2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔】DQNは自分ですた・・・【反省】

1 :774RR:04/04/08 16:54 ID:ctPwjvyp
今日は片手に苺のパックがはいった箱を片手に持って
フラフラ走っていたカブのジジイを煽ってしまいました

おじいさん ごめんなさい・・・

2 :774RR:04/04/08 16:55 ID:tBde44wP
2get

3 :774RR:04/04/08 16:57 ID:WTUZJG6i
>>1
ドカタとか飲み屋の息子?

4 :774RR:04/04/08 17:01 ID:1qBAP3ee
4げと

5 :774RR:04/04/08 17:13 ID:tE7Fb/6+
>>1
母子家庭育ち?

6 :774RR:04/04/08 17:20 ID:zUDQLl/9
僕は有名私立高校に行ってたんですけど学校が面白くないので
バイクを盗みました。
教師とは何にも分かりあえないんですよね。
親は自衛隊です。
学校辞めて歌でも歌いながら覚せい剤やろうかと思うんですけどどうですかね?

7 :774RR:04/04/08 17:21 ID:fRAswHjF
どこかで聞いたようなゴミクズと経歴が似ているな。

8 :774RR:04/04/08 17:21 ID:jGD2mrlu
>>6
先ずは自衛隊へ行け。

9 :774RR:04/04/08 17:23 ID:AL7fJq86
>>6

人のうちの庭で半裸で、死んじゃうことになるからやめとけば?

10 :774RR:04/04/08 17:24 ID:HY0m3bEW
そうだな、とりあえず自衛隊だ、
それからイラクでもいってみれば?

11 :774RR:04/04/08 17:28 ID:zUDQLl/9
自衛隊ですか。
あそこにも信じられない大人がいっぱいいそうだから嫌だな。
ちなみに女の子は若い頃の斉藤由貴みたいなのがタイプです。

12 :774RR:04/04/08 17:31 ID:izvwnJvv
>>11
三歳くらいの頃か?

13 :774RR:04/04/08 17:51 ID:L3xDxOPi
バイク盗んだことがあります。
カツあげしたことがあります。
レイプまがいも経験あります。
イジメ経験もあります。
女をPAや山奥に置き去りにしたこともあります。
ボコッて何人か通院・入院させたこともあります。
無免経験あります。
ロン髪金髪経験あります。
珍走経験もれなくあります。
それでも今は係長の妻帯者すー。
文句ありますか?
ありますよね、済みません。

14 :774RR:04/04/08 19:45 ID:TGPCp1hM
元悪ぶりを自慢って…

15 :774RR:04/04/08 19:48 ID:5nqwPlVA
DQN自慢スレになりそうだねw

16 :娃維悪淫員悪:04/04/11 19:25 ID:PHo6wEIC
娃維悪淫員悪

17 :茨鯵委鯵庵渥:04/04/11 20:13 ID:ZbSZvOC4
茨鯵委鯵庵渥

18 :774RR:04/04/12 21:09 ID:CBGh+qha
バイク盗んだことがあるか? はい
カツあげしたことがありますか? はい
レイプまがいも経験ありますか? はい
イジメ経験もありますか? はい
女をPAや山奥に置き去りにしたこともありますか? いいえ
ボコッて何人か通院・入院させたことがありますか? いいえ
無免経験ありますか? はい
ロン髪金髪経験ありまか? 金髪ならあります
珍走経験もれなくありますか? はい
それでも今は社長でバツ1ですー。
文句ありますか?
ありますよね、済みません。

70点


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)