2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十五】京都〜福井R162周山関連スッドレ

1 :774RR:04/04/09 20:08 ID:OkZ+xBWi
今週末は、大野ダムで桜祭り開催らしいよ

<スレ情報>
 京都〜福井 R162  周山関係スレッド
http://ton.2ch.net/bike/kako/991/991206878.html
 京都〜福井R162 周山関係スッドレ【その弐】
http://ton.2ch.net/bike/kako/1015/10154/1015442774.html
 京都〜福井 R162  周山関係スレッド【三速】
http://ton.2ch.net/bike/kako/1021/10210/1021050192.html
 京都〜福井R162 周山関係スッドレ【四ぬな!】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1026499025/
【五苦労!】京都〜福井R162 周山.名田庄関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029593574/
【六茶すんな】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1031560335/
【七氏歓迎】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032875326/
京都〜福井R162 周山関連スッドレ 7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032875331/
【八しれ】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1036841164/
【九る九る】京都〜福井R162 周山関連スッドレ 【滑】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042977863/l50
【十りゃんせ】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052320877/

2 :774RR:04/04/09 20:09 ID:OkZ+xBWi
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052320877/
【十一】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053493891/
【十二も角にも】京都〜福井R162周山関連スレドッ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058463401/
【十三参り】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064574952/
【犬猫】R162周山関連ドッスレ【十四カレー】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070972258/l50

3 :774RR:04/04/09 20:51 ID:eDYrjqqY
>>1
乙!
今日行こかと思ったが、ガス代なしでヤメ。


4 :38:04/04/09 22:54 ID:WFfke6uv
だれか逝ったらレポートしちくり
気になって寝れん

5 :Broken ◆G8QJrGDJQQ :04/04/09 23:44 ID:pbIHbksT
天気も良さそうだし名田庄行って見ましょ。

今スレはあっさりと十五だけなのね。

6 :774RR:04/04/10 00:40 ID:QQgq0tiu
6


7 :774RR:04/04/10 00:41 ID:QQgq0tiu
7

いえ〜いぃ!健ちゃんでぇ〜すぅ!復帰したよぉ〜ん!

8 :774RR:04/04/10 00:42 ID:QQgq0tiu
ついでの末広がり

    8

9 :774RR:04/04/10 00:44 ID:uxkL1Gp2
気をつけるのだ、同志諸君。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081331633/l50

10 :774RR:04/04/10 01:11 ID:aSEtcb3O
明日、伊豆に来る奴いる?

11 :774RR:04/04/10 13:20 ID:4YyI9Tgb
http://www.kyoto-np.co.jp/torishimari.html

この辺もチェック。

12 :774RR:04/04/10 13:54 ID:uxkL1Gp2
>>11thnx

「【速度】川端署=東大路通で午前▽七条署=河原町通で午前」
との事。
そんなところ、どうやって飛ばせるんだろうか。
むしろ不思議。

13 :774RR:04/04/10 14:00 ID:t9O5CyVX
深夜0時過ぎも午前な訳で・・・
考え過ぎか?

14 :TT海苔のオサーン:04/04/10 17:48 ID:/0/+dl+Z
>9
昨日の内に、脳内インプットしといて助かったよ。
本日、美山、大野ダム間で追い禁取締りやってて、前に材木満載の
トラックがゆっくり走ってたんだけど、桜も綺麗だしマターリ追走で、
セーフだった。
結構、四輪が捕まってたな・・・

15 :774RR:04/04/10 19:52 ID:8uXA23DU
良い天気だったの。
桜もまあまあ綺麗だったし。

でも京北署のすぐ北の直線で黒いバイクがおシャカになってたな。
警察も来たばかりみたいな感じだったが、ライダー無事だと良いな。

16 :774RR:04/04/10 20:01 ID:QQgq0tiu
南無南無阿弥陀・・・・

17 :774RR:04/04/10 20:39 ID:Oup2iZ6X
今日昼から行ったけどかなりのバイク乗りみかけた。
良い天気過ぎて暑い。メッシュジャケットで行けばよかった。
桜も北へ行くほど見ごろかな?

18 :Broken ◆G8QJrGDJQQ :04/04/10 20:50 ID:ogkDF8er
>>17
名田庄まで行ってきましたが、見ごろを過ぎつつある感じでした。
所々での桜吹雪が良い感じ。来週だと殆ど散ってるでしょう。

19 :774RR:04/04/10 20:50 ID:btWWY+fJ
明日、今のバイクで最後の周山を楽しみます。
たくさんのライダーとピース出来るとええなぁ。

周山沿線、桜ってまだ咲いてる?


20 :774RR:04/04/10 21:34 ID:ldS2KQE3
>>15
事故直後に通りがかったんだけど、ライダーは座り込んだ状態で救護措置を受けてたから命に別状はな
さそうだった。

と、思いたい。


21 :黄なんば〜:04/04/11 00:24 ID:3c4OJ4Rs
今日も高雄のお茶屋まで行ってきました
所用が終わってブラブラしてたらいつの間にか
お茶屋に来てたって感じなのでスーツ行ってしまい、
場違いこの上ないって感じでした。
桜は若葉が混じり始めていますがまだまだ美しい
桜色を披露してくれていました。帰り道々山々を桜
と共に染めていた赤紫の花(木?)は何だったのだろう?


22 :774RR:04/04/11 01:26 ID:NJsuud0W
>>20
意識はありそうな感じでしたね。

>>21
たぶん山桜です。

23 :774RR:04/04/11 02:32 ID:lbITqEdX
は?ツツジやろ。 ヤマザクラはソメイヨシノのまえに咲くんじゃボケあほ。 カス。

24 :774RR:04/04/11 03:15 ID:rg14ufOP
そんなボケとかあほtかカスなんて書かなくったっていいじゃありませんか。
もっと心を静めてゆっくりしないと。
あんまりイライラしてレスしたら、他の人にまでイライラが伝染しちゃいますよ?
だいたい、なんでそこまで言う必要があるんだよ。
いちいち一言多いんじゃお前はこのチンカスが。

25 :774RR:04/04/11 03:22 ID:HybNwVzx

  解放   キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




26 :774RR:04/04/11 06:09 ID:lbITqEdX
すみません、ついつい言い過ぎました。 でも、こういうのには何ていったらいいんでしょうかね?

27 :774RR:04/04/11 07:36 ID:ummH1i+k
それより漁火温泉場所移転の為 5月で無くなる
今のうちに入っておけ 後悔はしない

http://kuchikomi.nifty.com/onsen/cs/catalog/th_255/catalog_18000600_1.htm
 

28 :774RR:04/04/11 08:37 ID:6yNqdj3T
>>26って頭悪そうだね
それは山桜じゃなくてツツジだよって普通に言えばいいのに
って釣られたのか…〇| ̄|_

29 :774RR:04/04/11 10:32 ID:ZAhszZaX
>>20
良かった。
俺チャリ野郎だけど、通りかかったのが事故直後だったらしく、
まだ倒れてた状態だったからかなり心配だった。

30 :774RR:04/04/11 19:33 ID:RGqw0AOk
例の
カモノセから奥に2qほどいったタイトコーナーのはずれの空き地に
放置してあったゼファー、まだあったなぁ。

たぶん、いいペースで走っていたところ急カーブで曲がりきれず
事故ったんだろうと思う。
通りがかっただけではっきりわからなかったが、前タイヤがパンクしていたような…。

31 :774RR:04/04/11 20:12 ID:RejwU82a
パーツでもパクリに行こうかなw
なんて輩が出てきそうなよかんですよー

32 :7 7 4 R R:04/04/11 22:39 ID:SNgIxDe2
>>31
あんなとこまでパクりに行かなくてもゼファーはあちこちにありそうですが。
大丈夫ちがいますかね?

夕刻、ふれあい広場まで行ってみましたがまだ桜は咲いてるようですね。
大野ダムまで行きたかったけど。
あそこは夜はライトアップしてるのでしょうか?
知ってる方がおられたら情報お願いします。

そりゃそーと2チャンネルは3月いっぱいで終わるのではなかったのか・・・

33 :774RR:04/04/11 23:11 ID:wJBlh6rB
今日はツーリング軍団が多かった。

34 :TT海苔のオサーン:04/04/11 23:30 ID:Kg+ZnHvD
>32
ライトアップの情報は、未確認ですが、桜は綺麗でしたよ。
ttp://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/big-size/img-box/img20040411232807.jpg

35 :7 7 4 R R:04/04/12 00:01 ID:vuUs0Xkm
>>TT糊のオサーン氏
レスありがとうございます。
写真は今日撮られたのですか?まだ8分咲きかと予想してたのですが
満開やないですか!?
仕事が終わってから大野の夜桜を見に行ってみます。
ライトがあればいいけど。

36 :774RR:04/04/12 00:03 ID:MY+f3SA2
深見のゼファーまだあったね!
でも日に日にバイクが移動してボロくなっていってるようだが・・・やっぱりパーツ取りされていってるの?

昨日(11日日曜日pm3:00頃)周山入り口ミニストップのコンビニに止まってた黄色のドゥカ乗りの方はこの板の人?

37 :774RR:04/04/12 03:21 ID:hwOMo12e
今日は昼出で周山→大野ダム→亀岡とまわってきました
美山は人多かったなー
タンデムで周山は初だったので、必要以上に疲れた

38 :774RR:04/04/12 12:40 ID:nBIgI3V1
>>35
大野ダムでは4月10日(土)〜18日(日)の期間でさくら祭りが開催
されており、期間中はライトアップもされてますよ。
http://www.ohnodam.com/sakura.html

39 :7 7 4 R R:04/04/12 19:47 ID:taWK/yK+
>>38
35です。ありがとうございます。
今晩は無理ですので水曜くらいに行ってみます。
暖かかったらいいけど。

40 :774RR:04/04/12 20:32 ID:VFKCs6j3
昨日の昼過ぎ広場に行ったら、ぎうにう売り切れてた…。orz


41 :服部半蔵:04/04/13 02:35 ID:46vz5Eno
>>38
深夜1時頃通ってみましたが真っ暗でした。
まあ、桜を見に行ったわけではないのでどうでもいいですが、参考までに。。

42 :774RR:04/04/13 03:08 ID:zZ7ORaGn
鴨の背の取材終わってたんだな。
行きたかったのに日にちを勘違いしてたよ・・・

43 :某所仮リーダー:04/04/13 03:21 ID:lBF+Z7tC
>>41
自分が行ったときはなんかライト持込みでお花見をされておられるグループがいましたよ。
12時ぐらいかなぁ。

桜きれかったけど夜は怖い。9鬼の頂上でイタチ死んでたし・・・

ちなみに今日は大阪の171でタヌキを見た。必至で走ってたけどひかれるなよ〜

44 :774RR:04/04/13 12:18 ID:lOahM51W
>>41
ちゃんとライトアップは夜間21時までと書いてありますよ。ヾ(`Д´)ノ"

45 :服部半蔵:04/04/13 13:11 ID:Y8PW2nVC
>>44
そうやったんですか。
久しぶりにナイトツーリング行った帰りにちらっと見ただけなので気づかなかったです。
どうもありがとう。

46 :774RR:04/04/13 17:40 ID:Q1YX1a94
>ナイトツーリング
なんか響きがかっこえーなぁー
もちろん犯蔵はんは、おっとこまえなんやろうなぁー

47 :774RR:04/04/13 21:19 ID:vmdKVr1B
>>36
遅レスで申し訳ないです。

周山入り口のサンクス(GS向かい)でしたら、丁度その日・その時間に
私が黄色いドゥカを停めてパンをかじっていましたが・・・。
もし私でしたら、何か・・・?

48 :774RR:04/04/13 21:25 ID:Q1YX1a94
↑れすthx!
そうでしたか〜 エエバイクやなぁ〜と見ほれていました!もしかしてこの板の人か?と思ってました。(つなぎ着ておられましたよね)
わたしはバイクではなかったのですが。。。うらやましそうな顔で眺めてたのが私です。(嫁さんと)

49 :47:04/04/13 22:12 ID:vmdKVr1B
>>48
でしたら恐らく私です。
あの時は帰りのノロノロ運転の直後で疲れてしまって、
ボ〜ッとしてましたので、おふた方に気がつきませんでした。
ごめんなさい・・・。

50 :774RR:04/04/14 18:05 ID:HnEmWxEr
おお!なれ合ってきたぞう…

51 :7 7 4 R R:04/04/14 18:54 ID:NXh0IJr5
ほんとだ!ナウマン象・・・

52 :774RR:04/04/14 21:34 ID:yur/h8oC
>>50-51
☠ฺⒻฺⓤฺⓒฺⓚฺⓎฺⓞฺⓤฺ☠ฺ


53 :774RR:04/04/15 02:33 ID:OWCNUbZD
>>52
ワロタ!

54 :774RR:04/04/16 20:45 ID:LL/ZitoR
明日の天気は良さそうだな

55 :774RR:04/04/17 00:53 ID:MhhP0pds
あのですね、堀越に速いライダー多い時間帯って何時頃ですか?
自分より速いライダーの後おいかけたいんですが。

56 :774RR:04/04/17 01:02 ID:MhhP0pds
あ、わたくしそないに速いわけやおまへん。
現地で自分より速いライダーおるのも知ってます。
けれども、なかなか時間があわなかったりして、ちょっぴり物足りないこともあるもので。
ではでは。

57 :Broken ◆G8QJrGDJQQ :04/04/17 02:42 ID:VanXfCbd
>>55
昔は朝早くだったけど今は知らない。
夜明けは堀越でどうぞ。

58 :774RR:04/04/17 10:22 ID:iU77f1QI
>>55
漏れ早漏だよ。あは。

59 :774RR:04/04/17 11:18 ID:kuA7It80
オッス! オラ盆栽先生!!
なんかこのスレから邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
盆栽先生のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍盆栽拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとかやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の盆栽玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの盆栽魂をオラにわけてくれ!!!


60 :7 7 4 R R:04/04/17 21:45 ID:KPbSIMu5
>>59
植木屋さんなのですか?

61 :774RR:04/04/17 23:33 ID:kuA7It80
>>60
★盆栽先生とは?★

改造した(もしくはノーマルの)自分のバイクを
駐車場に停めてながめているのが好きな人。
「公道でとばすのは子供のする事」
「昔は無茶もしたが、今は落ちついたよ」
などと大人びたせリフを吐くが、
実際はヘタレ厨房な事が多い。

自分の盆栽(バイク)だけでなく、
他の人の盆栽(バイク)について品評するのも好きらしい。





62 :774RR:04/04/17 23:41 ID:c1TiBRxu
無論とんでもなく速いジジイもいたりするので、要注意。
っていうか、そう言う腕前は走らせてみないとワカランもんだ。

63 :バナナ隊長 ◆4kNJblDpUo :04/04/18 03:30 ID:8XRJmU2N
>>59
オレの盆栽魂でよければどうぞ(w
Nチビに倒立ブッ込もうと画策中でつ。イジりすぎて取り返しつかない状態だよ…。
GSで『コレなんですか??』と聞かれてちょっと嬉しかったりもする。
コケる訳にはいかないバナナでつ。
と言い訳してみたりするテスト。

64 :774RR:04/04/18 04:13 ID:+F1w20nk
>55 掘り起こしで速いひとって、追っかけようと思た時点で見えなくなってるし、キミでは出会うことすら不可能です。

65 :774RR:04/04/18 10:59 ID:IZ2BnB29
京北方面に周山への最初のコーナーで
CBRのどなたか事故られてました オーバースピードで単独???
向こうがガードレールなのでゾッとしました
大丈夫ならよいですが

66 :774RR:04/04/18 11:01 ID:IZ2BnB29
B29てか

67 :774RR:04/04/18 17:10 ID:1Yz2fUA/
>>63
コピペにマジレスすなよ。
CB−Fスレとか準スレとかにも貼ってたyo

68 :774RR:04/04/18 20:20 ID:iLZbTGtm
京北町のENEOSてどう?

そこでレギュラー入れてからノッキングするんやけど
入れたことある人大丈夫。


69 :774RR:04/04/18 20:25 ID:jfJNGA7V
>>68
問題ないでしょ。俺は周山走りに行くときは、そこで給油するけど全く問題ないよ。
一度整備してみては?

70 :774RR:04/04/19 14:05 ID:WkRvoqYF
昨日の夕方頃、R162の堀越の手前、橋をまたいでヘアピンになってるところでNR750が事故してたね。
ライダーの人は無事そうだったから素通りしたけど、NRのフロントがグチャグチャでもったいなかった。


71 :774RR:04/04/19 14:26 ID:yzkYza7h
京都NO? XY○の車か・・・・?
きっと車が無謀なライン割ででも来たんだろう・・・
あの人があんな所で普通に事故るはずがない・・・・

72 :774RR:04/04/19 14:53 ID:0O3tiRnG
18日、初めて八丁林道行きました、馬場滝付近の川で釣りしたかったなぁ。

73 :7 7 4 R R:04/04/19 16:22 ID:quZLFkQm
>>71
堀越側から気持ちよく走ってていきなり90度に曲がって、
しかもぎりぎり2車線の橋があるでしょ?あそこです。
たぶん勢いよく走ってきて少しはらんで対向車の鼻にゴツン!かと思われます。
車は普通の車で被害者のようでしたよ、どう見ても。

74 :774RR:04/04/19 16:44 ID:QVQJb2rc
堀越でNR見たってのはここの過去スレでもいくつかあったよなぁ。
かなりの確立で同一人物か?

75 :774RR:04/04/19 17:12 ID:/icgeNb8
>>73
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=135%2F33%2F17.539&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F18%2F32.139
ここかな。
あそこらへんは「気持ちよく走る」所じゃないだろ。
民家があるし、狭いし、殆どの人は要注意箇所だと知ってる場所。

どっちが悪いのかは知らんけど、NRを弁償だと高く付くな・・・


76 :774RR:04/04/19 17:26 ID:yzkYza7h
>>73
れすthx。>>75「民家があるし、狭いし、殆どの人は要注意箇所だと知ってる場所」もちろんその通りだが、そこに至るまで
がかなりハイスピードで来てるから・・・もし心当たりのある人物なら自分のミステイクでとは考えにくいと・・・(もちろんミスしたのかもしれないが)
どの道あそこは通過要注意には変わりない。案外ブラインド気味だし。縦のブラインドもありのダブル+幅狭だから。
でも高くつくだろ〜な〜


77 :NRマン:04/04/19 17:30 ID:g1llB5j9
おまいら、俺がこけたことでそんなに盛り上がるなよ。ヴォケ

78 :774RR:04/04/19 17:38 ID:VJK1uRxl
>>72
八丁林道って舗装されてきてるって聞いたことがあるんですけど、どんなもんなんでしょう。

79 :774RR:04/04/19 17:44 ID:yzkYza7h
うっせ〜ヴォケ  偽の話なんかどうでもいいんだよ
ホンモンとか言い出すなら何処でどのようにクラッシュしたか言ってみろや。ヴォケ が

80 :774RR:04/04/19 17:47 ID:VANh3N2J
>>69
まだ慣らし中の新車なのよ(;>_<;)ビェェン
バイク屋持って行きます。

81 :774RR:04/04/19 18:21 ID:jzwdXA86
>>78
カモノセ⇒ササリなら頂上付近がちょっとだけオフロード。
ZZR400でも余裕でササリにぬけれたよ。






82 :774RR:04/04/19 18:36 ID:DBy2DKyC
「ささり」と読むのだったのか・・・
「ささざと」って読んでたよ _| ̄|○



83 :7 7 4 R R:04/04/19 21:29 ID:HqBOZkPf
無理したらガードレールに「ささり」峠と憶えたらよろしい。

84 :774RR:04/04/19 21:40 ID:Q4RjipU3
>>83
ワロタ うまいな〜

85 :774RR:04/04/19 22:29 ID:DkpjjZIi
今行くとNRの部品が・・・。
ウホッ

86 :7 7 4 R R:04/04/19 23:06 ID:yf4G07HM
ほとんど粉々のパーツばっかりやったでー。
あとはオイルが道路一面に。
いいオイルかと思われるのでティッシュで集めてみては?

87 :774RR:04/04/20 00:52 ID:1XVifjE5
NR廃車にして04リッターSS買った方が割りに合いそうだ

88 :774RR:04/04/20 02:35 ID:jKqtJ5qy
>>64
そんなもんですか。
たまにツナギ着てる人いてもなかなか速い人がいなかったり
攻めきっておられなかったりしますんで、お尋ねした次第です。
4年くらい通ってるけども、なかなか他のバイクと出会わないんですよ。。
ちまちま膝擦って遊んどきます。。
お邪魔しました。

89 :774RR:04/04/20 02:39 ID:jKqtJ5qy
うまい人の後ついて走るのっておもしろいですよね。
ついていけなかったりすると、そこでまた、自分の未熟さに気づかされたり。

やっぱバイクはおもろいですなー。
では、ほんまに失礼致します。

90 :774RR:04/04/20 03:51 ID:De7r98y9
ヒザなんか擦ってたら速く走れないことに早く気づいてね。

91 :774RR:04/04/20 04:14 ID:0eTCZ/H8
気づいたhttp://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

92 :774RR:04/04/20 09:55 ID:w+z346N0
もういい加減これ↑やめれキモイ
怪しいの解かっててクリックしてまう癖なかなか治らんなぁ

93 :774RR:04/04/20 22:48 ID:KHq3PUYK
90 講釈タレルナ 

94 :774RR:04/04/20 23:21 ID:gZQihb7K
いや、膝することに意識の重きを置いている香具師は、たいていたいしたことはない。
旋回性を考えると、必ずしも膝をする必要はないし、若干走行抵抗にもなってしまう。

95 :774RR:04/04/20 23:28 ID:tnLP1c8t
>>94
縦筋の奴はハエー
横筋の奴はオセー
つー事で、締めくくっとけ。ライテク話になると揉める。

96 :774RR:04/04/20 23:53 ID:PFLOtj0D
>>95
今、確認したけど、、、。
斜筋の俺はフツーってことでよろしいですか?

97 :774RR:04/04/21 00:28 ID:iZVKeniZ
まあ、脳筋は来るなってこった

98 :774RR:04/04/21 00:48 ID:Is6H/IKu
>>95
まあそういうこったな。
つーか、膝するのおもろいしなw
ある意味盆栽みたいなもんだ。

99 :774RR:04/04/21 02:17 ID:eHAfGPkI
堀越で速いのは、青いTZR。
高尾パークウェイ連中は堀越でも速い。
中でも速いのは、膝スリなんてあまりしない。
やっぱりバンクセンサーなだけに、膝を当ててバンクをはかってる程度。


100 :774RR:04/04/21 02:45 ID:5WGyAsn4
えっ?TZRて高尾では速そうなけど、堀越ではリッターssが速いんじゃないでしょうか?

101 :774RR:04/04/21 03:07 ID:eHAfGPkI
>100
そのリッターSSを使えない人ばっかりだから、TZRでも行けるんだと思われ。
直線だけ速くてもね。
私が知っている限りでは速いと思える人はTZRとR1の人だけかな?
もう、一年ぐらい前のことなので、最近はどうかわからないですねぇ。
ごめんなさい♪


102 :774RR:04/04/21 15:11 ID:7yshi6fw
人のことはいいから、>>101がどういう走りをするのか見てみたい・・・
ここまで語るからにはよっぽど速いと思われ。

遅い奴の言う「あの人速い」はアテにならんからねぇ

103 :774RR:04/04/21 18:06 ID:uaJeAk/t
これだけは言える。どのみち「本物」はマージン残しながら速い。


104 :774RR:04/04/21 21:51 ID:04gY7HPw
>>102
101マンは盆栽先生のかほりがプンプンする!


★盆栽先生とは?★

改造した(もしくはノーマルの)自分のバイクを
駐車場に停めてながめているのが好きな人。
「公道でとばすのは子供のする事」
「昔は無茶もしたが、今は落ちついたよ」
などと大人びたせリフを吐くが、
実際はヘタレ厨房な事が多い。

自分の盆栽(バイク)だけでなく、
他の人の盆栽(バイク)について品評するのも好きらしい。



105 :774RR:04/04/22 00:59 ID:MrWk6xqd
今日は、カモノセ→ササリ→広河原→京北町のコースで走ってきたでつ。
林道ではバイクと1台も逢わなかったでつ
広河原を過ぎて道沿いに、
1本の木に3色の花が咲いてる桜がとても綺麗で見事でした。
今週まではまだ見れるかも!?

>無理したらガードレールに「ささり」峠と憶えたらよろしい。
これは良い覚え方だ(笑)
でも、ささり峠ってガードレールなんて無かったでつ。
落ちたら谷底・・・・(^_^;)



106 :774RR:04/04/22 01:04 ID:MrWk6xqd
今日は、カモノセ→ササリ→広河原→京北町のコースで走ってきたでつ。
林道ではバイクと1台も逢わなかったでつ
広河原を過ぎて道沿いに、
1本の木に3色の花が咲いてる桜がとても綺麗で見事でした。
今週まではまだ見れるかも!?

>無理したらガードレールに「ささり」峠と憶えたらよろしい。
これは良い覚え方だ(笑)
でも、ささり峠ってガードレールなんて無かったでつ。
落ちたら谷底・・・・(^_^;)



107 :774RR:04/04/22 01:28 ID:J9v0U5ly
無理したら谷底にササリ峠・・・おそろしい

108 :774RR:04/04/22 02:10 ID:pdiOeCUS
要は腕ってことですよ
車種なんて関係ナッシング
腕のある人が乗るSSは手が付けられませんが

109 :774RR:04/04/22 04:17 ID:WOrjxvU9
で、君はどうなのよ?
ここで速い遅い言ってもはじまらんよ。

○×乗ってる人が速いとか、そういうのはいらない。
自分が速いなら、自分が名乗り出ればいい。

殺伐としてきたな。いい雰囲気だ。

110 :774RR:04/04/22 10:09 ID:eQB7P2jr
佐々里に一人で走りに行くのはやめといた方が良いと思う。ミスって崖から
落ちたらた、とえ生きていても発見は非常に困難だと思われる。ひっそりと
自殺したい向きには良いかもしれませんが。くれぐれも事故には気をつけま
しょう。速い遅いにこだわるのも良いですけれど、まずは安全の確保を第一
に。

111 :774RR:04/04/22 11:19 ID:VlWbfF4s
八丁林道から分岐してる馬場滝の林道って行き止まりれすか?

112 :774RR:04/04/22 11:26 ID:QJL1iI1q
ん?

113 :774RR:04/04/22 12:25 ID:6FENc1Mu
110て何? 携帯からでは読めないんですけど。

114 :101:04/04/22 20:42 ID:zRsCxTWv
>102.104
はいはい。京都の走り屋のことも知らない人に
言われたくないですね。
青のTZRと聞いてピンと来ない人の方が知らない人ですよw。
有名ですからねぇ。その筋ではね。

115 :774RR:04/04/22 20:51 ID:H9vVmxTz
>>114
ワロタ。
宿題やって早く寝てください。


116 :7 7 4 R R:04/04/22 21:24 ID:uxc7ERgO
>>114
そのTZの乗り手、自家塗のタダオか?

117 :774RR:04/04/22 21:25 ID:tMhQ4d8V
宿題も糞も無い。この板からキエロ!必要ねぇ〜よ!おまえなんて・・( ´,_ゝ`)プッ  

って思ってるのはおれだけか?

118 :774RR:04/04/22 21:43 ID:j5D0V8Ss
八丁林道から分岐してる馬場滝の林道って行き止まりれすか?


119 :中島拓也(偽):04/04/22 22:04 ID:NUEM7wWN
皆様初めまして。
堀越で事故ったNRを救出してたやつです。
黒のCBが近くに置いてあったはずですが、お気づきになったでしょうか?

120 ::04/04/22 22:08 ID:8eG+rlcB
知るか!
何が言いたいねん!

121 :101:04/04/22 22:08 ID:zRsCxTWv
ぷっ。
>117
ショボイおっさんが、頑張ってネット上だけで頑張られてもねぇw
>116
きっと当たってると思います。
>115
thx。宿題やれる年齢まで戻りたいですねぇ。


122 :中島拓也(偽):04/04/22 22:12 ID:NUEM7wWN
オイル処理してやってたんだからありがたくおもえや

123 :774RR:04/04/22 22:17 ID:OBY/PmWX
>>122
自分自身の処理に困っているようだが

124 :中島拓也(偽):04/04/22 22:33 ID:NUEM7wWN
>>123
うまい!

125 :774RR:04/04/22 22:42 ID:tMhQ4d8V
>>121
                       

                        ( ´,_ゝ`)プッ   ( ´,_ゝ`)プッ   ( ´,_ゝ`)プッ〜  

126 :774RR:04/04/22 22:46 ID:upOhjnKK
>>中島拓也(偽)様

ティッシュでフキフキされたんですか?

127 :中島拓也(偽):04/04/22 22:49 ID:NUEM7wWN
>>126
クーラントやら、エンジンオイルがめっさこぼれてたので、新聞紙を被せてました。
車停めてたら運転手のおっさんが「処理の仕方が雑」と怒ってきました。
他に対策はあったのでしょうか?

128 :774RR:04/04/22 23:01 ID:b7wkaaBs
いつのまにおまえらはクチでバイク運転するようになったんだ?

速い奴(プ)と顔見知りなだけで自分で速いと思い込んでいる香具師も
いるみたいだしな

129 :7 7 4 R R:04/04/22 23:07 ID:T1TmImpW
>>101
彼やったら速いよ。と言うより落ち着いてて巧いと言うべきか。
どっちにしてもここでは書かないほうがいいと思います。
またのんびりした会話に戻したほうがいいかと。 

130 :774RR:04/04/22 23:13 ID:d+CI4wxi
55です。
なんだか荒れて来てますね。申し訳ないです。

>>114
実は私京都の人間やないんですわ。
走るところも堀越だけじゃないですし。
けれども、やっぱりそういう人いてはるんですね。
ついていけないにしても、自分より速い人の後おいかけるのって
おもろいとおもいませんか?
そういう意味で、速い人多い時間帯とかを聞きたかったわけです。

というわけで、現地で出会うことを期待しときます。

あと、ここで尋ねるべきことではなかったかと反省してます。では。

131 :774RR:04/04/23 00:51 ID:Zsi2aA12
>>130
もう来るなよ。

132 :101:04/04/23 05:26 ID:Hzhv0MF5
>129
解ってくれる人がいて、ちょっとうれしくなりましたw。
そうですねぇ。のんびり行きましょう。私は消えます。
荒そうとしたわけではないので、皆様すみませんでした。
ちなみに、その人のことを知っていますが、中身は落ち着いてはいないですねw。
じゃぁ失礼します。

133 :774RR:04/04/23 10:04 ID:B/tFx9rJ
>>127
そのオッサンに聞けばよかったのに(w
消防呼んだらやってくれると思う。

消石灰、おがくずなんて手に入らんし後の処置も出来ない。
所詮個人レベルじゃ無理でしょう。


林道馬鹿は自分で行って確かめろよ。
そんな事も出来ないのなら林道行くな、このクソガキが。

134 :774RR:04/04/23 17:17 ID:iWTgogWi
消防呼ぶ?事故のオイル処理には、とりあえず砂だろクソガキ。


135 :774RR:04/04/23 17:21 ID:B/tFx9rJ
>>134
じゃ砂に付いたオイルはオマエが持って帰れよ。この頭の回らん暇人。

136 :774RR:04/04/23 17:21 ID:uWvrQBHk
>>134
あの橋の上であんだけのオイルを吸わせる砂が
スグ手に入るかヴァーカ

137 :774RR:04/04/23 17:54 ID:WyiD678Q
おまいら殺伐としすぎだよヴォケ

138 :774RR:04/04/23 19:22 ID:g8tu/Rwq
悪だw

139 :774RR:04/04/23 20:21 ID:nxyfwFIO
みんな事故って死ね

140 :774RR:04/04/23 21:36 ID:RC+EWJdS
大体、中島卓也(偽)は何が言いたくて出て来たんや?


141 :774RR:04/04/23 22:13 ID:b3NAaX5h
さあ?
俺がNRが事故っているのを見た時は、警官とツナギのおっさん以外はみんかったけど。
CBなんてどこに止めてたんだ?

142 :774RR:04/04/23 22:21 ID:zUGyK8Pt
>>127
「めっさこぼれてた」の「めっさ」て使うか?

143 :774RR:04/04/23 23:37 ID:07xOSfLo
なんかね、殺伐としてきましたが…明日走るつもりです。
名田庄そばはぬくい方にします。

144 :774RR:04/04/23 23:45 ID:DcTKIMny
>>143
美山窯の蕎麦にしとけ。悪いこと言わね。

145 :774RR:04/04/23 23:52 ID:07xOSfLo
>>144
わぁ!
ありがd♪ ここっておそばやってるんですね…知らなかった。
わぁ!10割の手打ちなのですね〜。

器もよいではないですか!  
…でも、冷たいのね…おいしいそばいただくなら仕方ないかな。

寒いので明日に行くかは、わかんないですが、情報、ありがとう♪


146 :774RR:04/04/24 00:18 ID:a/N8u9su
韃靼ソバが美味しかった。

147 :774RR:04/04/24 00:34 ID:L8UEuNwh
>>146
あそこね、ひとりじゃ入りにくくない?
ずーっと気になってるんだけど…。

なんか、すぐになくなっちゃったりするんでしょ?

148 :774RR:04/04/24 03:47 ID:Cs8OQYTf
蕎麦の實にしとけ。 美山窯のツユはが鰹が勝ちすぎてイケねえ。

149 :774RR:04/04/24 10:07 ID:L8UEuNwh
>>148
うーん…残念…わかんなかったよ。 殺伐スッドレエリア?
戸隠蕎麦のお店のことかなぁ…?

チガウ? ダイジナオミセダターラサラサナクテモイーデスヨ

お天気いいね〜もちょっとしたら出撃予定です。

150 :774RR:04/04/24 10:32 ID:Sc7bX/ka
雨だよ〜
8時ごろ行ったけど、雨と寒さで帰ってきました。

151 :774RR:04/04/24 10:48 ID:L8UEuNwh
え?うそん…どうしよ。

逝きたいよー。もう3週も走らないコトになる…w


152 :774RR:04/04/24 13:13 ID:acWacY/c
>>148
俺もわからね……。
マピオンとかにシルシ付けてくれ。
蕎麦の情報は気になる。

ま、遅駆けだが出撃すらぁ。

153 :774RR:04/04/24 14:15 ID:Mi2Gz5zq
>>142
めっちゃ=目っ茶→めっさ、と言うと、知り合いの大阪人から
教えてもらった。一部の大阪人だけの用法だと思うが
たしかに「めっさでかい」てな感じで使っていた。

154 :774RR:04/04/24 21:32 ID:1LgcjB6U
>>148
實徳?

155 :774RR:04/04/24 21:39 ID:AkDyHgjM
質問なんすが、「オプーンエアー」って気になってますが、
@常連がハバきかせてますか?
A食事は旨いですか?
B「盆栽先生」が登場しますか?

この3点について教えて下さい。


156 :774RR:04/04/24 22:01 ID:+bq0mFge
>>155
去年の夏以来行ってないからなんだけど、
@幅利かせてるときもよくあるが、そういう連中は店内に入るので
 うざかったら外のテラスでマターリすれば問題無し。
A可もなく不可もなく。安いとも言えないがカモノセよりはマシらしい。
B稀にいる。が、店主が盆栽にさほど興味があるわけではないので
 突然話を振られて迷惑被る事は無いだろう。

…暖かくなったし、一度顔出さなきゃなぁ。

157 :774RR:04/04/24 22:17 ID:L8UEuNwh
>>150
結局13時過ぎから京都南部より出撃したよ。運良くどこもドライだった。

今日はホントに寒かったし、バイクも少なかったね。
相変わらず中川トンネルんとこでパンダもいたし…。

けど、新緑。 今しかみられない緑。
高雄の駐車場で渓流側を望むと美しいね。 
空気もクリアでよかったよ。
杉坂口の橋を渡るこいのぼりは、今年も風に泳いでたよ。

>>144
美山窯=韃靼ソバ だったのですね。いつっもスコーンと通り過ぎてました w
ありがd 暑い日選んでお昼前くらいに逝って見るね。

>>154
かな…? 自分もそれがHitしたよ。



殺伐広場は明日、なにかイベントあるみたい。テントの設営とかしていたよ。 以上、報告でした。

158 :774RR:04/04/24 22:23 ID:Cs8OQYTf
R162沿いだよ、京都からですと、右手です。 殺しあい広場の観光案でのみフライヤー置いてるんだって。 でも、まあ自力で見つけてみ。

159 :774RR:04/04/24 22:37 ID:AkDyHgjM
タイヤ替えたんで明日行きます。
殺視線広場のイベントなんだろかー
中川の草餅も食べてみたいな。


160 :774RR:04/04/24 22:40 ID:L8UEuNwh
>>158
うん。そゆのもおもしろいね。 ありがとです。

今日は寒かったのでツカレタヨ…明日走る予定のみなさん、気をつけてね。
スリーシーズンのグローブで手が、かじかんじゃったよ。
自販機に温かい飲み物も少ないしね。

161 :774RR:04/04/24 22:47 ID:HLLGCci7
今日は、寒かったね、大阪北部〜鯖街道〜小浜〜R162で行きましたが
終始、10℃〜12℃ 3シーズンジャケではしんどかった
名田庄の温そば暖まりましたわ

162 :774RR:04/04/25 01:03 ID:YVPwqnjn
r162

163 :けい:04/04/25 11:59 ID:QkAVYr82
今週は来れないダックス君に変わって漏れがお茶屋からリポート
寒いかと思ったらポカポカといい陽気です。
ただ風が少しあるかな
新緑が綺麗で走るのにいい感じでつ


164 :けい:04/04/25 12:51 ID:QkAVYr82
赤橋の殺伐広場が殺伐でないでつ
ふれあい祭りしてます
なんか焼き鳥
たこ焼き売ってていい感じです

165 :774RR:04/04/25 13:56 ID:drfwWVI1
>>けい氏
レポありがd♪
イベントはふれあい祭りダターノデスネ…。

是非、バイク板殺伐スレを代表して
ライディングブーツで農業体験の田植に参加してみてください!


166 :774RR:04/04/25 15:59 ID:9oRlugJl
ふれあい祭りの福引で我が子が”美山牛乳大瓶”ゲット!
下痢するまで飲むぞ〜♪

167 :けい:04/04/25 17:04 ID:QkAVYr82
そーいや 田植え体験とかありましたね
バイク田んぼにいれてトラクター替わりにバーンナウトでも良かったかも(笑)
名田庄でも なんかしてましたね。
漏れが行った時は餅つきもしてました。
あと
帰りパンダチラホラ見ました
市内でも御輿がでるような大きい祭があったらしく
渋滞&警察多しですので皆さんお気を付けて

168 :774RR:04/04/25 18:10 ID:qsDmEcMo
殺伐広場のお土産やのレジにカワイイ子おるな。

169 :774RR:04/04/25 21:35 ID:uG857C5K
>>168
あんた中年だろ?

170 :774RR:04/04/25 22:17 ID:drfwWVI1
>>166
ちびさんグッジョブ!ですね〜。

>>167
あのバイクを田んぼに…ひー。 笑
今日は意外に暖かかったですね。 
名田庄でも餅つきかぁ…今日逝けばよかったなぁ。


171 :774RR:04/04/25 22:28 ID:GjgRW9/K
名田庄へ行ったけど、バイクは奥の砂利のとこに止めさせられた。
芋なので立ち後家が怖かった。
つか、こけない四輪をそっちに止めさせろよ…。

172 :774RR:04/04/25 22:46 ID:FsLkTMzC
>>171
かまぼこ板を常備しる。


173 :774RR:04/04/25 23:04 ID:qxzFLdtk
168氏の差す>レジにカワイイ子おるな。
と私が見た方が同じ方がどうかは分かりませんが、
背が高くて、笑顔でニコニコされている方がいてますね。(商売上かも知れませんが・・・

心の病んでる俺にはその笑顔が眩しいぐらいです(*´∀`*)



まぁ三色団子を買う時に、左手薬指に指輪を見た訳だがヽ(`Д´)ノ ウワァァァン w

174 :774RR:04/04/25 23:14 ID:FsLkTMzC
>>173
ばかだなあ。人妻だから、よりイイんじゃないか。


175 :R162鳥獣保護員:04/04/26 01:12 ID:pUiRVXBH
福王子の交番の掲示板に
「いのしし出没した注意しる!!」って張り紙があった。
ヤシら曲がれないからアクセルターンで回避せよ。
出来ないヤシはとりあえず あやまれ

176 :774RR:04/04/26 02:52 ID:+XyAOfLO
ねえちゃん見なかったけどアグスタ見れたからホクホク。

177 :774RR:04/04/26 12:43 ID:aDTPEdi4
>>175
何となくワロタ。
まあ俺、マッタリ走ってるから大丈夫だと思うけど注意するわ。

178 :774RR:04/04/26 21:31 ID:7RPCxan8
25日、すごく久しぶりにHK峠行きました。J型1100が
やっと前後17インチになったんで結構楽しかったです。このスレも久々に
見ました。で、「青のTZR」って知ってます?青のNSRなら
知ってますが・・・で高尾P/Wで走ってる速い人たちって・・・?
間はあいてますがHK峠は18年前くらいから走ってますが、知りません。

179 :774RR:04/04/26 22:06 ID:zeWjKEHy
『青のTZR』も『青のNSR』も高雄P/Wの人たちちゃうかった??

180 :774RR:04/04/26 22:11 ID:v3zjDX0n
もしかして幽霊だとか・・・・((((;゚Д゚)))プルプルプルプル

181 :774RR:04/04/26 22:21 ID:7RPCxan8
>>179、180
TZRの人は知らないけどNSRの人は確実に違います。で噂だけど
お亡くなりになってます。よく一緒に走ってたのに・・・
市内で右直事故だそうです。本当に悲しいです。イタリア人のレーサー
に似た顔思い出します・・・彼から高尾の事聞いたことないけどなぁ・・・

182 :774RR:04/04/26 23:13 ID:LmxNd2gh
速いTZRなんて堀越にはいないよね。 それこそ脳内でしょう。 リッターSSを先行させたら2st250では手も足も出ないのは堀越では常識でない?

183 :774RR:04/04/26 23:22 ID:zeWjKEHy
君たちモグリで語るなよ。

184 :774RR:04/04/26 23:36 ID:LmxNd2gh
え?自己申告で速いんですよね。 TZじゃなくてTZRが。 堀越で。

185 :774RR:04/04/26 23:42 ID:ZaA//jmw
まあ赤いTZRに乗ってるノロマな俺にはなんら関係のない話だな

186 :101:04/04/27 06:51 ID:9JYgSXU1
もう青いTZRの話は終わったのでは・・・?
一応高尾P/Wの人達で速い人達はレーサーの名前や
ニックネームで呼ばれてますよね。
亡くなられたかも、同じくそうでしたね。
青いTZRは、そのグループのお仲間さんですよ。
もう、この話は止めましょう。確かに私が振った話なので申し訳ないのですが。
本人さんに迷惑をかけしまうかもしれないので。ごめんなさい。

187 :774RR:04/04/27 07:23 ID:YPvyPF5b
もう、あんたが高雄と堀越を一緒くたに語るから。 ダートで速い人はサーキットでも速い、とか平気で言いそうだな。

188 :774RR:04/04/27 21:54 ID:XiUPuZV7
ダートで速い人はサーキットでも速い

189 :774RR:04/04/27 22:43 ID:ns/Jc8NM
オナーニで早い人は本番でも早い

190 :774RR:04/04/28 01:37 ID:8sTkKY7i
>>187
それは本当だよ

191 :774RR:04/04/28 02:00 ID:41EnO0sc
ん、なバカなぁ。

192 :774RR:04/04/28 09:19 ID:Ia6/GBn8
>>187、188
ダートで早い人はターマックでも早いでは・・・と思うんですが・・・


193 :774RR:04/04/28 17:37 ID:77ipli3i
公道で早いの遅いのって言ってる人は
早くバイク卒業するべきだな。
ゆっくり走っても楽しいのがバイクなんだよ。

194 :774RR:04/04/28 17:58 ID:rhpVzzI8
>>193の愛車はチョイノリだそうな。

195 :774RR:04/04/28 18:22 ID:bELk2esP
>>193
最後の一行はちょっと・・・

196 :774RR:04/04/28 18:43 ID:dRPzvli8
結論・・・・

このスレの住人はおれを含めて脳内レーサの鈍亀、走るシケイン・・・・・_| ̄|○

197 :774RR:04/04/28 19:16 ID:rHImgNa9
人生も素早く卒業

198 :7 7 4 R R:04/04/29 00:26 ID:iiDY2A9I
そばどころの話はどうなりましたか?
通の方はぜひ162沿いの蕎麦屋さんのランキングを自分なりにつけていただきたい。 
ちなみに自分では162沿いではないけど
1位 出石(兵庫)の皿蕎麦
2位 大江山(京都 丹後)の鬼蕎麦
3位 花脊の陶器工房の蕎麦屋
です。


199 :774RR:04/04/29 01:25 ID:O3pMd/2G
そばがうまいと感じる人は大人だなーっておもってしまう。
うどん派の漏れ

200 :774RR:04/04/29 01:31 ID:zRXgSQTm
>>199
え?なんで? おうどん大好き♪
自分は両方好きだよ。 気分によってね、食べる方を選ぶ。

明日も赤橋いく〜!

201 :774RR:04/04/29 02:01 ID:RetEsnp9
うどんに比べると、ソバってむっちゃ高いと思ってしまう。

202 :774RR:04/04/29 03:18 ID:LpxF6UgW
>>186
聞いてもいねぇ話をペラペラ得意げに話してたのはあんたちゃうんかい

203 :774RR:04/04/29 03:48 ID:EKRO57ht
>>202
もうええがな。触れたるな。そっとしといたれ。かわいそうな子やねん。

204 :774RR:04/04/29 04:12 ID:Vw832MsS
>>202
お前もあほやんけ。
88とかがそれらしいことを買いとるやんけ。
ちゃんと読めや。ぼけ。
まぁ確かに101はかわいそうな子やなぁとは思うけどや。

205 :774RR:04/04/29 07:23 ID:Nmykowd5
さぁて久々に帰省して周山走るか。
いまから新幹線の切符とれるかな・・・。
その前に半年ほったらかしの隼腐ってるかも。。

206 :774RR:04/04/29 09:01 ID:4T1cliNz
腐ってたらタダで廃車手続きさせて頂きますよ

207 :774RR:04/04/29 09:58 ID:XgN8yEgp
だんだんこのスレが蕎麦屋スレに移行していこうとしてる、と感じるのはおれだけなのか?そうなのか?
この前の土曜日(3:00頃)堀越に非常にトロイR1が周回しとった。しかも一人で・・・・
トロイのは一人さびしく走るのか?

208 :774RR:04/04/29 11:05 ID:X4XslIwH
>>207
とろいお前は、人様に迷惑かけないように一人で周回しておけ。

209 :774RR:04/04/29 12:01 ID:RetEsnp9
>>207
うどん、バナナ、コーヒー、カカオ、牛乳、カレーなど色々ありまっせ。

210 :7 7 4 R R:04/04/29 12:02 ID:tJsoXSC8
198ですがマイペースで走ってる人はそっとしてあげたらいいのでは?
一人で練習なんていいではないですか!?



211 :774RR:04/04/29 12:40 ID:i7/lJhbs
>>207
慣らし中だったらどうすんだよ

212 :774RR:04/04/29 13:00 ID:E6spfb2i
>205
もはやその隼は夜鷹になってる。

213 :774RR:04/04/29 16:48 ID:LBS84Qqn
夜鷹→夜の鷹→セックルの鷹→加藤鷹

214 :774RR:04/04/29 20:48 ID:f5IlUp9y
周山街道から27号に入って、綾部往った。
今日は沢山来てはった。

215 :774RR:04/04/29 22:45 ID:7mINh8oo
SS乗った時点でマッタリ流すことも認められないのか
世知辛いね

216 :774RR:04/04/29 23:05 ID:QkoSfy7T
気にすんな。べつにいいやん。

217 :774RR:04/04/29 23:13 ID:5WplVODg
SS又はレーレプと呼ばれるバイクは本来飛ばす為のマシンであり、
そのコンセプトは曲りくねったサーキットや峠をいかにに早く走るか、
にあります。
乗るからには、とにかく飛ばさなければ意味が無いのです、ライダーは自分の
スピードに絶対的な自信を持ち、「生と死の狭間を走りながら生を実感する」を
モットーとし、サムライの様に眼光鋭く、痩身で事故を起こせば美しく即死し、
太り始めたらすぐにアメリカンに転向しなければなりません。

218 :7 7 4 R R:04/04/29 23:15 ID:4gNNXL6z
>>209
全部「マン」付きやないですかww

219 :774RR:04/04/29 23:15 ID:J2YcmDv7
>>217
リッターネイキッドな私はどうすればいいんですかw

220 :774RR:04/04/29 23:38 ID:QkoSfy7T
うどんマン元気かな〜

221 :217:04/04/30 00:16 ID:+MLUvKIB
>>219
案ずることはありません。
かく言う私も、サーキットでコケて右手を骨折し治療中です(恥
サムライのごとく切腹しようにも刀も取れず生き恥を晒しております。
無論、アメリカンにも乗れません。


222 :774RR:04/04/30 01:31 ID:Gt5+ILg7
んでのうてジャメリカンでしょうが。
なんで大きくて速いバイク乗ってたら、速く走らんといかんの?
ええやん別に。俺なんて750F乗ってたときは目を三角にして走ってたけど
今のCB1300になって、周りの景色や季節の移り変わりを楽しみながら
マッタリ走っとるで。カメラも常に携帯するようになったしな。

223 :(株)街道 ◆pU/cRONTtY :04/04/30 02:48 ID:BhTOLuK5
フルスロットルでもせいぜい70km/hの私は周山を走るなってことですか、そうですか。

224 :774RR:04/04/30 02:56 ID:qgcNOR+d
誰も走るなとか言ってはいないと思われ。
公道走るのに、しょうもないこと言ってんなよ。


225 :774RR:04/04/30 03:01 ID:qgcNOR+d
赤の他人が言うこと、それも悪意ある発言をいちいち気にするなよ。

226 :774RR:04/04/30 03:20 ID:NMMnQqNo
んだね。同感。

227 :774RR:04/04/30 06:55 ID:OUEmn+qK
おまいらツーホーしますた。公道で茶番すな。

228 :774RR:04/04/30 10:44 ID:cWySjqVw
覆面情報

京300 に 56-99 銀のセド。
ローダウンしてる割に鉄チンホイールはお決まりだが、ドアミラーなので実に見分けにくい。
昨日カモノセ近くでハミ禁取締中なのを確認。
注意されたし。

ちなみにPCは公のモノだからプライバシーは侵害しない。

229 :774RR:04/04/30 12:42 ID:6BJEZ98O
あのシリーズのセドの加速は常識を越えてるな。バイクを追っかけていたのをみてびびった。

230 :774RR:04/04/30 14:12 ID:fmxzB/a5
警察も暇だな。あんな所で一般車と大人しく走る方が難しいってのに

231 :774RR:04/04/30 14:58 ID:iQcrzQvt

きょうもお外ではクォンクォンといい音がしてるよーーー!!!

みんないいなぁ、休みで・・・。

バイクもなし、休日もなしのおいらには仕事が最高ってか・・・。(欝欝欝・・・)



232 :774RR:04/04/30 19:13 ID:p1RBjqg7
覆面の話なんですが、昔々警察は「境界を」越えて追ってこない
と聞いた事があります。京都側から福井方面は走ってたら堀越越えれば
福井県なんだし、四輪対バイク(中型以上)であれば逃げ切れそうな
きがしますが、どんなもんでしょう?それ以前に「越境」しても追って
くるんでしょうか??ご存知のかた・・・

233 :774RR:04/04/30 20:13 ID:B3hkyMrr
今は県毎に協定を決めて、ある程度の距離までは追って来ると思いますねぇ。
遠くまで逃げたら、次の県警/府警に連絡が行ってしまうのでは......

234 :774RR:04/04/30 20:44 ID:kSPVev9N
挽逃げ等、凶悪犯罪者ならともかく堀越を通行してるだけなら追っかけてこないよ。

235 :774RR:04/04/30 21:15 ID:TvugSo15
明日行きます。
こいのぼり見てこよ

236 :774RR:04/04/30 21:32 ID:A4ef545R
>>232
県境を越えて60kmまでは追尾が出来ます。
なんで知ってるかというと、それで漏れがやられたからだよ・・・・書類書いてるときに言われた。
なんでも、ずっと大阪から追ってきたらしい。場所は171だから周山とは違うけどな。

237 :774RR:04/04/30 21:50 ID:IfaPq6q4
大阪府警はしつこいね
むかし尺代走ってたころしつこく追いまわされた思い出がある

238 :774RR:04/04/30 22:13 ID:o5RfSwjm
>>236
60キロつーと、場所によっては隣の県どころか更にその隣まで行くわけで、
さすがにありえないかと。
警視正未満は地方公務員ですぜ。


239 :774RR:04/05/01 00:15 ID:NlkfEuZ8
>>238
んじゃ、今度警察に聞いてみたらどうですか?
覆面に乗ってる人がそう言うんだからそうなんだろ。
しっかり聞いて、どうだったか報告しろよな。

240 :774RR:04/05/01 00:52 ID:CJEzXXX4
>>236
私は逆に、京都府警に大阪府内の171で捕まりました…。
県境から60kmも離れてないから参考にならないけど。

誰か銀セドに聞いてきて〜。

241 :774RR:04/05/01 03:31 ID:Rfg7YOii
京都市内で普通に大阪府警のパトカーに先輩が捕まってましたが...。

>237
尺代!!懐かしいですね。
私も尺代で大阪府警に追いかけられました。
京都側に避難してもどんどん追ってきたなぁ...(w

242 :774RR:04/05/01 11:04 ID:XtzvWxa8
京都→福井であれば結構追いかけて来るんでしょうね・・・
小浜くらいまでは来るんでしょうか?
まぁ、違反しないようにします。
でも、実際「60km/hで高雄からHK峠まで走れるか?」
と聞かれたらきっと無理ですが・・・

243 :774RR:04/05/01 12:34 ID:gyWa8BZ/
まあまあ。
あの辺は県境が入り組んでるから両県警が協定結んでる可能性もあるしな。

見つかってから逃げることより、詰まらん難癖付けられる方を避けてくれ。
ま、こういう言い方すると遵法運転至上主義者がかしましいがな。

244 :774RR:04/05/01 13:01 ID:maALn6ny
>>236
171で大阪京都府境から60km?どこまで逃げてるのだ・・・
滋賀まで行ってないか?

245 :774RR:04/05/01 14:55 ID:IiYV7uii
今日は原・原2ライダーが多かった。

その代わりkが全く居なかった。
kもお休みなのかな?

246 :774RR:04/05/01 16:57 ID:ejlvf9eR
今日は栗尾で2stモタードに手ほどきを受けてしまつたヽ(`Д´)ノ
金木犀の香りが素敵だった・・(400レプ
で、ションボリベンチに座って休憩してたらいつの間にか
ジーパンの中に20cmぐらいのごついムカデが入ってきてた。
必死で振り落とそうとしてたところを他のバイクのりに見られてしまった。

ような気がする。
そんな5月1日の昼下がり。

247 :774RR:04/05/01 17:42 ID:6SIMzr7Q

どかどかどかどかどかどかどか・・・。



248 :774RR:04/05/01 17:53 ID:5ztqnlJ7
>>245
休みというより、ひょっとしてメーデーだからとか?

249 :774RR:04/05/01 19:43 ID:IiYV7uii
成る程!
明日からは注意が必要ですかね?

まあマッタリ走ってれば気にしなくていいかな…

250 :240:04/05/01 22:02 ID:CJEzXXX4
>>248
メーデーでもネズミやてると思うよ。
2年前のメーデーの夜10時半にネズミ引っかかったのは私です…。

251 :237:04/05/01 22:32 ID:b4PWZ9od
>>241
お!尺代知ってる人発見!!
今も時々通りますが、あの頃が懐かしいです。

252 :774RR:04/05/02 19:48 ID:C3B7BRQY
今日の鯖街道大渋滞、
すり抜けしまくって疲れました。

253 :774RR:04/05/02 21:07 ID:WCQZHL2j
>>148・158氏
ありがd 御蕎麦屋さん、やっと判ったよ〜。
今度逝ってみるよ。できれば予約を…ということらしいので。



藤の花をみたよ。あちこちで。白藤でなく紫の下り藤ね。

たった1週間なんだけど、確実に季節はうつろい往くんだね。
平日、仕事していると気つかず、知らないあいだに夏がきたりする。
これだからR162はやめられない〜。

赤橋から名田庄への道すがら、結構、麦畑(たぶん)があるんだね。
とてもイキイキと光る、あさみどり。
今まで気がつかなかったんだけど、しばらくバイクを停めて見とれてしまった。

5月16日はなにやら、ロードレースで午前中〜昼過まで交通規制があるらしいよ。


254 :7 7 4 R R:04/05/02 22:05 ID:m+jbU8sO
>>253
満喫されてますね!!!!うらやましいです。
今日は 車は多くなかったのですか?
舞鶴行きは大渋滞やったらしいけど。

255 :774RR:04/05/02 22:47 ID:7gH15k+1
>>242
小浜周辺はテロの警戒のため警察が結構見張ってる。

256 :774RR:04/05/03 00:44 ID:GHnuUqZf
>>255
今日確かに警官多かった。

257 :774RR:04/05/03 13:15 ID:TUqSUlLl
堀越のロックシェードの所で、トラックかなにかが正面衝突して
お巡りさんが交通整理してましたなぁ

258 :774RR:04/05/03 21:01 ID:hA/tGMcY
オトンとオカンを乗せて、車で赤橋久々に行ってきました。
コンビニ?が綺麗に変わったんですね。
相変わらず、珍しいバイクいてますな。
チャリレーサーの方が今日は多かったです。

259 :774RR:04/05/03 23:37 ID:e9JbTk5P
>>254
ええ、渋滞とはいかずとも局地的には混雑していましたよ…。
琵琶湖とかよりはきっとマシだったでしょう。

けれど、そのおかげで麦畑に気がつけましたよ〜。
ロードレースの看板にもね。

>>255
なんで、“テロの警戒”と判るのですか???

>>258
親孝行ですな。
今日ばかりは殺伐広場が、ちゃ〜んと、ふれあい広場なのでしょうね♪


GWで、カキコが少ないのはさすがみなさんバイク海苔ですな。
自分は近場ばっかり行ったり来たりですが。
長文スンマソ ホシュガワリニ…。

260 :774RR:04/05/04 11:50 ID:f2zkz0yV
テロターゲットは小浜より周辺の原発群だろうな。
あぁ福井じゃ原発とは書いてない、原電だったか。

261 :774RR:04/05/04 13:38 ID:/Btbts+c
原電の警備のため&拉致事件の絡みで、あのあたりは警備公安の方々がうろうろしてるんだよ。


262 :774RR:04/05/04 15:03 ID:K/PHxHc1
確かに多いな。ついでに高浜あたりはロシア人がチャリで多く走ってる。
小浜はフィリピーナが多い。なんで?

263 :774RR:04/05/04 17:48 ID:eoq94mD8
チャリは免許が無くても乗れる。
ひょっとしてロシアと日本の間で、国際免許システムの互換性がうまく行ってないのかな?

フィリピーナは、小浜付近で他に遊べるところが少ないからじゃないの?

264 :774RR:04/05/05 00:20 ID:SqKjZ9U3
杉の木が倒れたみたいだな

265 :774RR:04/05/05 00:31 ID:YyW0v3CP
>>260・261 
両氏 なるほどね。自分は京都市内なんだけどね、普段は原発があること、
うっかり忘れてる。すごく近いのにね。

>>264
通行可能ですか?


266 :7 7 4 R R:04/05/05 08:49 ID:pTqoCBpZ
昨夜、除去されましたよ。
ちょっと交通整理があると思うが普通に走れます。
中川トンネルから少し京都側に行ったとこです。

267 :774RR:04/05/05 09:52 ID:tnA/a1gC
>>262
ナンでも聞けばいいってモンじゃないだろ。

京都には●●がおおい。なんで?

268 :774RR:04/05/05 10:05 ID:YyW0v3CP
>>266
了解。
どうもありがとうね。

でも、『昨夜』って…走っていたのですね…。 タノモシイ 笑


269 :774RR:04/05/05 11:19 ID:i2D7k1vE
深見トンネル抜けた途端、路面完全ウェット&小雨だよ・・・。


270 :774RR:04/05/05 20:49 ID:wjLfz/I/
今日は、名田庄まで行ってきました。

帰りの名田庄から赤橋への道のりで、17時30分頃
CBR400!?だとおもうが、軽自動車と事故ってました。
事故直後でしたが人はもう救急車で運ばれた後だと思われます。
高速コーナーで、大破したバイクの状況からみて無事か心配です・・・。


271 :774RR:04/05/05 21:42 ID:+7iI7b4v
>>270
私も小浜まで行ってました。途中、ネズミ取りの準備してる所を見ました。
事故ですか…。ライダーの無事をお祈りします。

…また取り締まりが厳しくなりそうですな。

272 :774RR:04/05/05 22:22 ID:E5WgcvG6
高速コーナーっていうか道幅の狭くなっている橋をわたりきったあとだったから、
よけ切れなったのかな。まあバイクがとばしてたんだろうけど。
救急車が現場に向かう途中にすれ違ったけど、けが人らしき人はおらんかったような。

273 :7 7 4 R R:04/05/06 21:38 ID:ppafB0ZW
昨夜もそうでしたがなぜかSR400、500のカスタムの軍団に遭遇します。
流行ってるのかな?
なんか気持ちよさげで浦山し。

274 :774RR:04/05/06 22:14 ID:kpUwOFdG
>>272
あそこか。クルマもオーバーランしてくること多いな。
……でもお互い見通しは良いよな。

どっち側もスピードが乗る区間だけにシケインみたいな感じはする。

275 :774RR:04/05/06 22:18 ID:qjj74D98
::::...   まーちゃん。おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::



276 :774RR:04/05/07 04:01 ID:o61v1dA4
R-162 オフ会のお知らせ、今から渓流釣り行きます、茶屋に四時半集合。OK?

277 :774RR:04/05/07 04:28 ID:mPNo3Lem
こんな時間にオフ会かよ。 誰も来れないってw

278 :774RR:04/05/07 07:48 ID:zz1Zsj6X
なんちゅー唐突なオフだ!(笑)参加者がいたかどうか、レポキボンヌ

279 :774RR:04/05/07 23:06 ID:FJ8q6s8G
>>276
無茶や〜
いきなりすぎますよ

280 :774RR:04/05/07 23:53 ID:irVv1g1G
>>273
162通りのR9と福王子の間にSRっぽいカスタム屋があって、いつもなにやらバイクが止まってる。
もしやそこかも?

281 :774RR:04/05/08 01:20 ID:/HLoKazB
名田庄にいくなら
道の途中にキーケース
落ちていないか一応
みてもらいたいです。
先日落としてしまったみたいで。
スマソ


282 :774RR:04/05/08 19:00 ID:XzK8EUP8
このスレ漏れが厨二の時からずっと見てた。
正直自由に走れるのがめちゃうらやましかった。
高校入って死ぬほどバイトして先月までで60マソ貯まった。
免許も試験場飛込みでとって3回で何とか受かった。
やっとこのスレの本当の仲間になれる気がするよw
後は納車を待つばかりでつ。










内容のないパピコでスマソw


283 :774RR:04/05/08 19:22 ID:1VGcZ841
オメデd。
こちら側へようこそ( ̄ー ̄)

284 :某所仮:04/05/08 20:34 ID:Bu2x0RiP
>>282
おめでとう!何買ったのかな?
楽しいバイクライフをおくれるといいですね!

285 :774RR:04/05/08 20:53 ID:QH/Eopx9
俺がバイクに興味を持ったのは、中2の時だったな
兄貴の友達がバイクを買って、色々とバイクの話をしてくれたのが始まりだったよ
16の誕生日に教習所に行って・・・・・・ あれから20年経ったが、この先もバイクに乗って行きたいね

286 :774RR:04/05/08 20:59 ID:2pm6acnJ
ええこっちゃ!
おめでd!

287 :けい:04/05/08 21:21 ID:5xY2pGL1
>>282
オメデトン
漏れも買ったばっかのガンマで周山デビューの時を思い出しました。



288 :774RR:04/05/08 21:22 ID:EBgSXzxC
今日1年ぶりくらいに走ってきた
美山に向かう道キレイになってるね

それより驚いたのが対向車の挨拶!
俺国産アメリカンなんだけど、レプリカ乗りの人達がけっこう会釈っぽいのしてくれた
こっちからバイカーズサイン(普通知らんかな?)したらピースサイン返してくれた
いいねぇ 来週また行ってみるよ

289 :282:04/05/08 21:28 ID:XzK8EUP8
最初自分で任意保険も払える辺りでと思っていたので中古の400を探していたのですが、
親父にバイク買おうと思ってるんだというと、なぜか一人でおおはしゃぎして「妥協して後で後悔するよりいいから好きなの買え!足りない分は俺が出してやる」と非常にありがたいことを言ってくれましたw
それからいろいろ話してると親父も昔バイクに乗っていたということを知りますた。
今までそんなこと知らなかったので本当にびっくりしました。
でいろいろ探してCB400SFのspecVを買うことになりました。ほんとはCBR400RRを買うつもりだったんですがw
今まで仕事人間の親父とは遊びに行ったりとかはあまりなかったのですが漏れが「バイク届いて慣らしが終わったら一緒にツーリング行こう〜」というと今まで漏れが見たことないような生き生きした顔をしてますたw
本当に漏れはいい親もって幸せ者だ・・・・

290 :774RR:04/05/08 21:54 ID:I9Sl/tKm
まあ盗難と事故には気を付けろよ。

291 :774RR:04/05/08 22:00 ID:POejycrJ
その手のネタ秋田

292 :645s:04/05/08 22:14 ID:JEMRY9Ee
普段南紀ばかり走っているのですが、近場の京都に走りに行きました。
やはり新緑の風景は京都が一番美しい気がします。r38の佐佐里峠は最高ですね。

質問なんですが、京都方面からr61に行ったのですが、この道はR477まで繋がっているのでしょうか?
途中ダートで、オンロードバイクだったのであきらめてしまいました。
r61はいいですね。岩屋不動とか料理旅館やら渓流の流れ沿いに
良い雰囲気醸しだしていました。

293 :645s:04/05/08 22:21 ID:JEMRY9Ee
すいません話の間割って入ってしまって。
>>282
良いバイクライフを

294 :774RR:04/05/09 00:01 ID:s7Neh1J1
>>645s氏
南紀の方ですか? 
はるばるようこそ。愉しんでいただいたようで地元としては
なんだか嬉しいです。

自分は夏には毎年1泊で行きます♪

京都の山は季節毎にホントいろんな顔を見せてくれますよ。
また、いらしてくださいね。

>>292 の質問には残念ながら…答えを知りません。 教えてあげてエロイ人!

295 :774RR:04/05/09 00:10 ID:s7Neh1J1

あ、行くのは南紀です スンマソ
AWSが目的です♪

296 :645s:04/05/09 00:13 ID:ButC4o0u
>>294
すいません地元です。
R162杉坂口まで90分以内で行ける距離です。
名田庄の道の駅の蕎麦はなかなかうまかったです。




297 :774RR:04/05/09 00:58 ID:IvgrBZRM
>>292
京都府r61は持ってる地図では未開通です。
mapionで見ても山を越えられず繋がってないみたいです。

298 :774RR:04/05/09 01:17 ID:s7Neh1J1
>>296
ああ、そうなんですね。どこかですれ違ってるかも、ですね。

…ハヤトチリ ハズカシ w

名田庄の“手打ち”は再開しないのかなぁ。

>>297
ありがd エロイ人!

299 :645s:04/05/09 16:47 ID:ButC4o0u
>>297
サンクス、まだ未開通ですか〜
でもこんどオフ車で行ってみます。あのへんはオフ車で行くと楽しそう

>>298
名田庄の道の駅の蕎麦屋さんは値段もリーズナブルでいいですね。
でも蕎麦単品とセットで値段の差が約100円、あまり腹減って無くても
セットを頼んでしまいます。


300 :774RR:04/05/09 18:15 ID:CpJMYJek
これからの季節は、名田庄のソフトクリームが( ゚д゚) ウマー
赤橋でも売ってくれると嬉しいんだが、美山牛乳で出来ないかな

301 :774RR:04/05/09 19:50 ID:s7Neh1J1
>>300
うあ! A good idea! それって食べたい♪ 
ぎうにうそのものは苦手だから、是非、加工して欲しい!

名田庄くらいのプライスで。(琵琶湖のお米プラザのは高すぎ!)

302 :774RR:04/05/09 19:52 ID:/ChmARzC
>>300
ソフトクリームはないけど、美山牛乳のカップ入りアイスならあります。

303 :某所仮リーダー:04/05/09 20:04 ID:Tboow3fZ
美山牛乳のカップアイスは確か250円。ミルクの味が濃厚だったが、舌がキンキンに冷えて
よく分からんかった。ゆっくり食わないとダメだなぁ。でもホント美味しかったですよ。

304 :774RR:04/05/09 20:22 ID:s7Neh1J1
>>302
そうなのですね、知らなかったです…そーいえばあったような…。
>>303
カップアイスってね、、チトやわらかくなるまで放置して
スプーンでぐりぐりかき混ぜて、空気含ませてソフトクリームみたいにして
食するとウマーですよん。


305 :某所仮リーダー:04/05/09 20:55 ID:Tboow3fZ
>>304
(・∀・)ソレダ!

306 :774RR:04/05/09 22:10 ID:LFhixIsI
この前初めて周山街道を走って小浜まで行きました。
みなさんの噂通り景色もよく気持ちのいい道でした。
ところでみなさんどういうとこで休憩したり昼食したりするのかな。
名田庄まで行くなら小浜行ってエンゼルラインとか走るのかな。
小浜でおいしい海の幸を食べたいですねぇ。

307 :774RR:04/05/09 22:37 ID:HXemXJhj
この前、R162 名田庄道の駅の分かれ道で「野鹿の滝」って出ています。
しょぼい滝だろ〜なと、思いつつ
行ってみたのですが、意外に良かったです。
滝の前のベンチに座るとマイナスイオンで癒され気持ち良いです。
皆さんもお試しあれ。


308 :774RR:04/05/09 23:01 ID:s7Neh1J1
>>306
ですね〜。地元ならではの海の幸のお店、知りたいです。
自分もそのコースから滋賀(安曇川or朽木)抜けて米プラ経由で帰途に着きます。

時間にもよりますが、R162とR27の交差点のイタトマでお茶したり、
若狭フィッシャーマンズワーフの1Fでお寿司やお刺身食べたりもします♪
(そこそこの値段ですけどね…)

>>307
これから涼しくてよいですね〜バイク停めるのに心配ないのかな?


309 :306:04/05/09 23:14 ID:LFhixIsI
>>308
隣の鯖街道ってやつですか。
僕は162往復しただけなんで今度そうします。
でも大阪なんできついかな。栗東で高速乗るのかな。
大阪から行く人ってやっぱ高速使うのかな。

310 :774RR:04/05/10 00:20 ID:BIeomdvX
>>309
あ〜自分は京都なので…。大阪からなら鯖街道とかはキツいかも…ですね。



311 :774RR:04/05/10 00:26 ID:pRvX8Pln
大阪でも場所によるのでは?
枚方、高槻方面と
泉佐野、河内長野方面では
全然違うと思う

土曜日佐佐里峠いったのだけど
いい感じの場所見つけました。
今度、花脊のわき水くんで行って、コーヒーでも沸かして
半日のんびりしようかと


312 :302:04/05/10 00:33 ID:aZ+J1EtJ
>>309
私も大阪ですが、割と北の方なので高速は使いません。
R162〜R27〜R303〜鯖街道を通って南下とか、
R303を直進しR161を越えてR54で右折。琵琶湖ぞいに南下してR161に合流とか。

後は琵琶湖大橋を渡り、
さざなみ街道から宇治川ラインを通ってR307からR1へ帰ります。

早起きした方がいいコースです。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)