2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DragStar★DS★ドラッグスターPart13★

1 :774RR:04/04/13 05:15 ID:mI56sVoB
YAMAHAのドラッグスター(DragStar・DS)、
ドラッグスタークラシック(DragStar Classic・DSC)に関する話題を、
1100、250等、排気量問わず総合的に扱います。
不快な書き込みは放置。マターリ推奨。気づいた人が保守!

過去スレ・前スレ(新しい順)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075919509/l50(前スレ)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070470961/l50 (html化待ち)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1063818137/l50 (html化待ち)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053506984/l50 (html化待ち) 
(http://hobby3.2ch.net/bike/dat9/1051368311.dat)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051368311/l50 (html化待ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1041683534/l50 (html化待ち)
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1040/10403/1040343531.html
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1034/10340/1034096215.html
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024840514/l50 (html化待ち)
http://ton.2ch.net/bike/kako/1017/10179/1017998952.html
http://ton.2ch.net/bike/kako/1009/10098/1009834706.html
http://ton.2ch.net/bike/kako/1002/10029/1002982377.html



2 :774RR:04/04/13 05:16 ID:mI56sVoB
関連リンク
YAMAHA MOTOR CYCLES
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/index.html
DS11
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/ds11/index.html
DSC11
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/dsc11/index.html
DS4
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/ds4/index.html
DSC4
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/dsc4/index.html
DragStar250
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/dragstar250/index.html
Net Riders(DS250インプレッション)
http://www.netriders.co.jp/webapp/netriders/nrdpaddock/shinsha/impression0501.html
JAB-NETWORK(国産アメリカン)
http://www.jab-net.com/


3 :774RR:04/04/13 05:17 ID:bQ2QipTI
      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    (;;´∀`;;)     *
  *   ウンコスレを応援  *
  *            *
    *  *  *  *


4 :774RR:04/04/13 06:00 ID:2wlT+Phh
>>1
モツカレー!

5 :774RR:04/04/13 06:08 ID:Fl/r4NTY
>>1


ヤマハ純正のバックレスト持ってるけど、キャンプとかで荷物積む時に落下防止の為につける位かな?
あと高速二人乗り解禁を見越して一応とってあるくらいだな。あとロング用にウインドシールド。これも現在倉庫行き。

失敗談かぁ、電装系でヒューズ5個くらい飛ばした事くらいかな。配線の被膜が削れてショートしてたんだけどね。
ゲルチューブで保護してたのになあ。まあ、あそこの製品だから仕方が無いか。

6 :774RR:04/04/13 06:09 ID:2wlT+Phh
カスタムショップ
AD
ttp://www.yokohamalining.co.jp/
イージーライダース
ttp://www.easyriders.jp/index%27.html
ケンテック
http://www.e-kentec.com/
ハリケーン
ttp://www.jin.ne.jp/hurrican/
アメリカンドリームス
ttp://www.american-dreams.jp/
made in bee
ttp://www.madeinbee.com/

他にもあったら宜しく!

7 :774RR:04/04/13 10:03 ID:5CmL3TOj
>>1


8 :774RR:04/04/13 10:08 ID:dFNW84Fs
>>1タソZです。
失敗と言うか、タンク降ろす時は走り回ってガソリン減らしてからにしましょう。
満タンだと結構重いんだこれが…。

9 :774RR:04/04/13 10:21 ID:5CmL3TOj
>>2
のDS11はトップに飛ばされちゃうね。

10 :774RR:04/04/13 10:44 ID:KHNZLNCe
ニュワー!!
昨日はフロントのフェンダーを交換してみたのですが
どうも純正フロントフェンダーってのはスタビライザー的な役割も果たしているように思えるのですよ。
なので社外品に交換したらフロントの剛性に不安が出てくるワケでして…

フェンダー有っても使えるスタビライザーって有りますか?
もしくはこんな物を使うと良いんじゃない?って物はありますでしょうか?

良かったら意見を聞かせてください。
よろしくお願い致します。

11 :774RR:04/04/14 01:29 ID:JsX1jeih
ちょっくら教えてくださいませ。DS250の「グリップ」の件です。
本日ドラッグスター250にTANAXのトランシーバーをつけようとしてんたのですが
その無線のスイッチと言うのが、左グリップとスイッチボックスの隙間につけるタイプの
ものなのですが、ドラッグスターには左グリップとスイッチボックスに隙間がなく、
かつ、グリップがびくともしません。このグリップ、はずす、またはずらすには
なにかコツみたいなものが必要なのでしょうか?困ってます。よろしくお願いします。


12 :774RR:04/04/14 01:56 ID:Ppp7OHXF
>>11
ドライバーかなんか細いものさしてCRC556等の潤滑剤。
グリグリやりながら外す。
付ける時はまたボンドつけないとスッカスカ〜
俺はそれが嫌だったので社外グリップに変えた。
ハンドル交換の時ね。

13 :774RR:04/04/14 09:15 ID:an1yEO4u
>>12
お返事ありがとうございます。感謝しています。
スイッチボックスとグリップの間にドライバーをさして
潤滑剤ですね。了解!ちょっとやってみます。
ボンドかぁ。グリップ用とかがあるんですかね…買ってこなきゃ。

14 :774RR:04/04/14 12:48 ID:2JiUesSo
ゴム製ならお湯かけてみたり。

15 :774RR:04/04/14 16:31 ID:93GrRreo
この間、S&SエアクリのスポンジフィルターをK&Nフィルターに交換したー
前々から、あの安っぽいスポンジフィルターが気に入らなかったんだよね。
K&Nはしっかりした作りで、良い買い物した!
ちなみに品番は E-3225 です。

16 :774RR:04/04/14 17:11 ID:1ThXvaEN
>>13
スイッチボックスとグリップの間×
グリップとハンドルの間○
だと思う。
400乗りだから250がどうなっているかわからんけど、400はグリップエンドがグリグリ回せばとれるから
とれたらグリップとハンドルの間にマイナスドライバーを差し込んで潤滑材。

17 :774RR:04/04/14 19:09 ID:W9vvgfRF
96年式の400の点火プラグの大きさってナンボですか?

18 :774RR:04/04/14 19:18 ID:VIy/PKm8
>>17
説明書もってないの?

19 :774RR:04/04/14 19:42 ID:dUMT7QXo
これ、イタルジェット
のスレじゃないの?

20 :774RR:04/04/14 21:09 ID:onSmGEAH
DRAGSTER

21 :774RR:04/04/15 05:03 ID:7dn0Oz2I
ドラスタのタンクにハーレーダビッドソンのシールとか
貼ったら違法改造?

22 :774RR:04/04/15 06:20 ID:mzVQiR6i
>>21
無問題!!
ちなみにカブでも可。

23 :774RR:04/04/15 11:47 ID:7Qt4ObeI
新車で3000キロほど走りましたDS250乗りです。
前回のオイル交換はバイク屋に頼んだのですが、
バイク乗りとして、次は自分でやってみようと思います。

オイルはホームセンターとかでヤマハ純正4stオイルを買うつもりですが、
オイルフィルターというのはオイルと同じで
YAMAHA用などとしてある程度共通で売っているものなんでしょうか。

車種ごとに違ってて、しかもバイク屋で注文しないといけないなら
そのままオイル交換ごと頼んだ方がいいような気もするのです。

24 :774RR:04/04/15 12:05 ID:Q3S/eJ5p
バイク用品店で売ってるよ。フィルターはDS250用のがあるよ。(確か)
でもまだ何も分からない状態ならバイク屋で頼んで、やり方を見せてもらった方がいいいかも?
って言ってもネットでやり方検索すればいっぱい出てくるけど。

25 :774RR:04/04/15 12:10 ID:zkReOx5f
用品店にいけばデイトナのDS用フィルターが普通に売っているはずです。
マフラーを交換してる場合フィルターを外すためにマフラーも外さなくてはならないものも
あるので気をつけてください。
って自分の経験で書いたもののボクが乗ってるのはDS400だからなぁ。
DS250だとこれかな?
ttp://www.e-seed.co.jp/p/020902285/
型番メモって店にレッツゴー。


で、ボクも質問です。
02年式DS400なんですけどエンジンかけるとエンジンのあたりから
シャカシャカ音がするんですよね。メカノイズっていうのか…。
排気漏れかと思ったのでガスケットの交換をしてボルトを締めなおしたのですが
相変わらず直りません。こんなもんなんでしょうか?

26 :774RR:04/04/15 14:16 ID:7CkiPYGO
タペット音か、それ以外か問題なしか、聞いてみないと・・・。

27 :774RR:04/04/15 16:24 ID:Xob2r2PP
これはどのバイクでもできるのか判らないのですが、
たまに信号待ちとかで、「バチン」とか「ポン」とか火薬の燃えたような音出す人いますよね?
あれってアメリカンではできないのでしょうか?

28 :774RR:04/04/15 17:01 ID:7Qt4ObeI
>>24
>>25
ありがとうございます。
やり方は写真つきの初心者用メンテ本を買ったので
なんとかなると思います。
フィルターをどうやって手に入れるか悩んでいたんですが、
そのままネットで注文して手に入れようと思います。
あそこまでこまかく車種ごとに違うものだと知りませんでした。
地元にはバイク用品店がないのでいろいろと辛いです。

29 :774RR:04/04/15 18:16 ID:WJr7vlLA
>>28
早まるな。
フィルター交換は2回に一度だ。
フィルターはある程度詰まった状態での使用を想定してるため、
こまめに交換したからと言って良いものでもないらしい。

3000kmなら、1000km時に交換していると思われるから次は7000kmのとき。
購入しておいても問題はないけどね。

30 :774RR:04/04/15 18:54 ID:vzsPouHD
>>27
バックファイヤー?マフラーからならアフターファイヤーかな…?
でも、信号待ちってコトは止まってる時だよねぇ。
どっちにしてもあんまりエソヅソによいモノではないからおすすめはしませんが、
燃調かえるとエンブレ使用時なんかにパンパンいいます。

31 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/04/15 19:19 ID:e37I6ajX
違うかも知れないけど
1速に入れたときの音では?

DSでやりたかったら
軽く吹かしてから入れたら鳴るよ
おすすめはしないけど

32 :27:04/04/15 19:27 ID:Xob2r2PP
バックファイヤーというものでしたか。
面白そうなので、やってみたいと思いました。
大切に乗りたいのでやめときます。
>>30さん
ありがとうございました。

33 :774RR:04/04/15 20:24 ID:WJr7vlLA
>>27
俺もナイトメア氏の言ってるのだと思う。
大型バイクや250以上のネイキッドなどだと、ギア入れたときに音がする。

特に大型で見てれば面白いけど、チェーンが一瞬撓る。

34 :774RR:04/04/15 22:33 ID:71LDiwt0
>>31>>33

DS250海苔ですが、俺も似た症状が出ます。
アクセルを回して、戻して回転が落ちるときに、「ポン」っていいます。

これってどこかが悪いから鳴るものなんでしょうか?
ちと心臓に悪い・・・(´ρ`)

35 :DSCのり:04/04/15 22:42 ID:Q3S/eJ5p
今日うちに帰ったらばぁちゃんがバイクに跨ってた・・・。

36 :774RR:04/04/15 23:14 ID:mJkuLSsu
陸王に乗ってた頃を思い出してたんですよ。きっと。

37 :774RR:04/04/16 01:10 ID:mmpY/Mzs
サイレンサーつけてないで、爆音轟かせてると消音機不備で切符きられますよね?
サイレンサー付いていて音大きい場合何て言う違反になるのでしょうか?

それと、信号待ちや昼間等はライトを消している(スイッチ増設)のですが
この場合は無灯火で捕まりますか?

38 :774RR:04/04/16 02:12 ID:L+m5Rz4I
>>34
マフラー内に生ガスがたまって爆発するからポンッって音がするのよ。
社外マフラーに交換するとほぼもれなくおまけでついてくるw

>>37
整備不良・制限装置等で¥9,000で2点。
昼間は無灯火でもおkでなかったけか?
交通安全週間に備えてマフラーに金ダワシ詰めたらアフターファイヤも治まり、トルクも復活して(゚Д゚)ウマー

39 :37:04/04/16 02:20 ID:mmpY/Mzs
>>38
ありがとでつ。
いや、こないだ速度違反で捕まったんですよ。たった10日間の
交通安全期間に。
白バイ隊員に『今日は速度でとりしまりますから…今日は…ね?』
とか言って。
多分突っ込み所満載だったんでしょうな。俺のDS4は。
サイドナンバー、五月蝿いマフラー、昼間の無灯火?


40 :774RR:04/04/16 04:35 ID:yBR0aiKY
>>37
まぁほどほどにな。夜無灯火のまんまにしないようにな。

41 :774RR:04/04/16 10:24 ID:KERjZGS9
回転数と燃費はどう?
漏れ、DS400町乗りで3000kほど走ってるけど、平均23k/l

1速で20k/h超えたら、UP-加速-UPの繰り返しで40k/h超えたあたりで5速入ってる
たぶん、全然回してないと思うんだけど、燃費やエンジン的にどうなんだろ?

42 :774RR:04/04/16 11:02 ID:OMDBji3A
回しても回さなくてもあんまりエンジンには関係ない。
それが国産V2のいいところ。
燃費はもちろん回転数↑の方が「一般的には」悪くなりますが。

43 :774RR:04/04/16 14:52 ID:yJX3v2ml
>>41
DS11だと5速40キロはエンスト寸前で厳しい。
5速60キロが一番気持ちいいんだけど、そういう設定になってるのかな?

44 :774RR:04/04/16 15:12 ID:KERjZGS9
早レスマリガトー

>42 
回さない方が経済的だったのか・・・

どかこで、速すぎても遅すぎても燃費は悪いってあったけど、遅い=回さないって訳じゃ
ないですからね・・・

エンストしない程度に、ストトトト-って走ります


>43
40k/hはチョイ厳しいです。
400も、50〜70が快適な範囲かな?

45 :774RR:04/04/16 16:43 ID:qU4gnjSv
ドラッグスター250ってすり抜けできるほど小さいですか?
通学に使いたいので渋滞とかに引っかかるには勘弁なのです。
だれか教えてください。
現物見たことないので。

46 :774RR:04/04/16 17:52 ID:qU4gnjSv
あと250と400とでけっこうかわりますか?
変わらないなら400買おうかなと思います。

47 :774RR:04/04/16 19:07 ID:vDUO7KxN
>>38
標準でON/OFFスイッチが無ければ捕まります。
わざわざ消す必要も無いだろうに。
バッテリーがとかぬかすんだったら、しんどけ。

48 :27:04/04/16 19:08 ID:71JH4oql
お返事遅くなりまして申し訳ないです。
>>31.33.34.38
アメリカンでもできる?と言うよりなってしまうと言ったほうがいいみたいですね。
皆さん回答ありがとうございました。
自分のは完全ノーマルなのでわかりませんでした。

49 :774RR:04/04/16 19:27 ID:x0vI+Ijy
>45
250乗りだけど、全体の大きさはほとんど変わらないと思う。
違うのはタイヤとかタンクとかの部分部分の太さ。

250でもハンドル幅は広いし、アメリカンというスタイルも考えると
チマチマすり抜けるのはあまりおすすめしない。

50 :774RR:04/04/16 20:57 ID:qU4gnjSv
>>49

サンクス。
つまりDSは通学には向かないのか。
いや、アメリカンってことでわかってたことだがつらいな。

51 :774RR:04/04/16 21:44 ID:h2ssX9kP
ドラッグスターは空冷エンジンを積んでるわけですが
やはり夏場はエンジンからの熱気で死ぬほど熱いんでしょうか?

52 :774RR:04/04/16 22:07 ID:pOWytp7w
>>51
男は黙って空冷!(w

53 :774RR:04/04/16 22:08 ID:fvQHcKl4
>>51
俺的には、真冬より真夏の方が辛いな。

54 :774RR:04/04/16 22:14 ID:fPwDJxUm
走っていれば感じないけど、渋滞や信号待ちはキツイね・・・
ステップに足のせたままいる。

55 :774RR:04/04/16 22:17 ID:h2ssX9kP
レスどうも
やっぱりあついですよね。
他の水冷のにするかDSにするか悩みどころです。


56 :774RR:04/04/16 22:24 ID:h2ssX9kP
>>54
>ステップに足のせたままいる。
ってどういうことですか?ステップに足乗せたままのほうがマシなんですか

57 :25:04/04/17 00:25 ID:sE6JfG3+
>>26
タペット音がなんなのか調べてみたのですが…
エンジンから聞こえるカチカチって音がタペットですか?
5速で40km/hあたりだとエンジンからカタカタカタカタって聞こえるんですが
60km/hを超えた辺りから聞こえなくなります。

で、走ってる時に自分のマフラーってどんな風に聞こえるのかな?って思い
半帽で乗ってみたんですよ。そしたら排気の音よりシャカシャカした音の方が
大きくてマフラーの音が全然聞こえないんですよね。
ちなみにマフラーはデイトナの2in1フィッシュでJMCA認定のものです。

ゾイルとか入れたら少しは静かになりますか?

58 :774RR:04/04/17 00:56 ID:NUMcuFRq
>>57
5速40km/hならエンジン回転が低すぎてガチガチいってんじゃないの?
5速40km/hでアクセルオフなら音があんましないけど、アクセルオンに
するとガタガタ言わない?エンジンってよりシャフトのあたりから音して
たらビンゴと思う。3速40km/hくらいだと音しないとか。
もしタペット音なら大きすぎると思うからショップ行くべし。

59 :いつかの誰か…:04/04/17 00:59 ID:YUh7g/BH
前スレで今度ERローライダーマフラーのインプレをするという事でしたので
今日取り付けに行って来ますた。
もともと吸排気は『70φドラッグパイプマフラー』&『ノーマルエアクリ』
ですた。まぁ、ノーマルで乗った事が無いので何とも言えませんが
加速もまぁストレス無く音も『ドッドッドッドッドッド』ってな具合ですた。

今日は『ローライダーレプリカマフラー』&『ケンテックパワーフィルター(スリット)』
の組み合わせ。
早速取り付けが終わった時点で試乗…
アイドリング音はこもった音質で重低音効いた『ドッドッドッド(上記の音の角をとった感じ)』
いざ発進→加速やべぇ。まじヤベェ。初めてGと言う物を体感した。
ですがある一定の回転数(タコ無いから分かりませんが)から
伸びない。詰まった感じになる。
エアクリーナーの吸気が大きすぎるのでガソリンが薄いとの事。
メインジェットを90から120に変えてみた。付属していたので。

それで乗ったら今度は問題無し。というか速い。発進時の『ぶおぉおぉぉ〜ん』
って音はまるで四輪のぶっといマフラーみたいな音。
手にまで伝わって来るマフラーの振動はすんごい(腫ならエンジンの振動か?)

でもメインジェット交換したから燃費悪くなりそうでつ。
これでV-boost入れたら10P/H位になりそう。ガクブル…

エアクリのおかげなのか、マフラーのお陰なのか、はたまた相成ってそうなったのか
は分からないですが、速くなりますた。

60 :774RR:04/04/17 03:16 ID:WU63XoPa
>>59
インプレ乙!いつかインプレきぼんぬした者ですw
速くなったのはエアクリのおかげかな?俺も来週S&S入れる予定です。
メインジェットだけでなくてパイロットジェットも換えてみてはいかが?
俺はADのTYPE9、エアクリノーマルでMJ105、PJ17.5/20でし。燃費は15前後。


61 :774RR:04/04/17 03:37 ID:e3tTtw1E
旅先でバイクパンクしたらどうします??
DSってチューブだし、ヘタな修理剤使うとバイク屋で修理する時に
えらいことになるって聞いたんですが・・

パンクしたらおとなしくロードサービスがいいですか?

62 :774RR:04/04/17 05:49 ID:O2JIBBzb
>>56

>>54は、マフラーの形状上ステップボードに足を乗せないと
エキパイ部分の熱気が右足にきてしまう、ってことだろう。



63 :774RR:04/04/17 10:15 ID:rR2nfNig
ところでドラッグスターってどういう意味?
なんとなく単語で想像つくけど、どうもしっくりこない。
友達に聞いたら麻薬王じゃないの?っていわれた。スペルからして
違うんだけど・・・

64 :774RR:04/04/17 10:22 ID:jVM+iS1y
薬星だろ

65 :774RR:04/04/17 10:47 ID:YUh7g/BH
ドラッグレーサーの鬼じゃないんですか?

>>60
すんまそん。パイロットジェットとは?
メインジェットはガソリン送り込む小さい金色の豆みたいな
やつですよね?あれ2個変えたのですが、パイロットも
きになりまつ。あんまり詳しく無いんで…

66 :774RR:04/04/17 10:59 ID:z+Fq1FGf
DRAGはドラッグレースの事じゃないかな?
STARは菅原文太かな?

67 :60:04/04/17 13:21 ID:WU63XoPa
>>65
メインジェットがスロットル開度3/4〜全開の混合気量を決定するのに対して、
パイロットジェットはスロットル開度0〜1/4の低速域の混合気量を決定します。
アフターファイヤ、低速のモタつき解消に貢献します。
メインジェット交換でキャブを開けたと思いますが、メインジェットの奥にある一回り細いやつがそうです。
#2のマイナスがあれば簡単に取り外しできます。純正は12.5だったかな?
(上に書いてあるやつ、間違いました。MJが前107.5、後105、PJが17.5でした・・・スマソ)
バイク用品店に行って、ミクニTM用のパイロットジェットと言えば出してくれます。一個300円前後。
番手が2.5きざみであるので、プラグや吹けぐあいを見ながら15〜20くらいの間で色々試してみるとよいと思います。


68 :774RR:04/04/17 13:33 ID:JWgdz6BS

いつもはセルフに行くんだけど、
このまえ久しぶりに有人のスタンドに行ったんだよ。
いつも通りレギュラー満点にしようと店員に
「レギュラー満点」って言ったんだけど、聞き取れなかったらしく
「はい?」とか聞き返して来やがるんだ。
仕方ないから大声で
「レギュラー満点!!」って叫んだんだけど、
そしたら今度は、笑いやがる。
もう頭にきてそのまま勢いよく発進しようとしたら、ニュートラルで「ブヲ〜ン!」
スタンドの店員全員で大笑いしやがった!
もう二度と有人には行かねぇ!!!

69 :774R:04/04/17 13:44 ID:2gKIicMF
>>68
笑いを取りたかったんだろ?

70 :774RR:04/04/17 16:12 ID:m1nfUVVx
ハーレーを買えない人たちが集うスレはここですか?

71 :774RR:04/04/17 16:19 ID:C68lZhoi
ドラッグはドラッグレースからだと思うけど、
アメリカでは「ドラッグ違いで麻薬」の悪いイメージつくと
よくないってんで、Vスターって名前になったんじゃねーの?よく知らんけど。
って友達のアメリカ人が言ってた。
確証は無いけど、ちょっと納得。

72 :774RR:04/04/17 16:19 ID:m1nfUVVx
ハーレーを買えない人たちが集うスレはここですか?


73 :774RR:04/04/17 16:33 ID:lkh/xhYv
>>72
おっ、臭いのがきたな!いらっしゃい!

74 :774RR:04/04/17 17:08 ID:nan6f+Wz
>>62
なるほど。どうもです

75 :774RR:04/04/17 17:25 ID:9xy/aC09
>>71
ちげーだろ。
ドラッグレースなんて言える速さじゃないからだろ?

76 :774RR:04/04/17 17:38 ID:JWgdz6BS

>>72 よっ!
>>72 お疲れっ!
>>72 いいねぇ!!
>>72 さすがっ!!


77 :774RR:04/04/17 17:40 ID:JWgdz6BS
バイク初心者でハーレー乗る奴蹴り飛ばしたくなる。

78 :774RR:04/04/17 17:47 ID:VUGlUxj9
ハーロー

79 :774RR:04/04/17 18:25 ID:+tuW4QOm
>>77
貧乏人、がんばれよ!!

80 :774RR:04/04/17 19:50 ID:JWgdz6BS

この前、右折レーンで信号待ってた時の事なんだ。
後ろからハーレーが一台やって来て、俺の相棒のDSの隣に来たんだよ。多分ファットボーイだった。
始めはバイク見て「やっぱハーレーかっけぇなぁ」とか思って見てたんだけど、
乗ってる奴見たら、いかにも「最近免許取ってバイク買ってもらいました」って感じの女だったの。
でもその顔の表情からは「ハーレーよ。本物だよ。」みたいに俺のDS見て優越感さえ感じちゃってるわけ。w

信号が青に変わって、そいつはハーレーなのに勢い良く発進して俺より先に出て右折した。
後ろから付いて行った俺は、彼女のハーレーのある重大な事に気づいた・・・

ウインカー出しっ放しなんすよ、これが!
 
いつ消すのかな?・・・いつ消すのかな?・・・いつ消すのかな?・・・ 
で、次の信号まで来ちゃった!!w んでまだ気づいてねぇの!!w もうね、恥ずかしいったら何の!
こんなダサいハーレー見たくない!!チャックの開いたウルトラマンを見た子供の様な気持ちだった。
だが、ここはジャメリカン海苔として、ハーレーと言うバイクの名誉の為にも教えてあげた。

・・・「ウインカー、点いたままですよ。」

・・・その後の彼女の慌てっぷりは語るまでもない。

81 :774RR:04/04/17 19:57 ID:VUGlUxj9
ttp://idol.kt70.net/~wildbeauty/photo/nagoya11.JPG
きゃわいい

82 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/04/17 20:10 ID:mPquguNd
釣りかもしれんが
ハーレーは車と同じように
自動でウインカーが消えるシステムだからなぁぁぁ
まぁ、油断してたんだろうね

私はウインカーのボタンを押すのが癖だからまぁ滅多に無いけど

83 :774RR:04/04/17 20:22 ID:Jnqy9Kx3
久しぶりに変な方向に向かってる?w

84 :774RR:04/04/17 21:10 ID:TbvdL65c
大型アメリカンスレにも同じヤツが来てるぞ。

85 :60:04/04/17 22:41 ID:WU63XoPa
俺がageたせいで変なのが来ちゃったね・・・ゴメンヨ・゚・(ノД`)・゚・。

今日プラグ交換したら意外にも真っ白だった・・・もうちょい番数上げてみるかな
それから、先日ADのショートサスを購入したんですが、一人で交換ってやっぱり無謀でしょうか?
ジャッキもないので友達に車用を2台借りてやろうと思います。
なんか注意することなどあればアドバイスよろです。

86 :774RR:04/04/17 23:23 ID:JWgdz6BS
>>82
よっ!お疲れっ!!

70 :774RR :04/04/17 16:12 ID:m1nfUVVx
ハーレーを買えない人たちが集うスレはここですか?

72 :774RR :04/04/17 16:19 ID:m1nfUVVx
ハーレーを買えない人たちが集うスレはここですか?

533 :774RR :04/04/17 16:16 ID:m1nfUVVx
ハーレーを買えない人たちが集うスレはここですか?

103 :774RR :04/04/17 16:19 ID:m1nfUVVx
ハーレーを買えない人たちが集うスレはここですか?


87 : ◆DSC4.fDHsw :04/04/18 00:07 ID:UDVfsny1
ウホッ

88 :774RR:04/04/18 00:43 ID:/KABiIHl
>>74
ガッ!!

89 :774RR:04/04/18 03:05 ID:cF2tVkLE
ハリケーンのマスターシリンダーカバー買ったのです。
で、中のゴムパッキンらしき物がもう寿命らしくて、走行中フルードが
漏れて来るのです。
パーツ屋さんに注文して来るのは来週あたりです。
毎日乗ってるので日に日に少なくなっているのですが、もし無くなってしまったら
どうなるのでしょうか?

90 :774RR:04/04/18 05:29 ID:4evq25Xz
1.乗らない
2.フルード補充しながら乗る
3.走行中にフルード切れてあぼ(ry
というのは冗談だが、ホントになくなったらエア抜き面倒だし漏れたフルードが塗装面を侵すのでパーツ届くまで乗るのは我慢汁!
マスターシリンダはちゃんと水平になってまつか?

さて、早起きしてお出かけします。どこ逝こう?

91 :774RR:04/04/18 11:57 ID:9ap9Uchq
奥多摩逝ってくるか。
正直奥多摩行くときには他のバイクが欲しくなる…

92 :774RR:04/04/18 14:33 ID:gDl9Nxn8
トリッカー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

93 :774RR:04/04/18 18:22 ID:2HODevsX
ホームセンター等でたくさんの種類が売られてますが、おすすめエンジンオイルってありますか?
96年式400に乗ってます

94 :774RR:04/04/18 19:14 ID:pcLa84Ky
DSC4を中古で買おうと思っています。
予算的には乗り出しで45万ほどなんですが、
低年式はやっぱり避けたほうがいいのでしょうか?
それとも、エンジンの調子がよければ5−6年落ちのものでも問題ないでしょうか?
どなたか教えてください


95 :774RR:04/04/18 20:05 ID:4evq25Xz
>>93
ホムセンだとホンダのウルトラとかは置いてあるかな?
G2とかヤマハのエフェロスポーツとか柔らかめであればそれほど高価なものでなくてもよいかと。
同じ価格帯で先日試しにモトレックスのフォーミュラ4Tというやつをいれましたがあんまり(・A・)イクナイ。
詳しくはオイルスレへどうぞ↓
総合オイルスレッド 9本目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081419688/l50

>>94
きちんと整備されて調子のいいタマであれば問題ないかと思います。
ただし99年以前のモデルだと機械式スピードメータ&燃料計ナシになります。
乗り出し45マソあればもう少し新しいものも見つかる気もしますが・・・
選び方などは専用スレへどうぞ↓
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol.38■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081758636/l50


96 :774RR:04/04/18 21:07 ID:qpA6tdv3
>>63
遅レスですまんが…

「ドラッグ」はドラッグ&ドロップの「ドラッグ」で引きずる。
「スター」はそのままで「星」。
で、「引きずる星」で『流星』だと勝手に思っていたが。。。
どう?

97 :774RR:04/04/18 21:24 ID:10eAbo6H
>>96
漏れもそう思ってた。

98 :774RR:04/04/18 22:16 ID:oFPEiqhW
メテオ


99 :93:04/04/18 22:55 ID:poSivckU
95さんありがとうございます

100 :774RR:04/04/18 23:32 ID:p8CanYXh
エンブレムは流星ぽい

101 :774RR:04/04/18 23:56 ID:XzaoUpbK
やっぱり流星かねぇ

102 :774RR:04/04/19 00:15 ID:un1YY9eL
☆彡

103 :65:04/04/19 00:25 ID:Y5mzS8sQ
亀レスでごめんなさい。
ドラッグレースからでも「流星」から来ていても、カコイイ!
教えてくれた人、ありがとう!!

104 :774RR:04/04/19 03:40 ID:ueg21ht6
これ付けた事ある人いらっしゃいますか?
買おうかと思うのですが、どのような音なんでしょう?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20280064

105 :774RR:04/04/19 03:43 ID:X/lyKV9G
ドラッグ&ドロップするように全国各地で流れ星のように走行しているバイク(=スター)


106 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/04/19 05:48 ID:9h/ZuX9i
>>93
ホムセンで売ってるかは知らないけど
私はほとんどこれしか使いません
http://www.e-seed.co.jp/p/021101041/
シフトフィールが良くなります

107 :25、57:04/04/19 07:43 ID:N6q6RfJt
>>58

回転が低すぎてカタカタ言うのとはまた違った音なんですよね。
排ガス規制モデルDS乗りの友達を作って比べてみたいですね。
エンジンかけたあとエンインジェクションのあたりがシューシュー言ってるんで
コイツが怪しいのかな…と。気のせいだと良いのですが。

それと追加で質問ダス。
エンジンオイルの交換時にフラッシングをしようと思うのですが
オイルはやっぱり規定量の2.6リットル入れた方が良いんですか?
フラッシングオイルはそんなに高いものじゃないんでケチらない方が良いですよね。

108 :774RR:04/04/19 10:28 ID:50KMULbN
>>104
トーットットットットット

109 :774RR:04/04/19 10:41 ID:+TU+SjIV
>>104のみておもたんだけど
根元がさびてるのって放置してても問題ないんかな。

110 :774RR:04/04/19 11:41 ID:Yabstsnz
シフトフィールはシャフトオイル交換すると大分良くなるよ。


111 :774RR:04/04/19 18:57 ID:t/j92HaY
>>109
>>104は錆じゃなくて液体ガスケットがついてるんじゃないかな?

錆かどうかなんて言ってませんね。見て思っただけですね。すいませんでした。


112 :774RR:04/04/19 19:54 ID:DsbfBXSV
ケンテックのローライダーで
ノーマルエアクリとハイパワエアクリだと
全然違うんですか?

知ってる方いたらおねがいします・

113 :774RR:04/04/20 00:41 ID:gzWKH/sp
>>112
俺ケンテックのハイパワーフィルターに変えました。
吸気口が大きい為、M/Jも90→120に変えました。
随分速くなりましたよ。
でもその分ガソリン流れますので燃費は悪くなります。
マフラーも2in1になると若干変わると思います。
俺は前レスでも書いたけど、ERのローライダーにしましたよ。

114 : ◆DSC4.fDHsw :04/04/20 00:53 ID:vsoUSLje
みなさんは旅先でパンクしちゃったらどうしますか?

115 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/04/20 01:16 ID:BoWgPBGG
高速上でパンクしましたよ

116 :774RR:04/04/20 01:23 ID:s2jiPygo
俺もケンテックのハイパワーフィルターに変えたけど
違いがよくわからない・・・ 見た目はいいけど。

117 : ◆DSC4.fDHsw :04/04/20 01:24 ID:vsoUSLje
>>115
(;´Д`) その後どうしましたか?

118 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/04/20 01:53 ID:BoWgPBGG
路肩に停め非常電話まで行って通報
しばらくすると公団の黄色い車が来てパイロンを置いて行きました
作業が終わったらガードレールの内側に置いといてくれればいいからと言って去って行った
ロードサービスに電話しトラックに積み近所のバイク屋まで
Club YAMAHAに入っていたから良かった
偶然付近を巡回してていたからすぐ来てくれたけど
山とかだったら何時間も待たなきゃいけないんだろうね

119 :112:04/04/20 17:01 ID:wKL8+D4B
メインジェット変えるとなると
お店にやってもらわないとできないな・・・orz

120 :774RR:04/04/20 21:11 ID:gzWKH/sp
>>119
そんな事ないですよ!
自分はバイク屋さんにお願いしたのですが、見させてもらったら
意外に簡単そうでした。タンクも外さなくていいみたいだし…
長いプラスドライバーが必要かも。

121 :774RR:04/04/21 13:02 ID:VpaNf049
>>119
タンク手前ボルト外して、フレームとタンクの間にウエスかなんか入れて少し浮かす。
コックをオフにして、フロートチャンバーの真中らへんにガソリンのドレンネジがあるので、緩めてドレンプラグから前後ともガソリンを抜く。
ガソリンが結構でるので下に受け皿を用意しておくこと。
チャンバーをショックドライバーor貫通ドライバーで慎重に外す。
一番でっかいのがMJでMJ受けがあるので、#10のスパナで抑えてジェットレンチか大きめのマイナスでMJを外す。
後は交換して元に戻す。ガソリンのドレンネジを締めるのを忘れずに。
PJはMJの後ろの方にあるよ。
キャブの同調も一緒に取れればベターかな?

122 :774RR:04/04/21 22:26 ID:bO0x9Wn2
バイク晒してください!!

みんなの鉄馬をみてみたいっす!!
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/

123 :774RR:04/04/22 02:43 ID:l1cH2Por
>>122
まづはあんたがつるせ

124 :774RR:04/04/22 08:20 ID:5+aBFdid
>>123は釣りかどうか判断が難しい


125 :774RR:04/04/22 10:49 ID:rXSw3saK
携帯しか持ってないっス

126 :774RR:04/04/22 12:11 ID:l52LftDO
ttp://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardTourRes/img-box/img20040422120829.jpg
>>122
ほらよ。
2年前の写真だから、今は少し違うけどね。

127 :774RR:04/04/22 15:39 ID:r8phXJFW
>>126
おぉ、北海道だね〜

128 :774RR:04/04/22 17:03 ID:l52LftDO
>>127
今年も行きたい〜〜
けど、行けるのか。。。

129 :774RR:04/04/22 20:34 ID:WJ1gcvzt
俺、今仕事中だけど家帰ったら愛車うPするから『何系』か判定キボソヌ

130 :774RR:04/04/22 20:48 ID:rpU5fhKo
>>129
りょーかい

131 :774RR:04/04/22 20:53 ID:rXSw3saK
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワクワク

132 :774RR:04/04/23 00:22 ID:oy55QAcw
家、車付きw
ttp://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20040423002117.jpg

133 :129:04/04/23 01:03 ID:sljaIUZb
ごめん、うp出来るマトモな写真無かったorz
明日写真撮って来る。他の人のも色々見たいね。
>>132いくらかかってますか?カスタム費用。カコイイでつね!

134 :774RR:04/04/23 12:29 ID:/HtfbxBq
ライコのセールでデイトナ製S&Sエアクリ買った(*´∀`*)
でもエレメントがショボすぎ!S&S用のリプレイスってあるんでしょうか?

135 :132:04/04/23 12:48 ID:oy55QAcw
>>133
30マソくらい

136 :774RR:04/04/23 14:23 ID:hD3RIw5b
うう・・ここにもFフェンダー無しの苦悩を抱えた人が・・。
大変ですよね。フェンダーレス。
雨の日の水柱。
でもやめられない・・・。

137 :774RR:04/04/23 16:07 ID:1BBQbhLq
>>134
あるよ。型番はE-3225。自分も付けてるし。乾式のエレメントより若干吸気効率は良いかも。

スタジオタックのDS本出たんだね。HPに無いから連休明けかと思ってたのに。
少なくともここの住人2人は載っているよ。

138 :774RR:04/04/23 17:40 ID:y0ku8Bi/
>>134
>>15でも書いてあるね。

139 :774RR:04/04/23 18:09 ID:Wf0uKQos
>>134
セールでいくらでしたか?


140 :774RR:04/04/23 19:19 ID:1BBQbhLq
>>139
10,290円
さっき多摩ライコ行ったけど、残り二個だったかな?
くじは外れでした。まあKo-kenのソケット買いたかったら行ったんだけどね。
普段はアストロ行くんだけど、府中街道と青梅街道のクランクで渋滞するから…

141 :774RR:04/04/23 19:29 ID:IrUC3Ezb
>>137
前のを1とするとその本は「2」ということですか?

142 :774RR:04/04/23 20:41 ID:1BBQbhLq
>>141
そうなるのかな?でも正確な名前は「ドラッグスター・カスタム&メンテナンス」だけどね。
ttp://book.asahi.com/category/s_book.html?code=4883931226&flg=0
表紙の写真付きはこれくらいしかなかった。

143 :774RR:04/04/23 21:36 ID:T/GtbFRx
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/members-001/custom_9.jpg
このネジの役割おせーてください!!
タンクの下にあるやつです。

ガソリンの量が変わるだけですかね?

144 :774RR:04/04/23 21:43 ID:o/JOyFXG
このネジってどのネジだよ

145 :774RR:04/04/23 21:45 ID:T/GtbFRx

===3

↑こんな感じのところです
つーかネジじゃないですねorz

146 :774RR:04/04/23 21:47 ID:1BBQbhLq
>>143
アイドル調整。右に回す→回転高、左に回す→回転低。

147 :774RR:04/04/23 22:06 ID:T/GtbFRx
なるほど。。
信号待ちの時いじってる人いて気になってました。

148 :774RR:04/04/23 22:27 ID:5atD6nlc
>>142
おおっ!!!
早速買いに行きたいが・・・・・・たっかーーーーーーい!!!!

立ち読みしてから決めるか・・・貧乏だorz

149 :774RR:04/04/24 00:32 ID:Wr61h2d5
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20040424003059.jpg
マスターシリンダーの小窓の下側にある小さい穴は何でしょうか?
もしかしてネジはずれてるのかなぁ?と心配になりまして…

150 :134:04/04/24 03:12 ID:xWjnagni
>>137 138
おお、dクス!早速買いに逝ってみよう。
工具も安くなってるのか・・セール直前に知らずにオイル類を買ってしまったことを後悔・・。
俺もクジはずれて餅のステッカーもらって帰ってきた。
明日は土曜だし込みそうですね


151 :774RR:04/04/24 09:37 ID:cNWkjIaP
>>149
ブエーキフルードの量をみる小窓ですぃ。
LOWER LEVELに達していると、ブレーキが危険です

152 :774RR:04/04/24 18:24 ID:x1/0fk1/
先日、中古ですが念願のDS4(96)を購入しました。そこで色々と質問が…

1.メットホルダーにメットを付けたまま、ガンガン走っても大丈夫なもんですか?
メットが暴れて傷だらけとか…。メットの傷とか気にしてしまう人なんで(^^;

2.タンク上のメーターの発光色を変えたい(その他の色々なカスタムについても)
のですが、>>142 の「ドラッグスター・カスタム&メンテナンス」を見て
頑張れば、素人個人でもできるのでしょうか?

3.燃費は、メーカー発表値より多少悪くなるのは普通ですよね?

4.タンデム時、後部座席の人の正しい(安全な)姿勢みたいなのはありますか?
女のコなら抱きつかせますが、男のツレの場合は…モッサー

5.だいたいいつも何速ですか?自分は今まで3速だったんですが、減速(エンジン
ブレーキ)時はけっこう抵抗があるので、4速あたりが快適かな、と思いまして。
あと、シフトダウン(アップでもそうですが)時、3速は30km/h、2速は20km/h、1速は
5〜10km/hの時にシフトすると、スムーズにつながる気がするのですが、こんなもん?

お手数ですがよろしくお願いしますm(_ _)m

153 :774RR:04/04/24 18:51 ID:Wr61h2d5
>>152
全部人それぞれ違うだろ。
1、傷付くの嫌ならやめれば?サイドバック付ければ?
2、本読んだから出来るの?ネジが固くなっててなめても知らんぞ!
  バイク屋さんの持っている高性能なドライバーじゃないと外れない時もある
3、乗る人の体重によって変動するだろ。
4、楽な姿勢が宜しいかと。ティムポの場合、タンデムベルトのみに掴まらせる。
5、俺はすぐ5速まで入れて低速でドロロンドロロン...楽しんでますが何か?
  前の車に付いて行く(スピード上げた時等)はギア落として加速汁。

154 :774RR:04/04/24 19:56 ID:GI/9CPgi
>>152
メーターの発光色変えるのなんて簡単だよ。
家は本なんか見ないでやったけど。
車でポジションランプに使う電球買ってきてやったよ。
ただ、152がどれくらい知識や経験あるかで違うよね。
質問の内容読んでると、153が心配するのももっとも。
工具選びからして、危なっかしい気がする。

ホルダーにメットつけてがんがん走って傷は大丈夫かなんて、普通に考えればわかることでは?
いつも何速・・・って、音聞け、音!
慣れてる奴は、メーター見ながら何速なんてやらないと思うが。

155 :774RR:04/04/24 22:25 ID:Wu4u9IXI
>>152
アメリカンは大概すぐに高速ギアまで上げるけど、
おりのDSCはスポーツ仕様なので高回転域までまわすべ。
排気音もドコドコじゃなくてネイキッド風のブォーンっていう甲高い音。
トルクもかなりありまふ。

156 :774RR:04/04/24 22:38 ID:OWuLwxgF
>>155
スポーツ仕様ってどういうカスタムしてるの?
トルクあるの羨ましい。。

157 :774RR:04/04/24 23:10 ID:jSOBz469
エンジンオイルの確認窓ってどこにあるんですか?























158 :157:04/04/24 23:13 ID:jSOBz469
・・・すんません しらんまにスペースとりまくってました

159 :いっくん:04/04/25 00:16 ID:Q7eh5tH4
たしかメーターからず〜っと左下。地面から15cmくらいかな〜

160 :774RR:04/04/25 00:27 ID:BouoAwv8

400が欲しいのですが、250でも、良し でしょうか?

400を躊躇しているのは、もちろん、車検代です・・・

そのリスクをぺいするだけの価値が400にありますか?

バイク乗り初心者の40代です。



161 :774RR:04/04/25 00:29 ID:KW7lzipy
ユーザー車検なら安いですよ。3万ぐらい。
大人の渋みが出るのは250より図体のデカイ400にあると思います。

162 :774RR:04/04/25 00:31 ID:BouoAwv8

得心致しました。

アドバイス、ありがとうございました。

163 :774RR:04/04/25 01:36 ID:YECpIrba
DS11を探してるんですが、近くのバイク屋で
「ない」とあっさり断られてしまいました。
しかも「製造中止になったらしい。パーツの取り寄せとかも
難しくなる」と云われてしまいました。
DS11には、もう未来はないのでしょうか?

164 :774RR:04/04/25 02:03 ID:0RgmhY6d
>>163
『取り寄せて下さい!』といってそれでもだめならそのバイク屋さん
止めた方が宜し。
未来は無いといっても、ユーザーは多い訳ですから姑くは大丈夫でしょう。
ヤフオクや社外品で補えるものも多数あるはず。Y'sギアもまだ5〜6年は
パーツ作るでしょ?(確信無し)ハーレーよりも信頼性あるはずですよ。

165 :129:04/04/25 04:33 ID:0RgmhY6d
お待たせ!(誰も待って無い?…)
写真うpしまつ。何系なのか自分でも分からなくなってきますた。
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20040425043114.jpg

166 :774RR:04/04/25 13:21 ID:pkGXFOQR
>>165
へんたいけい

167 :774RR:04/04/25 13:45 ID:hpBsLByz
>>165
へんたいけい

168 :774RR:04/04/25 13:48 ID:hHH3Gyki
>>165
変態系

169 :129:04/04/25 14:09 ID:0RgmhY6d
まじっすか?

170 :152:04/04/25 14:45 ID:4/IzVzn6
>>153-155
レスどうもです。ほんの数日前に買った初バイクなんで、経験とかほぼ0です。

1.そらやっぱ傷つきますよね。サドルバッグは付けようと思っているのですが、
メットがすっぽり入るようなデカイのはちょっと…なので、タンデムシートにのっけて
ネットで固定、これでいこうと思います。

2.本読んだらだいたいできるでしょう。難しいものや、高性能な工具が必要
な場合があればバイク屋にお願いします。自分でできる範囲は自分でする。

5.音を聞くんですね。これから慣れていきたいと思います。シフトするときメーター
見るのはちょっとダサイですしね…。

171 :774RR:04/04/25 16:21 ID:YIWe98Zp
音を聞くっていうか、俺は主に尻や股間への振動で判断します。

>>165
変態系

172 :774RR:04/04/25 16:25 ID:xuvWCIQ4
>>165
それは変態系だと思うよ

173 :774RR:04/04/25 16:35 ID:0RoenSny
>>165
いや、むしろ変態系だと思うけどな・・・

174 :774RR:04/04/25 17:01 ID:rP8TLDGS
>>165
なんか見たことある変態系バイクだなぁ

HP持ってない?

175 :774RR:04/04/25 17:41 ID:9JBgtvHy
>>165
こんな変態系みたことない

176 :774RR:04/04/25 18:20 ID:aT4l8cRS
I have never seen. 見たこともない 感じたこともないくらいの  (変態系

177 :774RR:04/04/25 19:07 ID:gIo/dLBw

やめろ! >>166がかわいそうだろ。。。

178 :774RR:04/04/25 20:45 ID:XAXGds1C
そろそろオイル交換しようと思っているんですが
やっぱりジャッキアップしないとできないんですかね?
どなたか教えてくらさい。

179 :774RR:04/04/25 20:48 ID:I2n/0Bnt
>>177>>129
レス番間違うところが変態系

180 :774RR:04/04/25 21:38 ID:NbztfAC0
>>178
ジャッキアップしなくてもできるが、ジャッキアップした方が、
ドレンボルトを外す時、入れる時にはるかにやりやすい。

181 :774RR:04/04/25 22:27 ID:aT4l8cRS
みんな129のDSがカッコヨクて羨ましいんだよ。

182 :177:04/04/26 00:23 ID:4lky0zSJ
>>179
ネタにマジレスが変態系w   181=129w

183 :774RR:04/04/26 00:25 ID:T7LkJ5WF
みんないいかげんにしろよ!!

184 :177:04/04/26 00:42 ID:4lky0zSJ
で、結局>>165のDSは何系なんだ?   



ホワイト系。

185 :774RR:04/04/26 00:43 ID:ArRWIiyu
燃焼系

186 :774RR:04/04/26 00:57 ID:DReGCjOd
まぁ、でもせっかく晒してくれたのに失礼な話だな・・・

ハイテック系とかローテクって言葉しかしらないけど
そもそも、なに系があるの・・・?

187 :774RR:04/04/26 01:07 ID:T7LkJ5WF
バリバリ系
モリモリ系
ムチムチ系
ムキムキ系
クリスタル系
波平のたった一本の系
包系


188 :774RR:04/04/26 01:12 ID:K7AsNCgW
保田系

189 :178:04/04/26 01:30 ID:HtRet4b1
>>180
ありがとん

190 :774RR:04/04/26 01:50 ID:VLi5Wty2
久しぶりに来てみたらおかしくなってるぞ。
っていうか、DS乗りはジェントゥルミィェェンだと思ってたが
皆変態だったのね。ちょっとショック。

191 :774RR:04/04/26 03:40 ID:jF0bIZaG
ホワイトつるした者でつ。これからは変態系を極めまつ。以外に誉め言葉かな?皆のも見たい!!

192 :774RR:04/04/26 15:02 ID:FdfOa68V

よく400か250かで迷っててその原因が車検だったりする人がいるけど
車検なんて2年に1回だし、その費用も高くても6,7マンでいけたりするわけで
何をそんなにビクビクしておられるのでしょうか。

24ヶ月もあるんだから月々3000円づつためればいい話じゃないんですか。
そんな金もないのにバイクを買うのは買った後いろいろ苦労しますよ。
反則金とかで。一回に5,6千円取られますからね。おまけに減点。
鬱になりますよ、生活アップアップだと。

まぁ、何がいいたいかというと男なら、ましてや働いている社会人なら
迷わず400でいけということです。女性は無理しないで扱えるものを選んだほうがいいかも。


バイクって愉しいですよね。今シーズン真っ盛りなので迷ってるひとは即決して
一日でも早くバイクの愉しみに浸れる日が来るように願ってやみません。


193 :774RR:04/04/26 15:24 ID:Cc1rKK3Q
>>192
だったら1100買えよ
この中途半端野郎!!

194 :774RR:04/04/26 15:42 ID:5GSzX90Y
400と200のどっちという前提があるにもかかわら(ry

195 :774RR:04/04/26 20:57 ID:Ch/rhe4g
>>192
つーか違反で捕まることを前提にバイク買うやつなんていないと思うけどなぁ・・・。
それよりだったら車検を心配する方が普通だろ。

196 :774RR:04/04/26 22:52 ID:VEMhHcCP
250は250の、1100は1100の良さがあるのに
男なら400とかいうよくわからん理屈を持ち出すなよ。
250と400との相談を見ると400しか認めないとかいうようなやついるけど
視野せますぎ。

197 :774RR:04/04/26 22:55 ID:plW2iNdS
俺は男で250乗ってるけど、>192みたいな椰子に傍目でバカにされてるのかな。
正直どうでもいいけどね。

198 :774RR:04/04/26 23:02 ID:T7LkJ5WF
というか初心者じゃあるまいし、
250、400、1100、同じ種類でもまったく別のバイクだと
考えれるようにできんか?

199 :774RR:04/04/26 23:11 ID:hSg5ufWB
250で喜んでたらネタなのかよ(以下略

200 :774RR:04/04/26 23:34 ID:R2SjmVX2
金持は1100
貧乏は250

これでいいだろ?


201 : :04/04/26 23:38 ID:tsdrUjjk
250に車検がないことは金がかからないという意味では
いいことじゃないですか。

400にのって大きさが違うことに喜びを感じることは
いいじゃないですか。

1100は・・・免許無いのでわかりません。

俺は400のってるから400を薦めるかもしれないけど、
そりゃ自分の乗ってるものは好きですから。

ずっといわれつづけてることですよ。

何を乗るのも改造するのも自分次第だと。



202 :774RR:04/04/26 23:54 ID:lFyPh8KF
変体系

203 :774RR:04/04/26 23:55 ID:T7LkJ5WF
ここは神聖なるDSスレだぞ!? 変態系とかおまいら場をわきまえろ!

204 :774RR:04/04/26 23:57 ID:5GSzX90Y
いいじゃん。何を言われてようが自分が好きで買ったバイクだら?

205 :774RR:04/04/27 00:02 ID:rqer1u4t
自分が気にいってるバイクだからこそ他人にどうのこうの
わけのわからんこと言われると腹立つだろ?

206 :774RR:04/04/27 00:28 ID:mpsgGDFI
DS4乗ってるんですけど、シャフトドライブのオイルの
ドレインボルトなめてしいました。
どうしたらいいでしょうか?


207 :774RR:04/04/27 00:39 ID:bIXtMDFP
>>206
ボルトの頭をやっちまったんでしょ?
バイク屋に持っていく。
またはko-kenのサーフェイスソケットみたいな角が丸くなっても力が加わるやつを使う。

208 :774RR:04/04/27 07:41 ID:X8PlfC5o
ボルトの頭舐めたのならパイプレンチ等で外しボルトを交換しましょう。
貫通ドライバーやたがね等を当てて叩いて外す方法もありますが
どちらにせよそのボルトは交換ということですね。

ちなみに小生DSC11乗ってますが貧乏です・・・・(^_^;)
250のメリット車検がない、つまり気軽に乗れる。
そのつけとして無精な方はメンテナンス疎かにってことになり
思わぬトラブルに見回れることもあるかも・・・・

400以上のメリットは相反しますが、車検がある。
つまり無精でメンテナンスしない人でも最低二年に一度は強制的にメンテナンスしてもらえる。
もちろんタダじゃないけどこれってメリットと考えれないかな?
400upなら排気量的に何ccでも維持費同じだと思います。

1100のメリット・・・
アメリカン・・・ゆったりとドコドコ走りたい・・・・。
でも時には元気良く走りたい。(せめてネイキッド400ccクラスくらいには)
11はそんな相反する希望を叶えてくれた。

スタイル的にDSC4をそのまま11にしたほうが個人的には好み(スタイル的に)
なんだけど、11はフェンダーのプレスラインが不格好だと思いますね。
DSC4のような丸みのあるクラシカルな雰囲気すきだなぁ・・・・。

209 :774RR:04/04/27 08:49 ID:6N7exzy2
車検がなくてもバイク屋で点検頼めるがな。
俺がひいきしてるバイクはオイル交換頼んでもざっと点検してくれるよ。

それと車検だけじゃなく燃費の違いによる維持費の差や扱いやすい車体の軽さとかも魅力に感じてる。

つまり違うバイクなんだからさー。

210 :774RR:04/04/27 14:37 ID:bnQaS7DH
250・・軽い。小さい(いい意味で)。安い。燃費いい。
400・・大きい(いい意味で)。250より速い、パワフル。社外パーツ最多。
1100・・1番速い。1番パワフル。
これだけ違う側面があるんだから、「どれが1番優れている」ではなくて
「こんなかでどれが好き?」で決めるもんでしょ。
ただ、400に比べて1100は大型持ってないとダメなんで、
「バイクは中型でいいや」という人の選択肢には含まれない可能性もある。
大型が偉い、というわけでは無いし。

個人的には「バーハンにした400」が一番街乗りが楽だと思ってます。
すり抜けでもオフ車についてけます。当然家電では無理なところもOK。
高速も自分はOKです。首都高・東名/阪・東北しか走ったこと無いですが。


211 :774RR:04/04/28 00:05 ID:pi4yhoTn
>>210
お前いいやつだな。
確かに、それぞれに個性があるからそれで選ぶのはいい選択だね。
ただやはりマシンの特性上、カスタム熱が盛り上がるにつれて400以外を選んだ人は鬱になるかも…
まぁ、そこは気合でワンオフという手もあるからOKかな?

すり抜けの件ですが、完全にマシンの慣れとすり抜けの経験がものを言うのではないでしょうか?
自分はある程度まで行くとついて行けません。細いところがね…

212 :774RR:04/04/28 00:15 ID:6vicV2Zs
前が大型車の場合、なんとかすり抜けできそうな間隔でも
諦めるよ。向こうの死角が大きいしね。

213 :加工命:04/04/28 00:23 ID:srTltolr
そうだね、カスタムパーツが一番出回ってるのは400だね。
でも同じ400でもクラシックとなると・・・・_| ̄|○

214 :774RR:04/04/28 00:31 ID:e0h5uNpO
400買ってカスタムしまくりより1100買ってノーマルでマターリ

215 :774RR:04/04/28 09:23 ID:krfcLzrg

てゆーか、>>192が言ってるような男なら400って言う考えは決めつけすぎって
感じもするけど、車検のあるなしで400か250か迷ってるんだったら俺も400にしろって言うかも。

>>210さんの仰るとおり各々の性能をきちんと把握して迷っているんだったら
好きなやつにすればいいって思うけど。

基本的にこれから末永く付き合う相棒選びを他人に頼るっていう考え方が気に入らないね。
バイクがかわいそうだよ。





と、いいつつも金がなきゃどうしようもないから>>200に賛成w

216 :age:04/04/28 19:14 ID:6EI+PVMT
age

217 :774RR:04/04/28 20:40 ID:6EI+PVMT
以前、ブレーキキャリパーの鳴きで困っていた者です。
何となく自分で外すと命に関わる気がしたのでそのまま放って置いたのですが
どうも気になりついに外してみました。
パッドの部分覗き込み、手でグイっと触ってみたら動き、そのまま
戻らなくなってしまって、取りあえずラジオペンチつっこみ隙間を開けて
ディスクに挟み、力一杯ブレーキレバー握りボルトを締めてみました。

直りました。
こんな感じにやっても問題ないのでしょうか??

218 :774RR:04/04/28 22:37 ID:RdNc6ZOw
>>217
どこが動いたの?もしかしてピストン動かした?
ピストンをペンチで抑えたりしたら傷つくよ。
しかもピストンが汚れた状態でキャリパー内に戻すとシールとか痛めるよ。
もし動かしたのがピンの方なら、あそこは思いっきり引っ張れば本体とサポート?と分かれるから
その時ピンをグリスアップすれば利きは良くなるよ。
パッドの鳴きは種類にもよるし、慣らしが終わって交換まで鳴きつづけたパッドもあるし。

最近キャリパー変えたからノーマルが駄目駄目なのがよ〜く分かったよ。


219 :217:04/04/28 23:22 ID:6EI+PVMT
>>218
いや、ピストンは触って無いです。ピストンと反対側のパッドだけ素手で
触りました。そのまま戻らなくなっちゃったのでラジオペンチで広げて
戻しました。
以前からキャリパー変えたいと思っていたのですがドコのメーカーから
出ているのでしょうか?ダブルディスクにしましたか?

220 :774RR:04/04/28 23:40 ID:JHxCUJKq
今月のバニングに載ってるレッドラムの2in2デュアルマフラーええなぁ(*´д`)
10万弱ってなかなか手が出にくい額だけどイージーが昔出してた
同じ様なデュアルは12万くらいしたからちょとは安いのかも?
あんまり安いと排気漏れとか音質悪そうで恐いけど・・w

221 :774RR:04/04/28 23:46 ID:6vicV2Zs
最近俺のDSは全然ブレーキが止まらん。
最初は結構効き良かったのに。
酷使しすぎたな…タイヤロックもしまくったし。。

222 :774RR:04/04/28 23:52 ID:F5x0X26r
そんなんDSじゃねえ!といわれそうですが、逆輸入でDS125を考えています。
インプレサイトが全く見当たらないのですが、乗ったことがある方、簡単なインプレを紹介してくれませんか。

spec http://www.yamaha-motor-europe.com/products/motorcycles/custom/xvs125.jsp?view=TECHINFO
エンジン以外、重量や大きさは殆ど250と同じっぽいので、125でそれって大丈夫なのかなって思ってしまうんですが。

やはり、MAGNA50みたいな感じで、強引にクルーザーにしてみますたって感じなんでしょうか。

223 :774RR:04/04/28 23:58 ID:RdNc6ZOw
>>219
パッドが引っかかったって感じだったのね。
キャリパーはMOS。
ただしボルトオンじゃつかない。内側がスポークと干渉するから削る必要アリ。
ベルリンガーなら多分削る必要は無いと思う。4ポッドの割に薄いから。但し高い。
ヤマンボならオークションで運がよければ右のみ1万くらいで落とせる。
効きに不満があるなら取り合えず、プロジェクトμ辺りのパッド使ってみれば?

224 :774RR:04/04/29 00:10 ID:IkBZOQIN
思い切ってDS250新品買っちゃいました!
でも、まだ免許取れていないんですけどね・・・(明日検定)

見に行ったときに400にもまたがってみたんですけど、
ちょっと私には無理でした・・・
250から始めた方、やっぱり物足りなくなって乗り換えたりしました?

225 :774RR:04/04/29 00:11 ID:vteMMazE
>>222
ttp://www.presto-corp.jp/lineup/04_xvs125/index.html
こっちの方が分かりやすいかと。
125ccの利点って日本じゃファミバイが使えるくらいしか思いつかないけど?
車体の値段的に250と変わらないし、普段在庫として抱えている店があるとは思えないんだけど。
注文しても下手したら3ヶ月以上とかになるんじゃないかな。
どうしても125が良いんだ!!って言うなら構わないけど。


>>219
追加。
400でダブルディスクはイレブンのフロントを入れないと出来ないと思う。
それにイレブンはスピードを後輪から拾ってるはずだからその辺も変えないと多分無理。
更に言うとダブルにするとバネ下重量が増える訳だから操作性が犠牲になるんじゃないかと。
あー、でも攻めるバイクじゃないから関係ないか…

226 :774RR:04/04/29 00:21 ID:tzhU38Pg
>>225
有り難うございます。
キャリパーは各々のメーカーでDS4用ってものが出てるのでしょうか?


227 :774RR:04/04/29 00:24 ID:8EsB4w+B
>>225
はい。まさにそのファミバイ特約が使えるから125がいいかなぁって思ってました。
でも、せっかくDSに乗るんだから、単車って感じの乗り心地(曖昧な表現すみません)が欲しいと思ってて、
125はもしかしたら原付っぽい感じなのかなと思って質問させてもらいました。
250も125も、ツーリングとかでもあんま変わらなかったよって感じなら、125を選ぼうかなって思ってます。
・・・でもspecを見る限り、変わらないってことはないのかなぁ。

228 :774RR:04/04/29 01:15 ID:cPaINXNX
いっつもどのくらいでオイル交換してますか?
やっぱりここは律儀に3000キロ毎? 

229 :774RR:04/04/29 02:52 ID:tzhU38Pg
自分今、ERのガンファイターシートをタンデムベルト無しで
取り付けているのですが、サイド側に手引っ掛けてグイグイやると
外れそうになりませんか?シートの先端部分と一番後ろだけで
とまってるからなのかなぁ?

230 :774RR:04/04/29 03:52 ID:tzhU38Pg
>>116
亀レスだけど、
ケンテックのパワフィルに変えた時、ダクト(黒くて三角形のエアクリ
の後ろに位置するやつ)にすっぽり入りましたか?
俺はバイク屋さんにお願いして取り付けてもらいました。
エアクリの出口径が若干大きくて、削って入れてました。
年式によって違うんですかね?それともケンテックのが不良品?

231 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/04/29 04:09 ID:ItQT3qq4
>>224

DSオーナーおめでとう!
検定は焦らず落ち着いて頑張ってくださいね

232 :774RR:04/04/29 08:38 ID:2PezEnwC
>>224
免許取ってすぐ250に乗り始めたけど
不満どころかまたがるたびに愛情が深まってる。

扱いやすい車重や立ちゴケの心配ない車高、
30は越える燃費など、自分にはぴったりだったと思ってる。

女と同じで、他人にどう言われようと自分が気に入った奴なら
長く付き合っていけると思うよ。

233 :774RR:04/04/29 10:23 ID:W8oB5xSy
>>228
俺は5000キロくらいで替えてるよ!
鈍感なのか不具合を感じたことはない。

234 :774RR:04/04/29 11:42 ID:BnJ1aTXr
>>224
おめでとう。試験頑張ってな。
俺は男でDS250乗ってるけど、今のところ乗り換えようとは全く考えていないよ。
400にしなかった理由はいろいろあるけど、俺は250が欲しくて250を買ったってのが一番の理由かな。

この前DSC400の試乗会行ってきたんだけど、ノーマルだと排気音が250より静かなのね・・・。


納車したら、慣らしは慎重にね。
ttp://www.nnland.co.jp/r56imai/seibi_htm/seibi.htm#topmenu
できればこんな感じ・・・かな?
とりあえずレッドゾーン入れるのと、
暖気してないのに、無理にスロットル回してエンジンぶん回すとだいぶ寿命が縮むよ。
特に寒いときはチョークでエンジンかけてしばらく放置ってのが漢って(ry  

orz

235 :774RR:04/04/29 12:40 ID:siGRi4A4
>>226
いや、ヤマハの上位モデルのやつを流用するか、ブレンボ40mmとかをサポート使って取り付けるか。
社外品で100mmピッチを出してるのはベルリンガーしかないかな?
キャリパー換えるとディスクのパッド面からパッドがはみ出したりするからちゃんと考えないと駄目。

>>230
バンドで締められてるから、バンド緩めてから入れればいいんじゃないの?


タイヤが入荷してこない_| ̄|○

236 :774RR:04/04/29 12:54 ID:tzhU38Pg
>>235
いや、
穴の大きさがスッカスカだったらバンドで固定出来るかもしれませんが、
穴の大きさ同一位なんですよ。

237 :774RR:04/04/29 13:04 ID:WxEXWaJK
今メーターの発光色を変えるべく、色々いじってるのですが、
トリップメーターのリセットレバー(回すと0に戻るやつ)が邪魔で、
メーター部分が取り出せません。あのレバーは抜けるものなの
ですか?やってみましたがうんともすんとも…。
どうしたらいいのでしょう?年式96のノーマルメーターです。

238 :774RR:04/04/29 13:43 ID:hdYnN0Bs
400のオイルフィルターってどこについてますか?教えてください。

239 :774RR:04/04/29 14:44 ID:tzhU38Pg
>>237
横から覗いてみて!精密ドライバー入るから。
>>238
車体右側からみてエンジンのVの下に丸いフタあるのわかりますか?
そこです。

240 :774RR:04/04/29 16:29 ID:943bwnAv
ドラックスター400用のオイルクーラーキットは
どこかのメーカーで出ているのでしょうか?
ご存知の方お願いします。

241 :774RR:04/04/29 17:31 ID:tzhU38Pg
今からナプース世田谷行くからDSオーナー集まらないか??
奥の駐車場に駐車しておきます。
暇人来てくれーー

242 :224:04/04/29 19:08 ID:IkBZOQIN
>>231,232,234
レスサンクス。
今日検定で、何とか合格でした!
明日免許更新して、その足でmyDSを取りに行きます。
これでやっとDS乗りの一員になれます。
これからもわからないことなどありましたら、よろしくお願いします。

243 :116:04/04/29 19:20 ID:/aq+nPlZ
>>230
ぐりぐりやったら入りましたよ。

244 :116:04/04/29 19:21 ID:/aq+nPlZ
ちなみに'99


245 :230:04/04/29 19:28 ID:qOL1+0ua
僕も99です。穴の大きさが同等だったもので…銀色の部分(エアクリ側)が内側に入りますか?

246 :238:04/04/29 20:19 ID:TwKTZFVK
239さんありがとうございました。早速明日交換してみます!


247 :237:04/04/29 21:10 ID:+P20kZnF
>>239
レスどうもです!あの穴の奥にネジがあるとは…気づきませんでした。
また時間のある時にいじってみます

248 :774RR:04/04/30 02:05 ID:anPtSFFg
DS4のウィンカーを交換しようと思ったのですが、新しいリアのウィンカーが
ノーマルとは違う位置に変更せざるを得ない構造なんですよ。

そこで質問です。
リアウィンカーを外したら今までノーマルウィンカーが着いてた
フェンダーレールには穴がポッコリ開くわけですよね?
その場合どういった対処をしたら良いんでしょうか?
適当なサイズのボルトでも突っ込んでおけばOKですか?

249 :774RR:04/04/30 02:15 ID:JAST+KYO
関係ないけど、どこのウインカー買いました?

250 :774RR:04/04/30 03:18 ID:sfDb0P+F
>>248
俺ならそこに付けたかったら無理矢理ワッシャーでも入れて
固定する。
もしそれも出来ないならネットハンガー(だっけ?)つけて
荷物くくる。

よっぽどウインカー自体が細いとか、クラシックタイプの
でかいとかじゃなきゃ付かないってことは無いと思うんだけどね…
カラー入れるとかも選択肢の一つだよー

251 :774RR:04/04/30 04:08 ID:anPtSFFg
買ったのはADのディープスリットウィンカーですね。
ウィンカー本体の後ろから配線が延びてるのでノーマルの位置じゃ無理っぽいですよね?
無理っていうかカッコ悪いですよねぇ?
明日ウィンカーの画像をどこかのあぷろだで公開しますんで
良いアドバイスお待ちしております。それではおやすみなさいませませ。

252 :774RR:04/04/30 04:12 ID:sfDb0P+F
http://www.yokohamalining.co.jp/admain/hanyou/uinka18.htm
これね。なーるほど、むずかしそうね。
それ付けてる人のサイトとかあるからググってみ?

253 :774RR:04/04/30 04:33 ID:Bi7xnPUl
SUっていうエアクリーナーの見た目が気に入っちゃったんですけど、
ガワだけポン付けってわけにはいかないですよね。
ちゃんと他の部品もくっつけてセッティングとかしないとだめですよね。

254 :774RR:04/04/30 05:58 ID:sfDb0P+F
>>253
ttp://www.neofactory.info/syouhinnsoukaiframe.htm
ここにエアクリ部だけで5千円で売ってる。
フィルターはノーマル流用で行けそう。。
後は、きっちりはめたらガスが薄いようならメインジェット変えるか
吸入口ガムテープで狭くするとか?
安いからやる価値あるかもね。所で、SUのエアクリとキャブの間に
あるペットボトルみたいなのって何するもの?キャブの一部が突出してるだけ?



255 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/04/30 10:50 ID:yu22da1N
昔は休みとあらば朝から走りに行ったりしてたが
最近あまり乗らなくなってしまったなぁ
タイヤとブレーキも換えたし
GWにどこか行きたい気もしないでもないが

256 :240:04/04/30 12:02 ID:zYEsDcJK
ドラックスター400用のオイルクーラーキットは
どこかのメーカーで出ているのでしょうか?
ご存知の方お願いします。


257 :774RR:04/04/30 12:17 ID:rYPQQ/ZP
>>256
DASH

258 :774RR:04/04/30 12:37 ID:PWc8905R
最近友人のバイク購入運につきあってバロン行ったんだけど、
ノーマルDS4って意外と車高あるんだね・・。
シートを薄く(某低反発素材)&車高ダウンだから忘れてた。
と言ってもシャドウクラシックほどではないけども。

259 :116:04/04/30 12:56 ID:Mmq4j6rc
>>230
かなり強引だった気もしますがすっぽりはいりましたよ。

260 :774RR:04/04/30 16:26 ID:sfDb0P+F
>>255
今夜結構です。心霊ツー御一緒にいかがでしょう?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083057110/l50

261 :774RR:04/04/30 19:33 ID:gtP+n0hw
普通二輪取りまして、96年のドラスタを購入しました。
そしたら、エンジンからマフラー本体にかけての部分が
サビだらけになっておりました。鏨で突っついても何ともなかったけど、
これってけっこうヤバイ??
ドラスタの先輩諸氏の皆様、こういう場合はどうすればいいんでしょうか?

262 :774RR:04/04/30 19:43 ID:sfDb0P+F
>>261
ジョイント部分ですか?多分排気漏れして無ければ大丈夫と思われますが
安い物なので変えた方が良いでしょう。
ノーマルマフラー?だったら恐らく中までサビ錆びだと思います。
覗いてみて下さい。
マフラーを変える機会がありましたらジョイントも変えるべきです。

263 :261:04/04/30 19:54 ID:gtP+n0hw
>>262さん
御教授ありがとうございます。たぶん、ジョイントの部分だと思います。
マフラーは社外のヤツでいつ装備されたか判りませんが、見た目はピカピカです。

もし、排気漏れしていたらどうなりますか? 車検は通らないと思いますが、
どうなるかも、よろしければ教えてください。

264 :774RR:04/04/30 19:58 ID:sfDb0P+F
排気漏れすると、音も悪いし普通に加速とかも不満感じると
思います。

265 :774RR:04/04/30 20:15 ID:gtP+n0hw
>>262&264さん
いろいろと御教授ありがとうございます。
これから、安心してDS海苔になれる気がします。
最後に御教授をお願いします。
そのジョイントはメーカー純正品しか無いのでしょうか??

もしよかったら、いつかツーリングOFFしたいですね。
なお、ウチは静岡住みです。

266 :774RR:04/04/30 20:42 ID:sfDb0P+F
>>265
いえいえ、どういたしまして。
純正部品でも3000円位だし、純正が一番適合していますので
そんな部分わざわざ社外品にする必要ないと思いますよ。

もし今日の夜中暇でしたら鎌倉方面へ心霊ツー行きます。
良かったら途中合流しませんか?僕は都内から行きます。今結構な人数集まって
ますよ!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083057110/l50

267 :774RR:04/04/30 22:01 ID:aTjrcMwV
今日ふとハンドル周りを見ると、アクセルあたりから出てる2本のワイヤーが
フォークに付いてるワイヤーを通す穴に通ってない…。ちょっと前に中古で
買ったDS4だが、見落としてた、というかバイク屋ちゃんとしろよ(笑)
そこで、自分でワイヤーを一旦はずして、穴に通してまた付ける、までを
やろうと思う。でもやり方が全然わかんね(恥) 教えてくらはいm(_ _)m

268 :774RR:04/04/30 22:12 ID:AoJX7QfX
>>267
悪いことは言わん。
買ったバイク屋に持って行け


269 :774RR:04/05/01 22:00 ID:7Ub+eLvd
ドラクラ400海苔です。ヘッドライトの二つのネジの意味教えてください。光軸どう動くんでしょうか?

270 :774RR:04/05/01 22:12 ID:cwwhaiDk
>>269
左:左に回すと上に向く&左を向きます。
右:左に回すと(gy
横のねじ外して、中見てみるとわかるよ。

光軸をいじってみる前に壁にライトを当てて「始めの位置」を壁にガムテなどで印をつけておくと
元に戻すときに楽だ。バルブ切れの時の練習のためにも開けてみるのをオススメする。



271 :774RR:04/05/01 22:17 ID:cwwhaiDk
>>270
間違い
右:左に回すと、上を向く&右を向く。

逆じゃ、「下を向く&右を向く」じゃん… _| ̄|〇


272 :774RR:04/05/01 22:23 ID:7Ub+eLvd
ありがとう。さっそくやってみるよ。これで安心してバイクバンクできる(T_T)

273 :774RR:04/05/02 00:23 ID:KwIKsHZt
タンクキャップにアロンアルファが・・・… _| ̄|〇

274 :774RR:04/05/02 01:14 ID:Y6yTHF+r
>>273
ゐ`

275 :237:04/05/02 06:03 ID:tXDQhmGU
DS4('96)のメーター発光色、変えれないじゃん。
白色光を下からあて、色付けしたパネルの色を浮き上がらせる、って感じで
色を出してるので、電球を変えても綺麗に色が出ない、というか、汚い。
パネルをいじるのは無理だし…。できたって人は、デジタルメーターでの話しじゃ
ないの?

276 :774RR:04/05/02 18:04 ID:fLyUegg7
バロンの車両ロックするチェーン(BL10)を片づける
グレーのバッグがあるんだけど、これをDSに付けるとしたら
どこが一番ベターですかねぇ??

ウチは96年のDS(黒)を乗っております。

277 :774RR:04/05/02 21:34 ID:/kVpWkSO
ヒューズを交換したいのですが
ヒューズはどこに装着されているのですか?
そして、どこで売ってますか?


278 :774RR:04/05/02 22:08 ID:h7Q0taob
専門学校に乗ってきてる奴いるんだけどもしかしてこのスレいたりしてね・・・

279 :774RR:04/05/02 22:54 ID:4GHakd8u
>>277
右側のサイドカバーの中にあり、用品店にでも行けばあるだろう。
なかったらバイク屋さんに頼みなさい

280 :774RR:04/05/03 01:28 ID:oslxqcnF
DS11が入るバイクカバーはありますか?

281 :774RR:04/05/03 02:34 ID:qEFS16MG
>275
メーターの「色付パネル」を直接工作するしか無い。と思う。
>276
あれ重いよね・・。ハンドルまわりが適当かも。
それか、リヤのナンバー近くにステーを自作して固定。
でなきゃカバンに入れる。
>277
カスタムしていてサイドカバーが外れないタイプなら
シートを外したほうが楽。上から見えます。
交換ということはおそらく切れたはずなので、
それ以前に故障箇所を直さないとまた切れますよ。
値段はバイク用品店(ナップスなど)では1コ800円ぐらい〜3コ150円ぐらい。
ガソリンスタンドでは1コ100円ぐらいです。
秋葉原なんかの電気街あたりでまとめて買っておくとお得。
>280
当然あります。大型車用(呼び方いろいろあります。)があるので。
ハーレー用なんかでもOK。最近は箱に書いてありますよ。

282 :237:04/05/03 02:49 ID:0xxhfY53
>>281
まずパネル部分を取り外す事がおそらく無理なので(バイク屋に聞いた話では)
色変えは無理か…。できたとしても、素人ができる工作じゃないような…

_| ̄|○アキラメヨ

283 :774RR:04/05/03 10:44 ID:dOhTl0T9
失礼します。質問させて下さい。

教習所のバイクについているバンパーの様な物って何て名前でしょうか?
あれがあったおかげで、何回転けても、バイクも私も無傷だったのです。
転び方にもよるとは思いますが。

あれをドラッグスター400に取り付けている方なんていませんか・・・?
かっこわるくなっちゃいますかね?

皆さん、そういう部品は、ネットだと何処で買われていますか?
物凄く初心な質問で、すみません。

284 :774RR:04/05/03 10:56 ID:INYnTpSc
ワイズギア。
それ以上は検索して。

285 :774RR:04/05/03 12:05 ID:S6Zjn5GC
>>283
ワイズギア製なら「エンジンガード」
デコレーションバンパー等名前は違うけど社外品もありますね。
バイクショップで注文すれば取り寄せてくれると思いますよ。
形や大きさなど好みで付ければいいと思いますが、同じ付けるなら
ガードするためだけでなく、ファッション的要素も重要かな?

286 :774RR:04/05/03 13:11 ID:hnrz/CzW
>>283
YSP他、YAMAHAを取り扱ってる所なら取り寄せてくれると思います。
カタログあるからね。カタログ見せてもらえばわかると思うけど、
「エンジンを保護するものであって、搭乗者を保護するものではない」
というようなことが書いてある。でも、よっぽどの事故でない限りOKだとは思うけどね。
立ちゴケで、ハンドルもって持ちこたえる感じならキズもないかも。

287 :774RR:04/05/03 13:30 ID:t5V8rTOz
シャドウとドラッグスターで
迷ってます

どちらがいいのでしょう?
長所短所おしえてください

288 :774RR:04/05/03 13:35 ID:QQvj3gTW
>>287
見た目だけならどちらが好み?

289 :774RR:04/05/03 14:01 ID:t5V8rTOz
>>288
みためは
どっちもかっこいいです!!

290 :774RR:04/05/03 14:49 ID:NDtZSqp7
自分でメンテ面倒ならDSにすればいいと思うよ。

291 :774RR:04/05/03 15:37 ID:dOhTl0T9
>>284さん>>285さん>>286さんへ

参考になりました。どうもありがとうございます!
エンジンガードって言うんですね。
早速、バイクショップに行って見てこようと思います。
皆さんは、あのエンジンガードという物は、つけてはないんですか??
その前に、私みたいにヘタッピじゃなければ、つける必要もない・・・かな。
どうもありがとうございました!


292 :774RR:04/05/03 16:11 ID:oibyXt44
>291
自分のDS4は
・似合わない(と思う)
・車高下げてるので倒れない
・事故への対策としてEガードは当てにしていない
などの理由でつけてません。
これでDSCなんかだったりすると似合うカスタムもある(と思う)
のでちょっと話は変わってきます。
うん。やっぱりクラシック系とかポリス系なら似合う(と思う)

293 :774RR:04/05/03 16:36 ID:mk2s76eP
>>291
倒れそうになったら足を付けば良いから。
最近、DS11が羽毛のように軽く感じる。
スタンドはらうときも、左手一本でバイクを起こして右足でチョンとはらえるし。
路面が平坦なら1キロ押し歩きしても、自転車と変わらん気がする。
要は慣れ。

294 :774RR:04/05/03 19:32 ID:S6Zjn5GC
292さんに賛同
DSにはエンジンガード似合わない。
DSCなら似合う。
共にカスタムする方向性にもよりますが・・・

ただ283さんにアドバイスするとすれば
DSには確かに似合わないけれど将来的には外すにしても
立ち転けして傷ついたり心配なら、扱いに慣れるまでの間付けてても決して無駄にはならないと思います。


295 :774RR:04/05/03 19:37 ID:dOhTl0T9
>>292さん>>293さんへ
どうもありがとうございます^^

確かにあまりDS4につけているのは見かけませんよね。
クラシックの方なら、たまに見かけるのですが。。

車高が低いから、私でも一応足はつくのですが、
まだ、慣れなくて、あの重さが耐えられないというか・・・
少しバランスを崩した時に、両足がついていても倒れそうになっちゃうのです。
私のやり方がいけないのか、足の力?が無いのかわからないのですが、
支えきれなくて、それで、念の為に、仮に倒してしまった時に、
バイクのタンクとかを凹まさないようにお守り?程度
にでもなればなと思ったのです。
でも、タンクあんなに大きいから、タンクには意味ないのかなぁ・・・。
>>293さんが言うように、きっと慣れなんでしょうね。
早く慣れれるように、頑張って練習します!
どうもありがとうございます^^


296 :774RR:04/05/03 19:43 ID:dOhTl0T9
>>294さんへ
どうもありがとうございます^^

やっぱり皆さん、DS4には似合わないと言うのと、
足がつくから、つける必要があまりないという意見が多いですね。
私も、似合わないと思いますし、
確かに、足がつけて、支え切れれば、つけなくてもいいかなって思います^^

言われてみて、気がついたのですが、
後から外すって手がありましたね、どうもありがとうございます。
アドバイス、どうもありがとうございます!

297 :774RR:04/05/03 20:43 ID:hnrz/CzW
>>296
まだ先になるけど、屋外保管だと台風とかの強風時に倒れたときエンジンガードがあると
タンクベッコリは防がれます。

別にDS4でエンジンガードしても良いと思うけどね〜。
カスタムするならカスタムの方向性で、残せるし…。

298 :774RR:04/05/03 21:23 ID:ONlj77B2
97年式のDS400に乗ってます。
で、マフラーを自分で交換しようと思うのですが、どんな工具が必要でしょうか?

カスタムとか載ってるHPも覗いてみたんですが、
レンチのサイズとかまでのってるとこを見つけられなくて・・・。

299 :774RR:04/05/03 23:02 ID:0dOvjUMN
今日、音がよくなるというノーマルマフラーの水抜き用ネジをはずしてみた。
自分はノーマルでもまぁ満足できたが、これは(・∀・)イイ!! あの穴から出る
ちょっとした爆発音が、うるさすぎず静かすぎずでもぅ最高。ちょうど良い
工具がなくて、下のマフラーのネジしかはずせなかったけど、それでも十分。
ドラッグパイプはうるさすぎる、でもノーマルは静かすぎるって人で、まだ
これを試してない方、是非!

ついでに質問を。
サイドバッグをシングルでつけようと思ってるんですが、シングルの場合、
一般にどのようにバイクに固定するのでしょう?止め具をタンデムシートの
下に通して上で止める?くだらない質問ですがよろしくお願いします。

300 :774RR:04/05/04 04:01 ID:Xpufd7bq
千葉-大阪の長距離ツーから生還しました。
いやー疲れた。

301 :774RR:04/05/04 04:02 ID:EOiWxr0Y
>>300乙ー

302 :774RR:04/05/04 05:22 ID:EOiWxr0Y
おい!もまひら!
今度ねら〜DSツーリングにいかないか?
正直漏れの初ツーはBMWやらツアラーバイクに混じって行ったので
つらかった。ドコドコ感なんてありゃしない。常にレッドゾーン。
行く香具師おる??

303 :774RR:04/05/04 05:47 ID:iR4OxmEM
おる?ってことは関西か?
当方関東

304 :302:04/05/04 07:07 ID:EOiWxr0Y
ごめん、漏れ関東。23区内です。

305 :774RR:04/05/04 13:28 ID:+tlJ+d3A
>>300
すれ違いかもしれないけど
往復の費用はどれぐらいかかった?

306 :774RR:04/05/04 15:53 ID:0zD/snAd
東名用賀〜名神西宮まで9千円ぐらい。
<ハイウェイナビゲータ>
ttp://search.jhnet.go.jp/route/
ココ使いなされ。お気に入りに入れとこう。

307 :774RR:04/05/04 17:48 ID:+Voj5jYV
はじめまして。
自分は軽四のターボに乗っていて、
月末から免許を取りに行くものです。
バイクに乗りたいと思ったきっかけがドラスタで経済的な
250を買おうと思うのですが初心者にはどうでしょうか?
自分は速さやスペックには全くこだわりがなく、
スタイリングに惚れ込んでいて大事にマターリ走りたいと
思っています。先輩方どうぞご意見をm(__)m

308 :774RR:04/05/04 17:52 ID:2ipvgHEc
少しは過去ログ読んでほしい。
ついこないだ交わされた話題なんだから。

309 :774RR:04/05/04 18:48 ID:0zD/snAd
>307
元々バイクって車と比べる乗り物じゃないからね・・。
400と250の一番の違いは排気量以外には
サスペンションの違いがあります。
400以上のDSは太い一本の「モノサス」ってやつで、
シートの下に隠れるように入ってます。
250以下は左右に見えるかたちでついてます。
スタイリング重視なら、250と400をじっくり見比べるのがよいでしょう。
初心者がよく心配する400の重さは全く問題ないです。
ただ、身長や体重がある程度以上ある人なら、400以上の方が
似合うかもしれないですね。これは好みも大きいです。

310 :774RR:04/05/04 19:03 ID:VYenQzLY
400と1100の違いについてもご教授願います

311 :774RR:04/05/04 19:04 ID:k+/JqUsO
(・∀・)カエレ!

312 :300:04/05/04 20:24 ID:Xpufd7bq
>>305
> >>300
> すれ違いかもしれないけど
> 往復の費用はどれぐらいかかった?

京葉道路-首都高-東名-名神-近畿と乗り継いで、
ガス代込みで往復\20,000前後だったと思います。
千葉の花見川から大阪の堺まで休憩入れながら片道11時間。
ラッシュを回避できたんで平均100〜120km/h巡航。


313 :774RR:04/05/04 20:39 ID:0zD/snAd
>310
1100を甲、400を乙とする。
甲の方が乙より値段が高い。
甲の方が乙より重い。車格も大きい。
甲の方が乙より燃費が悪い。
甲の方が乙より馬力・トルクがある。
大前提として、甲に乗るには大型免許を持っていないといけない。
甲の輸出仕様にはキャストホイールのタイプがあり、
「シャフトドライブなのにホイールのカスタムを楽しめる」
というメリットがある。Y’Sだけでなく、社外でもホイール有り。
とりあえずこんなもんか。
色や形はカスタムでどうとでもなるし。

314 :774RR:04/05/04 22:06 ID:LakGJM6C

今年、50歳になります。

400は、もう無理でしょうか?



315 :774RR:04/05/04 22:18 ID:ZBMtAJYE
>>307
スタイリングに惚れ込んだなら、250でも平気。
何と言っても軽並みの維持費、燃費は軽よりも良い。
加速云々は五分五分といったところ。スタイリングは勝つでしょう。

燃費等消耗品は安いに越したことないし、ココは黙って250にしたほうがよい!
でも、ココの人は400好きだから400もあると言っておくね。

316 :774RR:04/05/04 22:24 ID:k+/JqUsO
>>314
うちの親父は51歳になりますが、
CB1300SFを買う予定ですよ。

317 :774RR:04/05/05 00:20 ID:rIifprGd
307です。

>>315
加速が五分というのは軽四と比べてってことでしょうか?
あとフロントタイヤが細いと聞いたのですが気になる程ですか?

318 :774RR:04/05/05 01:40 ID:y9sfb81v
まず、色んなサイト見たりバイク屋行って見て来てから物を言え!
うぜーんだよ

319 :774RR:04/05/05 04:09 ID:dRt6x1Ty
人それぞれですけど。>フロントタイヤ

まず自分がどう感じるかでしょ。

320 :774RR:04/05/05 07:46 ID:+RUb6DcI
俺はフロントタイヤはちょうどいい太さで
操舵しやすいと思ってるが、
それはあんたが気にならないかどうかとは無関係。

バイク全車種において、買わない方がいい、なんてマシンはないんだから
自分が乗りたいバイクを買え。

あと軽四と比べるのはなんの意味もないから忘れろ。
飛行機と船を比べてるのと変わらん。

321 :774RR:04/05/05 09:20 ID:rIifprGd
みなさんご意見ありがとうございました。
とても参考になりました後は自分で決めよう
と思います。失礼しました

322 :315:04/05/05 09:21 ID:JjoiCTqW
>>317
加速は軽四と比べてです。
軽に乗ったことないから分からないけれど、ターボらしいから五分五分にした。

フロントは細いが、DS4も負けじと細い。
多分、タイヤ径が大きいか小さいかで同じぐらいだとは思う。
俺は好きかな。クラシックカスタムにするなら太い方がオススメだけど、
それは個人の好みに付き、言及不要ですよね?

323 :774RR:04/05/05 14:36 ID:4Gnf3Aw5
DSC11を買おうと思ってるんですけど、
DSCに乗ってる人はどんなカスタムしてるんですか?

324 :774RR:04/05/05 14:46 ID:kIMLkRNd
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/keyword/keyword?accd=31364086

これ買ってみては?

325 :774RR:04/05/05 17:07 ID:JjoiCTqW
>>324
これパート2でたんやね。
DS好きだと読んでて飽きないんだけど、値段がね…。
他のパーツ、メンテ道具買いたくなる(;゚∀゚)ゝ”

326 :774RR:04/05/05 21:38 ID:f727UVOU
DS400のメーター電球替えたいんですが、カバーがはずれない・・・。
浮くことは浮くんですが、何かが引っかかってる感じ。
コードを抜こうにも手を入れる隙間すらないです。

あるサイトで六角レンチでネジを3本抜くだけって書いてあったんですが、
それじゃはずれないんですか??
>>237のように横の棒を抜けばはずれるんでしょうか??

交換したことある方、教えてくださいm(_ _)m


327 :774RR:04/05/05 22:22 ID:eDSAZs+m
>>326
>>237>>239

電球の色を変えるのか、電球がきれて交換するのかわかりませんが、
前者は(アナログメーターの場合)構造上無意味なのであしからず。

328 :774RR:04/05/06 19:22 ID:tBknEpWy
中古DS4'96(ノーマル)乗りの体重55kgの者なんですが
街乗りで 燃費21.8km/L って悪すぎますよね…?


329 :774RR:04/05/06 19:33 ID:tBknEpWy
連カキ失礼!先に自分で調べてから書き込みするべきでした。
色々なサイトをみると、燃費は街乗りで 20〜25km/L が相場
のようですね…。メーカー発表値の 定地走行43km/L(60km/h)
とあまりに違ったのでビックリしてました。お騒がせしましたー

330 :774RR:04/05/07 00:41 ID:Q83mt0yi
>>329
それDS250の話しじゃない?

331 :774RR:04/05/07 01:10 ID:GZQH73/e
話は違うけど、ドラッグスター乗っていて恥ずかしくないですか?

332 :774RR:04/05/07 01:14 ID:H0HzxEUM
釣れますか?

333 :774RR:04/05/07 01:16 ID:GZQH73/e
とりあえずね、一匹だけです。

334 :774RR:04/05/07 01:16 ID:6lpLtLwI
>>329
メーカー公表値は60km/h固定でずっと走って出た数値だからね〜。
街乗りじゃ信号待ちもあるし常に60km/hで走れるわけし。
カタログの数値と全然違うと言ってバイク屋にクレーム入れたおばちゃん思い出した。
北海道行った時は満タンで400km走ってもガソリン残ってたけどね。
今はメインジェットとか変えてるからもう少し落ちると思うけど…

335 :774RR:04/05/07 01:19 ID:6lpLtLwI
>>334
×60km/hで走れるわけし
○60km/hで走れるわけじゃないし

アフォだ

336 :774RR:04/05/07 13:05 ID:BiqdLr4Z
>326
メーターは旧式アナログならカプラー(電気の線がたばになって
プラスチックのコネクタにまとまってるとこ)が引っかかってるはず。
それをうまいこと引っ張り出して抜かないとダメ。
さらに、旧式がついてるならフロントタイヤへ繋がってる
スピードメーターケーブルも外さないとダメ。

337 :326:04/05/07 17:37 ID:u5eSFhfl
>>336
メーターはアナログです!
確かに線が引っかかってるような感触でした。
うまくぐいぐい引っ張ってみます。

スピードメーターケーブルってどれだろう・・・。
また今度時間あるときに見てみよう。

ありがとうございました!

338 :774RR:04/05/08 04:39 ID:KIxbTiSC
>>300
お、家めっちゃ近い予感


339 :774RR:04/05/08 05:51 ID:jcJ2PeZR
はじめまして。
ドラッグスター250と400とで迷っているのですが
この二体で比べると
車体の大きさってぱっと見た感じではやはり違いますか?
明らかに違う点などあったら教えて頂きたいのですが。。

まよっているのは見た感じのボリュームだけです。
すんでるところが田舎なものでなかなか見にいけなくて
ここの皆さんにアドバイス頂けたら幸いですm(_ _)m

340 :774RR:04/05/08 07:22 ID:OJH4ZCoy
>>339
400に比べたら250が若干小さいって感じかな?
タイヤも小さい感じがするし。他は先輩諸氏の方々の意見も聞いてごらん。
ウチが思うに、まじまじと見比べてみると、まるで違うバイクだなぁって感じがするよ。

ウチが購入したときは、『なるべくでっけぇヤツ』って理由で400を購入したんだけど、
250にまたがってもみんなからデケェって言われるかも。
あぁ、ウチは145cmしかねぇからねぇ・・・。

341 :774RR:04/05/08 14:24 ID:1qGdRy80
400に乗ってるんですが坂道発進しようとするとすぐに
エンストしてしまいます・・・
何が原因なんでしょうか?

342 :774RR:04/05/08 14:42 ID:obm2w4rh
>339
車体の大きさもあきらかに違うよ。
それから、サスペンションのつき方というかシステムがそもそも違う。
同じ向きに向いてる2枚の写真を見比べたら一目瞭然。
違うバイクみたいに見える。
あ、250と125は見分けつかないほど似てる。てか見分けポイント知らない。
うしろからみてナンバー見るしかないのかな?
>341
スロットルの開けが足りないか、クラッチ繋ぐのが急すぎるか、ギアが上すぎるか。
つまりは「もっとバイクに慣れなさい」てこと。

343 :341:04/05/08 14:58 ID:bruQwzjx
そ、そうですか・・
要するにバイクに非があるのではなくただ僕の腕が悪いだけなんですね?
これはお恥ずかしい・・・実は免許とりたてなんです。もっと練習します

344 :774RR:04/05/08 16:35 ID:obm2w4rh
>343
一応バイクが故障してる可能性も無きにしもあらずだけど、
坂以外では起こらないとすれば、慣れるしかないなぁ。
例えば混合気の濃さだったりエンジン内部の故障だったりもあるけど。
「気持ちふだんより上まで回しながら半クラ」ってやれば
「ふだんより上」まで回してる分エンストは起こりにくくなるよ。
はじめは上過ぎだったのが、だんだんもうチョイ下でも走りだせるようになる。
半クラにしてもスロットルの開け方にしても、ギアの選び方にしても。
それが「自分のバイクに慣れてきた」ってことなんじゃなかろうか。

345 :774RR:04/05/08 16:51 ID:gozMBxcm
>>341
乗りたての頃は、オレも急な坂道(フットブレーキをかなり力入れて踏んどか
ないと車体が下りそうになるぐらい)での発進は、よく失敗した。幸いその
坂道は、パチ屋の駐車場へ入るためにあったので、そこで練習してた(笑)
できるようになって思った事は、「スロットルの開けが足りてなかった」
って事。坂では、「失敗してエンストしたらコケるかも…」と思ってなかなか
思い切ってスロットルが開けれない。自分の場合はそうだった。
まぁ要はみんな言う「慣れ」で解決すると思うけど。

346 :774RR:04/05/08 18:55 ID:dZ2FjnM0
DSC11に乗ってて今日マフラー交換しました。マフラーはSP忠男のぶっといやつ。んで、特にキャブセッティングとかしてないんですけど
マフラー交換にキャブセッティングは必須ですかね?乗り心地としてはマイルドになっていい感じになったんで
特に個人的には必要ないと思ってるんですが。みなさんはマフラー変えたときどうしてます?キャブなんか一人じゃよう触りません。
それとプラグキャップが異常に硬くて取れません。DSC11のりの人は簡単に取れてますか?


347 :339:04/05/08 19:42 ID:/erGEboH
>>340さん>>342さん
レスどもです。
やっぱり全然違うのですねぇ。
現物みて、惚れたほうを相棒にします。
早く皆さんみたいにドラッグスター乗りになりたいです!

348 :774RR:04/05/08 21:41 ID:J1IzA3t4
>>346
プラグキャップ固いですか?
漏れのはそんなに固くはなかったが。

349 :774RR:04/05/09 01:40 ID:zBa7LHvl
唐突ですが、アイドリング時に気になる事がありますので
書き込みさせて頂きます。
エンジン内部からカチカチカチ....という音がします。
消えたりまた鳴ったり。なんでしょうか?

350 :774RR:04/05/09 03:38 ID:MyE6PQll
>>341
俺はこの前一年ぶりくらいに発進エンストしたよ。
車のマネして見切り発進しようと、クラッチをギリギリまで切って
進もうとしたのはいいが、そのまま完全に切っちまったよ。

>>349
オイル交換いつした?

ちなみに俺はいつも降りる時Nにせずそのままスタンド下ろして
エンスト→停止させます。

351 :774RR:04/05/09 07:49 ID:Odqs+nrA
>>349
問題ないよ。
走ってるときも鳴るし。燃料関係の音らしい。

352 :774RR:04/05/09 08:21 ID:3mQTABt7
燃料ポンプの音と思います。
キースイッチ、オンにした時に・・・ですよね?
私が思っている音なら、それで正常だと思います。

353 :774RR:04/05/09 08:23 ID:kebI9L0H
どなたか教えてください。
DS4,DSCってガソリンの残量がわかるメーターって付いてますか?
タコメーターの有無も教えていただけるとありがたいです。

354 :774RR:04/05/09 09:24 ID:hMZBhlfI
燃料計はない。
タコメーター、ついてない。

不便と取るのも、シンプルイズベストと取るのもあなた次第。
小生の場合後者、大いに満足、DS&DSC最高!!

355 :774RR:04/05/09 09:29 ID:+3OzMVXM
348>
 堅いんですよ。5000kmも走ってるのにまだプラグの焼け色チェックすらできてません。抜こうと思っても
力を入れにくい状態の部分だから、こうなったら恥ずかしながらプラグキャップ抜くためにショップに出向こうと思ってます。
ちなみにキャブセッティングどうしてます?ツインだからキャブも二つあるんですかね?ばか丸出しな質問ですみません。

353>
 燃料系はともかくタコは付いてないと思いますよ。少なくとも俺のDSC11にはタコはおろか燃料系すら付いてません。タコは後付けできたはず。確か
デイトナから出てるんだったかな。これって確か電気式だったから多少の誤差があったように思います。でも付いてたほうが気分的にも
視覚的にもさらには実用的にも良いですね。



356 :774RR:04/05/09 10:28 ID:cYcCmMc2
燃料計ないと怖くて乗れない・・・・orz

357 :774RR:04/05/09 11:02 ID:FvL0Wxf7
>>344>>355
付いてないんですねー。
ちと残念ですが、買う事をやめるつもりはありませんw

358 :774RR:04/05/09 11:31 ID:zFNO55y+
2000以降のモデルは燃料系付いてるよ♪

359 :774RR:04/05/09 11:33 ID:zFNO55y+

2000年

360 :774RR:04/05/09 13:56 ID:m2OqaOYf
03モデルだけど燃料系はある。タコメーターは自分でつけちゃった。

361 :349:04/05/09 14:18 ID:zBa7LHvl
>>350
>オイル交換いつした?
つい先日です。

>ちなみに俺はいつも降りる時Nにせずそのままスタンド下ろして
エンスト→停止させます。
これってどんな意味があるのでしょうか?

キー回した時のカチカチ音とアイドリング時のカチカチと同じなのかは
わからないでつ。

362 :774RR:04/05/09 15:32 ID:0LbQFsCz
>355
本来プラグは回すのに力がいるほど締め付けてはいけない場所なんだが。
ネジ山破損とかプラグ落下とかで大工事になっても知らんぞ。

363 :774RR:04/05/09 16:15 ID:f29ABP3b
>>362
>>355さんはプラグキャップが固いと言ってます。
>>355さん。漏れも最初は固かったので力一杯引いて抜いた。
コードが千切れてもいいやってなぐらいの力で。
同じやり方をしてコード切れちゃっても責任持てませんが…。


364 :362:04/05/09 17:48 ID:0LbQFsCz
あ、そうなの?ハズッ。
それならもう力いっぱいやるしか無いんじゃなかろうか。
でもコードを引っ張っちゃダメだよ。元を持ってね。
その結果万が一千切れても大した金額じゃないし技術もいらないので
社外新品にしてしまえ!!

365 :774RR:04/05/09 18:49 ID:HObaysNk
363> 364>
了解しました。自己責任とか言うやつでやってみます。でもなー前トライした時は爪がはがれかけて
おまけに暑い日だったのでむかーっときたしなー。後ろ側のプラグなんてプラグ以前にエンジンカバーみたいな
プラスティックのメッキパーツが固くて取れなくてクラック入れそうになったし・・・。ちなみにイリジウムプラグ
入れてる人居ますか?使用感はどんなもんですか?後、ヘッドライトにHIDとか入れてる人居ますか?いろいろ考えてるんすけど
車体の各部に発光ダイオードとか付けてたりしてる人居てますか?電気チューンが無性にしたいんですよ。


366 :774RR:04/05/09 20:26 ID:ZF3HEK8l
250でサス変えた人居ないかな。
ローダウンしたいんだけど3cmダウンのサスか8cmダウンのかで迷ってる。
信号待ちとかでかかとは地面につくけど体重かけれない程度です。
体重軽いから倒れそうな時踏ん張れないのがキツい(⊃д`)

367 :774RR:04/05/09 21:43 ID:gOL3J5qL
>>366
一番お手軽でいいのは、厚底靴を履く。
今の靴より1センチ底が厚ければ、全く問題ないんじゃないですか?
確か、南海であった様な。

もしくはサスを最弱に設定する。
サスを変えるのは最後の手段でいいのでは?
8センチも短くしたら、乗るのが苦痛になるよ。
背骨も痛むし、お尻も痛いし。いいこと無い。

368 :774RR:04/05/09 21:48 ID:moKch4KV
340さんは身長が145aとのことですが、
うまく扱えますか?
僕は165aですがかなり辛いです。購入後一ヶ月経過。

369 :774RR:04/05/09 21:54 ID:gOL3J5qL
165でかなり辛いの?
相当手足が短いのかな?

370 :774RR:04/05/09 21:58 ID:9f42gKCg
オレも身長165cmでDS4乗りだしてまだ1ヶ月やけど、扱いに関しては、
身長が低い云々より体格が小さくて力がそんなにない、ってのがちょっと
気になるぐらかな?でも辛いとか思った事はまぁないけど。慣れればOK?

371 :774RR:04/05/09 21:58 ID:EREdbrrY
タコメタ付けたい イクラぐらいかかる?

372 :774RR:04/05/09 22:03 ID:9ZQTOF3A
>>371
ナップ巣で1万2千円くらいだったと・・・
もちろん電気式のやつでつ。

373 :774RR:04/05/09 22:06 ID:1ceBdG4v
そんなにタコメーターって必要?音聞けば大体判断できそうだけど。

374 :774RR:04/05/09 22:07 ID:cYcCmMc2
マフラー変えたんですけど、
アクセル閉じたとき、パンッって音がたまにするんですが
これは何なんでしょうか?火でてるんでしょうか・・?

375 :774RR:04/05/09 22:15 ID:EREdbrrY
>>372 ありがとう
納車日が待ち遠しい、免許取りたてでつ。

>>373 慣れて来るまで不安なんで、乗るがヤスシ!?・・・

376 :774RR:04/05/09 22:41 ID:R5NqC5Fr
身長163cmなんですけど、DS4でバットマンやワイドハンドルに交換してもきちんと
運転できるんでしょうか?(右左折するときに、手が届かないとかないでしょうか)
それと、ローダウンしたいんですが、ツーリングで一番お尻が痛くならないサスは
何なんでしょうか?よければ誰か教えてください。

377 :774RR:04/05/09 23:38 ID:ArnEU3Iw
>>376
直線は平気だろうね。
ただ、あなたの予想通り右左折というか、転回時に手が届かないでしょう。
体を前にするとかなら別だろうけど。

あとサスはリアドロッパーってのが、ハリケーンとかケンテックとかから出てるので
それを使うと落ちます。乗り心地は純正を加工するのでいいかと思います。
使ったことないので何ともいえませんが。

378 :774RR:04/05/10 01:13 ID:rYCAhZTz
あの、リアブレーキ踏んだ時ってブレーキランプ付きます?
自分はDSC4’02なんですけど、フロントブレーキかけた時は
テールランプ明るくなるんですけど、リアブレーキは反応無し。
これが普通なんでしょうか…

379 :774RR:04/05/10 03:24 ID:9lt6FPVb
漏れはHIDついに買った!と思い、明るさにも満足していますた。
でもなんか車と違うんだよなぁ?思って、もう一度パッケージ見たら
HIDタイプですた。orzどうも5000円じゃ安い筈だよな。

>>378
フットブレーキのセンサーが外れてるよそれ。

今日見たスカブ−、車高が低かったんですが良く見たら
恐らくサスはノーマル。スイングアームとタイヤ中央の間に
ステーらしき物があってそれで車高を下げているようです。
DSもそう言う風にできたらケツ痛くならないのかもね。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)