2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナメリカンバイカー

1 :加藤:04/04/08 12:16 ID:zGl1ZXfv
迷ってます、チャップス買うか、皮パン買うか。

両方という選択肢は俺にはない。

オマエラドッチ?

2 :774RR:04/04/08 12:17 ID:a/lNl4L5
どっちかといえば2

3 :774RR:04/04/08 12:17 ID:RSRal6fJ
2は無理

4 :774RR:04/04/08 12:18 ID:zZFKoERD
ローハイド

5 :774RR:04/04/08 12:19 ID:fvrJubF3
(゚п゚)ナメコ

6 :774RR:04/04/08 12:24 ID:lTS6+Iug
どうでもいいけど
>>1
鼻毛のびすぎ

7 :774RR:04/04/08 12:31 ID:5PAAMHnd
ナゼに両方という選択肢が無いのだ?
カネが無いから…とか言うなよ。


8 :加藤:04/04/08 12:43 ID:zGl1ZXfv
>>F

皮パンの上からチャップスを穿くわけにはいかないし、

チャップスの上から皮パンを穿くわけにもいかないからだよ。

さあどっち?

9 :774RR:04/04/08 12:50 ID:aG2Xp0cs
白いブリーフの上からいきなり皮のチャップスってカクィィ!

と、>>1を読んだ瞬間に思いついたモレはいってよしでしょうか?

10 :774RR:04/04/08 12:53 ID:MuZznnd/
チャップスなんてよく履けるな(w
フルチンではいてみたい衝動にかられる時はあるがね。

11 :774RR:04/04/08 17:37 ID:dsRsXB6+
そういうマンガあったなぁ

12 :加藤:04/04/08 18:43 ID:zGl1ZXfv
オネゲーダから少しは真面目に答エロ。



13 :774RR:04/04/08 18:53 ID:wB/Wu0bJ
>11
男狩りでしょ?

14 :加藤:04/04/08 23:32 ID:zGl1ZXfv
オマエラさぁ〜、悩んでる者に対する優しさに欠けてるぜ?
それでいいと思ってんの?

15 :774RR:04/04/08 23:33 ID:67YcIQMm
己の欲だけしかないオナスレにマジレスする必要は無い

16 :加藤:04/04/08 23:35 ID:zGl1ZXfv
あっそ、じゃあ帰っていいよオマエ。

17 :774RR:04/04/08 23:38 ID:lqVsSg5n
      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)

18 :加藤:04/04/08 23:39 ID:zGl1ZXfv
何すんだ貴様!

19 :某Z:04/04/08 23:41 ID:RzoPOYq6
チャップスは機能的にはいいと思う。
股間も窮屈じゃないし、冬は暖かいし、夏でも着れる。
しかし見た目的にかな〜り恥ずかしいものがある。
皮パンは見た目はそれほどおかしくない。
但し機能はチャップスに劣る。
冬限定っぽい。春を過ぎれば熱いし、蒸れるし、シートも傷む。

ちょっとだけかっこつけたいなら皮パン。
後ろ指差されても機能重視ならチャップス。

20 :加藤:04/04/08 23:59 ID:zGl1ZXfv
>>R

どうもありがとう。


21 :774RR:04/04/09 00:01 ID:5vM3dsXe
チャップスは一生穿くことないだろうな・・・

22 :774RR:04/04/09 00:39 ID:ZFdMmNTp
俺も履かないだろうなぁ・・・
チャップスをよく知らない人がみたら、なんでチンコのところだけ開いてるんだ?って感じじゃないのかな。

23 :維淫娃淫員悪:04/04/11 19:27 ID:nt0mLXft
維淫娃淫員悪

24 :淫胃悪胃員悪:04/04/11 19:45 ID:AEzNFdUG
淫胃悪胃員悪

25 :774RR:04/04/12 21:16 ID:7iQWebBG
 

26 :クソスレ有効利用振興会:04/04/13 04:48 ID:EcWctJJa
というわけでさりげなくテスツ。

27 :絢以絢維絢絢:04/04/14 00:30 ID:XnB/78HX
絢以絢維絢絢

28 :774RR:04/04/14 16:39 ID:bJxvIv9H
"バイカー"ってバイクに乗ってる時間より群れてる時間のほうが多い,
単なる社会不適合者の群れの事だろw
駆除していいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)