63 :774RR:04/05/07 00:06 ID:leYG5U1E
>>62
こちらこそスマソ。

「自慢できるライダー」って所に反応しちゃったんだよ。
半年前まではいろいろな意味で尊敬出来るライダーがたくさんいたんだが、
みんなQに行ってしまって、今はそんな人いないんだ。

これは皮肉か、半年前以前を知らない新人かと思ってしまったんだよ。


64 :774RR:04/05/07 22:50 ID:kLPgdf+w
オンスクの「自慢できるライダー」と言ったら、
スパーダに乗ってる香具師だろう。
異様に肩肘を上げて走っている格好は変…じゃなくて、やる気満々とみたぞ。
命名「マエストロ」と呼ぶ事にしよう。


65 :774RR:04/05/08 00:57 ID:a/JrdIN0
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083749859/l50

66 :774RR:04/05/09 03:31 ID:kjm1lEOn
age


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)