2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイブのすり抜けどうにかならないの?

1 :774RR:04/04/20 16:24 ID:Ckd0ddTa
すり抜けずにちゃんと入って欲しい

2 :774RR:04/04/20 16:25 ID:LRTF7wVL
おまんこ女学院性参上!

3 :774RR:04/04/20 16:25 ID:JwMW9tkz
2?
で、どこに入るのですか

4 :774RR:04/04/20 16:25 ID:2cXHmbBn
すかさず二ゲット


5 :774RR:04/04/20 16:26 ID:4ieuE5ly
次スレってこと?

6 :774RR:04/04/20 16:27 ID:cIoZI2Iu
2ゲ

7 :774RR:04/04/20 16:27 ID:nhx5mgKe
バイク海苔は基本的に二ゲットしたがる生き物だからなあ

8 :774RR:04/04/20 16:27 ID:JwMW9tkz
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ 3ダターヨ…
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

9 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/04/20 16:30 ID:ebrujLWK
パイプが詰まるのも問題ですよね

10 :774RR:04/04/20 16:30 ID:Ckd0ddTa
で、おまえらはどんなタイプの使ってる?
俺はイボイボがあって回転するやつを愛用。
色は半透明で、チンポに被せてオナホールにすることもできる。

11 :774RR:04/04/20 16:32 ID:Ckd0ddTa
>>10の補足

チンポに被せることを考えると色は半透明がオススメ。
被せたときまじヤラシイから。

12 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/04/20 16:32 ID:ebrujLWK
ピンロー

13 :774RR:04/04/20 16:35 ID:bFK1qYkw
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

14 :774RR:04/04/20 16:35 ID:Ckd0ddTa
>>11の補足

で、チンポに被せたままマンコに挿入
すると、オナホールの気持ちよさなのかマンコの気持ちよさなのか分からない内に射精してしまうという諸刃の剣
これ最強
素人にはオススメできない



15 :774RR:04/04/20 16:37 ID:b+eJb/NZ
バイブ盗難もどうにかならないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)