2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※スパークプラグ総合スレ※

1 :774RR:04/04/10 14:38 ID:mJaETeeS
2輪に4輪用プラグとか使えるん?
みんなどんなバイクにどんなプラグ使ってんだ?
情報交換求む!

2 :774RR:04/04/10 14:39 ID:4OgpZ55e
えんとりーぷらぐ

3 :なお:04/04/10 14:41 ID:zc5mJqZe
CR

4 :774RR:04/04/10 14:54 ID:FiYsT/EY
BR9ECM

車種がばれる

5 :774RR:04/04/10 15:11 ID:gXoKDWLD
ΓかTSか?

6 :774RR:04/04/10 16:08 ID:1+w8rRwR
>>4
ウチにも1本ある、BR9ECMVX。
バイク変わったから、使い道無い…。
今はCR9 EBだからなぁ…。

7 :scarface:04/04/10 16:20 ID:ASl9zUhr
さっき買いに行ったらイリジウム取り寄せになると言われた

                  _| ̄|○

8 :774RR:04/04/10 21:14 ID:vQt5z6Li
>>6
MVX専用?

9 :774RR:04/04/10 21:46 ID:SIBMV317
今のプラグかぶりぎみ何だが、番手下げたら体感でどんな風に変わるもん?

10 :774RR:04/04/10 22:21 ID:5ytBva/X
その辺俺も知りテェ!検索したらプラグ板ってココしかねぇんだな。
認知度上げるためにage!

11 :774RR:04/04/10 22:24 ID:ULj+qIpz
>>9
かぶりにくくなる罠
ただ、全開走行は注意しれよ

12 :774RR:04/04/10 22:25 ID:f2ll2ItS
おれのはBR8ES

13 :774RR:04/04/10 22:26 ID:SIBMV317
>>11
>かぶりにくくなる罠

おまいオレを馬鹿にしてるのかと・・・w
フケ上がり方とか、始動性とかに変化あるのかなー、ってことです。
もともと許容回転数の8割も回さないんで番手下げようかな。

14 :774RR:04/04/10 22:28 ID:gXoKDWLD
燃料薄くしたような感じだった
吹け上がりやすくてかぶりにくいけど焼きつきやすかった

15 :774RR:04/04/10 22:30 ID:2drErJXq
BCNR33

16 :774RR:04/04/10 22:32 ID:ULj+qIpz
>>13
あはは スマヌ


17 :774RR:04/04/10 22:32 ID:SIBMV317
>>14
吹けやすくなるのね。thx

>>15
プラグがGTRなのか。交換大変だな。

18 :774RR:04/04/10 22:34 ID:gXoKDWLD
>17
自分の場合そう感じただけなんで、あまり当てにしないでください
9番と10番だとなかなか回らなかったところ8番だと調子良くて
BR9ECM>BR8ESです

19 :774RR:04/04/10 22:42 ID:ULj+qIpz
>>18
BR9ESのほうがBR9ECMよりかぶりにくい ちょっとだけだが


20 :774RR:04/04/10 22:44 ID:SIBMV317
ちなみにオレのはCR8E。CR7Eに変えてみるか。
イリはあんま体感できなかった。パワーケーブルは結構効果あるんだけど・・

21 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/04/10 23:02 ID:1+w8rRwR
>>7
スカサン、イリジウムは回す人はいいけど、
回さない人はカーボン付いたら厄介だよ〜?
極が激細なだけに。
普通のでいいんじゃない?

22 :774RR:04/04/10 23:07 ID:gXoKDWLD
>19
着火点が低いからかな?

23 :774RR:04/04/12 01:57 ID:oluquZca
ノーマルだけど、プラグ交換。
低速のドンツキが減った。
全体にスムーズに回るようになった。
効果あるんだなぁ、やっぱり。

24 :774RR:04/04/12 09:13 ID:qtgQgY4K
プラグがサビサビだった。
びっくりした。
速攻で交換した。
一発始動ちょーびっくり。

25 :24:04/04/12 09:14 ID:qtgQgY4K
普通プラグキャップで覆われてるから
錆びるほど水なんて入ってこないよね?

半年ほど前に変えたんだけど。

26 :774RR:04/04/12 09:28 ID:xu6watW6
おまいは水だけが錆の原因だと思っているのか

27 :774RR:04/04/12 10:27 ID:I0x5dDoI
>>25
プラグキャップが劣化してる可能性もあるよ。
このさい社外品に変えてみるのもアリかと。

28 :774RR:04/04/12 10:45 ID:srdNNWwM
パワーケーブルの注意書きに、プラグギャップの調整をする事ってあった
1.0_〜0.8_を0.6_にするようにと言う指示でした
電装系いじった(CDIとかケーブル、プラグ等)うえで、ギャップ調整したデータ持ってる人居たらアドバイスきぼんぬ

車種等で異なるのでデータ直接応用という事ではなく、折角電装系いじったんなら、最後の重要ポイントである
ギャップ調整について情報交換できればと

29 :774RR:04/04/12 12:43 ID:T7WNoZ3h
ギャップで影響が出そうな事
・始動性
・低速からの息つき
・かぶりは番手の問題だから、極端なギャップにしなければ関係ない?
・吹け
・ミスファイヤー

 こんなとこか?



30 :scarface:04/04/12 17:11 ID:+3w+omLH
>>21
名指しで回さない人認定は止めて・・・

31 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/04/12 18:45 ID:2yGBKCMO
>>30
回すんなら、それはそれで結構じゃないですか。
回す回さないはその人の乗り方なんだし。
普通に走るなら、イリジウムなんかかえって厄介ってだけの話。
他意はない。

32 :774RR:04/04/12 20:52 ID:snqTsG3n
>>30
回す=エライ
という先入観があるのかな?
それとも回したいけど回す度胸がないとか。

なんにしても気にするようなことじゃないぞ。

33 :774RR:04/04/12 22:08 ID:E2ESOxPt
プラグだけでなく、電装系を変えた途端に・・・
低速から上までストレス無く回って燃費も向上して始動性も抜群っとか  ありえん・・

現実は使い手が回す事を要求するのか、始動性なのか、楽な街乗りなのかバラバラ
とはいえ、通販ではオールマイティーな電装チューニンググッヅが古典的に売られてる 4輪しかり

ここで、はっきりとイリプラグは「・・・」の目的に使う際には、この効果と欠点がある とか
CDIは云々とか、目的別対効果的にプラグを主とした電装系を語りませんか?




34 :774RR:04/04/13 10:03 ID:M8W0NLAw
イリジウムプラグは、プラグ単体で見た場合高性能なんですよ。
電極は細いほうが放電しやすいのは知ってますよね?
ニッケルのプラグ(ノーマル)で約6000km持たそうとするとあの太さになる。
イリジウムプラグで約6000km持たそうとするとあの細さになります。

放電の性能は上がっているのですが、それが体感できるのかといえば
車種によりけりみたいです。

35 :774RR:04/04/13 17:55 ID:xZOz4H7G
125ccまでの一気筒車御用達ってことで

36 :774RR:04/04/13 22:25 ID:XAyJzRY6
>>34
裏を読むと、
ノーマルプラグでキッチリ点火してくれない不良車か、
セッティングをいじったカスタム車じゃないと効果薄そうだなぁ。

冬の朝一発とかなら体感できるかな。

37 :774RR:04/04/13 23:58 ID:9Y8otPpK
>>36
いやいや、不良車やカスタム車でなくても、点火した火花がちゃんとガソリンを
燃やしている訳ではないのですよ。
何%かは失火しているみたいです。

38 :774RR:04/04/14 20:01 ID:xBVePUTb
>>37
そか。

やっぱり回転数が高い方が失火率高いんだろうね。
気筒あたりの排気量が大きくても同じかな。

39 :774RR:04/04/14 21:53 ID:WNWmn4lw
単気筒ならイリ入れてもいいけど、4気筒は財布に大ダメージ・・

40 :774RR:04/04/15 20:58 ID:H/IdOI8/
認知度age

41 :774RR:04/04/15 22:00 ID:Pf3fs8Oh
イリにする前にバッテリ充電したとか新品になったとか
新しいプラグにしたとかって方が体感し易い罠。

大抵はプラグが新品になった効果をイリジウムすげぇ!と
勘違いしてるんではないかと思ったり。


42 :774RR:04/04/15 22:06 ID:UAycXBVq
そういや、冬越えたし、バッテリー充電したほうがいいかねぇ。
オレのバイクのバッテリー、外すとき指吊りそうになる・・

43 :774RR:04/04/15 22:39 ID:nQFRNX9/
「プラグをカブらせてダメにした」というような話を聞く事があるのですが
カブらせる事によってダメになったりするものなの?
ダメプラグがカブりの原因となったという事ならわかるのですが。

44 :774RR:04/04/15 22:44 ID:H/IdOI8/
プラグってNGKとかの普通に450円くらいのヤツでどのくらいで交換する
もんなのかな?結構回す人だと3000キロくらいかな・・・
う〜ん。目安がワカラン!

45 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/04/15 22:53 ID:fVft0fFb
 |  | ∧
 |_|Д゚) 2st単気筒でBR9ECMだと2000kmちょいで頻繁にエンストこくようになりますた。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :774RR:04/04/15 23:13 ID:oJNu38Y7
田舎だから近所の用品屋いってもプラグほとんど定価・・・
おんなじ値段ならオクでイリジウム買いました。

鈍感な俺には効果はほぼ不明。いいんだ、値段普通のと変わらないし。グスン

47 :774RR:04/04/16 00:03 ID:5PUf4Fq0
>>43
カブって濡れたりカーボンべっとり付着したりで火花飛ばなくなる。

48 :774RR:04/04/16 00:20 ID:Hr1r+60D
かぶった分は乾かせば良いだけダガナー

49 :774RR:04/04/16 02:53 ID:FLzch1oT
イリジウムをアドレス110にいれたが
始動性 変わらず悪い
加速  変わらず
パワー&トルク 変わる訳ない

正直3倍の値段だすなら、こまめに純正を変えた方が良いかと・・・。

50 :774RR:04/04/16 03:17 ID:nh+rtedy
>>43
チョークを引いたまま走りまわり、エンジンが息絶えた頃
プラグをみる。その状態。使いまわさないほうが身のため。
イリジウム
NGKのはいわばイリジウムメッキ。デンソウのはイリジウム金属そのもの。
と、RWで説明された。で、ノーマルを買った。
プラチナ、イリジウム、両方いれたけど、ノーマルで十分。
なんにせよ、新品にこまめ換えた方が気持ち良く回る。
レジスターが入って無い方が失火が少ないって聞いた。どうなんだろ?

51 :774RR:04/04/16 07:58 ID:pAcUASyz
>>50
レジスター入ってないと毒電波がでます。
(ホントの話し)

詳しくは検索しれ。

52 :774RR:04/04/16 18:47 ID:tQJoXEB8
それを教えてクレ!!!
電子レンジみたいな香具師か?

53 :774RR:04/04/16 21:03 ID:q8TC3AD0
>>52
特に高電圧が流れるとノイズが発生するのね。
それが電子機器などを誤作動させるんです。

54 :意遺椅意遺遺:04/04/18 22:06 ID:c9UQ4mGu
意遺椅意遺遺

55 :774RR:04/04/19 00:20 ID:Z3zZPUox
プラグって燃えないゴミでいいの?

56 :55:04/04/19 00:25 ID:Z3zZPUox
ググッタラわかったからいいや

ついでに質問。
シムかませてプラグを吸気バルブに向けるって効果あんの?

57 :774RR:04/04/19 16:27 ID:uGMhyZ2c
電極を吸気だか排気だかは忘れたがそろえるのは効果あり(体感するほどかはわからんが)
でもシムかませている時点で、圧縮を落としているので効果ない。

やるならたくさんプラグ買って吟味する
費用に効果が値するかは疑問

58 :774RR:04/04/20 15:26 ID:oas3y+EB
最低限国産のプラグ使っておけ。
外国産のプラグはガイシ部分が割れて燃焼室にポロリなんて事がよくある。
バルブに噛み込んでエンジンあぼんするからな。

59 :774RR:04/04/20 15:36 ID:2C52fiQ4
その外国産のプラグって具体的に何?

60 :774RR:04/04/20 18:08 ID:wVW0kTto
単気筒にイリジウム入れた人、どんな感じ?

61 :774RR:04/04/20 18:23 ID:vUVwsjak
俺もBR8ES→B8ESにかえて(っていうかもともと初期設定ではB8ES 25年ほど前のバイクなので)
運転中に携帯使ったり、カーナビでTV見てる奴等に毒電波で妨害してやろうかな

62 :774RR:04/04/20 18:25 ID:vUVwsjak
Bサイズのプラグって殆ど2スト専用だよな。
ここって2スト多いんだなw

63 :774RR:04/04/20 18:37 ID:mik6zKju
4ストはバルブがあるのでネジ径の大きなプラグを
使いたくても使えないんだよね。

64 :774RR:04/04/20 19:03 ID:4HFZy6g+
イリジウムのプラグがすごい壊れ方したことある。

加速中にいきなりエンジンからすごい金属音がして
パワーが、無くなって「マジか?」と思ってエンジンを
のぞいたらプラグキャップが大暴れしてた。

「何だ?」と思ってプラグをはずして見たらガイシの部分
と真ん中の金属が分離してがたが出てた。
振ると音が鳴るプラグ。

怒りを覚えつつ、そっこー普通のNGKに替えました。


65 :774RR:04/04/21 00:55 ID:FPESomlS
『そうだ、回路をダミープラグに切り替えろ!』

「やめてよ、父さん!!」

『しかし、ダミーシステムにはまだ問題も多く、赤城博士の指示も無く・・・』

『今のパイロットよりは役に立つ。 やれ!!』

『・・・はい』

66 :774RR:04/04/24 19:59 ID:5k6K2rv4
sage

67 :774RR:04/04/25 03:38 ID:kaIi/MFv
711だから一旦あげとこう。

外車スレみてるとチャンピオンの評判て今一よくないが、
ぶっちゃけ使ってる奴ら、どうよ?
俺はいままでトラブったことはないんだが。

68 :774RR:04/04/25 16:17 ID:4mN3P86y
古い話で恐縮だが ヤマハFZ250はチャン○オンが
純正で装着されてた
ある日一発死んだんで開けてみたら一個中心電極溶けて無くなってた・・・
もちろん新車購入完全ノーマルのバイクで
それからはチャン○オンは信用しないことにしてる

69 :774RR:04/04/25 16:22 ID:ECDglkuT
スプリットファイアのプラグも昔タナ落ちしたなあ・・・国産のプラグでは
そんなこと一度もないというのに。

70 :774RR:04/04/25 21:06 ID:A2+BPUCJ
プラグコードの話題もOKなのかな?
ノロジーホットワイヤーとか、スプリットファイヤとか
個人的にはポッシュの安いシリコンコードでいいやという感じ

71 :774RR:04/04/25 23:54 ID:ro7/M6lW
>>69
ふつう「タナ落ち」はピストンに使われる専門用語だが
69氏は何のことをいってるん?

72 :774RR:04/04/26 00:25 ID:jxb9htk2
高い値段の
トルクマスターはどう?
冷間始動はよさげだと思ったが…

73 :774RR:04/04/26 10:25 ID:Tboo7JEO
>>71
電極落ちだろ

74 :774RR:04/04/27 16:28 ID:G4DGkVZO
>>73
側方?中心?

75 :774RR:04/04/28 14:28 ID:vXqfW3ll
スパープクラブって結局ノーマルで良いって事かな。
こまめに替えない人ならイリジウム?

76 :774RR:04/04/28 20:42 ID:YHhug+OS
>>75
スパープクラブってなんだ(w

良いプラグはやっぱり良いよ。
でもプラグに関心がある人なら、こまめに替えたがるだろうし、
そうすると、費用的に嵩むからねぇ。

77 :悪移慰移移移:04/04/28 22:30 ID:ohptPSLh
悪移慰移移移

78 : ◆Y0Ku9y3HOk :04/04/29 11:58 ID:2nWg3X6A
2004/04/29 11:57:38

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)