2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで金かけるやつはアホ以外の何でもない

1 :774RR:04/04/14 04:01 ID:6TSspqzb
雨降ったら濡れるだろ?アホだぞ。
2万のカローラの方がましだな。

2 :774RR:04/04/14 04:02 ID:JKfwomoh
バイクのりはみんなアホなんだよ。
そんな事もしらないの?

俺はアホ、お前はアホのバイク乗りか?

3 :774RR:04/04/14 04:04 ID:Iwn4f1qa
君は100円ショップの傘をさして歩くべきだ。と思うよ。

4 :774RR:04/04/14 04:04 ID:EvanYz/y
>1
周知の事実をそんな風に新発見したかのようにいって楽しい?
バイクのりがアホだなんてわかりきったことじゃないか

5 :774RR:04/04/14 04:15 ID:N4Llbg6h
傘に2万もかける>>1も相当なアホ。

6 :774RR:04/04/14 04:23 ID:2Wo/J6/M
雨粒の間を走るのだよ。10年くらい乗ってたらできる。

7 :1:04/04/14 04:39 ID:6TSspqzb
>>6 マトリックスの世界ですか?
>>5 うけましたよ。傘じゃなくてエアコンもついてるカローラですよ。
>>4 楽しいです。
>>3 あなたは濡れる事しかできないバイクで頑張ってね
>>2 アホのバイク海苔と一緒にしないでね。
 

8 :774RR:04/04/14 04:55 ID:bwQ0NIfS

      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 10くらいゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ過疎スレだなぁ オイ
     | , |     \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \ ハイハイ 今だ8くらいゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


9 :774RR:04/04/14 04:57 ID:+LazCbgy
お姉ちゃんには最近乗ってないけど雨降ったら車に乗るで
そんな奴が大半だからそういう意味でのあほではない

10 :774RR:04/04/14 05:02 ID:fHE8zG0f
2万のカロラに月々3万の駐車場代…それもやっぱしアホ以外の何物でもないw

田舎モンはその辺の野原に転がせておけるからいいよね…な、わけないかw


11 :774RR:04/04/14 06:46 ID:CWNuiypQ
>>1
バイクで金かけるやつって、何にかけるんだ?
日本語って知ってる?

>バイクで金かけるやつはアホ以外の何でもないニダ、の間違いかな?

12 :774RR:04/04/14 07:48 ID:TemYMxu4
説教ならここでどうぞ

今までバイクに注ぎ込んだ金額に懺悔するスレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081267251/l50


終了

13 :774RR:04/04/14 08:59 ID:/Xu3wfg1
>>11
きっと>>1の言いたいことは
オートレースのことなんじゃないかな

14 :774RR:04/04/14 10:00 ID:188oQKnQ
アホ男爵スレ発見!

大概のバイク乗りは四輪持ってるよ。
第一、今時のレインウェアは一万円クラスでも雨に濡れないよ

敵を知り己を知れば百戦危うからず。
社会の底辺であるお前の周りにいるバイク乗りを見て、これなら蔑んでも問題無いと思ったんだろうが…
せっかくネットに繋がる環境があるんだから、ちゃんと社会を調査してから喧嘩売ろうね。

じゃ、さよなら男爵

15 :774RR:04/04/14 10:06 ID:pkMs5sk7
「バイクで金かける」ってどういう意味?
おしえて賢い人

16 :774RR:04/04/14 11:05 ID:ij598AWy
>>14
レインウェアって、雨に濡れなくても汗で濡れそうで嫌い。
雨の日はバイクに乗らないがイチバン。

17 :774RR:04/04/14 13:05 ID:ilSjsVCf
>>16
「カッパで金かけないやつはアホ以外の何でもない」


18 :774RR:04/04/14 13:37 ID:ij598AWy
>>17
雨の日にバイク乗らないのに
カッパ“で”金かける必要がどこにあるのか。

つーか雨濡れないレインウェアって...。



19 :774RR:04/04/14 14:14 ID:ilSjsVCf
>>18
わざわざ「」つけた意味を汲んでくれ。

それに晴れてても突然雨は降る罠。


20 :774RR:04/04/14 16:26 ID:pkMs5sk7
>>1がアホという事でFA?


趣味に金を掛けるのはアホといえばアホだが
趣味とは大抵そういうモンだ。

21 :774RR:04/04/14 17:15 ID:taGiFzF+
突っ込み御免。
>>18
●傘をさせば雨に濡れない
●雨合羽を着れば雨に濡れない
この情景を損蔵してもらえば判るんですが、
つまり、雨に濡れない、とはこれら道具を使う人の側を指すのでありまして、
道具である傘や雨合羽に主体がある用法ではないんですね。
あと、
>>16
たとえば農具のようなゴムびきの雨合羽でも無い限り、
防水透湿の雨具が今や標準になっています。
値段やメーカーによって製品の性能や寿命はさまざまですが
共通する事はいずれも蒸れない事ですね。
長距離を駆けるツアラーの方などは、
計画や嗜好等で一日中雨の中を走ることもありますので、
旅の常備品となっていますから、商品選びの際には参考するといいと思います。

>>15
私、賢くはないんですが・・
『バイクで金かける』これは方言でしょうかねぇ。
鹿児島・神戸・神奈川・帯広に知人がいますが、
「バイクに金かける」と言いますね。


22 :774RR:04/04/14 17:32 ID:taGiFzF+
つかよー
>1こと6TSspqzbよ。
エアコンついたカローラが、バイクに比べて自慢出来ると踏んだワケね(笑

雨の日に濡れないより、鉄に囲われているより、
エアコンの空気に浸るより、
いいことがあるから乗ってるんだよタコスケ。
そしてそれはお前のような全ての環境から
庇護を必要とする白痴には決して判らんものなんだよ。
なんかのマチガイでバイクを体験したとしてもな。
ミスボラシイ心の持ち主がクソスレ立てて喜ぶな。

ヒキオタでも、タマにはちゃりんこ漕いで街に出ろよ。



23 :774RR:04/04/14 17:42 ID:taGiFzF+
で、次は、
衝突したとき安全面がどうとか、
事故の時の死亡率が云々、とか書くのかな?かな?

でもさー、
バイク板では使い古されてボロ布のようになったネタだから、
そこんとこよろしくね。

まあ頑張って1000まで行ける様に盛り上げてくんなましー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)