2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はしのえみとタンデムってどうよ?(あやや)

1 :おまん学長:04/04/18 22:32 ID:aKCnpsrL
どうよ?
俺はあややより好きだぞ

2 :デスラー総統:04/04/18 22:33 ID:9lqATV2+
皆様SL230買ってみな!!

オンでもオフでも楽しいよ!!

どんなフィールドでも行きたくなる。それがSL230の世界だ。




3 :おまん学長:04/04/18 22:33 ID:aKCnpsrL
そうですか・・・

4 :774RR:04/04/18 22:33 ID:sL/8pcdZ
え?
はしのえみって、あややが化粧を替えた状態でしょ?

5 :デスラー総統:04/04/18 22:34 ID:9lqATV2+
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


6 :おまん学長:04/04/18 22:36 ID:aKCnpsrL
>>4そうともいう
ほんと見分けつかん

7 :774RR:04/04/18 22:37 ID:teCKOrQW
姫様はきらいです

8 :おまん学長:04/04/18 22:43 ID:aKCnpsrL
かあっわいいじゃん

9 :774RR:04/04/18 22:46 ID:UDVfsny1
オバサン

10 :774RR:04/04/18 22:46 ID:2+jOITL9
目袋あたりが
チトちがう

11 :774RR:04/04/18 22:48 ID:teCKOrQW
エロそうだな
ハシノって

でも中古価格低そう

12 :774RR:04/04/18 22:50 ID:aKCnpsrL
だからかわいいって!!あややはしゃくれ

13 :おまん学長:04/04/18 22:51 ID:aKCnpsrL
すまんあげてもた

14 :774RR:04/04/18 22:54 ID:teCKOrQW
ハシノエミが自殺だってさ
フジでテロップ出たよ

15 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/18 22:56 ID:rzmCYZkV
年上はあんまり好きじゃないけどはしのえみは結構イイ
でも後ろに乗せたらキャーだの怖いだのうるさそう

16 :774RR:04/04/18 22:56 ID:RjpdpdLu
http://joram.agz.jp/diary/img/20021226hayaya2.jpg

はゃゃ

17 :774RR:04/04/18 22:58 ID:teCKOrQW
>>15
19才少年よ、なんとでも言うのは勝手だが、
もうハシノはこの世にはいないのだ
そこを自覚して峠でぶっ飛ばすように

18 :おまん学長:04/04/18 22:58 ID:aKCnpsrL
>>14ヌッコロス

how

19 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/18 23:01 ID:rzmCYZkV
ララバイはしのえみ

20 :おまん学長:04/04/18 23:02 ID:aKCnpsrL
こら

21 :774RR:04/04/18 23:02 ID:teCKOrQW
はしのイラク送りマンセー

「はーい 焼き鳥イッチョー」

22 :おまん学長:04/04/18 23:04 ID:aKCnpsrL
こらこら

23 :774RR:04/04/18 23:05 ID:teCKOrQW
「これがはしのさんが乗っていたクルマですか?」
「ええ、日本大使館のランドクルーザーで、軽装甲車です」
「窓ガラスのひびが、下から上へ突き上げてますね」
「ええ、下から撃たれた証拠です」
「ここがはしのさんが座っていた席ですか?」
「はい、まだ血がついてますが、あとで掃除します」


24 :おまん学長:04/04/18 23:06 ID:aKCnpsrL
http://joram.agz.jp/diary/img/20021226hayaya2.jpg
まじにてる

25 :774RR:04/04/18 23:24 ID:pZ3usToi
はしのえみって、欽ちゃんのお孫さん?

26 :774RR:04/04/18 23:27 ID:54G3DzSj
このスレをはしのえみ本人が見たら泣いて喜ぶだろうな。一部のレスはともかく

27 :774RR:04/04/18 23:33 ID:w8VX4gna
ttp://www.sato-kikaku.co.jp/hashino/

28 :デスラー総統:04/04/18 23:38 ID:9lqATV2+
        )  ) (                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  )   )                            | 夢が〜散らばる〜無限の宇宙さ〜♪
        ) (  (                               \
        ( (  . )                                 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __ ┌x┐        , ───── 、    _ _ _ _ _ _ _ _ _______ _
     [|)○)|i :_.|______|:_._._.____\__ii__ii____i____|__i__________i_|
    /: ̄ ̄ ̄.:|=====ii=i:=:=\======= [_:]=o=o= = = =|: :|  | ∧∧ |: .|‖    ∴∵∴
   /:  ______  :| | o: _  :||]_i i i :\:_ _ _ __ :_ : _ :_ :_ :_ :_ :_ :_|: :|  |(゚Д゚,,)|: =目 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:  :[999]: .:| | o:    :||]  i i i  :\:: ,─ ─ ─ ─ ─ ─ - - -|:  : ̄ ̄ ̄ ̄: :|  |:
   |:    .__:|__|___:._____:||]___i__i__i:o:__:_/:.__/ ̄ ̄ ̄\____:|:__ ::[999]:  :|  |:
   |:   /   :|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡-[:□=□:]:-------i]:::====.:|  |: . . . . . . . . . .
   |:  /:|: 。o 。:|=((:==:ll==L:l=//=ii:=:=|___|W╋━‡:|___|..|_j目/|L目工工_:|_|:______
  []|:-'==:[|: _ _ _ _:|][二]⌒.へ =/⌒==〓〓〓〓=/┗━┻┓+//=:i:斤|..|==|_\ヾ=|:───────
  i:||━━:[|______:|] 《___◎=〓〓〓◎_》 《>◎<》 《>◎<》├┤\=改目/~~~~~:\=改目/:\=改目/
   + 《◎》──i-i \____/ . \____/ ̄~\____/ ̄ \____/ ̄ ̄ ̄ 《◎》===i     《◎》 ̄  ̄ 《◎》 ̄

29 :774RR:04/04/18 23:56 ID:ApzjABc3
つまり、「もんぶらん」にも似てるってことか・・・
     ↑漢字忘れた。


30 :おまん学長:04/04/19 00:01 ID:a/thq6yy
はしのえみ最高信者です

31 :774RR:04/04/19 04:20 ID:dIKCerrM
紋舞らんsage

32 :774RR:04/04/19 04:23 ID:W8vku2oV
はしのもあややも「たくらんでる」ね
目を見れば解る

33 :774RR:04/04/19 06:34 ID:GnyJC6hx
昔車板で1000まで逝ったな。
ここはどうだろうか?

34 :774RR:04/04/19 07:08 ID:uL691BUd
なんか原爆の被害者に対してふざけた発言したらしいが
何ていってたんだろう

35 :774RR:04/04/19 09:03 ID:tOWXz9Yh
顔の肉が垂れてきたね。酒の飲み過ぎと30代の宿命。

36 :774RR:04/04/19 16:50 ID:cSgV8h23
はしのえみって30歳なんか、もっと若いのかと思ってた。
んでも、かわいいね、漏れにとってはど真ん中。

37 :774RR:04/04/19 23:51 ID:1Cib/J1r
>>34
言ってないよ
上戸の間違いじゃね?それか中山エミリ

38 :774RR:04/04/21 18:33 ID:q34hDti1
>>37
具体的になんて言ってたの?

39 :774RR:04/04/22 23:27 ID:pbYnw5Eq
あげ

40 :774RR:04/04/24 00:37 ID:Qh2J/mLG
hage

41 :端っこ:04/04/24 01:27 ID:fCUoSfkj
はしのえみええやん。

42 :774RR:04/04/24 02:44 ID:pFcUnxJH
姫age

43 :774RR:04/04/25 07:11 ID:2Ygj1LbE
なんだかんだいってるが
街歩いてたら相当なモンだと思われ>はしの

44 :774RR:04/04/25 07:21 ID:TzCKfIfi
はしのえみ→貧乏臭い 幸薄そう 何か痛い

松浦→臭い 肝い 

45 :774RR:04/04/25 14:39 ID:yh26FLrr
美乳age

46 :774RR:04/04/25 15:04 ID:NwC7q9Ln
俺はモー娘の高橋がいい。

47 :774RR:04/04/25 15:53 ID:cFKklZNx
井上和歌だっけ?プロミスの人、
あれ、はしのえみだと思ってた俺はアフォだった_| ̄|〇

48 :774RR:04/04/25 18:58 ID:uG857C5K
おなじ30歳ならさとうさまおだな。。

49 :6R:04/04/25 19:06 ID:Bve1pgoV
井上和香・・
のんであんな人気あるんだ??
あの唇きもいじゃん。


50 :774RR:04/04/25 23:02 ID:oipt+2fx
井上和香、十分にストライクゾーン。
はしのスレなのでsage

51 :774RR:04/04/25 23:53 ID:9WIj5Jcw
>>47
あんまり笑わすなよ。
飲み物をオレの高級液晶モニターに吹きこぼしてしまうじゃないか。

52 :774RR:04/04/26 00:13 ID:UPzNawJS
>>50
>>井上和香、十分にストライクゾーン。

プッ
おまえどんだけ良い男やねん。
実際声掛けたら目も合わせてもらえないくせに(w

53 :774RR:04/04/27 01:38 ID:LuUVwKnQ


54 :774RR:04/04/27 03:21 ID:B1m0we2p
ぽっぽぽぽぽぽー3時だよ!

55 :774RR:04/04/27 11:09 ID:eeoLMnVy
>>54
それってはしのなの?

56 :774RR:04/04/27 13:07 ID:rcvHrROU
つっぷりつっぷりつっぷり つっぷりつっぷりつっぷり
つっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつ どすこい!

57 :774RR:04/04/27 21:29 ID:L8FLDRli
だっちゅーの

58 :774RR:04/04/27 21:34 ID:SNp4Iw5D
「はしのえみ」と「ほしのえみ」って似てるよね

59 :774RR:04/04/27 21:51 ID:O7HoaVhp
昔、「ひるどき日本列島」でドクロをあしらったニットを着て神社の取材してたら
番組の後半では脱いでたな。
たぶん視聴者から苦情入ったんだろうな。

60 :774RR:04/04/27 22:50 ID:9fUAoBvr
>>52
逆に、珍しさで目が合うかもw

61 :774RR:04/04/27 22:56 ID:ZQMh2UKg
番組の中だからかわいいんだよ。
みんな気づけ。

オレは気づきたくないけどな。

62 :774RR:04/04/27 23:12 ID:af2Z2Rsi
スレタイ
 はしのえみとタンデムってどうよ?

だと?

オレ様の答え
 (いやや)



63 :774RR:04/04/27 23:28 ID:ZQMh2UKg
お前は死ね

64 :774RR:04/04/27 23:31 ID:af2Z2Rsi
それもいやや

65 :774RR:04/04/28 00:05 ID:p6sy2+Rn
というワケで、本人を呼んでオフをやるぞ。
日時は5月16日15:00の予定。今のところ本人は空いてるハズと思われる。
場所はひとまず「パルテノン多摩」とする。
今からオレがはしのに話をつけるからおまえら雁首揃えて待ってろよ。

66 :774RR:04/04/28 18:24 ID:7M9c3CDq
>>65 マジで!? 待ってるよ。

67 :775RR:04/04/29 01:46 ID:+wCc7Ybk
>>1
ダンデムって何の事かサパリだが多分2人乗りのことだろう?
それならダンデムしたい。
(俺はバイク運転出来んから当然えみたんが運転して俺が
えみたんの腰につかまるってことかぁ〜〜)※注( )内はヤラシイ妄想中。

68 :774RR:04/04/29 06:44 ID:OuvfuxW5
>>65

  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)

69 :774RR:04/04/29 10:07 ID:4xIb+xO1
あややって、ぽっぽぽぽぽぽーとか言ってるコマーシャル観てると
「こいつまともに見ると面白い顔してるな」という印象しかないな。

同じような顔してるけどはしのえみならストライクゾーンど真ん中だな(w

70 :774RR:04/04/29 10:18 ID:oxbcje3i
>>69ははしのえみから見たらボール四球バッター一塁へ

71 :774RR:04/04/30 01:58 ID:q61IdKEo
>>65
なんで?
多摩市民だっけ?

72 :age:04/05/02 16:01 ID:ZoOFlpw9
前にモノマネで、はしのがあややのマネした後で酢地図の中居くんが
あややのモノマネしたが、どれが本物か分からなかったぞェ
  酢地図=酢マップ

73 :774RR:04/05/05 09:49 ID:HuSlEYp9
あげ

74 :774RR:04/05/05 13:00 ID:+s0jH6pD
だれでもいいやん。

75 :774RR:04/05/05 13:02 ID:rurkRFis
↑泉ピン子?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)