2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態的なバイクを言い合うスレ

1 :774RR:04/04/17 14:48 ID:o0wx3ZqT
スズキのバイク全部

2 :774RR:04/04/17 14:51 ID:c9Kj2J6c
>>1氏ね。

3 :744RR:04/04/17 14:51 ID:CJ5JMwam
2

4 :774RR:04/04/17 14:58 ID:q88bdkZF
シャリー


5 :774RR:04/04/17 15:09 ID:CKaXIifP
糸冬

6 :774RR:04/04/17 15:52 ID:DpcYGsan
Γでしょう

7 :774RR:04/04/17 16:37 ID:p1hiDMOw
>>1
それ言うと終わっちゃうだろ。

8 :774RR:04/04/17 17:34 ID:8pbCXCRl
>>1のバイク

9 :774RR:04/04/17 17:37 ID:ZlymWTC2
二輪駆動バイク。

そのうち当たり前になるかもしれないけど。

10 :774RR:04/04/17 17:39 ID:nV9auOJS
雑技団で10人くらい(もっと?)乗るバイク

11 :774RR:04/04/17 17:41 ID:AhlEOazU
ザンザス

12 :774RR:04/04/17 17:52 ID:ZlymWTC2
映画『メガフォース』の“モト・デストロイヤー”

映画『デルタフォース』のチャック・ノリスのバイクが市販車に見えてくる。

13 :774RR:04/04/17 19:23 ID:VwW0std+
川社







14 :774RR:04/04/17 23:16 ID:B9U/9qvX
伊太車全部

15 :774RR:04/04/18 00:21 ID:H87PvjBu
一昔前に、輸出用にだけ作られてたターボ付きバイク。

16 :安一囲慰井一:04/04/20 23:14 ID:GRUOojJ6
安一囲慰井一

17 :774RR:04/04/22 20:24 ID:NzbcKbHj
バイクじゃなきゃハァハァできないんでつよ。

18 :774RR:04/04/22 21:10 ID:XNdV//SI
http://www.digforfire.co.uk/bennetts/main.asp

19 :774RR:04/04/23 23:18 ID:uMNhIp34
保守

20 :移宛員員委宛:04/04/24 08:44 ID:fhOrdPoA
移宛員員委宛

21 :委委圧圧逢溢:04/04/24 15:34 ID:zoYDTXbq
委委圧圧逢溢

22 :鰯鰯按按咽允:04/04/25 18:56 ID:L9Zrivg5
鰯鰯按按咽允

23 :郁阿域飲域域:04/04/27 22:56 ID:x+OQLpPf
郁阿域飲域域

24 :暗飲暗暗圧一:04/04/27 23:55 ID:alhI7CC7
暗飲暗暗圧一

25 :汚那煮射:04/04/28 01:21 ID:ZfEPH+4K
汚那煮射

26 :慰畏鰯畏移移:04/04/28 22:16 ID:oK2xk+pt
慰畏鰯畏移移

27 : ◆1xhPuKftTY :04/04/29 01:59 ID:KEXBkBL7
2004/04/29 01:59:14

28 : ◆3zWwN.w9ro :04/04/29 08:38 ID:n3ktMcL6
2004/04/29 08:37:45

29 : ◆Yk1G7sFwlI :04/04/29 12:07 ID:kQQItxCM
2004/04/29 12:07:22

30 :左半身破損(軽微):04/04/29 23:08 ID:woViBOYr
>1
俺はスズキのバイクに乗ってるが、実際に変態といわれたことは3回しかない。

31 :774RR:04/05/01 13:48 ID:3J5QkaZ9
東京タワーに乗ってる変態神は降臨しないんですか?

32 :774RR:04/05/01 15:30 ID:oPBRWq+X
>>1
俺はスカイウェイブ650に乗ってるが、変態と言われても返す言葉が無い

33 :774RR:04/05/01 15:58 ID:1w/Az2N5
ボルティー

34 :774RR:04/05/01 16:01 ID:v7LMRZIi
ストマジに乗ってた頃
ゴキブリ原チャっていわれてたぞ


35 :774RR:04/05/01 22:11 ID:0Q123yTL
俺のREー5かな

36 :774RR:04/05/02 04:46 ID:N3h8Bm3d
>>30
十分じゃねえか

37 :774RR:04/05/02 04:58 ID:E3uY3aBO
>>1
ひどいけど・・・ワロタ

38 :左半身破損(軽微):04/05/02 05:34 ID:xaARXPod
>36
21年生きてて3回程度なら少ないでしょ。
ちなみに男に言われたのはカウントしてない。
でも、バイクには関係ないことで言われたから、スズキ=変態は成り立たないと思う。



39 :774RR:04/05/03 23:24 ID:3+MAuDM7
ピカ輪で売ってる中国バイクに乗ってるヤシ。なんであんな店であんなバイク買うのか…。

40 :774RR:04/05/03 23:36 ID:N8RqqXL2
>>38
>俺はスズキのバイクに乗ってるが、実際に変態といわれたことは3回しかない

バイクとは関係なく「人間性として変態」っていう意味でつね

41 :774RR:04/05/04 00:06 ID:wLykCYO0
変態の方がおもしろいけどな。

42 :774RR:04/05/04 00:24 ID:94G5br3A
そこでウルフアンドコブラですよ

43 :774RR:04/05/04 06:09 ID:z5qa53rq
GSX400X〜NZ250〜ザンザスと乗り継いできた漏れは
変態まっしぐらですか?
今はフォーサイトで更正してますが。

44 :774RR:04/05/05 20:32 ID:/45fyvDQ
サンダーエース

45 :774RR:04/05/05 20:35 ID:G8UDBNmI
>43
あなたは単なる不人気車好きです。
安心して不人気車に戻ってきてください。

46 :774RR:04/05/05 20:49 ID:e2dTODJP
ttp://www.inchonmotor.co.kr/cwb-data/data/link/
ここのバイク全部

47 :774RR:04/05/05 21:01 ID:hjEFqbBo
↑共感しました。
上記の香具師らは金の使い方を分からないらしいでつ。
兜を流用すればそれっぽく見えるとでも思っとんのか!

48 :774RR:04/05/05 21:05 ID:MLrkG87j
ビモータのマントラってかなり変態度高いと思うんですがどうでしょう?

49 :774RR:04/05/05 21:08 ID:e2dTODJP
それっぽく見せようとしてるのか、ネタなのか、判断に困るんだよね
これなんかひどいぜ
ttp://www.inchonmotor.co.kr/cwb-data/data/link/a-1.jpg
ブサのパクリなのに、フロントカウルにはFireBlade、後ろには
BMW K1って書いてある・・・

50 :774RR:04/05/05 21:13 ID:UcXPhOl+
>>46隼の画像ワロタ

51 :774RR:04/05/05 21:45 ID:G8UDBNmI
???46の画像って何これ??
韓国のカスタムかなんか??

52 :774RR:04/05/05 21:52 ID:FJAbIxOF
>>51
彼の国では非常に有名な本田の親会社らしいです
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

53 :774RR:04/05/05 22:00 ID:LkP6/wo3
格好だけ真似てるが
コーナーでまっすぐすっ飛んで逝きそうなバイクばかりだな

街中のディスプレー用だろう

54 :774RR:04/05/05 22:02 ID:QSIYX6Qd
なんかこのスレ開いた瞬間にmacro.srcが
ウィルス認識されたようだが・・・。

55 :774RR:04/05/05 22:13 ID:hjEFqbBo
ホイールがしょぼ過ぎ
あとツインショックもやめてほしい

56 :774RR:04/05/05 22:32 ID:+SkmHQUE
やめる技術があるならとっくにやめてるだろ…

57 :774RR:04/05/05 22:38 ID:MLrkG87j
日本でもGAGベースのカタナもどきのギャガタナや
モンゴリのビューエルもどきとかZIIもどきとかドカもどきとか有るけど
かの国のはマジっぽいからなぁ・・・

58 :774RR:04/05/05 22:53 ID:SN+AN/xz
コムスターホイールのファイアーブレード

ワロタ!

59 :774RR:04/05/06 01:48 ID:DEps+7ln
日本のメーカーはコレほったらかしなんですかね?

日本の威信にかけて世界に訴えかけなければいけないのでは・・・
つか海外のバイクのりはこの現状を知ってるんでしょうか?
知っているならどのような感情をいだいているのでしょうか・・・

60 :774RR:04/05/06 01:51 ID:OW/F9XlL
ttp://www.inchonmotor.co.kr/cwb-data/data/link/r-2_0429.jpg

ワラタw

61 :774RR:04/05/06 01:58 ID:xoxNNbvQ
>>49のバイクってなに?ベースは?古い日本車?かの国がなんか勝手やってんの?おせーて。

62 :774RR:04/05/06 02:01 ID:/stnaSLB
しかしレプばっかりだな

63 :774RR:04/05/06 02:14 ID:2ixYtvQ9
韓国のバイク屋さんかなんか知らんけど
本人は恰好良いつもりのワンポイントが逆効果になってるバイクばかりだな
キモいバイク見るとグロ画像見たのと同じような気分になる


64 :774RR:04/05/06 02:27 ID:DEps+7ln
「酷評の高速列車」が世論操作を企図
 鉄道庁が高速列車開通以降、批判世論が高まると、
主要インターネットポータルサイトを相手に批判的な記事の
削除および友好的な記事の優先配置などを交渉、数億ウォンの
国家予算を投じて事実上のオンライン世論操作を試みたことが明らかに
なった。
 鉄道庁・高速列車広報チームが先月16日に作成した
「オンライン広報関連現況」と題した内部文献によれば、
まずダウム(Daum)ニュースを相手に「否定的な企画特集コラム
『高速列車を語る』を早期削除し、高速列車関連のテキストバナーを
入れて広報する。また、サーチする場合、アンチ(anti)
サイトや記事よりはプロ(pro) サイトや記事が先に検索されるよう措置するという内容を協議した。
費用は月6000万ウォンを予想している」としている。
 この文献はまた、鉄道庁がネイバー(Naver)を相手に
「友好的な記事が先に検索されるよう措置する」などという内容で契約を
進めており、ヤフー(Yahoo)とも接触していることを明らかにしている。
全体費用はサイト別に月6000万ウォンずつ、
広報コンサルティング代行社に支給する金額を含め、
月2億5000〜3億ウォンを予想している。
 これに対し、メディアダウム側は「実際にそのような提案を受けたが、
特定機関を配慮し、既存の記事を削除したり、掲載順番に手を加えるのは
運営原則に合わないため、断った」とした。
 鉄道庁・高速列車広報チームは「高速列車の開通以降、安全やサービス、
一般列車の縮減と料金などいろんな分野から批判が高まり、
検討したことがある」とし、「最近は批判が減少しているため、
この計画を中断している」と話した。

イ・チュンイル記者 cilee@chosun.com




65 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/06 03:07 ID:Ga0QJ3KP
http://www.inchonmotor.co.kr/cwb-data/data/link/ssss.jpg
中身にワロタ
しょぼ!!

66 :774RR:04/05/06 15:07 ID:4blJa+/4
↑顔はR1だな

67 :774RR:04/05/06 15:36 ID:b+KDhhqV
ズサッ 鱸海苔参上!

68 :774RR:04/05/06 15:49 ID:QslGHuTi
RS250







のエンジン

69 :774RR:04/05/06 18:28 ID:qmvkN+iQ
韓国人の頭の中ってどうなってるんだろうか・・・?

70 :774RR:04/05/06 19:03 ID:rsCi6DmR
>>69

ハン板行って 仕事スレ読みナ。わかるぞ十分の一くらいは

71 :774RR:04/05/07 00:11 ID:v+DvUpXK
スズキ総合スレってここでいいのか?

72 :774RR:04/05/07 07:05 ID:y3dtDdao
韓国人て日本嫌いなくせに真似すんだね。

73 :タオ:04/05/07 08:28 ID:PL7bZzin
>>72
好きと嫌いは裏腹な感情なのさ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)