2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マフラーについて

1 :774RR:04/04/20 18:49 ID:9Xa0sboc
静かでいい音のするマフラーがほしいのですがお勧めとか教えてほしいです。
d-トラ乗ってます。
またお店に頼むと取り付けにはいくらぐらいかかるのでしょうか?
質問ばかりですいません。
どなたか教えていただけると嬉しいです。

2 :774RR:04/04/20 18:50 ID:yZk3H0Po
2 get

3 :774RR:04/04/20 18:51 ID:x9IlQ0K+
こーゆー単発質問スレ立てる奴ってなんなんだ?
こんなルールも守れない奴が単車に乗っててもいいものなのか?

4 :774RR:04/04/20 19:00 ID:nr/zi6x/
もまいがどんな音をいいと感じるかなんて
俺たちはしらんのだよ。


5 :774RR:04/04/20 20:23 ID:c9ATAngv
【迷惑】 マフラーうるせーぞ! 3本目 【啓蒙】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079805157/

迷惑なので誘導


6 :774RR:04/04/20 20:42 ID:nXFFNTOo
とりあえず>>1死ね。

7 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :04/04/20 21:42 ID:qu6AzoiJ
【S/O】いい音するマフラー9本目【フルEX】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1073639661/

8 :774RR:04/04/21 22:25 ID:jIUuIWch
>>1よ、カシミヤのマフラーなんか良いと思う。

9 :774RR:04/04/21 22:26 ID:OIZyeqEe
>>8
猛省しる

10 :774RR:04/04/21 22:33 ID:PyS1bXBG
単発の質問は質問スレか該当スレにな。
悪いこと言わないから早めに削除依頼しといで(^_^;)その方がイイ答えも返ってくると思うよ

11 :774RR:04/04/21 22:35 ID:szqdtJWu
  /⌒\
 (    )
 |   |
 |   |
 ( ・∀・)<4ストですが何か
  )   (
 (__Y_)


12 :デスラー総統:04/04/21 22:38 ID:M3XFAYeG
>>1

軽さで選びましょう。 次に見た目かな?

13 :774RR:04/04/21 22:40 ID:OIZyeqEe
>>11
それはマララー

14 :774RR:04/04/24 19:18 ID:65GqqG9R
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。

ちょっと感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。

NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。

ターボ乗ったことないからわからないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな

んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。

つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)