2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バイク乗りの溜まり場★

1 :774RR:04/04/14 23:55 ID:k5kULm3M
地域と時間帯を教えてください!

2 :774RR:04/04/14 23:56 ID:OJgWVLMc
おいおいおい伝説の>53神が>>2ゲットしちまったぞ、マジで!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _________
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|
   ,   ̄/  >>53  ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
>>3 アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動
>>4 NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う
>>5 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた
>>6 おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク
>>7 ぶざけんじゃねーよ
>>8 もしかしてGTOファン?
>>9 4年後はまたGTOを買いたい。GTRも捨てがたいけど速いのが良いし
>>10-1000 本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。

つまりは2ゲッターですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


3 :774RR:04/04/14 23:56 ID:HtmbjfbX
バイク屋

4 :774RR:04/04/14 23:57 ID:D+Y8AKsA
日曜日の峠道とか?

5 :774RR:04/04/15 00:11 ID:Y5Rkw7DE
4

6 :774RR:04/04/15 15:09 ID:RF37SNR/
夜の羽田空港


7 :774RR:04/04/15 15:14 ID:4jD363hi
セール中のラフ&ロード

8 :774RR:04/04/15 15:20 ID:5Sap+AsB
教習所

9 :774RR:04/04/15 15:23 ID:0RQqofUg
信号待ちの先頭

10 :774RR:04/04/15 15:28 ID:Q3S/eJ5p
道の駅。
バイクだらけ。

11 :774RR:04/04/15 17:21 ID:eCAm6Xf4
友達営む自動車修理工場
”秘密基地”と化している・・・

12 :774RR:04/04/15 20:28 ID:RF37SNR/
晴れた日の保土ヶ谷インター

13 :774RR:04/04/15 20:47 ID:0RQqofUg
おまいら真実を語る気は無いのか?
>>1よ、オマエは知らないだろうが…バイク乗りが最も集まる場所、それは……………………………………うわなんだおまえやめr

14 :マハライダー:04/04/15 20:49 ID:UTkVTvAv
脳内

15 :あの世ですか?:04/04/15 20:51 ID:RF37SNR/
世の中には、2種類の人間がいる。
バイクに乗る人間。
そうでは無い人間。
(彼のオートバイ、彼女の島)より。。。
なーーーんてね。

16 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/15 20:54 ID:yV9UStDU
毎週赤城に行くぜ今年は

17 :ライダーマン1号:04/04/15 20:55 ID:AFuiCBRZ
茨城でも逝ってれば?

18 :774RR:04/04/15 21:22 ID:V9/D62Y/
何回部品

19 :774RR:04/04/16 13:51 ID:SneAAeP3
2りんかん 駐車場

20 :774RR:04/04/16 16:30 ID:pDtF8JqX
土曜の夜の長野自動車道上り線松代パーキングエリア

21 :粟哀哀茜惟委:04/04/18 21:40 ID:qUNq/njd
粟哀哀茜惟委

22 :774RR:04/04/21 21:35 ID:aZ4OIpQM
千葉マリーーンスタジアム

23 :774RR:04/04/21 21:53 ID:M097qmW5
多摩ライコ。
休日になると、めずらしい車種や、外車がたくさんいる。今週末セールだっけ?

24 :774RR:04/04/24 22:31 ID:c3bq47F1
NAP'S 世田谷店!
居心地良し。

25 :774RR:04/04/24 22:44 ID:CeOKlZWR
バイカーズカフェって都心にはないのかな。地方とかだと見たことあるんだけど・・・

26 :774RR:04/04/24 23:06 ID:ftzTHP13
4/25はレーシングワールド(名古屋北店)にいます。
※スカブーにて。
SX125のエキパイ探してきます


27 :774RR:04/04/24 23:06 ID:eFYnqi2W
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1509.jpg

28 :774RR:04/04/24 23:28 ID:+paIyrdi
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・


29 :774RR:04/04/24 23:37 ID:ZMYmF0Aa
↑意味がわからね

30 :774RR:04/04/24 23:48 ID:T/EeR/7V
10年くらい前、深夜の保土ヶ谷ってスゴイ台数じゃなかった?

31 :774RR:04/04/25 05:41 ID:MAzVltwa
対岸に羽田空港が見えるカフェ。

詳しい場所はナイショ。

32 :ちゅるぺた:04/04/25 12:50 ID:CIN+ZHvV
今日のタヌキや府中は香具師集合してる筈(漏れは気管支炎で休み)

33 :慰為移移移移:04/04/28 22:23 ID:fm3LrrmK
慰為移移移移

34 : ◆l/sv6mYb3o :04/04/29 02:05 ID:qqUSDEXP
2004/04/29 02:05:11

35 : ◆.6Ntwy0vTE :04/04/29 08:44 ID:R6rbUlVp
2004/04/29 08:44:17

36 :椅椅穐印穐茨:04/04/29 17:37 ID:BidWf5Qa
椅椅穐印穐茨

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)