2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許取得前に乗ったバイク

1 :774RR:04/04/19 17:33 ID:rpTr6MtO
時効だからみんな何乗ってたか教えろ

2 :774RR:04/04/19 17:34 ID:hLt5wNeW
SR125教習車
CB400SF教習車

3 :774RR:04/04/19 17:36 ID:npVznPz/
免許とった=時効じゃないだろ

4 :774RR:04/04/19 17:36 ID:uWkGbxyh
カブ

5 :左半身破損(軽微):04/04/19 17:37 ID:nZ6Eb6sg
>2
なるほど

俺はCB400SF教習車
  ゼファー750教習車


6 :774RR:04/04/19 17:41 ID:rpTr6MtO
ホークU教習車
CB750F教習者

って、そういう意味じゃないんだが

ハスラー125(原付免許時代に)

7 :774RR:04/04/19 17:42 ID:1pjgniZq


8 :774RR:04/04/19 17:57 ID:DkcsFz2G
スズキバーディーデラックス

消4のときに畑で乗ったのが最初、厨房になると農道でも乗った。
田舎の農道は直線区間が多いので乗りやすかった。

9 :774RR:04/04/19 18:36 ID:IsnVYRb1
パクったCBR400F
あ、もちろんタイーホされて窃盗と無免と集団暴走で補導されたからな

10 :774RR:04/04/19 18:55 ID:E0RYsejA
>>9
氏ね!

11 :774RR:04/04/19 19:54 ID:rpTr6MtO
>>9
珍は進入禁止

12 :774RR:04/04/19 20:48 ID:V1ZINAX9
盗んだバイクで走り出すな

13 :774RR:04/04/19 22:12 ID:vgCFCouF
尾崎豊
そういや尾崎、プロモーションバイクでGB250に乗ってたな。
ノーヘルで

14 :774RR:04/04/19 22:13 ID:vgCFCouF
すまん
プロモーションビデオだった

尾崎のところに逝って来る

15 :774RR:04/04/20 06:54 ID:G+I7B9le
じいの陸王乗りますた。

16 :774RR:04/04/20 09:42 ID:2nsnbnl9
DAXとRZ250

17 :774RR:04/04/20 11:19 ID:7lbt8/Cs
盗んだバイクで走り出したなぁ15才の夜

18 :全裸イダー ◆NudistNtTA :04/04/20 12:10 ID:Q+obIFaH
バンバン125、DT125、SR500 = 親父の後ろ
XS650 = 伯父貴の後ろ
Z400FX、Z750GP、忍者900 = 親戚の兄ちゃんの後ろ

19 :774RR:04/04/20 16:08 ID:7t6It+5K
車種覚えてないけど 遠心クラッチの4速リターン50CCのオフ車ホンダ車だったかな? 私有地で走り回ってた。

終いにはフロント思いっきりかけたらどうなるんだろうと疑問に思ってやってみたら前転。後わらの壁に頭から突っ込んだ。



20 :774RR:04/04/20 19:33 ID:VXTRsFH1
カナダの先生にCB400SF乗せてもろーた
免許も持ってねえ乗り方もしらねえ俺によくバイク乗らせてくれたなと思う

21 :先生:04/04/20 20:39 ID:QbGlOGyH

ナイシン、ヒヤヒヤダターヨ

22 :774RR:04/04/21 02:58 ID:bNZ2H+oH
親戚の家にあったホンダのVocal

23 :774RR:04/04/22 21:26 ID:WHDL4no0
クローズドコースでポケバイ

24 :774RR:04/04/23 07:34 ID:JMrLL9x8
俺も若い頃は色々乗ったもんだが、スーパーフラッシャー付の6段変速車だけは乗らなかったな。

25 :    :04/04/23 07:36 ID:hVPTKtxp
ア バオアクー でビグザムのテスト訓練してました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)