2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのバイク・車絶対ぬきかえしてやると思ったとき

1 :774RR:04/04/25 21:28 ID:arqtqW9v
よろしくっと!

2 :774RR:04/04/25 21:29 ID:GTmyLy0l
2?

3 :774RR:04/04/25 21:33 ID:E0IUbeuS
2げっと?

4 :774RR:04/04/25 21:35 ID:bi7sJiTp
第三180で走行中、綺麗なねーちゃん乗っけたぽるぽる(ただのカレラ2)に抜かれたとき。


5 :774RR:04/04/25 22:01 ID:E1V4MzZX
5

6 :774RR:04/04/25 22:07 ID:hQqh9gSm
ちょっといじってある180sxとか抜かれたとき確実に抜き返すね
まぁ250の単気筒だが・・・

7 :774RR:04/04/25 23:36 ID:vd1WiML1
抜かれたからって抜き返す位なら、最初から抜かれないように走りなさい。
抜き方が危なかったとかなら話は違うかもしれないけど。
追い付いたそのままのペースで普通に抜いただけなのに突然頑張る奴は
見てて痛い。しかも一瞬だけ。しばらく行くとまたゆっくり走ってて以降繰り返し。

8 :774RR:04/04/26 00:05 ID:oDDlXPyx
常磐道で一番左走ってるのにランサーがゴッシャーズッシャー言わせながら後ろで急減速して
ギリギリで抜かされたときか。

9 :774RR:04/04/26 00:28 ID:ouSPtcev
前走るフェラーリを抜きました私は駄目ですか?

10 :774RR:04/04/26 06:36 ID:8NivCrKU
ネタかと思われそうだけど
この前マジでチョイノリで隼抜いた
相手は30キロぐらいで走ってたから34キロで抜いた


11 :scarface ◆/Shot/TOT. :04/04/26 10:51 ID:fDOQ39dj
シチュエーションがわからんが
30キロで走る隼も珍しいな。

さぞや気分がよろしかろう

12 :774RR:04/04/26 21:01 ID:cE7DwYth
いい女を見たら抜きたくなる。
パンチラとか見た日にゃぁー即効家帰って抜く
抜きっぱなし

13 :774RR:04/04/26 22:52 ID:0MufZNTq
300キロぐらいで走ってたから340キロで抜いた・・・
ならカコヨカタのになー ( ^∀^)

14 :774RR:04/04/26 22:55 ID:X7N4YwBf
あ、禿げコテが来た。

15 :774RR:04/04/26 22:56 ID:iSseH9YS
傷コテって言ってやらんと本人少女漫画の主人公のごとく傷つかんか?

16 :774RR:04/04/26 22:58 ID:X7N4YwBf
布団噛んで泣いてるかな ごめそ

17 :774RR:04/04/26 23:00 ID:W9nl9Isr
>>12
最高一晩で何回抜いた?
おれ6発かな!

18 :774RR:04/04/26 23:03 ID:0nXyVIUJ
抜きかえしても何もない ムナシィ

19 :774RR:04/04/26 23:06 ID:W9nl9Isr
抜いた後、みんな空しいって言うけど
俺はスッキリ爽快だけどなー

20 :774RR:04/04/26 23:16 ID:X7N4YwBf
抜き返した先に何が待っているのか?

何も無いな。確かに。

あえて言えば覆面と白バイくらいですか。待っているものは。

21 :774RR:04/04/26 23:17 ID:VfiQliIR
布団に付いたアレの処理?
ナニに付いたティッシュは、ほっとくと巨大なチンカスになるという伝説がある。

22 :774RR:04/04/26 23:18 ID:t5A+3+TI
ムシャクシャして抜いた
車なら何でもよかった

23 :774RR:04/04/26 23:27 ID:W9nl9Isr
一般的なティンカスが巨大化するのも怖いが
ティシュに飛ばしたアレだと成分が変わっていてお玉杓子入りという事か・・

感想手前の半熟は、想像以上に臭いそうだな・・・

24 :774RR:04/04/27 00:21 ID:YhUclipN
交差点で止まってる漏れの後ろからやってきて、
停止線で停止するどころか、
そのまま吹かしながらトロトロと交差点内にずんずん進入し
最後には見切り発進カマすアホバイク。
50だろうが1800だろうが、例えばそれがDQNクルマだろうが、
排気量なんざ関係ない。
次の交差点に着く前に、必ずてめーを点にしてやる!


そして、それが出来る漏れのバイクに感謝うをこめて、書き込みス。

25 :774RR:04/04/27 00:26 ID:p9QyGtDj
>>24
結局バイク頼りなのがカコワルイ・・・

26 :774RR:04/04/27 01:44 ID:YhUclipN
>>25
いかなる環境の道路であろうと、それを行うバイクとそれをさせられる漏れ。
二つで一つの、そゆ関係。魂とその座。

27 :774RR:04/04/28 02:48 ID:rmB9+fEj
マシンは僕だ〜、僕がマシンだ〜♪って香具師か。

いかん歳がバレル

28 :774RR:04/04/29 04:09 ID:wAFoDhG1
>>27
マシンハヤブサか・・・懐かしい・・・

コレでホントに>>24=26が隼乗ってたらそれはそれでアレだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)