2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道6号松戸、国道16号柏スレッド -Part6

1 :ここ最近の 1:04/04/10 00:55 ID:9Yq28fJ1
国道6号松戸、国道16号柏付近の情報交換スレです。
走りは熱く。心はクールに、そして仲良くマターリいきましょう。(w

過去スレは後述。


2 :ここ最近の 1:04/04/10 00:56 ID:9Yq28fJ1
過去スレ

国道6号松戸、国道16号柏スレッド 
 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021778476/

国道6号松戸、国道16号柏スレッド -Part2
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1033534028/

国道6号松戸、国道16号柏スレッド -Part3
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043629325/

国道6号松戸、国道16号柏スレッド -Part4
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045643067/

国道6号松戸、国道16号柏スレッド -Part4.1
 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053500450/

国道6号松戸、国道16号柏スレッド -Part5
 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068278454/


3 :774RR:04/04/10 02:11 ID:V7jZ787z
パート5はここじゃだめなの?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068278454/l50

4 :774RR:04/04/10 15:54 ID:sLttTA5S
何でいつも柏、松戸?
寂しいよー

5 :ここ最近の 1:04/04/10 18:32 ID:9Yq28fJ1
>>4
寂しい思いをさせて御免ね.
過去のタイトルを継承してるだけで松戸, 柏以外を拒んでいる訳では
有りません.

# 私も柏や松戸に在住してる訳じゃ無いし...


6 :774RR:04/04/11 12:17 ID:UOocDaTv
昨日6号牛久沼あたりで、仮面ライダー見たーよ。
5時30分位だったーよ。


7 :774RR:04/04/11 15:13 ID:5AcGKg6Q
↑ マジ! いいなーライダー。
  どこまでも追いかけるオフしてみたいなー。
  もちろんみんなはキャンディのカッコして付いて行くのさ。

8 :774RR:04/04/11 22:21 ID:evtmg1gs
すいません、教えてください。
松戸駅周辺に原付二種を停められる駐輪場はありますでしょうか?
市営の駐輪場では無理なようなので、どこか良い場所をご存知の方がいれば
ご教授願えませんでしょうか?

9 :774RR:04/04/12 01:20 ID:0jz7L2sl
さっきR6上り金町の橋のところで車が大破してあって通行止めしてた。
事故った車の隣にバイクが2台停めてあったけど、車とバイクの事故なのかな?


10 :774RR:04/04/12 03:21 ID:sQtaBqdm
そういや前盗んだクルマが動けなくなって逃げだした椰子が6号から
ウチのまん前まで走ってきたことがあったなぁ おれぁ寝てたが

11 :774RR:04/04/12 17:55 ID:fLhpHBnr
ホームセンターでオイル買うならどこのお店が値引率高いですかね?
バビホームでしょうか? おすすめのお店知っている方いましたら教えてください。
お願いします。

12 :774RR:04/04/12 18:48 ID:RddccHvy
サニーランドの近辺に、また新しいバイク屋が
できるって聞いたんだけど知ってる!?

13 :774RR:04/04/12 21:08 ID:qQu/b7Ql
今のままで十分なのでは?

14 :ザンザス下忍:04/04/12 21:10 ID:/lAJ7sqg
>>11
ジョイフル本田は、シントロンが税込みで\3,990ですよ。

15 :774RR:04/04/13 02:03 ID:dlkF6Uw3
最近事故多すぎ
多くがライコの帰りかと思われる

16 :774RR:04/04/13 20:42 ID:s0+rF6E/
元いすゞの場所にまたベガスが。

17 :11:04/04/13 20:56 ID:LAIPhnuu
>>14
なるほど やはりジョイフル本田が最強ですか。
どうもありがとうございました。

18 :774RR:04/04/13 22:39 ID:dmqeEpi2
千葉TVの「バイクTV」ちょっとアイタタタ・・・

19 :774RR:04/04/13 23:21 ID:dlkF6Uw3
>>18
あの司会の男と女の相性の合わなさがイタイと思ったw

20 :774RR:04/04/13 23:23 ID:Yme8CdQr
250円らーめんショップ は健在なのだろうか....

21 :774RR:04/04/13 23:38 ID:/jWXJkkq
>>20
沈みました。

22 :774RR:04/04/13 23:41 ID:Yme8CdQr
マヂか。残念。

23 :774RR:04/04/13 23:47 ID:qgby3Qxp
>>16
いすゞの跡地は、ハーレー松戸が馬橋から
移転と聞いたが?

24 :ぶー ◆Oc4GSXrSVE :04/04/16 01:11 ID:1coFqT1T
>>23
今のハレ松戸の場所には何が入るの?

25 :774RR:04/04/16 01:49 ID:DWObdBqG
木の根っこ売る店じゃないの?

26 :774RR:04/04/16 07:29 ID:zlalywAX
↑わかる奴少ないと思う。

27 :直線屋:04/04/16 18:45 ID:KGA3EBh3
newPCにて復活カキコ

28 :774RR:04/04/16 21:12 ID:hTgjPdLt
ついさっき1時間前くらいに、馬橋立体の交差点で、原付と乗用車の事故あったね。
右直かなぁ。かなりドキュン度高そうな原付が吹っ飛んでた。
恐らくノーヘルか半ヘルであの吹っ飛び方だと、死にはしないけど結構痛かったろうな。

29 :774RR:04/04/16 22:25 ID:BT1h2Az5
>>25
笑ってしまったではないか。

30 :774RR:04/04/17 08:24 ID:RrgsfjcU
四つ木橋の手前(墨田区側)の交差点で数年前大学生の運転するベンツが
取り締まりしてた警察のパトにわざと突っ込んだ事件があった
パトが大破してホーン鳴りっぱなしになってたんで夜中見にいったら
人が集まってた  そいつは何か衝動的にやったとか供述してたらしい
翌日の新聞に小さく載ってた
この間同じ場所で折れは白バイにつかまりますたw

31 :774RR:04/04/17 10:23 ID:M+UPr7oG
>>28
その事故のせいだったノカー
松戸のR6下り線、dネルくぐったあたりから渋滞してたよ。


32 :774RR:04/04/17 11:11 ID:9/00f5OZ
>>30 大破で、なのかも知れないけどパトって勝手に触ったりするとホーン鳴り続ける様に出来取るよ。


33 :774RR:04/04/17 23:31 ID:VQ0x+FzE
>>25
おい!!麦茶吹いちゃったじゃんかよ!



面白すぎ。つーかあの店マジ何なんだろうな。

34 :774RR:04/04/17 23:59 ID:RszcopYO
>>31
いや、それは、カッパ寿司渋滞じゃないかと。
金曜だったし

35 :774RR:04/04/19 07:19 ID:h9JYgXTH
age

36 :774RR:04/04/20 21:37 ID:04KboHwP
緊急浮上

37 :774RR:04/04/20 23:25 ID:CZpyZzJe
木の根っこ売る自然木の店って既に閉店してたのね。

ヤパーリ売れてなかったんだ・・・ 根っこ。

38 :774RR:04/04/21 00:36 ID:zAERXGgp
そう言えば根っこ屋、初めのうちは軽トラも併売してた

39 :774RR:04/04/21 01:06 ID:BOce5GJw

もしかして軽トラがすげー傾斜で止まってた店?

40 :774RR:04/04/21 01:23 ID:2W+BslsJ
↑そう。 ドレンがそのまま抜けそうな程の傾斜。
 しかしなんか呼称として定着ですね。 「根っこ屋。」 
 ハーレー屋も隣で堂々と根っこ売られちゃ貯まんなかっただろうな。

41 :774RR:04/04/21 23:13 ID:S4uY0/8q
平日にの朝に、車使って柏駅に09:00に着きたいんですけど
16号を素直に走っていく場合、R296の交差点の辺りから
どのくらいの時間見とけば良いでしょうか?

また、お勧めの裏道とかありますか?

42 :41:04/04/21 23:22 ID:S4uY0/8q
すみません。
板名チェックせずに書き込んでしまいました。
車板いきまつ

43 :774RR:04/04/22 23:39 ID:QKvLV8Jx
明日から日曜まで、ライコのSUPER BIG SALE!!ですよ。
皆さん行きますか?
ハガキと引き換えで抽選ができるそうだ。

ジャケットを探しに行ってくるか。

44 :774RR:04/04/23 00:27 ID:PMxSpCkZ
しまった、セールは来週だと思ってた。
土曜日にオイル交換する予定だったけどオイル売り切れorピット一杯で
GWには間に合わないか……?

45 :774RR:04/04/23 06:44 ID:J1iTJZWo
博士の集いはもう無いのかな?

46 :774RR:04/04/23 11:29 ID:nyAxH+zs
またかよ!って思われるのを承知でかきます。
どなたか沼南Cの場所わかりやすく教えてください。
地図つきで。迷惑かけてごめんなさい。お願いします。

47 :774RR:04/04/23 14:06 ID:J1iTJZWo
>>46
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.48.28.988&el=140.2.12.624&la=1&sc=3&skey=
%C0%E9%CD%D5%B8%A9%BE%C2%C6%EE%C4%AE&CE.x=254&CE.y=251

48 :774RR:04/04/23 15:49 ID:S8hS3QH8
16号から曲がる所は解るんだけど、ドコまでが外周なのかわかりま千年。
なぜか逝くと誰も居ないンだよねー。
教えてアデランス。

49 :めやん ◆NPSld.ObeM :04/04/23 16:09 ID:oWpsrsD7
最初の交差点で戻る派と、もっと先のT字路付近まで行く派に分かれてるみたい。
おれは最初の交差点で戻る派。

50 :774RR:04/04/23 21:46 ID:8Lo4aH1N
ありがd。
サーキットといってもマイナールールで一周になっているのではなくて、対面通行なの?
だったらちょっと怖いかな〜。突っ込んでこられたらって意味で。

51 :774RR:04/04/23 21:57 ID:hDtF/vvZ
沼南C
公道だからね。一方通行ではないから対向車が来ます。
お互い、突っ込まず、突っ込まれずを守れば大丈夫だよ。
おれはUターン苦手なので戻らない派・・・。

たまにパト・白バイがいますので安全運転を心がけましょう。

52 :ザンザス下忍:04/04/23 22:29 ID:ZP3TuAxP
>>45
集いたいけど休みがないw

53 :774RR:04/04/23 23:19 ID:jizJWAP+
29日ってトミソ?

54 :774RR:04/04/24 00:03 ID:bK01uDKI
沼南Cには対向まで使ってコーナー突っ込む
インテRが居たりするので注意。


55 :774RR:04/04/24 00:21 ID:0tfd3r0S
↑うわっ、それ最低。イニD読んで峠で抜かしたり出来ると思い込んでるタイプだろなー。

>>51 つまりサーキットと呼ばれていても変形オーバルコース等ではなく
   一本の道を双方向で言ったり来たりしているって訳でいいのかな?


56 :めやん ◆NPSld.ObeM :04/04/24 00:47 ID:EeGaEyEX
誰が言い出したかサーキットなんて呼ばれてるが、
基本的にフツーの農道です。

57 :774RR:04/04/24 00:57 ID:+AbvuppK
昔は手賀沼西岸(柏公園のあたり)の湖岸道路がいい感じのクローズドコースっぽくなってて随分遊んだけど、
今は改良工事で遊歩道になっちゃったよ。
舗装は良くなったが・・・やっぱ単車で走ったら警察来るだろうなぁ。


58 :KSR220&rlo; ノ)`∀´(&lro;:04/04/24 09:48 ID:bSku2V63
事故りました。
VTRで、水戸街道を走行中、駐車場から出てきたクルマがいきなり追い越し車線まで飛び出してきて、引っかけられ転倒。クルマ逃走。
きー!!!
ぬふわkmから、中央分離帯を転がり、怪我は腕と膝がすりむけ、肩をちょっと、捻挫。
初めて救急車に乗ったよ。あうー



59 :774RR:04/04/24 19:16 ID:mXUHyEVG
さっき沼南C行って来たけど、Uターン場所から16号にぶつかるところまで
延々とオイルが垂れてたよ。
ラインからいって、二輪が垂らしたオイルっぽかった。


60 :774RR:04/04/24 19:36 ID:SNy2v3B7
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.51.6.181&el=140.2.51.079&la=1&sc=4&skey=%C0%E9%CD%D5%B8%A9%BE%C2%C6%EE%C4%AE&CE.x=296&CE.y=349

この辺りにあるなんとか農園の野菜美味いぞ。

ちなみに夏はカブトムシの交尾バトルが見れる。

61 :774RR:04/04/25 02:38 ID:2Anz0EwD
沼南Cの他にも、探せばいい道あると思うんだ。利根大橋から左にそれると、何もない延々田んぼしかない道。ここは走ってて気分がいい。あとちょっと迷惑かもしれないけど我孫子CCのまわりとか。

62 :774RR:04/04/25 10:13 ID:mu/wyvI/
あけぼの山公園に行くほう?


63 :ぶー ◆Oc4GSXrSVE :04/04/25 10:17 ID:LVTetz9i
>>58
命があってなにより。
ひき逃げしたDQN四輪が一刻も早く捕まることを祈ってます
捕まえて賠償金ふんだくってください。

でも、スピード出し過ぎじゃね?



64 :774RR:04/04/25 13:20 ID:YRbdgNpQ
沼南ライコのセ−ルで,5000円の商品券あたった。ちゃんとあたるんだねぇ。あぶく銭で買ったは,ゴ−ストライダ−のビデオだ(^_^;)。

65 :774RR:04/04/25 15:32 ID:Gs0BVbZy
松戸に良いバイク屋ありますか?
CBR修理に出したいんですけど

66 :774RR:04/04/25 19:52 ID:YRbdgNpQ
<<65
松戸じゃないけど,北柏のUBSっていうバイク屋は親身になってくれるよ。
国道6号線沿いだ。

67 :774RR:04/04/26 22:37 ID:3Gd1U2Xl
>>66
ちょっと遠いですが、情報感謝します。

68 :774RR:04/04/27 00:35 ID:HZZrA14O
>>65
松戸じゃないけど、柏のあけぼの町の山森ホンダは?
友人がイイと言っていたけど。
国道六号線沿いだ。

69 :774RR:04/04/27 01:16 ID:UF5SBbIs
>>68
そこしってます、前にそこの交差点で事故やりました。
あそこも良さそうですね。

70 :きょ。:04/04/27 21:55 ID:8rg0+TiD
>>68-69
バッテリーが上がったので、歩いて持っていって充電してもらったんだけど、
持って帰って取り付けてもエンジンかからなかったんだよね...


71 :774RR:04/04/27 22:01 ID:t10PBhb8
>>70
ガス欠なんてオチは勘弁してくれ(藁

72 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/28 00:57 ID:C0U1MrDa
>>71
いや。そんなオチはないっす。
バッテリーの劣化が原因だと思われ。

預けるときに「ダメなら新品に交換しますから言ってください」って言ったんだけど、
「充電完了しました」って連絡貰ったんですよね..

フル充電しても使えるまでのパワーが出ないっていうのは調べられないものなんですかね。
チェッカーでわかると思っていたので「ダメなら〜」って告げたんですけど。


73 :774RR:04/04/28 01:28 ID:IFkIcJGL
>>72
チャージャーの終了ランプは充電回路の電流や電圧を検知して
点灯や消灯をしてる筈. つまりバッテリーがお腹一杯を示したか
どうかを検出してるに過ぎない.
サルフェーション等で痛んだバッテリーは実用に耐えない状態でも
(電気的には) お腹一杯を主張するから駄目になったかどうかは
取り敢えず充電してエンジンが掛かるかどうか(実用になるかどうか)
をもって判断する事になると思うよ.


74 :774RR:04/04/28 02:44 ID:ecAGuqUJ
>>72 それはいい店の証拠だよ。
   充電なんかじゃカス程の利益にしかならないから、
   客の方から「ダメなら買うよ」なんて言ったらダメだった。って買わせられるよ。
   それだけドコのバイク屋も厳しいって事。

   しかし、オク板で悪名轟き捲くっているノブショーナンことニーズが柏のドンキホーテパウ店に
   店開いていてビックリした。一時的なものだろうけどギュウギュウに詰め込んだバイクをチラりとでも見ると
   とてつもなくIQ高そうなコギャルチックな娘さんが寄ってくる。
   バイク販売って高価な商品に類する訳なのにあの娘さんたちはヤヴァイだろ。
   ネットで晒されてた連中がせいぞろいだったよ。

75 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/28 07:26 ID:C0U1MrDa
>>73-74
勉強になりました。thanxです。


76 :774RR:04/04/28 08:16 ID:+ApwMo3v
手賀沼の近くの我孫子市役所の対面?にあるバイク屋はヤル気なしだったなぁ

77 :774RR:04/04/28 10:18 ID:AzLWhWjC
柏のドンキにニーズが?
やべ行ってみよう

78 :774RR:04/04/28 11:26 ID:Kr3qmAev
>>77
あ、漏れも行ってくる


79 :774RR:04/04/28 15:36 ID:QO2HP3Fr
ドンキどだったー?

今ふと、手元にあった月刊オートバイ誌の付録に目をやると・・・
付録DVDが入っていた紙のケースに

   ”オリジナル保存ケース付き完全保存版”と
                          書いてある事を発見。

買った時にDVDがほぼ裸状態で入っていたのでどっかにケースがあったのかな?
店で貰い忘れたかな?と思って確認の為、オートバイ誌編集部に電話。
編集部員に聞いたところ、すまなさそうなその紙がオリジナル保存ケースなんです・・ってつぶやいた。
一応その紙ケースを折りたたんでケースになったりはしないかと確認して電話したらので
編集部員のすまなさそうな応対からすでに苦情が入り捲くっている事を悟り
つまらないオチで電話口で爆笑してしまいました。 梱包兼ねた紙のケースを特製保存ケースって言われてもねー。

80 :774RR:04/04/29 00:49 ID:VcLkmNog
ドンキのアレは、ニコイチセンターかね。

81 :774RR:04/04/29 05:53 ID:PjZUw38/
http://ton.2ch.net/bike/kako/1012/10128/1012898798.html
実はこのスレがこのスレの元祖って知ってた?

82 :774RR:04/04/29 18:36 ID:8sKEOgIZ
>>81 漏れの2chデ゙ビュースレ、懐かしくて読み返しちゃった

連休明けたら、未知の液オフしましょ

83 :774RR:04/04/29 19:32 ID:ZYY+UVuY
>>82
酸性

84 :774RR:04/04/29 23:46 ID:oX28dWDi
OFFもいいけどGWはみんなどこ行ってるの?

85 :ザンザス下忍:04/04/30 00:32 ID:BOaOoSkC
>>84
仕事

86 :774RR:04/04/30 01:47 ID:3CJ2DF1q
夜行ったんだけど、パウの中にニーズなんて無かったよ。
どこにあるんだろ

87 :774RR:04/04/30 09:08 ID:eRvVw0Qm
6号側の外。自転車、二輪置き場の出入り口の一角を占領して出店してたよ。
通りかかったときドンキに大量に客が押しかけたのかと思ったよ。
外に無くなっていたなら短期の出店だったのかな?
もしかして車で行った? 車だったら外の駐輪場は見ないよね?

88 :774RR:04/04/30 20:18 ID:3CJ2DF1q
>>87
パウの外だったのね、ありがとう。見てなかった。

89 :774RR:04/05/01 20:32 ID:o86G+mwE
いつも通ってて疑問に思ってるんですが、
四つ木橋って2車線ですか? 

ラインがないけど渋滞時は2列で流れ、
流れてるときはほぼ1列に走ってるようです。
隣の新四つ木橋はしっかり2車線でラインがあるし。
なんかあいまいな気がする。


90 :ザンザス下忍:04/05/01 23:59 ID:BxLs9U4C
>>89
上り線なんかはたまにこの道の構造を知らないクルマが道路標
示を見てから慌てて左から右に入ることがあるので、もう少しちゃ
んとして欲しいですね。たぶん橋の構造上の問題で2車線分幅が
確保できなかった結果ああいう形になったんでしょう。

91 :774RR:04/05/02 03:19 ID:NtE0SVCT
>>89
歩道が増えたから?

自由に走ってよいのだよ、きっと
渋滞時に思うのだがあの鉄橋部をトライアル車で…

92 :774RR:04/05/03 00:27 ID:Q3MBqoLo
>>90
橋の直前に右に入るように路面に矢印が書いてあるけど。

93 :774RR:04/05/03 02:49 ID:mSE5XqeC
>>89
バイク海苔の為に、1車線にして左側あけて欲しいよね〜

94 :ザンザス下忍:04/05/03 08:58 ID:bp5hqgTs
>>92
それ見てから慌てて車線変更する人がいるので危ないってことですわ。

95 :774RR:04/05/03 20:05 ID:Rq3uQRzw
>>91
ほほう、あなたもでしたか
あの鉄橋なぜか非常にそそられるなぁ...
まぁ自分には到底無理だけど。


96 :774RR:04/05/03 23:17 ID:W0zJt4qC
といざらす、カッパ寿司、DQNキホーテ


この3つの店の名前を出せば、何が共通するかこのスレの住人なら分かってくれるはず。
特にむかつくのは といざらす!! 反対車線から右ウィンカー出して駐車場空き待ちしてるバカ!!!
殺してやりたいけど、出来ないので行政に文句言いたい。

どこに言えばいいんだ? すぐやる課か?
あーカッパとDQNは柏管轄か・・・


97 :774RR:04/05/04 04:12 ID:odLwRuIR
>>96
国道上に待機車両列を作るってんで揉めまくった高島屋の前例があるだろうから
柏署もうんざりだろうよ。

根木内交差点みたいにほぼ毎月死亡事故でも起きない限り無理。
車線改善でいまはほとんどなくなったけど。

98 :774RR:04/05/04 09:59 ID:k3AFO1JG
>96
100万ボルトも加えてくらはい

99 :774RR:04/05/04 22:14 ID:dyav2hzC
木根内ってユーカリ交通公園がある辺りだっけ?
あそこはよく遊ばせてもらったな、機関車まだある?
なつかすぃ。

100 :774RR:04/05/04 22:49 ID:3uqqoXeM
6号ってどこも混んでて道幅が狭いからすり抜けもしにくいよね?
湾岸道路の近くに住んでる俺は幸せものなんだと思った。


101 :774RR:04/05/05 01:06 ID:Cjy22h5t
>>100
んなこたないよ、
片側2車線な分千葉県内の14号とかよりはまし。

湾岸が他の道路に比べて広すぎるってのもあるけどね

102 :774RR:04/05/05 02:18 ID:MbAXVNK2
機関車あるっ コイン電動車もあるっ
コイン2枚しか渡してくれないからまた行くの面倒臭いよ〜

103 :774RR:04/05/05 08:04 ID:dgncXCCY
>>102 平日朝一なら10枚くれたりする

104 :774RR:04/05/05 13:35 ID:5fbBR+UO
雨も上がったし沼南C〜道の駅しょうなん〜ライコのお散歩コースでも走ってくるかな



105 :774RR:04/05/05 15:38 ID:0GTZTdDt
漏れは鎌ヶ谷のジャスコまで買出しに行ってくるかな。
いつ降り出すかわからない天気だから困る。

106 :774RR:04/05/05 17:14 ID:Sr4U2UQo
さっき沼南C行ってきたけど
農耕車が撒き散らした泥がイパーイだったので
往復しただけで帰ってきた。
延々続くオイルラインもまだアターヨ。

107 :104:04/05/05 17:51 ID:5fbBR+UO
私も先ほど沼南C行きましたが・・・・
田植えが終わるまで駄目かな_| ̄|○

108 :774RR:04/05/05 18:19 ID:Sr4U2UQo
梅雨に入ってしまえば泥なんぞ
次から次と洗い流してくれるさ♪



…はい、解ってます。
鬱だ…

109 :774RR:04/05/05 18:56 ID:efgr/c02
>>106,107
元々農道なんだから文句言っちゃいけないよ。

110 :104:04/05/05 19:58 ID:5fbBR+UO
いや文句というほどでもないよ
もともと何往復もするほど気合を入れるところじゃないから

↑にも書いたように休日のお散歩コースだからw
沼南Cから木下街道手前まで走り、手賀沼南側の農道を使って道の駅まで
道の駅でコーヒーを飲みながらマターリヽ(´ー`)ノ してまつ
なにげに沼南Cの先の田んぼの中の直線が好き

111 :106:04/05/05 20:39 ID:Sr4U2UQo
誤解を招くカキコダターかな?
文句じゃなくて「あら残念」て感じ
歩行者や散歩わんことかもいるからね
状況見て無理ならおとなしく退散しまふ。
そういえば道の駅行ったこと無い
漏れもマターリしに行こうかな。

112 :774RR:04/05/05 22:07 ID:dhS0KMH8
>>89
四つ木橋の手前にあったガストが無くなって
家の周りもう壊滅状態・・・
ホントに東京なのか?と最近思う

113 :774RR:04/05/05 22:22 ID:CtvsVSMq
折れも土曜の夜にでもマターリしまふかね〜(症難)
暇な香具師は語りにきませう

んなわけでゲンチャで22時ころあらわれまつ

114 :109:04/05/06 00:41 ID:EXlkHrPD
>>110,111
きつい言い方に見えちゃいましたか。
マターリいこうぜッ、て肩をポンと叩くくらいのつもりだったんだけど。
漏れ自身もファミリーカーで調子に乗って畑に刺さった事あるし。
チョットチガウ?

115 :774RR:04/05/06 01:25 ID:H3IVAzKj
金城サイクル保険金詐欺事件調査報告.doc
WDduTc1vic 2,913,792
edbc7a50bd5f6d42aeb363529a5b6205

Winny2


116 :774RR:04/05/06 18:51 ID:PD2J/8Bc
う−ん,なんかこのスレいいねぇ(^_^;)。今度沼南Cですれ違うバイクにはピ−スでもしてみようかな。

117 :KSR220 ◆cuVZU8Jyu2 :04/05/06 19:47 ID:9M9B+/xN
(=゚ω゚) フム・・・
一回行ってみようかな。沼南C。

118 :774RR:04/05/06 20:06 ID:OQZJkkR8
ちょっと疑問だったんですが、沼南Cってクローズドのコースですよね?
16号から柏印西線まで行って、布瀬まで戻って金山の農道をヒタスラ16号まで。
手賀農協下あたりの金山農道からは民家が多いから行かないのかな?
みんなドコ走ってるの?途中でうターンしちゃう?
惚れ的には布瀬から手賀農協下あたりまでのコースが一番好きなんだが。

119 :774RR:04/05/06 20:57 ID:dNmLOHDY
↑↑↑ クローズドコースの意味わかってるか? ↑↑↑

120 :118:04/05/06 21:18 ID:OQZJkkR8
・・・つ・・・釣れた・・・!!!(涙)

ごめんなさい。輪ッかになってるコース ってつもりでした。
一つオリコウになれました。てめぇありがとう。

121 :774RR:04/05/06 22:22 ID:dNmLOHDY
豪快に間違っといて指摘が入ると『釣り』か、おめでてーなw
周回コースになってるかどうか、走ってりゃわかるだろ。
なってないんだけどな。


122 :774RR:04/05/07 00:10 ID:K0OVjeQY
まぁまぁ。釣りのフリをして泣いてるんだから本気で言ってる訳じゃ
ないでしょう。
でまあ、谷津田の反対側の道も含めれば周回できるコースでは
あるのでは?途中に信号が一つあるけど(w
ただ16号に出ないで元の位置に戻るには砂利道を通らないと
いけないな。

123 :今朝蘭:04/05/07 07:36 ID:xyf6Xgn0
沼南Cって、アベレージスピードが高いからちょっと怖い。。。。

124 :めやん ◆NPSld.ObeM :04/05/07 15:40 ID:Q1glED5k
けっこう速度出ちゃいますな。
まー程々が面白いんですよ、公道なんだから。

125 :774RR:04/05/07 23:35 ID:3EeTcVzZ
ワンボックスとかライトバンなどの営業車に煽られるのが
怖いです。

126 :774RR:04/05/08 14:00 ID:3eHq8QVq
age

127 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :04/05/08 16:05 ID:hH4NGObT
道の駅しょうなんのトコロから手賀沼大橋を越えて
道沿いに梨屋などがある沼の南を抜ける→T字右折
→一時停止のところで張ってやがった・・・。

オイラはびみょーに停止していたみたいで、k察さんは
首をかしげながらもスルーしてくれた。

あんなところで張ってて、トイレとかどーすんだ?

白バイも多かったし・・・「週間」でノルマ未達成?


128 :774RR:04/05/09 18:43 ID:pM93PgA3
道の駅しょうなん→T字路右折→一時停止
って…ここの所?
どっちにしてもあの辺りって本当になんにもないんだよね…
http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E140.2.49.7N35.50.22.5&ZM=10

129 :774RR:04/05/10 03:06 ID:02O8+X+J
age

130 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :04/05/10 05:24 ID:k25HFgVC
>>128タソ
思いっきりそこです(w

・・・地形的に目一杯隠れてやがりますので、皆様お気を付けて・・・。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)