2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板の馬鹿なバイク乗りは堀江由井が好き!

1 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 09:30 ID:N23/RH3S
うぐぅ〜うぐぅ五月蝿いのよ

2 :774RR:04/04/10 09:31 ID:N6EBBmuh
2?


3 :774RR:04/04/10 09:36 ID:R9fEIcPj
それ誰やねん?

4 :774RR:04/04/10 09:39 ID:8EE2jIeR
誘導

最高に頭の悪い発言をしてください。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080849837/


5 :774RR:04/04/10 09:39 ID:zAxGj4zX
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


6 :774RR:04/04/10 09:40 ID:tOib4Y86
字違くね

7 :774RR:04/04/10 09:57 ID:OA4YybxK
漏れは新谷良子が大好きなんだが・・・・

あと桃井はるこも好き。

8 :774RR:04/04/10 10:20 ID:XrbOmZyk
バイク板声優スレはここですか?

9 :774RR:04/04/10 11:08 ID:OA4YybxK
でもバイク好きはアニメ好きも多いと思うな〜。
っつーか、↓ここで話すべし。

ライダー兼アニヲタの集うスレ Part8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069605526/l50

10 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 19:38 ID:N23/RH3S
誘導うぜぇぇよちんかす

11 :774RR:04/04/10 19:53 ID:Hhc3pieP
堀江由井
堀江油井
堀江由衣

声優さんはどれでしょう?

12 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/10 20:00 ID:N23/RH3S
バカでもわかる問題だすと怒るよ?

上原さくらで壱確

13 :774RR:04/04/11 13:57 ID:bIkOTPvz
ネットの罵倒でしか構って貰えないチンカス!
クソスレたてんな。カタワ者!

14 :ちゅるぺた:04/04/11 18:21 ID:5R5Mu5Sd
 ♪ 水割りを くださぁーい
    涙のぉ 数だっけぇー

  の世代だった・・・。堀江油井正一てのはビックス・バイダーベック
 好きのジャズ評論家。あと夭折した巨乳タレントも居たな。漏れはあい
 やいやいやいと12義妹の唄やら歌ってる人がいいぞなもし。

15 :774RR:04/04/11 22:04 ID:IGCc9irC
( ゚Д゚)ジーク花(ry

16 : ◆KWHazukiWI :04/04/12 19:42 ID:2qV/HNIc
そう言えば去年の初夏に北海道ツーリングをした時は、iPodではなく
小型のノートパソコンをDC-ACインバータで駆動して堀江由衣の曲を
掛けまくって走っていた。

17 :絢袷鯵愛稲稲:04/04/12 22:54 ID:xofvdfbL
絢袷鯵愛稲稲

18 : ◆KWHazukiWI :04/04/13 00:48 ID:b/RaZy62
そして >>16 を書いて会社から帰宅する時は、iPod に入れたファーストアルバム、
水たまりに映るセカイの4曲目、ラブリーを聴きながらバイクを走らせた…

# この曲は朝の出勤時、びゅんびゅんすり抜けしながら聴くのが(゚д゚)ウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)