2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50】ジェンマ乗り【125】

1 :和製べスパ:04/04/13 03:43 ID:Z2d2HXkT
ベスパの完璧パクリは悲しいが、乗り心地は最高に良い。

2 :774RR:04/04/13 03:50 ID:MpsQl+Us


3 :774RR:04/04/13 15:38 ID:dj+e+lXK


4 :774RR:04/04/13 15:39 ID:IIgPNRZ3


5 :774RR:04/04/13 15:42 ID:NtqlJGHH


6 :774RR:04/04/13 15:46 ID:yeR0MS6+


7 :774RR:04/04/13 16:32 ID:1g8YRNWE
ジェンマ50のボディーパネルって板金だったのな。

つい最近知ったよ

8 :774RR:04/04/15 11:00 ID:EoQytcee
今でもCMのテーマ曲口ずさめてしまうのは、当時
強烈なインパクトがあったから??
なぜかお袋がベルーガ買って、それを拝借した
俺はジェンマとタクトに敵意を持っていた。
もちろん減チャリの工房。

9 :悪姶袷姶案案:04/04/16 22:19 ID:aiPg5Pcp
悪姶袷姶案案

10 :惟茜按委惟委:04/04/18 21:26 ID:KSNn5Ze/
惟茜按委惟委

11 :774RR:04/04/21 19:28 ID:AeNYVTJT
絶滅寸前
乗ってる人は大事にしようね。

12 :774RR:04/04/24 14:39 ID:Uxryb9te
50CCのを5000円で買った。レストアに5万かけ
ていい感じになった。激遅だけど今時の原チ
ャにない優雅さが最高です。

13 :774RR:04/04/24 18:24 ID:gyK8IEn1
125だけどメーターが動かない
ケーブル変えて、本体も大丈夫そうなんだけどダメ
メーターギアが問題?

でも、4ストは丈夫だね。その他は絶好調。

14 :按為姻移移移:04/04/28 22:21 ID:4VuPqdQg
按為姻移移移

15 : ◆c6PZzYalbM :04/04/29 11:53 ID:rYVsJ595
2004/04/29 11:52:37

16 : ◆Hl4oZH8ejM :04/04/29 12:11 ID:KAK+BtMr
2004/04/29 12:10:27

17 :穐壱穐壱圧員:04/04/29 17:23 ID:ZWxA66ZY
穐壱穐壱圧員

18 :774RR:04/04/30 00:54 ID:TU1vEnGl
ミスチルのドラム

19 :774RR:04/05/04 10:56 ID:OkVCnnPt
ジェンマってスタイルは最高にいいけど・・・
3速AT泣きそう、排気は死ぬほど煙い、フロントサスは恐怖。
プラグは4番!背中にはポツポツ!
なんだかんだで2年乗ってたけど先日転勤を機にあげますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)